#memekpop 271.195K Posts

Tetet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _ Cr. @fyi.bangtan _ ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ --- โ–ซfollow aku @milk.oppa โ–ซtag teman kamu โ–ซrepost? Tag please โ–ซlike/comment/view postingan aku โ–ซaktifkan pemberitahuan kamu _ #kpop #bangtanboys #jimin #jungkook #suga #jhope #jin #v #rapmonster #exo #bangtan #memekpopindonesia #taehyung #bangtansonyeondan #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bigbang #got7 #fff #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy #btsarmy #shinee #namjoon #bighit #lfl #memes #kookie #memekpop #kpopfffbox #faktabtsina
Udah di kode Kenceng banget malah Carat mah gitu.. udah kejadian baru sadar ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . #jo_mblo_shua More meme โžก #meme_jombloshua . Repost ? Tag me ๐Ÿ˜‰ . #scoups #jeonghan #joshua #jun #wonwoo #hoshi #woozi #deokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #seventeen #svt @saythename_17 #์„ธ๋ธํ‹ดย  #saythename17 #memekpop
Sungguh Lagu Yang Sangat Menyedihkan Sekali Sampai Sampai Bisa Meneteskan Air Seni ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . Ini Gue Ngedit Sambil Ngemut Antimo 3Saset Biar Ga Mual ๐Ÿ˜‚ . @mimi.peri @hahaha.official @dagelan_kpop . #Snsd #Soshi #GirlsGeneration #SoNE #GG #Mimi #Peri #MimiPeri #Kpop #Meme #Video #MemeKpop #VideoMeme #MemeVideo
Selamat siang epribadih!!! daku kambek HOREE!!!! ada yg kangen ga? ga yauda :'v setelah sekian lama hiatus dr dunia perbokep an *eh per meme an, akhirnya daku kangen dan kembali dg otak lebih gesrek!! hoho XD akhir kata makasih yg masih stay sm ini akun :') gw terharu sumpa โ™ก love u kawan kawan (sok ngartis) eh ini kok panjang nulis kepsyennya(?) โˆฅ sabodo :v โˆฅ malah monolog ni kampret :v #syad #memekpop #memeina #memekpopindo #memegdragon #memebigbang #vip #ygmeme #ygstan #ygfamily #meme #dagelankpop #dagelan #dagelan_kpop #memebangsyad
Bisa bisa esem sendiri yg dagang #exo #power #memekpop #powerremix #memeexo
Once you become sone, then it will be difficult for you to stop. Don't forget to vote Girls' Generation and Taeyeon at MAMA 2017. Fighting!!! โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. 2017mama.com . #meme #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopmemeina #snsd #girlsgeneration #taeyeon #sooyoung #yoona #yuri #hyoyeon #seohyun #sunny #tiffany #soshi @taeyeon_ss @xolovestephi @seojuhyun_s @515sunnyday @watasiwahyo @yulyulk @hotsootuff @yoona__lim
Q taq sanggup melihat ini smwa yatuhan. Btw itu closed cuma buat member mcp yaa. Aku latepost meme ini h3h3. Maapkeun. -ijal๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ”ฅ WANNABLE ๐ŸŒน . // Like my recent post โœจ And Tag Your Friends โค๏ธ โ€ข~โ€ข @dagelan_kpop #produce101 #kpopmusic #wannaonealbum #wannaonego #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaoneburnitup #wannaoneshowcase #produce101season2 #ํ”„๋กœ๋“€์Šค101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon
It because of my first love Thunder ex MBLAQ on his way to Jakarta while me living in 3 hours away from that city. He ruins my weekend. I keep getting distracted to know what he's up to. Hnggggg oppaaaa ๐Ÿ˜ญ . . #btsinmeme #kpopmemes #memekpop #bts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #jungkook #kookie #cheondung #mblaq #fangirllife
WHEN I WAS YOUNGER WATCHING THIS I NEVER UNDERSTOOD WHAT THE BALLS MEANT LMFAO BUT NOW IM REWATCHING THE DRAMA AND IT MAKES TOTAL SENSE ๐Ÿ’€๐Ÿ’€ cr. < You Are Beautiful > Kdrama
Kumat deh ๐Ÿ˜ โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† . ๐ŸญVarkai . ( #kai โ™ก #kyungsoo) . Tap โค and ๐Ÿ’ฌ ya๐Ÿ˜Š _____________________ #EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017 #BAMA2017DiamondEdition_EXO _____________________ #EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #kaisoohardshiper #KSHS
i lobu my carrot du yu know it? ๐Ÿ˜‚ ยฉยฎ : ยฉohluns #seventeen #joshuahong #mingyu #englishtime #seungkwan #jisoos #meme #memekpop #jisoohong #meanie #cartoon #seventeenproject #svt #carat
Hamkkenikka ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ Lame af HAHAH . Comment "TaeJin" I'll LIKE 'ya recents wotwot ๐Ÿ™Œ