#memekpop 283.187K Posts

Ayok Erie tebak dia siapa???? Sengaja di tutup mulut yah biar Susah menebak yah kkkkkkkkk~/somplak/BODO AMAT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Dady sehun~........kepengen dada/dada ayam maksudyah 😏/HEUHEUHEUHEU . . . #EXO #TheWar #Kokobop #TheEylXion #4 #exomeme #exomemeindo #exomemeindonesia #exomemes #memeexo #memeina #memeindo #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #sehunmeme #meme #memes #memeabsurd #OhSehun #Sehun #exok #exom #exol #Erie #Eries #lfl #like4like
Today’s run episode was so cute and funny πŸ˜„πŸ˜πŸ˜­ they are so smol and soft when they’re sleepy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #btsmemes #btsmeme #jungkook #kookie #jungkookie #bts #bangtanboys #army #btsarmy #λ°©νƒ€μ†Œλ…„λ‹¨ #jimin #v #rm #jin #suga #btsrun #jhope #kpop #memekpop
-` 😻🍫 🍫😻🍫 😻🍫😻🍫 🍫😻🍫😻🍫 😻🍫😻🍫😻🍫 🍫😻🍫😻🍫😻🍫 😻🍫😻🍫😻🍫😻🍫 🍫😻🍫😻🍫😻🍫😻🍫 😻🍫😻🍫😻🍫😻🍫😻🍫 ---------------------- #abgngentot #angsty #ngentot #ngawe #ceweknakal #itil #bomep #bokepjepang #bokepindo #xxxvideo #bokepindonesia #pornogirl #pornovideo #cewek #memektembem #memekbasah #dewasasex #hot #cewekseksi #tetek #tetekbesar #tetekgede #memekbecek #memekpop #toketbesar #semok #toketged #video #videobokep #prens
Khusus Pria . . KERAS-BESAR-PANJANG MINYAK LINTAH TAPA ASLI Berkhasiat memperbesar dan memperpanjang alat vital Pria dengan bahan 100% alami tanpa efek samping BAHAN - BAHAN : Daun Pembungkus Daun Sirih Kelapa Hijau Buah Jarak Kepala Belut CARA ORDER : PESAN-TRANSFER-KIRIM NO C.O.D KIRIM Via JNE seINDONESIA WA : 083127208806 . . #bokep #bokepindo #bokepjepang #bokepbarat #bokepdewasa #memekbasah #memekpop #ngewe #ngentot
Quando vocΓͺ assiste Goblin e Scarlet e acredita que os finais irΓ£o fazer vocΓͺ sorrir. . . . ~JanaSpoiler #loucaspordoramasoficial #loucaspordoramas #goblin #scarletheart #memes #memenolpd #memekpop #jinbts #bts #memebangtan
[VID] from finger hearts to nae maeumsoge jeojang! sbs one night features jihoon and his popular 2017 catchphraseγ€Œ πŸ’œ 」 . . . . . . @wannaone.official #wannaone #parkjihoon #ongseongwoo #hasungwoon #kangdaniel #parkwoojin #laiguanlin #baejinyoung #kimjaehwan #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #Produce101 #kpopmusic #wannaonego #wannaonememe #kpopmeme #lfl #fff #l4l #memekpop #dagelan_kpop #101 #wannable
serah lu yeol serah😞😞😞 tag teman kamu yang otaknya sama kek begituπŸ˜‚ - - - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop #fakechat #fakechatkpop
bisa aja kang udukπŸ˜‚ - - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop #fakechat #fakechatkpop
Bingung pilih yang mana sama2 bikin jejeritanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ganteng overdose mode on😍😘😘yg terakhir paling2..new mksdnyπŸ˜‚πŸ˜„ . . . . . #suho #lay #chen #xiumin #kai #do #chanyeol #sehun #baekhyun #power #kokobop #thewarexo #exo #exok #exom #exol #exoupdate #exovideo #exoplanet #kpop #smtown #exoot9 #exoot12 #xiumin #lay #suho #do #chen #kai #baekhyun #chanyeol #sehun #kris #luhan #tao #exotourgram #kpopmeme #memekpop
