#marchingband 722.481K Posts

Temanggung Drumband Championship 😁👏 selamat buat para pemenang day-1 #pdbi #persatuandrumbandindonesia #eventtemanggung #marchingband #drumbandindonesia #MC #mctemanggung
Get your dreams so you can show the pure smile of your happiness. Life isn't too difficult.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In frame : The #StickMaster of #GitaSaptaBahari batch 50 AIP / PLAP / STIP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ANTI #captain #sailors #seaman #stipjakarta @stip.family @stip_jakarta #latepost #lastperform #graduation #marchingband #drumcorps #drumband
Temanggung Drumband Championship PDBI - day 1 🎉🎉🎉 #drumband #marchingband #PDBI #persatuandrumbandindonesia #MC #eventTemanggung
Watching the Royal Guard Marching Band play the James Bond theme in front of the Edinburgh Castle is kind of the best way to start the day. #edinburgh #edinburghcastle #jamesbondtheme #marchingband
Partner satu section terbaikss😊:) #frontlinerss #marchingband #keepcalm & #enjoy
Hey kak @adityawicaksono_07 makasih kak.. udah bareng2 aku dan yg lain dalam 3 tahun ini. Jangan pernah lupa sama aku kak😂 merasa kehilangan kak @adityawicaksono_07 banget😓 aku terakhir ketemu kak adit kapan ya?? *udah lupa* kangen latihan dipukulin stik ke kepala😭 kangen becanda2 bareng😭 kangen semuanya pokoknya😍. Kak @adityawicaksono_07 pelatih super duper paling favorit😍 gapernah marah😊 gapernah buat bt pokoknya😊 doanya buat kak @adityawicaksono_07 sukses terus ya kak💪 semoga bisa balik ngajar ke metro😍langgeng sama mba desi julia juga *cieee*😂 Dan yg terakhir *main2 kemetro yaahh kak😉* We always wish the best for you🙇🙏💪 #17agustus2016 #MarchingBand #BahanaDinaEstetika #pelatihku
Regimental band at Windsor Castle as the guard is changed. This colourful spectacle happens at 11am outside the castle every day. I have photographed it a few times, but the images seemed static. Here I used a slow shutter speed to blur the movement. #royadams #changingtheguard #windsorcastle #bands #pagentry #britishband #armedforces #marchingband #uk #colour #photooftheday #pictureoftheday #fujilove #xpro1 #lovewindsor #regimentalband www.myiontheworld.com
Jual Bass Drumband 16inchi Full Impor. > > Fitur : Body 4-5 lapis plywood DH rolling original made in Taiwan Ludge Cor alumunium Sudah bersertikat standar PDBI Garansi 1 th ** Warna dapat disesuaikan dengan keinginan > > FREE STICK & STRAP/ TALI > Untuk info dan pemesanan : Toko Pandu Jln. Nyai Ahmad Dahlan No. 4 Gerjen - Yogyakarta 081392150119 08164269185 (WA) D53EBB9A Jam operasional toko : Buka jam 09.00 - 21.00 Hari minggu libur #drumband #drumbandbass #drumbandanak #drumbandtk #drumbandindonesia #drumbands #drumbandjogja #drumbandsd #drumbandkids #drumbandmagelang #drumbandmurah #drumbandsemarang #drumbandcilik #drumbandaau #drumbandsmp #marchingband #marchingbands #marchingbandproblems #marchingbandprobs #marchingbandindonesia #marchingbandlife #marchingbandkids
Hanya sekedar pemain trumpet, bukan pemain wanita😚hitz to? Ya jelas😂 . . . #hitzz #hits #jmd2017 #jogjamarchingday2017 #jogja #indomarchinggram #marchingband #jogjakarta
Jual Bass Drumband 16inchi Full Impor. > > Fitur : Body 4-5 lapis plywood DH rolling original made in Taiwan Ludge Cor alumunium Sudah bersertikat standar PDBI Garansi 1 th ** Warna dapat disesuaikan dengan keinginan > > FREE STICK & STRAP/ TALI > Untuk info dan pemesanan : Toko Pandu Jln. Nyai Ahmad Dahlan No. 4 Gerjen - Yogyakarta 081392150119 08164269185 (WA) D53EBB9A Jam operasional toko : Buka jam 09.00 - 21.00 Hari minggu libur #drumband #drumbandbass #drumbandanak #drumbandtk #drumbandindonesia #drumbands #drumbandjogja #drumbandsd #drumbandkids #drumbandmagelang #drumbandmurah #drumbandsemarang #drumbandcilik #drumbandaau #drumbandsmp #marchingband #marchingbands #marchingbandproblems #marchingbandprobs #marchingbandindonesia #marchingbandlife #marchingbandkids
Show in Tanjung, brenta💂💂💂 #mayoret #marchingband
