#mei 425.486K Posts

FDCiers, Ada info PENTING nih buat kalian... 😘😘 . Di FDC, RESERVASI ITU HUKUMNYA WAJIB YAA!! ☝ . Karena kamu akan dapat: 1. Kepastian jadwal perawatan 🎊 2. Dapat mengikuti promo-promo dari FDC (karena reservasi salah satu persyaratan untuk ikut promo ya) 🎊 3. Dapat KONSULTASI GRATIS dengan dokter kami saat kedatangan 🎊 4. Dapat informasi seputar perawatan di FDC secara jelas dari Call Center kami 🎊 . So, pastikan kamu sudah lakukan reservasi! 😉😉 Caranya GAMPANG banget, hubungi aja di: ☎ Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) 📱 Whatsapp: . • @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572 . www.familydentalcosmetic.com Youtube : Family Dental Cosmetic . #Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent
Mengisi waktu puasa H+2 dengan mewarnai #doodleselfie #Batam #Mei #2017
I need to make a stand for these pretty gals, but for now I love this arrangement. Special thank you to @ninjaspidey07 for all of my pretty ladies! #overwatch #mei #dva #symmetra #overwatchdva #overwatchmei #overwatchsymmetra #funkopop #funko #prettyladies
Brebes Jawa Tengah- Sabtu 27 Mei 2017 , Alhmdllah Acara Program 1000 Alquran untuk Negri selakaligus acara Ramadhan Ceria serta buka bersama dan bermain main dengan adek2 di Mushola Shirotol Mustaqim Desa Grinting, Kec. Bulakamba, Kab. Brebes Jawa Tengah dan juga di Mushola Al Ashr Desa Grinting, Kec. Bulakamba, Kab. Brebes Jawa Tengah, berjalan lancar. Perwakilan dari jakarta langsung yang menyerahkan dan mengisi acara Rani Mpok , Muhammad Ibrahim, Yulis Ariyanti, dan Hota Collection. Mendatangi lokasi tempat penyerahan Alquran di 2 lokasi tersebut. Alquran sebanyak 30 pcs alquran di alokasikan di daerah Brebes Jawa Tengah. Semoga bisa bermanfaat dan Berkah bagi Donatur yang mendonasikan. @Bagi temen temen yang ingin berdonasi bisa langsung hubungi kami di 082269276517 ( admin BLK) "Sebaik baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat buat orang lain" #program #1000 #alquran #negri #brebes #jawatengah #bangsa #karya #ramadan #bulansuci #mei #2017 #
Overwatch anniversary!! 2 of my fav skins~ (unfortunately I got demotivated after drawing meis face so the bodies are very sketch) #overwatch #tracer #mei #overwatchanniversary
Work in progress #Overwatch cookies I'm decorating for the anniversary! (Mei broke in half as I took it out of the container 😑) . . . . . . . . . #mei #tracer #overwatchanniversary #thiccafmei #cookies #baking #sugarcookies #decorating
Makasiihh yaaa gadis gadisku.... @okyzuky @dilazyahra2 kreatif banget ini,, kerja smbil ngeluarin bakat seni yg luar biasa 😱😱. . Bangun tidur nnton wajah begini lgsg melek diorek orek😒😒... . Ayaflu somach😘😘😘 . . Tengkyu juga buat fans yg lain 😄 @aiucukee @merrypravitya @deshita91 @yoanmega . #myday #bday #mei #me #bbf #besties #picoftheday #surprise #pictures
Saat malam menghampiriku Rasa lelah ikut menemani dalam bertamu Kau tau angin... Rasa ingin bersandar dibahumu terbayang di benak ku Namun aku sadar Ini bukan lah saatnya.. Entah kapan, pun aku tak mengerti Dan aku tak ingin Allah SWT dengan rasa ku.. Namun, ingat lah pada nomor halaman sebelumnya, Bahwa kau, Kau telah menetes kan ada tinta di halaman itu Yaa.. Dihalaman, dimana terdapat nama mu dan nama ku di dalam nya Meski tak seorang pun mengetahui nya. Dan benar, Aku harus melepasnya dari mimpiku.. #astrisulistyorini 26 Mei 2017 #Mei
Bukanku malu pada kalian, tetapi aku malu pada Tuhan jika aku melupakan kewajibanku untuk menghadapNya, tidak bersyukur atas apa yang telah Tuhan berikan, tidak merawat alam ciptaan Tuhan yang begitu Indah, mempesona, Sungguh luar biasa keagunganMu, kemuliaanMu Tuhan #jalanjalan #kamis #25 #mei #exploregunungkidul #ngobaranbeach #instagood #instanice #likeforlike
