#mdplindonesia 190.892K Posts

Meski di atas awan Tetap saja masih di bawah langit dan hati harus tetap membumi ūüėÄūüėĄ . . . #marimendaki #naikgunung #wajahpendaki #sahabatpendaki #jelajahgunung #pendakikusam #mdplindonesia #kabut_lembut
Apa yang kita lihat . Apa yang kita alami Apa yang kita rasa. Itu karna kita sendiri Tetap nikmati apa yang kita terima .. .. Tetap senyum .. _senyum metalika ūüėéūüėéūü§£ Loc:balik tanjaka cinta #pendakikusut #pendakiwonosobo #id_pendaki #id_pendakikusam #sahabatpendakigunung #sahabatpetualang #sahabatpendakijawatengah #sahabatpendaki #explorgunung #wajah_pendaki #kabut #piknikkegunung #sahabatpendakijatim #pendakikusam #mountenesia #jejak_pendaki #sukagunung #santripendaki #santrikece #mdplpendaki #mahameru #instapendaki_ #mdplindonesia #sahabatpendakijateng
Hayyy gaesss pecinta PROMO ūüôĆ OKTOBER ini ada PROMO 20% ALL CAMERA lohhh!!!! Bukan cuman promo 20% tapi GRATISSS ONGKIR juga lohh ūüôĆūüĎŹūüĎŹ Tunggu apa lagi guyssssūüėā ini kesempatam anda mendapatkan kamera impian anda dengan HARGA terjangkau dan tidak menguras kantong loh gaesss ūüėĀūüôĆ segera ORDER di @ariantobm SONY a6000 SONY a5100 Order Tanya2 chat dibawahūüĎáūüŹĽ . LINE : ariantostorebm WHATSAPP : +6285399908700 Terima Kasih telah percaya dan memilih berbelanja di ariantostore dan semoga kedepannya tetap menjadi langganan kami ūüôŹ #serikat_fotografi_indonesia #jualcameramurah #jualcamerastrap #pendakimerahputih #explorealamindonesia #pendakiindonesia #exploregunung #jualcameragopro #id_petualang #jualcameraair #jualcameranikon #explore_ngawi #jualcamerasony #mtma_bali #kamerapetualang #Indonesia_photography #zonafotografi #potretindonesia #jejak_pendaki #indonesiaolshop #fhotojogja #mdplindonesia #vidioshooting #jualkamera #tokokamera #jualkameratangerang #exploretangerang #foto #jualkamerasony #jualkameraonline
kita bukan the Powerpuff girls ya karena the powerpuff girls 3 orang . kita juga bukan the SailorMoon ya karena mereka 5 orang . kita adalah kita 4 perempuan yang ada di bumi . ūüėāūüėā (agak lebay) dan karena kita juga gak punya kekuatan buat ngelawan penjahat seperti mereka . tp kita punya rasa untuk saling menguatkan dan bersama . ya pokoknya kita perempuan ber4 yang banyak perbedaan tetapi tetap saling mengisi untuk kekurangan satu sama lainnya . dan mereka adalah tambahan anggota keluarga walaupun tidak ada ikatan darah . . . . Ini foto gayanya gak ada yang bener . karena masih mikir mau gaya kaya gimana ūüėāūüėā #praumountain #prau2565mdpl #mdplindonesia #wonosobo #forthefirsttime #muncak #dadakan #temanrasasaudara #keluarga #instalike
Tentang rumahku Di ujung bukit karang yang berbatu Beranda rumahku Tumbuh tumbuhan liar tak tahu malu Tentang rumahku ... Berbagai macam musim telah kurengkuh Jadi saksi bisu Cerita mimpi indah di masa lalu Yang terlahir dari sebuah gerbang waktu ... Yang menjadi tembok kokoh mengitari rumahku ... Adakah yang lebih indah dari semua ini ... Rumah mungil dan cerita cinta yang megah ... Bermandi cahaya di padang bintang ... Aku bahagia Dialog Dini Hari-Tentang Rumahku . . . . #pendakiindonesia #sahabatpendaki #wargagunung #mdplindonesia #tentangrumahku #pendakikusam #mountain #pejalan #pecintaalam #indonesia #pendakislow #saveeart #biru
LL BEAN down cagoule jacket Size Medium (P70 x L60) Packable (bisa jadi tas) Likenew IDR 169k
Exhibitions japan down rainbow jacket Size L (P65 x L55) Material Bulang (bulu angsa) Ada hoodie Good condition IDR 110k
Sengaja kosong ..hehe Takutnya kalau ngomong entar di samperin buaya china pribumi. . . @_thepopop #thepopo #art #artwork #mural #paper #mdplindonesia #draw #chair #backpack #black #white #indonesia #surakarta #fashion
Misty Edelweis (anaphalis javanica). . Bunga layu dan gugur bukan karena rapuh ataupun lemah, melainkan karena mereka telah selesai melakukan apa yang harus mereka lakukan. Hingga pada akhirnya ia akan kembali mekar di waktu yang tepat. ūüĆł . Bunga edelweis biasanya mekar pada bulan April - Agustus. . . Alun-alun Suryakencana Gn. Gede. . . #gununggede2958mdpl #gununggede #gede2958mdpl #gedepangrango #instapendaki #instanusantara #wonderfulindonesia #mountnesia #id_pendaki #id_mountaineer #twilightscapes #edelweis #landscapephotography #landscape_lovers #mountainesia #telkomselmerahputih #tamannasionalgununggedepangrango #gedepangrangonationalpark #misty #tropicalrainforest #bogorpisan #explorecianjur #alunalunsuryakencana #mdplindonesia #kabut_lembut #teamtokina #gunungindonesia #instagunung