#memekpop 212.599K Posts

Bentar bgt tapi yawloh:'( ga nyampe 1 menit, tapi yang penting gw udah liat๐Ÿ˜‚ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰TURN ON POST NOTIFICATION๐Ÿ‘ˆ โคLIKE & SHARE๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’‹ comment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #sehun #memeexo #memekpop #exo #chanbaek #sulay #hunhan #kaisoo #taoris #chenmin #balsemnyaoppa #lfl #likeforlike
Fel kambek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada yg kangen kah?:v . . . Felโ›„ #memeexoindo #memeexo #memeexoina #dagelankpop #memekpop
Hallo instagramers ๐Ÿ™‹ This is a selection of beautiful women ๐Ÿ“ท โžก @peiyu0515 Don't forget tag And follow us @halloasian ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Waktu liat jeyhop gatau deh di kepala serasa ada bisikan "harteu" "faceu" "snakeu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Go Follow akun ini yuk @bts.forfun @bts.forfun @bts.forfun Lfl? Comment โ˜บ Kuki๐Ÿฐ, Mphi๐Ÿž, Nchim ๐Ÿฃ, Namjoon ๐ŸŒ‹, jin ๐Ÿ™‹, Hobi ๐Ÿ™ˆ, Agus๐Ÿ’ JANGAN LUPA LIKE DAN TAG TEMENNYA YA๐Ÿ˜โค ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #bts #bangtansonyeondan #army #bighit #bighitentertainment #namjin #namjoon #jin #jimin #jungkook #suga #taehyung #Jhope #memekpopindo #memekpop #memebts #vmin #vkook #btsmeme #kpop #btsindonesia
Namjoon: "masbulloh??" ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Go Follow akun ini yuk @bts.forfun @bts.forfun @bts.forfun Lfl? Comment โ˜บ Kuki๐Ÿฐ, Mphi๐Ÿž, Nchim ๐Ÿฃ, Namjoon ๐ŸŒ‹, jin ๐Ÿ™‹, Hobi ๐Ÿ™ˆ, Agus๐Ÿ’ JANGAN LUPA LIKE DAN TAG TEMENNYA YA๐Ÿ˜โค ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #bts #bangtansonyeondan #army #bighit #bighitentertainment #namjin #namjoon #jin #jimin #jungkook #suga #taehyung #Jhope #memekpopindo #memekpop #memebts #vmin #vkook #btsmeme #kpop #btsindonesia
Aku benar mencintaimu dengan tulus oppa tak peduli umur ,waktu, jarak yang berusaha memisahkan kita aku tidak akan menyerah #exo #suho #katamutiara #memekpop
Repost by @kpoptegang69 Digoyang masssssss maljum bareng oppAaa #memekpop #videokpop #kpoptegang69 #keren
Gw nungguin sehun bisa ngelive udh dari zaman batu. Tapi pas doi udh ngelive gw malah kaga nonton, aku kuadh :") . . Kuy tag teman kalian yg ga nonton live sehun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ . #exo #exok #exom #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #luhan #tao #xiumin #chen #kris #lay #suho #weareone #kpop #kpopmeme #kpopmemeina #memekpopina #memekpopindo #memekpop #memegaringexo #memegaringkpop #salahgaul #lfl
Find you a man like Jimin ๐Ÿ˜ ยปยซ Double tapโค ยปยซ Follow me for more Post๐Ÿง€ ยปยซ Tag a mate ๐Ÿจ ยฉยฎCredit to owners #kpopmemes #bangtan #Kpop #Bts #kpopmeme #memekpop #memebts #btsmeme #kpop๐Ÿ˜‚ #kpopfunny #reltable #v #kimtaehyung #kimnamjoon #jeonjungkook #kimseokjin #junghoseok #minyoongi #parkjimin #Jimin #Jin #rapmonster #rapmon #kookie #jungkookie #jhope #suga #btsderps #agustd
Ada gk?๐Ÿ˜‚ Btw malemยฒ gini sih niatnya mau spam๐Ÿ˜‚ #memebts #memetaebts #koreameme #btsmeme #bangyanboysmeme #memekpop
Tesib kuy.. . Tesib with Taeyeong Special maljum berkah.. . Comment + like +tag friend +follow akun ini(kalo boleh) . #tesibkpop #tesib #meme #memekpop #taeyeong #nct #nctu #nct127 #smrookies #smtown