Dari kecil,,,sampai mereka dah pada gede,,dah pada punya anak,,dan sama halnya dari aku kecil sampai sekarang dah nikah, yang paling disukai tetep naruto my best anime...entah kenapa ketika setelah nonton naruto itu rasanya seneng banget and rasanya itu ada kekuatan untuk bisa menjadi seperti naruto yang hebat itu...setiap rabu malam adalah jadwalnya nonton naruto..hehehehe Naruto I like you, sasuke love you, You all my friends... #naruto #boruto #anime #sasuke #sakura #kakashi #ninja #masashikishimoto #tontonan #manga #kagebunshin #sasukeuchiha #harunosakura #uzumakinaruto #konoha #saringan #friends #fans #mei #jadwal #schedule #ナルト #サスケ #さくら
This kit got me hooked on oils!.. gmn engga, natural n plant based, ngga ada campuran pewangi, chemicals dll...bisa digunakan seluruh anggota keluarga, 1 jenis oil aja byk bgt manfaatnya... kl di combined, apalagi. Yang dirasakan 1 org ke org lainnya berbeda2 krn, chemistry kita beda2... kadang Grapefruit bs bantu suppressed one's appetite dan to some kadang malah menambah nafsu makan... makanya, kita based on membership jd bs saling share knowledge n pengalaman, bisa saling coba mencoba oils. Tambah sehat, bonus nambah temen, n bisa ngebantu org.. that's my WHY, what's yours? Btw, promo kit ini cm sampe Mei.. please don't miss it! #mei #promomei #essentialoils #younglivingessentialoils #premiumstarterkit #sharingandgivingabundance #abundantlifeid
alhmdulillah ketemu lagi sma tgl 28 mei 😊 terima kasih ya allah karna masih memberikan ksempatan untuk memperbaiki diri 😇 hanya meminta smoga di permudahkan dalam sgala hal .. di beri kesembuhan .. di beri kepercayaan lagi untuk mempunyai keturunan dan mengurus keluarga ♥♥ terima kasih jga buat klurga dan orng" yg selalu menyayangiku 😘 atas apa yg klian beri 😘 buat suami @bhilqisty mkasih atas kesabarannya dan kasih sayang nya .. maaf klau blum bsa kasih apa yg di inginkan .. doakan saja 😇 I LOVE YOU ALL 😘♥ . . . #mybrithday #brithday #mei #28mei #lovemyfamily #lovemyhusband ♥♥♥♥
Here's a smol Mei clip. I just started playing her and I'm a bit sloppy but I want to practice her ^^ - - #mei #meioverwatch #overwatchmei #overwatch #overwatchskins #overwatchnewskins #overwatchskin #overwatchnewskin
I think I don't have any Mei clip here, so there it is! 🐝❄ . _______________________________ Follow my clan @queensofgaming 👑 Sponsored by @goviter Use coupon code "QOG" for 10% off! _______________________________ #overwatch #ow #mei #meioverwatch #highlight #triplekills #videogame #gaming #gamer #pc #pcgamer #pcgaming #instagame #instagaming #qog #queensofgaming
TAILER °THE DOOR° ada di youtube selengkpanya, cuman di youtube itu juga taliernya cuman dia lebih panjang tailernya!! #tailerfilm #film #seru #bagus #keren #kece #artis #main #haha #wkwk #like #likeback #follow #follback #following #yaps #happy #yeah #filmbioskop #bioskop #horor #youtube #youtuber #artis #aktor #the #door #mystery #mei #ghost #house nama youtube: shakilazelma19
Faça você também ,um lindo cartão de visita para sua empresa. Venha fazer seus orçamentos. #boanoite #bomdia #boatarde #madrugada #cartaodevisita #m5comunication #m5 #facebook #instagram #orcamento #empresa #mei
{Reinhardt} - - - This is pretty sick lmao. Well follow @crazy_frannys_14 and sub to his YouTube channel as well CrazyFrannys14 Gaming - - - Tags: #overwatch #ow #ana #dva #genji #hanzo #mccree #pharah #reaper #reinhardt #junkrat #roadhog #symmetra #soldier76 #winston #zarya #zenyatta #lucio #torbjörn #sombra #bastion #mercy #mei #widowmaker #tracer #orisa
"CINTA adalah Satu-satunya BUNGA yang Tumbuh dan Mekar tanpa Bantuan Musim" #Photo #Photography #Nature #Natural #Happy #Holiday #Mei #Ramadhan #Shaum #AlMubarak
i haven't posted in so long! i'm so sorry. i thought this was really cute - - - #overwatch #mei #lucio #widowmaker #bastion #anime
Marhaban Yaa Ramadhan Semoga Allah selalu memberikan nikmat Iman, nikmat Islam dan nikmat Ikhsan kepada keluarga dan teman-teman kami semua Aamiin yra #Ramadhan #day2 #mei #2017