Boleh gua karungin ga nie orang ? Lucunya luar binasa emang... Hahaha.. Have a nice dream guys.... . ~Rie . __________________________ Share? >>> credit by @fangirl_retjeh πŸ‘€ > @fangirl_retjeh πŸ’¬ > tag ur friend πŸ’ž ❀ > share to ur friend πŸ˜™ Dont forget to like and coment :). . __________________________ . #BTS #RM #Jin #Suga #jhope #jimin #v #jk #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #김남쀀 #김석진 #민윀기 #μ •ν˜Έμ„ #박지민 #κΉ€νƒœν˜• #μ „μ •κ΅­ #meme #memebts #memekpop #kpopinyourarea #beyondthescene
Ejek sepuas puasnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Β° Β° hanya untuk zona bercanda!! β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Β° Want to see more? Check πŸ‘‰ #memeoohsehonm Β° βœ”οΈ like πŸ’Ÿ comments πŸ’­ and share πŸ“± βœ”οΈ don't forget to follow this account ⏩ @OOHSEHONM @OOHSEHONM @OOHSEHONM for more. Β° Β° βœ”οΈ Tag πŸ“‹ or chose credit to repost πŸ’• Β° °❌❌ KIDDING AREA ❌❌ Β° Β° πŸ‘§ miss L yuhuuuuπŸ’‹πŸ’‹ Β° Β° β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ β™’β™’ #exo #oohsehun #sehun #kai #chanyeol #chen #Xiumin #lay #suho #baekhyun #do #exopict #kokobop #thewar #meme #memeexo #memesehun #memekpop #videoexo #power #thepowerofmusic #memeoohsehonm #kpopmeme #kpop #kpopmemeina #dibawaepiaebroo #kpopmemenesia #memeina #dagelankpop #sehunmeme
Chanyeol: "Oppa, Oppa!" Sehun: πŸ˜†πŸ˜… Chanyeol: Sehun oppa! Sehun: Semuanya, tunggu, ada seorang fan (chanyeol) masuk kemari! Chanyeol: Sehun oppa! Sehun: Seorang ExoL (chanyeol) masuk kemari, jangan masuk tanpa ijin!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . . . . . cr dailychanhun on twt #admAsa . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #Eβ„“yXiOnInSeoul #TheEβ„“yXiOndailychanhun on twt
lol everytime! Tag a friend :D μ‚¬λž‘ν•΄μš”! πŸ’• I made it so if u want to repost the meme pls tag :) #kpop #kpopmeme #meme #memekpop #lol #fun #funny #group #bias #me #picture #photo #korean #korea #kpopper #army #blackpink #bts #exo #exol #fan #newpage #content #madebyme #member
image minhyun di episode 5 ngakak terus yeorobunπŸ˜‚ - - πŸ‘od βž–βž–βž–βž–βž– tag temen kalian biar follow akun ini! . #memekorea #hwangminhyun #wannaone #wannable #produce101 #ongseongwoo #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #hasungwoon #kimjaehwan #leedaehwi #baejinyoung #yoonjisung #laiguanlin #exo #exol #bts #army #kpopindo #memekpop #korea #memekoreaindonesia #kpopers
karaokenya udah di snapgram guys? penasaran? lagu apa? liat aja πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop
ga berani akutuh πŸ˜‚ takut ditanyain sama emak (β•₯_β•₯) . . . . Wannable ? lets follow @fakta.wannaone β™‘ . . . . . . . . . -cenil @sellxlin . . . . #suho #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #kpopmeme #memekpop .