Eeh btw H-2 looh *cmangingetin Malmingan kali ini bakalan berfaedah sekaleeh . . . #mmebtsgaring #bangtan #bts #memekpop #memegaring #jimin #bangtansonyeondan
Yang suka mengumpat bisa dihilangkan kebiasaannya yah wkwkwkkw . . . #absexoh #absexoh_facts #meme #baekhyun #baekhyunmeme #byunbaekhyun #bbh #memeexo #exomeme #kpopmeme #memekpop #memeexokpop #memeexoina #exo #exol #exolovers #exolina . ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa.. ๐Ÿ’—LIKE ๐Ÿ’ฌCOMENT ๐ŸšฉTAG & AJAK temenmu for follow โž–โž–โž–โž–โž– @abs_exoh โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ€Riyu๐Ÿ€
"Idol Drama Operation" akhirnya merilis teaser perdananya. Teaser ini tampak imut dengan ketujuh member tetap di acaranya. Di awal teaser, Jeon Somi sudah terlihat mengantuk dan lelah saat duduk depan layar laptop. Somi bahkan tampak cemberut dengan dua kacamata bulat di wajah dan kepalanya. Selain Somi, member lain seperti Seulgi Red Velvet cs juga tampak berantakan dengan roll rambut dan pensil yang ada di kepala mereka. Meski kelelahan, Somi cs juga tetap tertawa saat saling melihat membernya. Unik, salah satu member tampak sedang mempelajari naskah serial "Chief Kim". "Idol Drama Operation" adalah variety show baru KBS. Para member akan ditantang untuk memproduksi serial buatan mereka sendiri. Usai menulis, mereka juga harus memerankannya. "Idol Drama Operation" siap dirilis pada 29 Mei lewat Naver TV Cast. Source_ wowkeren #kbs #idol #somi #idoldramaoperation #instagram #kpop #kpopers #chat #ff #memekpop #drama #kdrama #dramakorea #drama #korean #koreanfood #fake #fakta #fashion #kdramaaddict #kdramabase #joy #irene #seulgi
Maljum oke ๐ŸŒ๐Ÿ‘Œ #exomeme #maljum #memekpop #kpopmeme
Hobinya jidi sudah mulai kumat lagi mungkin perlu untuk diperiksakan atau mungkin karena lg maljum jd hasrat buat nyabenya mulai keluar (haha canda ya) ... Huhu sedih gue lg bnyk kerjaan jd gk bisa sering" uplod~~ Maafkan aku ya chinggu Jgn unfoll ya~~ ... Aku usahain sering" uplod deh okok~~ #memekpop #kpopmeme #gdragon #daesung #bigbang #korea #indonesia
Kaga ada tanggal 29 vroh. Abis 28 langsung 30 kok Bukan H-2 tapi H-5 UN :v Kita semua syedih btw Yin,Yam,Cyin . . . #kpopmeme #meme #memekpop #army #kpop #kpopina #WTina #wingstour #bts #bangtan #armyina #memememe #un #fff #lfl
Katanya sih gratis tapi cim belom tau lokasinya dimana ๐Ÿ˜ญ Kalo masih didaerah jakarta cim datengin dah itu ๐Ÿ˜† Semoga ini bener cim mau liat ayah sama bunda ๐Ÿ˜‚ Cr: @zonakorea ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #BaeJooHyun #KangSeulGi #WendySon #ParkSooYoung #KimYeRim #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri #RedVelvet #๋ ˆ๋“œ๋ฒจ๋ฒณ #์•„์ด๋ฆฐ #์Šฌ๊ธฐ #์›ฌ๋”” #์กฐ์ด #์˜ˆ๋ฆฌ #Kpop #Meme #KpopMeme #MemeKpop #l4l #lfl #Kpopl4l
Setelah diupgrade bicep na ulalaaaaa aduhai syekali~~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi ku lebih suka kyungsoo versi cimol (?) Lebih unch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . โžฟ FOLLOW ME ๐Ÿ‘‰ @kpop_lawak ๐Ÿ‘ˆ โžฟ TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ‘ญ โžฟ Jangan lupa berikan "โค" & "๐Ÿ’ฌ" ya โžฟCek Postingan yang lainnya ya ๐Ÿ˜Š . . #exo #dokyungsoo #kyungsoo #do #kimjunmyeon #junmyeon #suho #kimminseok #minseok #xiumin #zhangyixing #yixing #lay #kimjongdae #jongdae #chen #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongin #jongin #oohsehun #sehun #kpopmeme #memekpop #kpopmacro #exomeme #memeexo #dagelankpop @dagelan_kpop
