#menikah 88.204K Posts

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil #regrann yukk.. Cek ig nya Follow: @info_ibunda @info_ibunda @info_ibunda @info_ibunda @info_ibunda sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : DA7BCDC1 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 085842956457๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž LINE : solusibundasaila ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
โ–ถSegera katakan kepada ikhwan ituโ—€ Anda wahai para wanita terlanjur suka atau mengagumi seorang ikhwan dan anda harap dialah yang akan memimpin anda menuju surga Allah. Maka segeralah ungkapkan, bisa meminta bantuan orang yang dipercaya agar anda bisa menumpahkan semua perasaan anda dan segera melegalkannya. Hal ini bukanlah tercela, karena pernah terjadi di zaman Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Imam Al-Bukhary rahimahullah berkata pada shahihnya, โ€œBab: Seorang wanita menawarkan dirinya kepada seorang lelaki yang shalihโ€, lalu beliau membawakan hadits Anas bin Malik radhiallahu โ€˜anhu bahwa beliau berkata, ุฌูŽุงุฆูŽุชู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉูŒ ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุณููˆู’ู„ู ุงู„ู„ู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ููู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุชูŽุนู’ุฑูŽุถู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ู†ูŽูู’ุณูŽู‡ูŽุง โ€œSeorang wanita datang kepada Rasulullah -Shallallahu โ€˜alaihi wasallam- danย  menawarkan dirinya kepada beliau (untuk dinikahi).โ€ (HR. Al-Bukhari: 2/246) Dan ada taqrir (persetujuan) Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wasallam terhadap perbuatan wanita ini dan beliau tidak mengingkarinya. Buang jauh-jauh rasa malu anda, jika laki-laki itu shalih, maka katakan kepadanya bahwa tolong yang tahu hal ini hanya kita berdua dan Allah saja. semoga Allah memudahkan urusan kita . . ๐Ÿ‘ค Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri , Lc . . โœ”ย  @satumuslim . ๐Ÿ“ Muslimafiyah.com Sumber : โ–ถFull Video Kajian (Ta'aruf Pra Wedding) โ–ถChannel Youtube Salwa Tv . . . #satumuslim #alquran #sunnah #jomblo #melamar #menikah #ustadznuzuldzikri
FULL FRAME photo & video maker | cinewedding Jasa profesional fotografi & videografi untuk berbagai kebutuhan seperti wedding, event, produk dan profil perusahaan telepon : 0857 0857 4141 whatsapp : 0819 1014 8900 facebook : fullframe67 Bandung #fullframe #fotografi #pernikahan #menikah #pernikahanindonesia #pernikahanadat #foto #fotopernikahan #fotoprewed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotonikah #videonikah #cinewedding #pengantin #fotopengantin #fotografer #fotograferpernikahan #fotograferwedding #fotograferbandung #weddingku #instawedding
Wujudkan mimpi indah di hari bahagiamu bersama dengan beauty nails cantik untuk menyempurnakan hari istimewamu. Untuk acara pernikahan, pertunangan, wisuda, reuni, arisan, undangan, bahkan untuk melengkapi penampilan cantik sehari-harimu. . . ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ . . ๐Ÿ‘ฐ My Prettylicious Nailart ๐Ÿ‘ฐ Premium quality fake & beauty nails, cantik, spesial, unik, awet & tahan lama, serasi untuk menyempurnakan penampilanmu di hari bahagiamu, dan bisa dipakai berulang-ulang. ^^ . . Silahkan mengunjungi @my_prettylicious_nailart untuk mendapatkan model nailart yang beragam. Untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kontak kami di bawah ini : . . ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE @ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE @ : https://line.me/R/ti/p/ @myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Wujudkan mimpi indah di hari bahagiamu bersama dengan beauty nails cantik untuk menyempurnakan hari istimewamu. Untuk acara pernikahan, pertunangan, wisuda, reuni, arisan, undangan, bahkan untuk melengkapi penampilan cantik sehari-harimu. . . ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @my_prettylicious_nailart ๐Ÿ‘ˆ . . ๐Ÿ‘ฐ My Prettylicious Nailart ๐Ÿ‘ฐ Premium quality fake & beauty nails, cantik, spesial, unik, awet & tahan lama, serasi untuk menyempurnakan penampilanmu di hari bahagiamu, dan bisa dipakai berulang-ulang. ^^ . . Silahkan mengunjungi @my_prettylicious_nailart untuk mendapatkan model nailart yang beragam. Untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kontak kami di bawah ini : . . ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE @ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE @ : https://line.me/R/ti/p/ @myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
#Repost from @celotehmuslim with @regram.app ... ๐Ÿ“‘ *ISTRI UPLOAD FOTO DAN SUAMI MEMBIARKAN* โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€-โ€ ๐ŸŒน *GRUP QAWARIER 04 ู‚ูˆุงุฑูŠุฑ* โ‰๏ธ *Pertanyaan* Dari : fulanah Assalamu'alaikum Ustad, apakah hukum bagi #istri yg selalu eksis di medsos dengan mengupload foto-foto diri sendiri dan bagaimana hukum #suami yang membiarkannya? Jazaakallah khayran ๐Ÿ“ *Dijawab oleh :* *Ustadz Ahmad Zainuddin Al Banjary ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡* Wa'alaikumus salaam warahmatullahi wabarakaatuh, Seorang #wanita adalah #aurat maka ia tidak diperbolehkan atau haram untuk mempertontonkan auratnya kepada laki-laki yang bukan mahram. Jika wanita menyebarkan foto-foto dirinya dikhawatirkan termasuk dalam QS. An Nur:19. yaitu orang-orang yang menyebarkan kekejian #syahwat yang diancam dengan siksa yang pedih. Suami yang membiarkan istrinya mengupload foto-foto dirinya dan dilihat oleh #lakilaki yang bukan #mahram, maka ini adalah perbuatan laki-laki yang #dayyuts yang diancam dalam hadits shahih tidak masuk surga dan disetarakan dengan seorang yang durhaka kepada orangtua dan kecanduan khamr. silahkan lihat video saya yang menjelaskan akan hal ini: https://web.facebook.com/radiosuaraaliman/videos/1310096569076299/ Wallahu a'lam bish showab ๐Ÿ“† @ukhtiakhiantiselfie @kembalishalihah #suamiistri #keluarga #rumahtangga #menikah #pernikahan #nasihatpernikahan #celotehmuslim
#Repost @rarayukari_muslimah_bridal ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป " kamu yang suka kode-kode doang akan selalu kalah dengan dia yang berani bicara langsung ke orangtua perempuan untuk melamar anaknya ... " ๐Ÿ˜‚ . . Insyaa Allah , gaun pengantin ini juga bakal ada di @rarayukari_muslimah_bridal ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ . . Terimakasih buat my lovely owner @rarayukari . . #cadar #niqob #muslimah #islam #nikahyuk #menutupaurat #hijrah #taklim #kartunmuslimah #berbagisemangat #jannah #tausiyahcinta #muslimahindonesia #muslim #muslims #sahabat #santriwati #menikah #hijrahcinta #hijrahyuk #ukhti #keluarga #persahabatan #dakwah #beraniberhijrah #tausiyah #ukhuwah #ukhuwahfillah #pacaranhalal
Persis aku bianget. Bebersihan mung kalo mau di-apeli. ๐Ÿ˜„ Bisa masak tapi gak suka bebersihan setelah masak, jadi jarang masak ๐Ÿ˜œ Senengnya jajan. Jarang bersihin muka tapi maunya kinclong mukanya jadi perawatan aja. ๐Ÿ˜‚ Dari awal memang sudah sadar diri kalo gak bisa apa apa. Dan gak bisa apa apa itu butuh biaya besaaaaaar. Jadi ngotot duitnya musti buanyaak. Maka dari itu aku bisnis. . . . . . . #fun #funny #funnyvideo #emma #mila #milastauffer #brother #sister #family #igers #girls #doll #mirzapratiwi #savage #life #drama #bussiness #menikah #relationshipgoal #toxicrelationship #marriagelife #life #women #men #networkmarketing #sosialita
