#manis 477.632K Posts

Berbukalah yg Manis-Manis ๐Ÿ˜Š #manis #balipunyacerita #bali๐ŸŒด
๐Ÿ’” Kucari Kau, Kekasihku, sampai jauh kucari Kau. Tapi kutemu Kau di dalam hatiku. Hati yang terluka. Hati yang remuk redam ๐Ÿ’” (Thomas Aquinaz). โ€ข ๐Ÿ‘ Nona manis @edel_feka. โ€ข #hits #kupanghits #timor #hitskupang #buku #books #romantic #nona #manis #indogirl #bookreader #book #books #bookstagram #bookish #booklover #booknerd #booknerdigans #bookworm #indie #bringit #pal #buku #tuhan #jesus #nonamanis #nonamanisbooks
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
STOPpp, mari berkedip. Wah enaknya buka puasa dengan yang manis-manis. Marii order pancake durian, untuk berbuka puasa. Supaya buka puasa juga terasa manis. Buruan order pancakenya. Dijamin enaena sedaph maknyus. #bukapuasa #manis #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianjogjamurah #gerobakdurian #menubukapuasa #Ramadhan
yang pengin seger seger buat buka puasa, telah hadir "es kuwut khas bali" yang selama romadhon buka setiap sore menjelang waktu berbuka, dijamin mantab karena 100% menggunakan gula murni dan juga esnya air mateng, lokasinya di timur alun2 kutoarjo sebelah utara, atau depan sdn 01 kutoarjo, monggo dilarisi bosku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kutoarjo #purworejo #es #seger #gula #buka #puasa #manis
Lg bikin kacang umpet nih. Yuks yg mau nyobain^^ 1/4 ny cuma 16.000 loh Manis dn gurih. Home made^^ no pabrikan Post #jajananindramayu #kulinerindramayu #kukerindramayu #kuekering #kacangumpet #manis #jajajan #cemilan #
Paket Isper Buka Express. Sandwich crispy 6pcs + 2 teh pucuk @ 20k Paket Isper Buka Bersama Express Sandwich Crispy isi 15 + 2 teh pucuk @40k monggo dulur dulur rayakan momen ramadan mu dengan teman teman mu. sudah tempat nongkrong nya asik @newomahteras makanan nya pas untuk berbuka puasa @isperexpress #bukapuasabersama #bukapuasa #manis #ramadhan #malang #nongkrong
mari2....air tebu madu... #manis #madu #sejuk #nonsingle #
SOES COKLAT kemasan plastik Berat bersih 150gr harga 14500 . yukngemilyuk ๐Ÿ˜‹ . cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos) HANYA untuk yang serius pesan ya :-). . . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instafood #maknyus #lovely #kuelebaran #onlineshop #olshop #dagangan #instalike #camilan #jualsnack #kuesoes #trustedseller #ngemilcantik #soes #enak #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #maknyus #murmer #trustedseller #manis #sweet #yum #sunday
Kan sunat berbuka puasa dgn benda-benda yg manis.. Korang da jumpa belum manisan nk berbuka nnti? Cukup lah manisan dari kami ni.. Hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sorry @amerqhushairy sailang jap, haha.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mirafilzah #mf #manisan #manis #berbuka #minilove #sailang #salamramadhan
โ†˜โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโ†™ โฉโฉโฉ GRAB IT NOW !!!! โชโชโช โฉโฉโฉ DISCOUNT 30โชโชโช โ†—โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโ†– Ready paket peninggi, pelangsing, penggemuk badan, dll HERBAL! Kita jual dengan harga TERMURAH !!! Free Konsultasi ๐ŸƒKonsultasi Gratis! ๐Ÿ”Deal ๐Ÿ’ณPay (Western Union & Bank Transfer) โœˆWorld Wide Shipment #latepost #cantik #manja #manis #cantik #bawel #ceweindonesia #imut #sexy #senang #bahagia #ceria #malam #siang #pagi #sayang #tersayang #alay #lebay #capek #kerja #selfie #lucu #humor more info just chat me :) ๐Ÿ“ฒWhats'App : 082248755482 ๐Ÿ“ฒLine: @wxq5124k ( Pakai @ ) Thanks ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ
โ†˜โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโ†™ โฉโฉโฉ GRAB IT NOW !!!! โชโชโช โฉโฉโฉ DISCOUNT 30โชโชโช โ†—โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโ†– Ready paket peninggi, pelangsing, penggemuk badan, dll HERBAL! Kita jual dengan harga TERMURAH !!! Free Konsultasi ๐ŸƒKonsultasi Gratis! ๐Ÿ”Deal ๐Ÿ’ณPay (Western Union & Bank Transfer) โœˆWorld Wide Shipment #latepost #cantik #manja #manis #cantik #bawel #ceweindonesia #imut #sexy #senang #bahagia #ceria #malam #siang #pagi #sayang #tersayang #alay #lebay #capek #kerja #selfie #lucu #humor more info just chat me :) ๐Ÿ“ฒWhats'App : 082248755482 ๐Ÿ“ฒLine: @wxq5124k ( Pakai @ ) Thanks ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ
โ†˜โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโ†™ โฉโฉโฉ GRAB IT NOW !!!! โชโชโช โฉโฉโฉ DISCOUNT 30โชโชโช โ†—โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโ†– Ready paket peninggi, pelangsing, penggemuk badan, dll HERBAL! Kita jual dengan harga TERMURAH !!! Free Konsultasi ๐ŸƒKonsultasi Gratis! ๐Ÿ”Deal ๐Ÿ’ณPay (Western Union & Bank Transfer) โœˆWorld Wide Shipment #latepost #cantik #manja #manis #cantik #bawel #ceweindonesia #imut #sexy #senang #bahagia #ceria #malam #siang #pagi #sayang #tersayang #alay #lebay #capek #kerja #selfie #lucu #humor more info just chat me :) ๐Ÿ“ฒWhats'App : 082248755482 ๐Ÿ“ฒLine: @wxq5124k ( Pakai @ ) Thanks ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ
Berikan senyuman #manis..bwt mreka yg #manis2 , biar hdup mkin #manis dan sll penuh dgn kmanisan dgn org2 #termanis.. dan abaikn mrka yg hnya iri dan mengusik #kmanisan hdupmu... ,krena hdup mreka trllu #miris dan jauh dr rs #manis...lol #happy that is the sweetnes of life...