Main tesib yuk bareng Taeyong. Kamu dapat bagian mana?? โšซ Bagi kamu yang kpopers mari follow dan ikuti terus ๐Ÿ‘‰ @giginya_johnnynct biar ga ketinggalan meme receh ala NCT,sekian dan terimakasihโ€‹๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ โšซ #taeyong #taeyongnct #taeyongmeme #memetaeyong #nct #nct127 #nctu #memekpop #memekpopindo
Mana nih ReveLuv suaranya ... Lewat pesan resmi dari Line official Eru, dikabarkan bahwa soloist Eru akan datang ke sebuah ebent di Jakarta. Ia akan menghadiri acara 'Seoul Talk Concert' pada tanggal 22 Mei pukul 7-8.45 malam di Lotte Shopping Avenue Jakarta. Tidak hanya, mereka juga mengabarkan bahwa Red Velvet juga akan hadir di acara tersebut. Menantikan kedatangan mereka? Source_ soompi #redvelvet #eru #tour #jakarta #instagram #kpop #kpopers #chat #ff #memekpop #drama #kdrama #dramakorea #drama #korean #koreanfood #fake #fakta #fashion #kdramaaddict #kdramabase #joy #irene #seulgi
Besok siapa lagi? Lay? Kris? Luhan? Tao?:") . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰TURN ON POST NOTIFICATION๐Ÿ‘ˆ โคLIKE & SHARE๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’‹ comment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #memeexo #memekpop #exo #chanbaek #sulay #hunhan #kaisoo #taoris #chenmin #balsemnyaoppa #lfl #likeforlike
Eh hepi maljum . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰TURN ON POST NOTIFICATION๐Ÿ‘ˆ โคLIKE & SHARE๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’‹ comment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #memeexo #memekpop #exo #chanbaek #sulay #hunhan #kaisoo #taoris #chenmin #balsemnyaoppa #lfl #likeforlike
flower boys๐ŸŒธ๐ŸŒˆโœจ ยฉsangkyunism ~โ€ข~ ๐Ÿ’ฌ; maybe this will be the last post for today, i'll post if there is free time, see yaa๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’•
Awh my heart
Sepertinya ga bisa aa Taeyong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ga usah emosi ya, kan cuma meme doang buat lelucon ๐Ÿ˜‚ # โšซ Bagi kamu yang kpopers mari follow dan ikuti terus @giginya_johnnynct biar ga ketinggalan meme dan fakta receh ala member NCT,mksh๐Ÿ˜ƒ. โšซ #taeyongnct #taeyong #taeyongmeme #memetaeyong #nct #nct127 #nctu #m #memekpop #memekpopindo
Bentar bentar....kalo kolab berarti membernya lebih dari 17 jadinya NC17+ dong? Hhmmm kok incess mikirnya jadi ke............. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ . . . Cr : istrinyataeyong . . . #kpop #kpopmemeindo #kpopmemeina #memekpop #seventeenmeme #kpopmeme #seventeen #svt #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino
Main main ching kehati aku๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Siapa tau betah๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . . . . . . #exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #memekpop #meme
Yaudah iya. 2yeon ๐Ÿ˜† . . . . . . โ€ข Difollow yuk โžก ๐Ÿ„ @papytagram โ€ข Dilike yuk โžก โค โ€ข Dicomment yuk โžก ๐Ÿ—จ - Post di hari sekolah : 1 atau 2 ๐Ÿ“ฃ - Post di hari libur : tidak menentu ๐Ÿ“ฃ DiCheck >> # faktanyambatwice | otpstoryina_twice | whatstwice . . . ๐Ÿšช๐Ÿšช๐Ÿšช Knock Knock On My Door๐Ÿšช๐Ÿšช๐Ÿšช . . --------------- @papytagram --------------- #twice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #memekpop #kpop #memetwice #twicememe #realonce #godjihyo #ot9
