#mckediri 7.807K Posts

Setiap orang punya selera, begitupun dengan saya Boleh kita coba untuk kerjasama, siapa tau selera kita juga sama..!
MC-ing Local Trunk Show with Hijabie Community. . πŸ‘”Wardrobe by @manzoneofficial . #MCjogja #mcyogyakarta #MCyk
Thanks For The Nice Picture Mas @harry_minola . . . Keseruan bersama rekan2 dari Yonif 511 blitar di pesta cinta nya Guruh & Ratna . . . Makasih juga untuk mbak @enditaayu ayu yg sudah ngirimin foto ini.. Itu gaya manyun mulut agak miring untuk nutupin sariawan lo wkwkwk . . . #krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia . . . Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Yuk intip kegiatan aku dari belakang layar program dunia anak @tvri.kaltim @tvrinasional . . . 🎬 by @raanggasaputraa
#latepost Waktu tidak akan pernah berputar kembali, namun ia akan terus memberikan manusia kesempatan-kesempatan emas jika kita mau bersahabat dengannya. -Grace Mamahit. . . 🎀Musyawarah Daerah XIII HIPMI Jawa Timur 2017. πŸ™πŸ½ . . In frame with mereka yang muda yang hebat, para pejuang kehidupan @isyamsyamsi, @ellinasjalu, @indi_griyabatiknotonegoro, Sukses selalu πŸ‘πŸ»πŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸΌ . . πŸ“Έ by Mas Bambang πŸ‘—Beautiful kebaya by @batikan.co makasih banyak ya Mbak Ayumi 😍😘 πŸ’„πŸ’‡ by @hennysusantimua so love it mbak 😘😍 . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #mcresmi #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCcorporate #MCGathering #HIPMIJatim #musdahipmi #desainerjatim #pengusahamuda #batik #mcgrace #mcgracemamahit
Saat orang berbuat BAIK kepada kita tulislah di hati kita seperti PRASASTI agar kita bisa mengingat seumur hidup Namun saat orang berbuat JAHAT tulislah kejahatannya itu di pasir pantai agar hilang TERSAPU ombak dan kita tak perlu mengingatnya . πŸ“Έ @potretblitar #mc #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcmadiun #mcnganjuk #mcjatim #mcpria #mcwedding #mcgathering #casualstyle #white #blacknwhite #mcandres #andresandprecioustime #andresexcellent #masgemesblitar #diarymasgemes #mcanak #mcandres #like4like #masgemesIndonesia
Semarang ✈️ Surabaya ✈️ Malang ✈️ Surabaya lagi. Kemudian landing di Studio dengan Masih belum mandi 1 hari πŸ™ˆ. . . Malam ini Babang shooting dengan narasumber seputar Aplikasi yang multi fungsi. Penasaran? Buka saja Youtube SBOtv. . . Thanx to @whorty & @ronnyanggrianto . . #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali #hitssurabaya #mcsurabayamalang #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver #lookbookindonesia #lookbook #mcsurabaya #talentsurabaya #sbo #sbotv #riooliver #mcmedan
Happy Wedding Ratna & Guruh. Semoga sawama aamiinπŸ™πŸ™πŸ™ . . . Mc : @Krisnapatria Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @arianaboutique99 & @lutfianahenny Keyboardist : @kita80 Photographer : @segoro_photo Videographer : Alvino Photography Lokasi : Blitar . . . #krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia . . . Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
#latepost #yesterday Temukan 5 perbedaan pada gongnya 🀣✌🏼 . . 🎀Musyawarah Daerah XIII HIPMI Jawa Timur 2017. Selamat kepada Ketua Baru yang terpilih πŸ™πŸ½ . . πŸ“Έ by Mas Bambang πŸ˜€ πŸ‘—Beautiful kebaya by @batikan.co makasih banyak ya Mbak Ayumi 😍😘 πŸ’„πŸ’‡ by @hennysusantimua so love it mbak 😘😍 . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #mcresmi #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCcorporate #MCGathering #HIPMIJatim #musdahipmi #mcgrace #mcgracemamahit
Ya gini kalo MCnya uendel πŸ˜†πŸ€£ foto truuusss.. Paling seneng kalo MC acara intern corporate, bisa blending ama peserta dengan nyaman bikin kerja seharian jadi gak brasa capek, apalagi ditemani ama mantau kacang hijau dan cappucino πŸ€£πŸ˜† MCne seneng mangan! . . Day 1 🎀Forum Sekuriti Pertamina Hulu Energi dan Anak Perusahaan Pertamina Hulu Energi 2017 . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCBirthday #MCSweet17th #MCSweetSeventeen #MCcorporate #MCGathering #mcpertamina #mcphe #mcgrace #mcgracemamahit
#Repost @faysalantonio ( @get_repost) ・・・ Mc THE WEDDING OF "ABIM and EVIN" _______________________________ Thanks : 🏰: @sartikaweddingorganizer 🎀: @krisnaentertainment @krisnapatria @arianaboutique99 πŸ“Έ: @amtfotograpi #blitar #mcblitar #mcweddingblitar #weddingparty #mckediri #tulungagung #mcsurabaya #mcmalang #mcjogja