Suho kalau ngomong suka bener, HEUHEUHEUHEU 😳😳😳😳😳😳😳😳 . . . siapa nih yang sering begitu???? . . . #EXO #TheWar #Kokobop #TheEylXion #4 #Kimjumyeon #suho #suhomeme #exomeme #memeexo #memesexo #exomemes #exomemeindo #memeina #memeindo #memekpop #kpopmeme #memeabsurd #kpop #kpopers #exok #exom #exol #Erie #Eries #like4like
Weh icing kamuh sekarang pinter loh.. Daebakkk πŸ˜…πŸ˜… β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Β° WAR? Baca caption bener bener ini hanya untuk kidding area!!! Β° Want to see more? Check πŸ‘‰ #memeoohsehonm Β° βœ”οΈ like πŸ’Ÿ comments πŸ’­ and share πŸ“± βœ”οΈ don't forget to follow this account ⏩ @OOHSEHONM @OOHSEHONM @OOHSEHONM for more. Β° Β° βœ”οΈ Tag πŸ“‹ or chose credit to repost πŸ’• Β° °❌❌ KIDDING AREA ❌❌ Β° Β° πŸ‘§ miss L yuhuuuuπŸ’‹πŸ’‹ Β° Β° β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ β™’β™’ #exo #oohsehun #sehun #kai #chanyeol #chen #Xiumin #lay #suho #baekhyun #do #exopict #kokobop #thewar #meme #memeexo #memesehun #memekpop #videoexo #power #thepowerofmusic #memeoohsehonm #kpopmeme #kpop #kpopmemeina #dibawaepiaebroo #kpopmemenesia #memeina #dagelankpop #sehunmeme
Just mee, I understand you hongseok....πŸ˜‚πŸ’• My bias are hongseok and kino because ... I mean... look at them... just.. i can’t πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pentagon #hongseok #kino #pentagonkpop #pentagonhongseok #pentagonkino #pentagonmeme #meme #memekpop #kpop #runaway #pentagonedit #edit #kpopmemes #kpopmeme #fanpage #fanpagekpop #justforfun #navertv #memes
Anjir digituin sangat tydac ena woi :') Jadi pernah waktu itu kan lagi rapat osis , utk perkenalan anggota baru , nah gw dah kenalan ama yg lain nih , tiba sama ketos , gw dah kasih tangan , ehh dia tiba" dipanggil guru :')yaudah ,gw pura pura regangin tangan aja , biar kaga malu :v . . Btw kalian pernah ga ngerasain kejadian kek gini? Coba ceritain deh :v βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❀Like ✏comen πŸ“£share to your friend @real__pcyπŸ’• @baekhyunee_exo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exopower #kokobop #lotto #memekpop #kpop #memekpopers #kpopmemes #chanyeol #baekhyun #suho #sehunexo #eβ„“yxion #exopower #zhangyixing #weareone #bangkok #suga #jungkook #jimin #jin #jhope #seventeen #vernon #electrickissexo #mingyu -πŸ‡
tapi apa guys? - - - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop
btw ini ga berlaku buat sehun stan πŸ˜‚ . . . . . Wannable ? lets follow @fakta.wannaone β™‘ . . . . . . . . . -cenil @sellxlin . . . . #suho #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #kpopmeme #memekpop .
Satu kata yang dapat mewakili *PUSING* . Request by @rahma_anisa07 . Tap 2 kaliβ™₯ Jangan lupa ajak teman kamu buat follow πŸ“± ~ @armylspirtπŸ‘ˆπŸ» ~ @armylspirtπŸ‘ˆπŸ» ~ @armylspirtπŸ‘ˆπŸ» -------------------------------- πŸ™πŸΌTag teman kamu dan like postingan kitaπŸ‘πŸ» . πŸ”Jangan lupa shareπŸ” Repost? Tag!😘 . #happykpop #dagelankpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #armybomb #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #lfl #fff #memereceh #kpopabout #armylspirt #quoteskpop #memekpop #tumblrquotes #memekocak
Ahhhh kiyowoo😍😍 🍌 @real__pcy Γ— @baekhyunee_exo 🍌 β€’ β€’ #pelukanhangat_oppa❀ β€’πŸ’š β€’πŸ’™ #kpop #kpoparea #sarangnyakpop #memekpop #receh #pelukan #hangat #oppa #kpopforlife #allaboutkpop #fujoshi #yaoi #koreaidol #multifandom #exol #wannable #army #koreangroup #girlgroup #boygroup β€’β€’πŸ’› β€’β€’πŸ’š 🐰la #chanbaek #cbhs #chanbaekisreal #lfl #fff #chanyeol #baekhyun