Terima kasih TIM MBGCN MAN 1 sudah menuangkan kerja keras serta lelahnya latihan selama ini. maka sudah banyak dari prestasi prestasi yang kalian tuangkan. dari dalam sekolah maupun di luar sekolah kalian tak kalah hebatnya loh.. 👋👏. makanya kali ini admin tim MBGCN mengadakan give lock account MBGCN? Apa itu give lock? jadi bagi adij adik junior di MBGCN sudah tidak terasa yaa kalian sudah mau jadi senior. pun yang senior sudah mulai akan fokus belajar **eh bukan maksud nya break dari MBGCN yaaa tetap play alat tapi kita kan tidak tau kedepanya seperti apa! so,aplouse untuk kerja keras kalian selama ini. Give lock ialah penambahan admin yang dari junior ke Senior. jadi admin nya semakin bertambah plus tidak lupa yang pasti IG MBGCN bakalan Update-Tan terus deh 😄 ---- Tujuan di adakannya give lock agar dari angkatan tiap angkatan kalian punya admin satu satu . Jadi nih yaa tahun depan kalian bisa adaiin lagi Give lock selanjutnya buat next calon adik kelas kalian yang bakal masuk di organisasi MBGCN nanti ^_^ -- persyaratan ikut Give lock 1.dia harus full rajin datang latihan . 2.amanah 3.bisa di beri tanggung jawab 4.calon admin bisa Pegang alat apa pun (so,misalnya mayoret,senar dll) 5.bisa dipercaya 6.jika sudah diberi sandi maka tidak boleh memberinya ke Orang lain walaupun sesama yang bukan anak MBGCN atau anggota MBGCN sendiri. 7.masing masing akan diberikan pertanyaan seputar sejarah MBGCN MAN 1 KENDARI! mudah kan? YUK beritahu anggota lain biar bisa ikutan GIVE LOCK nya #mbgcn #marching #marchingband #marchingman1kendari #givelock
Jual Bass Drumband 16inchi Full Impor > > Fitur : Body 4-5 lapis plywood DH Rolling original made in Taiwan Ludge Cor alumunium Sudah bersertikat standar PDBI Garansi 1 th ** Warna dapat disesuaikan dengan keinginan > > FREE stick & tali/ strap > Untuk info dan pemesanan : Toko Pandu Jln. Nyai Ahmad Dahlan No. 4 Gerjen - Yogyakarta 081392150119 08164269185 (WA) D53EBB9A Jam operasional toko : Buka jam 09.00 - 21.00 Hari minggu libur #drumband #drumbandbass #drumbandanak #drumbandtk #drumbandindonesia #drumbands #drumbandjogja #drumbandsd #drumbandkids #drumbandmagelang #drumbandmurah #drumbandsemarang #drumbandcilik #drumbandaau #drumbandsmp #marchingband #marchingbands #marchingbandproblems #marchingbandprobs #marchingbandindonesia #marchingbandlife #marchingbandkids
Music and dance is universal language , it doesn't matter who you are , just play the music and move your body Peserta : Wang ay kuo No. : 23 Domisili : surabaya • Perform by Marching Band Akademi Angkalan Laut ( AAL ) Location : Naval Air Base Open Day ( NABOD ) 2017 , Apron Hanggar Lanudal Juanda • #navalairbaseopenday #nabod2017 #puspenerbal #angkatanlaut #people #marchingband #portrait #moment #drums #attraction #candid #closeup #indonesiaarmy #military #militarybase #music #photographer #photography #mood #instagram #sonystories #sonyalpha_id #dance #commandophotography2017 #sony #pictureoftheday #photooftheday #bestoftheday #instagood #eventphotography @nabod2017 @commando_photography
LAST DAY OF SCHOOL and then I'll answer everyone I promise to the bottom of my heart, once I come home from school, I'll answer u ❤️❤️❤️❤️ #art #anime #otaku #weeb #weeaboo #lastdayofschool #snapchat #filters #smile #laugh #love #life #live #music #band #flute #marchingband #volleyball #libero #nishinoya #setter #kenma #kenmakozume #rp #yaoirp #replies #promises #promise
2 tahun lalu ngetutkan #kakak kirap marchingband...sekarang giliran #adek... Karena tubuhnya yg mungil dia jd pemain bendera... * * * Sll bahagia mengikuti tumbuh kembang mereka... #marchingband #tkislam #junior #girlinpink
Hey, so we all know marching band is super fun and it has its bast parts to its worst times...but in the end, we all know we love it😂 #marchingband #band #bandmemes #marchingbandmemes #marchingbandseason #marching_band #bandgeeks #marchingbandgeeks #marchingbandlife #marchingbandpride #marchingbandislife #marchingbandproblems
The exciting upside down tenor feature in the Cavaliers 2011 show "XtraordinarY" 🥁🥁 #dci #marchingband #drumline #tenor #snare #yamaha #pearl #drums #bass #drumcorps #cavaliers #wgi
