#memekpop 239.919K Posts

πŸ˜ƒsi oppa kyuttie βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¨FAKTA, MEME, IMAGINE ?πŸ”₯ πŸ’žGO FOLLOW ‡ @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’š @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’™ @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’œ @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’Ÿ @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’› @ilernya_rapmonster @ilernya_rapmonster πŸ’ . FOLLOWBACK? DM (LIKE) πŸ˜πŸ˜€ HELP ME FOR 15K GUYS UNTUK FAKTA YANG LEBIH DAN WOW πŸ›¬πŸš€ TURN ON NOTIFICATIONπŸ›Ž NO WAR 🚫 ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ #bts #btsindonesia #btsina #btsarmy #armybts #army #armyindonesia #armyina #armyina #memebts #memearmy #jin #jungkook #V #suga #jhope #rapmonster #rapmon #kookie #btsindonesia #btsina #meme dagelan #memearmy #memekpopina #memekpop #memebtsΒ  #faktabts .
Iklan tapi rasa drama πŸ˜‚ eunwoo suka wae sih jadi bintang iklan setiap iklannya jadi berasa kek drama malah pas lagi πŸ˜‚πŸ”« . . . #astro #chaeunwoo #eunwoo #gugudan #komsejeong #sejeong #kpopmeme #memekpop #kpopmacro #astromeme #gugudanmeme #kpop_lawakvideo
oke deh mbak, akhirnya mbak ayu dapet slime jugaπŸ˜‚πŸ‘Œ nanti ignya jadi IU.TUKANG.SPAM dehπŸ˜‚πŸ”« -πŸš‚ gw tau ini retjehπŸ˜‚ . . #kpopmemeindo #memekpopindo #kpopmemeina #memekpopina #slimeindo #mememacros #kpopmacros #kpopindo #kpopina #memekpop
Itu anak ayamQ. Mana anak ayammu? πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Jangan lupa untuk : ❀ : like πŸ’¬ : komen Dan πŸ‘­ : tag temen kamu ya... . Follow akun kita juga @planet.rakjel untuk meme, games, quotes, dan hal lainnya yang menarik^^ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #kpopmeme #memekpop #memerakjel #guanlin #seonho #produce101 #wannaone #anakayam #memesdialy #memeskpop #kpopers #gainpost #sfs #lfl #fff #memes . -Riz
[170626] GOT7 Official Twitter Update β€’ JJ Project akan segera Comeback β€’ Jackson GOT7 akan comeback Solo Album China dengan Teamnya (Team Wang) β€’ Jinyoung ikut berperan dalam webdrama terbaru JYP "Magic School" bersama Shin Eun Soo, Nickhyun 2PM dan Yoon Bak. Dikabarkan proses syuting akan dimulai pada bulan july 2017 . . . . . . . . #memegot7 #memekpop #got7memes #got7meme #kpopmemes #kpopmeme #got7 #igot7 #ahgase #igot7indonesia #ahgaseindonesia #got7fff #kpopfff #jbgot7 #markgot7 #jacksongot7 #jinyounggot7 #youngjaegot7 #bambamgot7 #yugyeomgot7
Hari Lebaran Rapmon Lebar anπŸ˜‚πŸ˜‚ . . Jangan lupa follow terus @zonanya_bangtan Like➑coment➑jangan lupa juga share ke teman,doi,pacarπŸ˜†,kalo perlu satu keluarga kagak ape apeπŸ˜‚πŸ˜‚ . #memebts #memekpop #memekpopindonesia #memekpopindo #memebtsindo #memebtsina #zonanya_bangtan #
Ya awloh bang jin πŸ˜…kacamata antimainstream πŸ˜‚πŸ˜‚ Keliatan gitu bang jalanya?😩 . . . . . . . #bts #bangtanboys #btskpop #memebangtan #memekpop #memebts #kpopmemes #kpopmeme #sengkleknya_kpop #army
Tolong ya kasih tau kenapa ga ada artikel mereka di dispatch .. Photo by laikuanlinn . // Like my recent post ✨ And Tag Your Friends ❀️ β€’~β€’ #produce101 #wannaonememe #memekpop #memewannaone #kpopmeme #produce101season2 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon
Seketika telinga gue tuliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Itu bener2 histeris njirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gue yakin suara kexols pasti serek setelah ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sarangnyaexolvid . . πŸ’OwnIca πŸ‘‰ @monicaseftida_ _____________________ #EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017 βž–βž–βž– #EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin #614everwithchanbaek
Sekarang.... beuh siapa yang ga paham?😁 πŸ“·: @udelnya_sehun ⚫ ⚫ πŸ‘₯TAG YOUR FRIENDSπŸ‘₯ πŸ‘‰FOLLOW @charmingfangirl TO SEE MOREπŸ‘ˆ πŸ”ŽDONT FORGET TO ❀ and πŸ’¬πŸ” ⚫ ⚫ #kpop #kpopmeme #memekpop #kpopers #meme #memes
Goyang teros baaang πŸ˜‚ . . . . . Hyo🐘 #memekpop #kpopmeme #kukukakikuki
Andai saja ~ pasti idup gue ga segalau skrng 😧 bukan timezone tapi sejenis zona permainan gitu gue ga tau apa namanya jadi gue tulis timezone aja la ya hihi πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #memekpop #kpopmeme #memekpopina #like4like #kpopmemeina #meme #kpop #bts #taehyun