From the Engagement of Andrew & Gaby Ahyat Abalone Restaurant - @harrismalang 9 December 2017 . With lovely vendor: Brushed by @winajonathan Live music by Miracle Entertainment @donnaangeldonsu Hampers by @delasitaengagement Decoration by @gabriel.florist.decoration Andrew's suit by @biehintailor Photography by @vanphotoworks #mcbennyprakoso #mckeceh #mckeren #mcganteng
Aku jatuh cinta dengan deretan kota yang belum pernah kudatangi dan pada orang yang belum pernah kutemui. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– In frame @dynawuni wEge falsecolor βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #falsecolor #falsecolorindonesia #falsecolorfotografia #falsecolorwEge #wEgefalsecolor #bokeh #bokehlicious #bokehful #bokehphotography #bokehkillers #80200mm #f #fff #lfl #lflπŸ’› #lf #mc #masterofceremony #mckediri #kediri #gadiskediri #backpacker #traveling #traveler #traveling
Menjadi istimewa di hadapan semua orang adalah penting ... tapi lebih penting lagi menjadi tak terlupakan oleh mereka ... Selamat pagi #sahabatgemesIndonesia . πŸ“Έ @alvianassidqy . #mc #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcmadiun #mcnganjuk #mcjatim #mcpria #mcwedding #mcgathering #mcbday #mcparty #mcandres #andresexcellent #diarymasgemes #mcanak #mcandres #like4like #masgemesIndonesia #nerf
Ketika kamu tak di anggap dan di abaikan... Berjuang lah lebih baik lagi. Karna saat itu kamu akan menunjukkan hasil yg istimewa untuk mereka!! πŸ˜ŽπŸ™ . . . #krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia . . . Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Waktu tidak akan pernah berputar kembali, namun ia akan terus memberikan manusia kesempatan-kesempatan emas jika kita mau bersahabat dengannya. -Grace Mamahit. . . 🎀Musyawarah Daerah XIII HIPMI Jawa Timur 2017. Selamat kepada Ketua Baru yang terpilih malam ini πŸ™πŸ½ . . In frame with beautiful Raki @vanyfitria dan Raka @romyirwanto, super talented designer @isyamsyamsi thank you for the scarf,mas.. Sukses terus 😘😍 . . Beautiful kebaya by @batikan.co makasih banyak ya Mbak Ayumi 😍😘 πŸ’„πŸ’‡ by @hennysusantimua so love it mbak 😘😍 . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #mcresmi #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCcorporate #MCGathering #HIPMIJatim #musdahipmi #mcgrace #mcgracemamahit
Salah satu kunci bahagia adalah stop membandingkan diri sendiri dengan orang lain dan mulai mensyukuri apa yang dimiliki ... . πŸ“Έ @alvianassidqy . #mc #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcmadiun #mcnganjuk #mcjatim #mcpria #mcwedding #mcgathering #mcbday #mcparty #mcandres #winterstyle #manstyle #andresexcellent #deer #snow #mcanak #mcandres #like4like #masgemesIndonesia
Berfikir sejenak...menata strategi untuk kedepannya supaya lebih baik. aamiinπŸ™πŸ™πŸ™ . . . #krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia . . . Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Mamak ipitku dan mama khoir ku... I love both of you.. . . . Terimakasih mama khoir yg sudah mampir ke jawa dan menjenguk kami..keluarga lampung yg sekarang di jawa. . . . Semoga mama sehat selalu dan diberi usia yang barokah aamiinπŸ™πŸ™πŸ™ . . . #krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia . . . Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Wajah kulu, gak masalaaaaahhh πŸ˜† Gara2 panjenengan aku dan pak suami sering tukaran pindah chanel tv.. Lapo ndeloki wong iki..nggarai mangkel i lho..🀣🀣🀣 ah, pak suami kurang jauh bercandanya sepertinya.. Iki luwucu pol yo! 🀣🀣🀣🀣🀣 . . 🎀Jalan Sehat Dies Natalis ke-55 Universitas Brawijaya dan Launching Orchestra Brawijaya . . Nuwus lop yo mas @leotanimaju πŸ™πŸ½ Special performance Reog Universitas Brawijaya @brawijayaorchestra @yeremiadimpudus @leotanimaju @tanimaju.stanley @caklontong @caktatok . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCBirthday #MCSweet17th #MCSweetSeventeen #MCcorporate #MCGathering #mcgrace #mcgracemamahit
Kalo ngemsi ama @hallorian tuh suka diceritain suka duka kehidupannya.. Inspiring dan penuh berkat. Semangat terus yo, le.. Sukses @jupejumbo yang mendunia 😍😍😘😘 . . 🎀Jalan Sehat Dies Natalis ke-55 Universitas Brawijaya dan Launching Orchestra Brawijaya . . Nuwus lop yo mas @leotanimaju πŸ™πŸ½ Special performance Reog Universitas Brawijaya @brawijayaorchestra @yeremiadimpudus @leotanimaju @tanimaju.stanley @caklontong . . #womenstyle #womensuits #womenfashion #dapper #MCWedding #MCSurabaya #MCMalang #MCJakarta #MCBali #MCKediri #MCSemarang #MCWeddingKediri #MCWeddingSurabaya #MCWeddingMalang #MCWeddingSemarang #MCWeddingJakarta #MCWeddingBali #MCBirthday #MCSweet17th #MCSweetSeventeen #MCcorporate #MCGathering #mcgrace #mcgracemamahit