Edisi DIRGAHAYU KE-60 KALTENG 🎊🎉🎶🎺 Part 2 SEMANGAT JIWA DAN RAGAMU HMP😍🙋🎺🎶💪💪 - - - - #marchingband #dchmp #marchingbandindonesia #indomarchinggram #sampithitz #hutkalteng60 #kalteng
Hallo troops! How's your day? Gak kerasa sebentar lagi masuk bulan puasa. Jangan lupa di bulan puasa nanti kita tetap ada latihan, untuk info hari dan jam latihannya bakal admin share via Line @ , twitter, path, dan instagram. Stay tune and have a nice wednesday🙌🏻 #mbgwm #marchingband
The last devotion, but the alma mater remains forever. Good Job for HUJA and Satria. . . . #fff #lfl #f4f #l4l #snake #full #colour #devile #marchingband
Edisi UPACARA DIRGAHAYU KE-60 PROVINSI KALTENG🎉🎊🎺🎶 Semangat terus Kaltengku Semangat terus HMP-ku🙋💪👍 - - - - Nb. Maaf lama gk posting, admin sibuk😅😅 #dchmp #indomarchinggram #marchingband #hutkalteng #hutkalteng60 #korsik #sampithitz #kalteng
J.U.M.P.. terimakasih atas kesempatan dan kepercayaannya . . @jump_percussion #jump #jmd2017 #indomarchinggram #marchingband #drumline
Little aka Zee :)! Happy Birthday!!!! I love you so much!! Thank you for being an amazing little and an even greater friend :) I love marching band with you and it would never be the same without you. We definitely do not hang out enough so next semester we have to change that. Also that's mostly my fault (I'm sorry!) Anyway, I hope you have an amazing birthday because you deserve it! I also love that you love taking pictures just as much as I do. One more thing, we need to take more pictures together. Thank you for always being delightful! :) Love you always ❤️❤️ Thank you for being the best OG little 😘 #OGlittle #marchingband #best
Fina onge💘efter troget tutande på Kulturskolan, så fint avtackad🌹🎶 #stoltmor #flöjtist #marchingband
Only because marching season has started. And I made snare #marchingband #snare #band #sunset #old
Always so fun to see the Support Sellwood Parade! What a nice (HOT) day for it this year! Thank you to all the businesses that participated in donating portions of profits today! ☀️🚓🎺🎶💃🕺👏💓👩‍🏫🤗 #supportsellwood #sellwood #supportpublicschools #seportland #portlandoregon #swba #parade #marchingband #thankyou #shoplocal #sellwoodmiddleschool #sunshine
I hope this Drum Major continues to find many opportunities to lead and inspire others with the gift of music. Onward and upward. #classof2017 #boise #drummajor #seniorportrait #marchingband #flute #loveourbigkids
These bad boys kicked my butt tonight. - I'd take a picture flexing my arms but I can't lift them. 💪 - Round 2, Week 1, Day 2 ✔
Every party should have a #marchingband #storefrontnyc honoring #denisescottbrown and #murraymoss
Jika sesuatu itu kita lakukan bersama sama maka sesuatu itu akan lebih mudah untuk di lakukan😊Ini band kita,kita yang berada di dalamnya kita yang harus berjuang bersama sama,jangan sampai sesuatu yang kita raih selama ini jatuh ke tangan orang lain,jangan pernah puas dengan hasil yang baru senihil ini tim💪💂Berlatih berlatih dan terus berlatih tim👏 #smtc #marchingband #mbindonesia_ #indomarchinggram #mantipa #marchingbandkeren
First time ever for the last year I'm here. Hell yeah 👍🇺🇸 #lilacparade #goldstandard #marchingband
Yo everybody go follow the Mandarins Mellophone section as they conquer the world this season. @mandarinsmellos on insta and @mandiesmellos on the snapping chat. Go. Do it now! #mandarins #yellowteam #drholloway #pdx #portland #mellophone #mellos #horn #frenchhorn #sacramento #sac #sacstate #california #dci #drumcorps #hornline #brass #band #marchingband #summerband
Penampilan pertama Abang Ken dan teman-teman di team drumband dalam lagu .. "halo-halo labschoolku...". . Airmata pertama sukses netes liat anak yg dulu masih bayi sekarang udah bisa tampil dipanggung.... At this time, i feel that i'm the proudest mom in the world!! ❤️ . . #abangken #kenryo #labschool #performance #kindergarden #graduationshow #graduationday #drumband #marchingband #drumbandkids