MEI FROM OVERWATCH AGAIN XDDDD #overwatch . . . . . . . #doodle #art #drawing #mei #mercy #winston #tracer #digitalart
Ini rangking untuk bulan mei 2017 dan berdasarkan analisis dari 27 mei -28 mei 2017 • Ranking berapa biasmu?? • • • Alhamdulillah SEVENTEEEN ranking 5 😘😍😍 • • • #ranking #mei #2017 #SEVENTEEN #svt #bts #exo #EBS #mingyu #scoups #vernon #jungkook #V #Suga #sehun #chanyeol @wowfakta_kpop
praying to our favorite overwatch furry.. #overwatchcosplay #overwatch #megacon #hanzo #mei #dva
Alhamdulillah..selamat untuk kelulusannya adikku @alifaprilliani , selamat datang di dunia kampus dengan 1001 dinamika menarik yang khas dan tak boleh dilewatkan begitu saja hehe..Belajar yang tekun dan sunggung-sungguh ya..Semoga ilmu yang diperoleh membawa keberkahan untuk diri sendiri dan orang sekitar.Aamiin. - Ingat, kecerdasan manusia itu harus seimbang antara Intelektual, Emosional,dan Spiritual: - Kecerdasan Intelektual bisa diperoleh dari bangku kuliah dan kajian ilmiah - Jangan lupa, latih kecerdasan Emosional dengan berorganisasi dan segudang aktivitas kreatif - Dan latih Kecerdasan Spiritual dengan banyak memperbaiki kualitas ibadah dan amal baik, serta mengikuti Kajian keagamaan sesuai Alquran dan Sunnah.😊 - #latepost #graduationday #ponpeshusnulkhotimah #kuningan #jawabarat #selfmotivation #selfreminder #family #mei #2017
A little Mei love for the day. ---------------------------------------- #mei #overwatch #edit
These👏questions👏need👏answers😤💦🔥👌💯😩💦😤🔥💯 ····························································⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀「🔥」⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tags because I want attention: #overwatch #junkrat #mei #overwatchfanart #overwatchpc #overwatchps4 #overwatchplays #meihem #overwatchgame #fanart #overwatchart #kaboom
Tempat untuk berbagi suka dan duka. Saling merangkul saat bersedih, saling berbagi saat saling membutuhkan. Semoga selalu seperti ini💖 #Arisan #Cucu #Cucumantu #Cicit #Iting #Bolang #Edisi #Mei #Latepost
Tepat tgl 28mei1996 akuu terlahir di dunia ini..banyak hal yg telah terjadi disetiap tahunnya nya....seperti halnya bbrpa tahun blkngan inii..jika smpai tahun laluu masihh ada seseorangg yg memberiku keroppi tapii ditahun ini saat usiaku tepat 21tahun akuu hanya inginkan kesuksesan dunia dan akhirat ku...berharap kebaikan slalu mengiringi stiap perjalananku serta dijauhkan dari hal buruk apapun..... Cepet ketemu sma kmu 🎂🐸🐯💞🌷 #mei #ulangtahun #birtdaymei #keroppi #qweensehari
Wanting a better life for you was all i ever wanted... My dearest Fareeha ~ tag a friend!! •If you know the artist, PLEASE LET ME KNOW!!~ ❤️❤️Merci for all your support❤️❤️ • • • • • • • #overwatch #fanart #genji #mccree #pharah #reaper #sombra #soldier76 #tracer #bastion #hanzo #junkrat #mei #torbjörn #widowmaker #dva #orisa #reinhardt #roadhog #winston #zarya #ana #lucio #mercy #symmetra #zenyatta
Này cô gái....nên biết cách giữ cho mình một chút an toàn nào đó.... Thật đấy.... #Mei #23 #antoan #canthiet
Take 5 minutes and sit quietly... so you can feel and reflect on all the blessings in your life 🙏 Good Morning & Happy Sunday 🇲🇾 . . . #cmarsello #daily #picture #sunday #morning #view #like #traveling #goal #enjoy #happy #life #feel #free #blessed #good #comment #perfect #moment #quote #vibe #igers #follow #tagforlikes #travelgram #doubletap #swag #kualalumpur #MALAYSIA #MEI
Yeayy udah lahir....😄😄selamat ya buat bi Eti sama mang Gun gun buat api jugaa udah punya adikk...😃... Lahir pada tanggal 27 mei 2017. Semoga menjadi anak yg shaleh,patut papda ortu,pintar,dlll #kembar #ponakanbaru #perempuan #mei
Semangat pagi anak Jermal dan Panglima Denai sekitar nya. Pasti ga asing dengan Masjid ini... ° ° Jangan lupa perbanyak beribadah ya setiap hari nya di bulan Ramadhan ini😊😊😊 #cumamedan #cumashare #medan #mei #myxlsumatera #jaringanXtraSumateraUtara #hidupxtra