BAHAYA TIDUR PAGI Pertama : Tidak sesuai dengan petunjuk Al-Qur'an dan As Sunnah, Kedua : Bukan termasuk akhlak dan kebiasaan para salafush sholeh (generasi terbaik umat ini), bahkan merupakan perbuatan yang di benci, Ketiga : Tidak mendapat barokah di dalam waktu dan amalannya, Keempat : Menyebabkan malas dan tidak bersemangat di sisa harinya, Maksud dari hal ini dapat di lihat dari perkataan Ibnul Qayyim Beliau rahimahullah berkata : " Pagi hari bagi seseorang itu seperti waktu muda dan akhir harinya seperi waktu tuanya." (Miftah Daris Sa'adah, 2/216) Amalan seseorang di waktu muda berpengaruh terhadap amalannya di waktu tua. Jadi jika seseorang di awal pagi sudah malas-malasan dengan sering tidur, maka di petang harinya dia juga akan malas-malasan pula. Kelima : Menghambat datangnya rezeki, dan Ibnul Qayyim berkata : "Empat hal yang menghambat datangnya rezeki adalah : (1). Tidur di waktu pagi, (2). Sedikit shalat, (3). Malas-malasan, dan (4). Berkhianat." (Zaadul Ma'ad, 4/378) Keenam : Menyebabkan berbagai penyakit badan, di antaranya adalah melemahkan syahwat. (Zaadul Ma'ad, 4/222) YA ALLAH.. Kuatkan iman dan taqwa kami agar kami bisa terhindar dari golongan diatas. Aamiin. . . ๐Ÿ˜ . Kamu setuju?? . like, tag, n share tmn mu yach.. . ๐Ÿ‘‰follow IG @menikahyuk ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ ๐Ÿ‘‰follow IG @menikahyuk ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ ๐Ÿ‘‰follow IG @menikahyuk ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . #menikahyuk #nikah #menikah #menikahberkah #adzan #muslimah #anak #bocah #islam #hijab #wedding #muslim #cinta #kuy #kawin #nikahyuk #kawinyuk #sakinah #samara #pernikahan #halalinaku #nikahan #hajatan #bayi #tidur #pagi #mendengkur #tidurpagi
Waspada jebakan setan.. . Waspadalah...waspadalah... . #indonesiatanpapacaran #taaruf #menikah #jauhizina #bahasasetan #hatihati #waspadalah
*_KETIKA BANG THOYYIB PERGI BERDAKWAH (UNTUK ISTRI YANG KESEPIAN DI RUMAH)_* . _โ€œAbang, gimana sih, bang. Pagi-pagi baโ€™da subuh pergi mengajar bahasa Arab, habis itu pergi ke kantor, terus kadang pulang sore sambil ngurus dakwah di luar, ngurus kajian atau daurah, baโ€™da magrib juga kadang ikut kajian, nah malamnya abang belajar baca kitab, kadang lama banget dan gak bisa diganggu, waktu buat saya kapan bang? Abang itu seakan-akan bukan suami saya tapi suaminya jamaโ€™ahโ€_ . *Siapa bilang jadi istri aktivis dakwah enak terus? siapa bilang jadi istri ustadz terjamin masuk surga dan otomatis jadi ustadzah? Siapa bilang jadi istri sorang dai selalu bahagia.* . Salah satu ujian dalam agama yang cukup terasa oleh anda, para istri aktivis dakwah, adalah jatah waktu buat anda yang berkurang atau sangat sedikit. . Waktu dan perhatian yang terbagi, padahal sudah bukan rahasia lagi jika salah satu kebahagiaan utama bagi anda adalah bermanja-manja, perhatian dan mendapat pendidikan dari suami anda. Di sinilah diperlukan dukungan dan pengertian dari anda. . *_>>Teladanilah Istri Ulama_* . Hendaknya anda, para istri, melihat pengorbanan istri para ulama. Jika dibandingkan dengan pengorbanan waktu para istri ulama terdahulu maka pengorbanan waktu para istri di zaman ini sangat jauh. . Para ulama meninggalkan istri mereka selama berbulan-bulan dan bertahun-tahun untuk menuntut ilmu, berdakwah dan berjihad. . Baca selengkapnya ุง: https://muslimafiyah.com/pengorbanan-jatah-waktu-bagi-istri-aktivis-dakwah.html Penulis: Raehanul Bahraen Editor & Penyunting: Abdullah Akiera Van As-samawiey #ManhajSalaf #uluwatu #singapore #Malaysia #hongkong #Inspirasipengantinbercadar #wanitaindonesia #ubudbali #SalafusShalih #muslimahindonesia #Inspirasimuslimah #menikah #muslimahterbaik #pernikahanislami #Nikahsyari #niqabsquad #menikah #istri #istrisholehah #keluargasakinah #sehidupsesurga #walimatulyrsy #bidadarisurga
Ironis rasanya Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. Pin bbm:D71B2952 WA: 083841619869