#masakanrumah 268.116K Posts

Assalamualaikum.. Mornings.. Jom sarapan.. ๐Ÿ›โ˜•๐Ÿด Arini ada kenduri kita makan je ni sampai ptg.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Nasi lemak, ayam goreng rempah n papadom pn ado.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #nasilemak #bekpestime #masakanrumah #masakanku #moodrajinpagini
Sarapan pake telor dadar dan penyet terong menu sederhana namun nikmat menggoda #masak_sendiri #masakanrumah #homemade #sarapan
Hai Food Lovers, telah hadir Jens kitchen buat menemani hari harimu,. Kami menyediakan menu sarapan pagi, camilan, dan makan siang... Cek IG kita yuk mumpung masih promo #jenskitchenplg #sarapanpagipalembang #camilanpalembang #camilanenak #snackpalembang #snacktime #makansiang #makansehat #masakanrumah #masakanrumahansehat #palembangcity #palembangfood #palembangkece #makananpalembang #foodporn
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Assalamu'alaikum.. selamat pagi ๐Ÿ˜Š Happy weekend.. kemarin lupa mau posting ini ๐Ÿ™ˆ tapi pastiiii yakin 100% temen temen sudah ahli semuaaa ๐Ÿ˜ AYAM SAMBAL IJO Bahan ๐Ÿ”ธ1/2 kg ayam, potong sesuai selera ๐Ÿ”ธ8 siung bawang merah ๐Ÿ”ธ4 siung bawang putih ๐Ÿ”ธ100 gram cabe ijo besar ๐Ÿ”ธ8 buah cabe ijo kecil ๐Ÿ”ธSecukupnya minyak untuk menggoreng ayam dan menumis sambal ๐Ÿ”ธSecukupnya garam ๐Ÿ”ธSecukupnya gula Cara Membuat ๐Ÿ”ธRebus ayam hingga empuk. Tiriskan. Goreng ayam hingga agak kering. ๐Ÿ”ธHaluskan semua bumbu dan tumis hingga matang. Beri garam dan koreksi rasa. ๐Ÿ”ธMasukkan ayam ke dalam sambal dan aduk rata. Tambahkan gula dan garam. Aduk rata dan koreksi rasa. ๐Ÿ”ธSajikan ๐Ÿ‘Œ #stepbystep #ayamsambalijo
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Enjoy breakfast *Sudahkah Anda sarapan hari ini??? . . . . . #breakfast #homemade #tahubumbu #tahutelor #tahulontong #masakanrumah
Maccaroni schotel Order by DM #homemade #homemadefood #masakanrumah #schotel
Selamat Pagi... Encim mau tanya deh Coba kapan terakhir kali Ibu #nyarap pake #ubi #ungu hayo? Pasti udah kangen deh makan spt ini ya kan! . Kebetulan dipasar tadi Encim liat ada Ubi #syantik dan bagus, jadi dibelilah! . Sini yuk bu kita #nongkicantik sambil #sarapan - sambil nunggu menu #AllYouCanEat lainnya mateng!!! . Ajakin #suami #anak #sahabat #bapak #ibu #tante #sepupu #tetangga dan kalo perlu pak #satpam komplek juga untuk nikmatin paket super #hemat nan #murce dikantin Encim (38rb / orang - makan sepuasnya) . #makanpagi #makanramerame #masakanrumah #wisatakulinerlampung #kulinerlampung #lampungkeren #lampungkuliner #sigerfoodies #makananjadul #menunusantara #masakanrumah
#kidsjamannow #masakanrumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tropic Snap 'N Stack lunch set 3pcs/set Bekal makanan jadi praktis... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Dengan warna-warna yang ceria... Bikin tambah semangat.. ๐Ÿ˜„ #bekal #bekalmakanansehat #bekalmakansiang #makansehat #makan #makanenak #makanan #sehat #kesehatan #ibuanak #ibucerdas #masak #masakenak #masakanrumah #masakanjawa #masakanrumah #wadahplastikmurah #belanjamurah #shopingday #tempatmakan #bekalmakan #bekalanak
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yang hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin" โ€Œโœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini. Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga. Konsultasi gratis : ๐Ÿ“ฒ BBM : D6452bb3 ๐Ÿ“ฒ WA : 085806197460 #skincare #bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah #bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Cerita #Jubel untuk Sang Juara Sambel๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #masakanrumah #masakannusantara #masakanIndonesia #juarasambel #sambel
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
MOIST STEAMED-EGGS a la Chef Sukismo. . . Bahan; telur, paprika, bawang bombay, & kornet sapi. Better kalo ada mozarella atau cheddar (keju leleh). . . #masakdirumah #masakanrumah #video #videomasak #newbie #amateur #beginner #cooking #cookingvideo #videocooking #eggs #steamedeggs #steamed #steamcooking #cuisine #indonesian #moiststeamed #moiststeamedeggs #simple #homecooking #awesome
[ BEST SELLER ] - CASE SAMSUNG GALAXY A3/A5/A7 2017 IRONMAN HYBRID WITH SERIES KICK STAND Keterangan: - Komposisi dual layer yang terdiri Thick Silicone TPU and Hard Polycarbonate - Protective ProCase yang efektif dan dapat melindungi handphone anda dari benturan, goresan - Bahan polycarbonate + TPU berkualitas - Mudah dipasang - Perlindungan maksimal - Akses mudah ke segala Tombol Tersedia Pilihan warna: GOLD GREY MERAH (Harap jangan pesan warna selain pilihan di atas ^.^) HARAP TANYAKAN STOCK WARNA TERLEBIH DAHULU ** Harap cantumkan pilihan warna dan opsi pilihan warna lain. Apabila pilihan warna utama kosong, kami akan mengirim warna random ATC = Setuju ya ^.^ ========================================= Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini? 1. Mudah dipasang 2. Membuat tampilan handphone semakin elegan 3. Meminimalisir lecet pada handphone kamu akibat goresan Mengapa harus di jagonyacase ? 1. Kami adalah importir case besar dari Cina 2. Semua barang Ready Stock 3. Respon cepat 4. Harga bersaing 5. Packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas barang HARGA : 40.000,- BERAT : 200 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. Pesan Sekarang!
