#memorytahubulat 164 Posts

Ngiriiii aku mah sama idola aku tteh @ratu_meta705 bodynya aku suka banget sexy.. Kalo kata orang sunda mah bahenol ya tteh hehhhehe gimana sih caranya?? Aku mah pengen punya body kayak tteh @ratu_meta705 😍😍😍 #ratumetapunyacerita #idolague #artiskarawang #artishits #pengumuman #ditinggalkawin #memorytahubulat #kucinggalau #like4follow #like4like #indonesiansinger #dangdutremix
Kuy kuy kuy ngga baca! Menginspirasi loh ini idolaaaaaa πŸ’• @ratu_meta705 http://kantorberita.id/ratu-meta-ibadah-umroh-boyong-mama/ #ratumeta #rm #rm #lagu #pengumuman #memorytahubulat #ditinggalkawin #dangdut #giveaway #hadiah #apakareba #ootd #santai #umroh #keluarga #ibu #cantik #hits #populer #follow4follow
Sukses juga buat tth @ratu_meta705 #Repost @cantikapoetry19 ( @get_repost) ・・・ Thank u ayank kuh ucapan doanya @ratu_meta705 muach muach muach ..sukses jg buat ayanx 😘😘😘 #tahubulatdigorengdadakan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #memorytahubulat #pengumuman #ratumetapunyacerita #ratumetatahubulat #seksi #seribuceritadariratumeta
Uuuuuuhh cantiknya 😍 #Repost @_alyarm ( @get_repost) ・・・ @ratu_meta705 @ratu_meta705 ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ . . . Selamat beraktivitas πŸ’• πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ Like and coment #ratumeta #rm #rm #lagu #pengumuman #memorytahubulat #ditinggalkawin #dangdut #giveaway #hadiah #apakareba #populer #ditinggalkawin #cantik #follow4follow #duet #cantik #hits #rm #ootd #santai #weekend
@ratu_meta705 @ratu_meta705 ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ ❀️ . . . Selamat beraktivitas πŸ’• πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ Like and coment #ratumeta #rm #rm #lagu #pengumuman #memorytahubulat #ditinggalkawin #dangdut #giveaway #hadiah #apakareba #populer #ditinggalkawin #cantik #follow4follow #duet #cantik #hits #rm #ootd #santai #weekend
#Repost @fansbase_ratumeta ( @get_repost) ・・・ Tuh kan lagunya tteh itu gada yang ngebosenin.. Semua lagunya enak enak 😘😘😘 smoga tteh cepet2 punya album ya tteh @ratu_meta705 sayang idolaku yang cantik 😍😍😍 lope lope sama tteh aku ini.. Mojang ti karawang😍😍😍 #Repost @ratu_meta705 ( @get_repost) ・・・ Tahu bulat di goreng dadakan anget Angeet gurih gurih nyooony πŸ˜πŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒ @nagaswaraofficial @nagaswarafmbgr @nana_nagas @sibad_ithink @mughi_13 @ekho.thea @rdi971 #like4follow #like4like #likeindonesia #likekarawang #liker #memorytahubulat #ratumetapunyacerita #RatuMeta #indomusicgram #artishits #artiskarawang #mojangkarawang
Tuh kan lagunya tteh itu gada yang ngebosenin.. Semua lagunya enak enak 😘😘😘 smoga tteh cepet2 punya album ya tteh @ratu_meta705 sayang idolaku yang cantik 😍😍😍 lope lope sama tteh aku ini.. Mojang ti karawang😍😍😍 #Repost @ratu_meta705 ( @get_repost) ・・・ Tahu bulat di goreng dadakan anget Angeet gurih gurih nyooony πŸ˜πŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒ @nagaswaraofficial @nagaswarafmbgr @nana_nagas @sibad_ithink @mughi_13 @ekho.thea @rdi971 #like4follow #like4like #likeindonesia #likekarawang #liker #memorytahubulat #ratumetapunyacerita #RatuMeta #indomusicgram #artishits #artiskarawang #mojangkarawang