kenapa mak 😣😣😣 apa salah ku 😣😣😣 . . βž–βž–πŸβž–βž– πŸ‘‰Repost: cr/tag πŸ‘‰Tag temen kamuβœ” πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ” πŸ‘‰Follow akun iniβœ” πŸ‘‰Coment juga ya βœ” βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž– . Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti di atas pencet aja ngak bakalan di emut kok (πŸ˜‚) . Gomawo Changiya~😘 βž–βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž– βž– #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama #fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike #meme #memekpop
hayo kamu mau ngapain dan sama siapa? πŸ˜‚ . . . . . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Search and Share More Meme with hastag #KFI_Meme β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—† β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—† β—†β—†β—†β—†β—†β—† Dan Jangan Lupa Buat πŸ“Œ Tag Temanmu πŸ’œ Like Postingan ini dan Postingan Sebelum nya πŸ’¬ Berikan Komentarmu tentang postingan ini 😘 - tag and follow @akangnam γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . . . . . #Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #EXO #VIXX #Got7 #Astro #Wannaone #seventeen #Superjunior #Gugudan #Snsd #blackpink #twice #RedVelvet #gfriend #kpop #kpopmeme #memekpop #meme #indomeme #ngakakkocak #dagelan_kpop #memeinajah #instagram #indonesia #koreaselatan #chanyeol #Imnotarobot
gaapa gue nunggu berhari hari, kalo perlu gua bangun rumah depan lampu merahnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ - - - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop
#2017bestnine TengkyuuuπŸ˜™ kalyand yang terbaik tytyd -eh pake K . . . Kepoin aja duluπŸ“± @bangtan_nganu kalau suka likeπŸ‘ sama comentarπŸ’¬ terus ➑Follow @bangtan_nganu @bangtan_nganu Tag juga prajurit kalian ☝ . . . Al🐱 #BTS #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #Suga #μŠˆκ°€ #info_BTS #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsindonesia #memekpop #kpop #meme #memengakak #kpop #armyindonesia #army #btsindonesia #bangtan
diajak makan nohh guysπŸ˜‚πŸ˜‚ - - - - Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ . . . . -Dan-ieπŸ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… ➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kpopina #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #dagelankpop #dagelanbts #quoteskpop #fff #lfl #followme #quotes #quoteskpop
READY STOK T-SHIRT BLACK PINK Bahan cotton combed 30s Aplikasi sablon GL Lengan pendek Rp. 80.000/pcs Lengan panjang Rp. 90.000/pcs Testi? Cek ➑ @greatail_testi #testigreatailkpop Ask/Order⬇ Line @ : @wwn788q WA : 082219441591 #greatailkpop #kaoskpop #kaosdistromurah #kpopbandung #kshopbandung #kaosblackpink #kaos #blackpink #ygentertainment #lisa #jenie #jisoo #rose #kpopshop #kpopmemes #memekpop #kaosblackpink #blink #blinkindonesia #blinkina #fjbbandung
Mana beautiful yg kalian suka?
This is doll and that is Loudi can you see ? but i can't see difference βœŒπŸ˜‚sorry λ„ˆ λ³Ό μˆ˜μžˆμ–΄? κ·ΈλŸ¬λ‚˜ λ‚˜λŠ” 차이λ₯Ό λ³Ό 수 μ—†λ‹€ βœŒπŸ˜‚μ£„μ†‘ν•©λ‹ˆλ‹€ あγͺγŸθ¦‹γ‚‹γ“γ¨γŒγ§γγ¦γ„γ‚‹οΌŸγ—γ‹γ—γ€η§γ―ι•γ„γ‚’θ¦‹γ‚‹γ“γ¨γŒγ§γγͺγ„βœŒπŸ˜‚η”³γ—θ¨³γ‚γ‚ŠγΎγ›γ‚“ πŸ’• #λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU #14umeme #meme14u #memekpop #kpop