Tageun bu.. (masak nasi) Masih pakek kayu bakar sangat tradisional sebelum keluar nya gas LPG . . . . #aceh #masakanrumah #enjoy #petualang #remajaaceh #fotoaceh #pintoaceh #bungongjeumpa
Macaroni Schotel ala @momshee_kitchen Bahan : 100 gr macaroni, rebus hingga matang, tiriskan lalu beri sedikit minyak, aduk rata 1/2 buah bawang bombay, cincang 2 buah sosis sapi, iris 1/2 buah wortel, potong dadu 75 gr keju cheddar, parut 175 ml susu cair 2 butir telur utuh Garam, gula, lada dan pala bubuk secukupnya Bahan saus putih : 150 gr keju cheddar, parut 300 ml susu cair 2 sdm tepung terigu 3 sdm margarin Taburan : 25 gr keju cheddar parut Cara membuat : 1. Tumis bawang bombay dgn margarin sampai harum, masukkan wortel dan sosis, aduk2 hingga berubah warna. Masukkan macaroni dan keju, aduk rata. Kecilkan api. 2. Campur susu dan telur, kocok rata lalu tuang kedalam tumisan. Masukkan garam, gula, lada dan pala bubuk, aduk rata lalu masak hingga susu meresap. Angkat, sisihkan. 3. Buat saus putih, panaskan margarin lalu masukkan tepung terigu, aduk cepat supaya tidak menggumpal. Segera tuang susu dan keju, masak di api kecil sampai mengental dan keju larut. 4. Tata macaroni di loyang/pyrex/aluminium cup siram dgn saus putih. Taburi keju parut. Panggang di oven suhu 180ยฐC selama 40 menit hingga matang. . #olahanbawangbombay #macaronischotel #homebaking #foodgrams #moidygrams #exclusiveshoot #demenbaking #hobimasakid #berbagiresep #cemilan #yukbelajarmasak #shareresep #doyancake2 #westernfood #kulinerindonesia #yukkuliner #fotomasak #foodiehouse #foodies #foodgasm #foodgram #foodporn #foodphotography #foodlovers #foodshare #instafood #instaphoto #like4like #masakanrumah
[ PORSENI DAY 1] Diluar ekspektasi, ternyata banyak yang beli Yeeay! ๐Ÿ™Œ #cartesius #class #stand #masakanrumah #jual #beli #good #day #yummy
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
[ PORSENI DAY 1 ] Ini gambar stand Cartesius yang dibawah Pohon PIK-R yang standnya cantik ala ala itu lo ๐ŸŒธ๐ŸŒธ :v #stand #masakanrumah #cartesius #porseni #happy #drink #food #yummy
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
Kwetiau Rebus dg sedikit jamur, sedikit taoge, sedikit ayam (*lebih tepatnya apa yg tersisa dikulkas dicemplungin semua, sekalian bersihin kulkas bok..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). Inilah malming ala gue, cuma main masak-masakan di dapur. B aja sih, dan juga ga berfaedah.. ๐Ÿ˜‚ tp ini bagi gue cukup menghibur ditengah kesibukan ini onoh yg lumayan menguras energi dan pikiran.. . . . . #malamminggualague #masakmasak #maindidapur #lekker #herlijk #endes #endul #masakanrumah #masakanalarumah #dapurgue #foodie #foodporn #foodporno #bisa bikin #kwetiau #byasfarabdulwahab
Cemilan malam ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐ŸŒ๐ŸŒ #homemade #masakanrumah