. Lo termasuk yang mana gaes? Gue sih gada yg diincer๐Ÿ˜‚ . . . . @kelingkingnyajimin Follow ya! ๐Ÿ‘†. ๐Ÿ“ก ajak temen lo mampir kalo menurut lo seru. ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ‘ jangan lupa tinggalin like+coment. JUST WANT YOU TO STAY . #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsmeme #bangtanmeme #kpopmeme #memekpop #jungkook #taehyung #v #jimin #jhope #hoseok #suga #yoongi #jin #seokjin #rapmonster #namjoon #kpoptumblr #btstumblr #bangtantumblr
Selalu ada alasan untuk ga nonton konser ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jgn lupa Tag Temenmu . Kasiann mbak jieun selalu dpt tugas ke luar kota pas bias mau konser wkwk. Nih drama romcom pertamanya OCN, recommended buat kalian yg masih baper sama BongMin kapel . Repost: @nunakpop #kpop #kdrama #kpopmeem #memekpop #memeinajah #nunafakesubs @songjieun #sunghoon #mysecretromance #ocn #dagelan_kpop
Hemeh ๐Ÿท - - - - - - - #meme #memekpop
iya pacar. pacar (orang). gue butuh yg nmr 3๐Ÿ˜ฅ btw harusnya bts ya wkwk cie h-2๐Ÿ˜‹ - #exo #kpop #fangirl #memekpop #kpopmeme #kpopmacros #mememacros
Plisss gw akan ngebiasin si loudi oppa... rusak deh list bias gw :v . . Wm #veryveryvery #14u #loudi #memekpop #kpopmeme #meme14u #biaskpop4 #meme #kpop #justforfun
KLARIFIKASI Berita yang sedang menyebar akhir akhir ini tentang konser EXO di Newark Sepi JANGAN PERCAYA TENTANG RUMOR YANG BELUM PASTI KEBENARANNYA. โœ”Saat konser berlangsung kalian bisa lihat bagaimana silver ocean diataskan. Diatas adalah video saat concer exordim newark โœ”tiket konser juga habis terjual / "soldout" โœ”tempat duduk yang kosong saat dikonser itu memang tidak dijual ------------------------------------------------------------------------ TAKE OUT WITH CREDIT Via. EXOUPDATE Writter @fjrhein . . . . . #exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #5yearswithexo #sulay #kpopmeme #memekpop #meme
Cie yg main kodeยฒan :v Mentangยฒ MalJum.. . . . . . . โ€ข Difollow yuk โžก ๐Ÿ„ @papytagram โ€ข Dilike yuk โžก โค โ€ข Dicomment yuk โžก ๐Ÿ—จ - Post di hari sekolah : 1 atau 2 ๐Ÿ“ฃ - Post di hari libur : tidak menentu ๐Ÿ“ฃ DiCheck >> # faktanyambatwice | otpstoryina_twice | whatstwice . . . ๐Ÿšช๐Ÿšช๐Ÿšช Knock Knock On My Door๐Ÿšช๐Ÿšช๐Ÿšช . . --------------- @papytagram --------------- #twice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #memekpop #kpop #memetwice #twicememe #realonce #godjihyo #ot9 #satzu
Lu sehat ga sih jong?? -_- โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช [๐Ÿ‘ฉCodet] โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ™ฃ Like โค & Coment ๐Ÿ’ฌ โ™ฃ Tag & ajak teman kamu untuk follow @exomemesina . โ™ฃ Add My ID Line: Chanyatti61 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช โ–ช โ–ช #kpopmeme #memekpop #kpopsalahgaul #jambansalahgaul #exomeme #memeexo #exo #kai #jongin #chanyeol
Yas๐Ÿ‘๐Ÿ‘ THERE IS NO REASON TO TOUCH/PULL/PUSH/PINCH OR ANYTHING ELSE!! _ GAADA ALASAN UNTUK PEGANG/NARIK/DORONG/CUBIT MEREKA GUYS!! Dijaga tingkahnya ya temen-temen, jangan sampe ArmyIna dianggap jelek sama ArmyInternasional๐Ÿ˜Š _ -V. #btswingstour #wingstourjakarta #wingstourinjakarta #bts #btsarmy #bangtanboys #army #pricelistwingstour #jungkook #jimin #v #namjoon #rapmonster #jhope #jin #suga #koreanallabout #koreaninfo #infokorea #kpopers #kpoplover #btsinfo #btsmemes #memekpop #wingstour #wingstourinjakarta #wingstourjakarta #bighit #bighitbts #bighitentertainment