udah siap2 ngabuburit? kalau udah dandan yang cantik, ayook jangan lupa pakai parfum dulu biar wangi dan penampilan kamu jadi lebih pede ๐Ÿ˜Š mungkin parfum Woman Collection Delicated Cherry Blossom ini bisa jadi pilihanmu. aromanya feminym sekali, seperti aroma bunga2 di taman. hmmmm, segeer, manisss dan yang pasti tahan lamaaaa ๐Ÿ˜ semangat soreeee, selamat menunggu waktu berbuka puasa ya temen2 ๐Ÿ˜Š #parfum #oriflame #perempuan #wangibunga #tahanlama #manis #seger #feminym #recomended
Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi ๐Ÿƒโ˜€๏ธ. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa ๐Ÿค—. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 H, sahabat deli.chi.ous ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ’•
Tak Segampang Yang aku Bayangkan Tentang dirinya Yang Ingin aku Miliki dan ingin Aku Bahagiakan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ #patihitz #indonesia #oracahhitz #jomblohappy #jomblobahagia #onlyyou #manis
Yang lagi cari bukaan yang manis,cuss lgsg ke sensory lab di mkg 3 lt 1 (ex mothercare) ada @lamaison.jkt dengan varian macaroon unik dan cup cake yg rasanya ciamik bgt,kl favorite gw sih matcha jasmine and rose nya ,karena wanginya dan teksture nya yg moist bikin nagih โ€ข โ€ขโ€ข ๐Ÿก: sensory lab,MKG3 โญ๏ธ:๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ’ฐ: 21.k/ each
"Mama beliin aq gulali, enak banget, makasih mama" . Mau lebih disayang sama anak coba beliin gulali wataame, pasti anak tambah sayang. .. Dekatkan keluarga kita dengan gulali wataame. Lt. Dasar Supermarket Aeon Mall Bsd City Tangerang Selatan #aeonmallbsdcity #amazingfood #amazing #foodshare #gulaliwataame #family #deliciouse #deliciousfood #supermarket #manis #tangerang
#Repost @terangbulanhepi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป We are on @kulinersby ' blog .. Check it out guys.. Selamat berbuka puasa, Hepi people.. Emang ya.. Paling wueennakkk itu berbuka puasa dengan yang manis-manis... Nih dia yang manis bikin hepi yang WAJIB ada nemenin kamu buka puasa gaes... Stay hepii with Hepi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #Repost @kulinersby with @repostapp ใƒปใƒปใƒป NEW BLOG POST: @terangbulanhepi! Bakalan review lengkap dengan harga, macam2 topping, dan beberapa hint mix and match topping dan adonan sesuai yang admin rekomendasikan. Disini, bisa mix adonan up to 4 macem and also topping sepuas kalian. Mau tau kelanjutannya? Langsung aja datang ke stan terang bulan hepi ๐ŸŽช ๐Ÿ“Jl.Ngagel Jaya 66 Surabaya โŒšbuka tiap hari dari jam 10.00 pagi - 23.00 malam Jangan lupa juga ya keppoin line official terang bulan hepi ๐ŸŽช di @terangbulanhepi (pakai @) Jangan Lupa makan Terang bulan hepi untuk buka puasa kamu ๐Ÿ˜† biar puasamu makin hepi hepi hepi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ #manis #manisenak #terangbulan #terangbulansby #terangbulansuroboyo #terangbulansurabaya #terbul #terbulsby #terbulhepi #hepi #happy #bahagia #berbagi #berbagibahagia #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #wisatakulinersby #jajanenaksby #jajanan #kulinerenaksurabaya #kulinersby #kuliner #makananenak
Gulali wataame mengucapkan, "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa" . Tahan #laper tahan #minum tahan #marah .. Kurang lengkap rasanya berbuka puasa tanpa di temani gulali wataame. Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Supermarket #gulaliwataame #gulali #aeonmallbsdcity #aeonmall #manis #tangerang #amazingfood #amazing #del #deliciousfood #supermarket #food #foodshare
#selamatberpuasa jangan lupa berbuka dengan yang #manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #chocolate #creamcheese would be #perfect ๐Ÿ˜
๐Ÿ’•๐Ÿ™€ GIVEAWAY ๐Ÿ’•๐Ÿ™€ Tag 2 Friends That Don't Follow Me ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Give Atleast 2 Of My Photos A ๐Ÿ’œ GO!!!! ๐Ÿ˜œ๐ŸŒŸ #free #GIVEAWAY #nails #manis #tauranga #mountmanganui #papmoa #beauty #nailswag #nailenvy #bling #hot #pretty #friends #friend #love #share #follow #photooftheday
Silahkan diorder kak kacang selimut buat buka puasa, tiada kurma kacang molen pun jadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† cuma 5rb isi 125gram Bisa pesan kiloan loh Fast respon Wa. 089624126487 Sms/tlp. 08986559816 #kacang #kacangmolen #kacangsembunyi #kacangdelik #sweet #manis #bukapuasa #tajil #ramadlan #spesial #kuelebaran #uinwalisongo #unnes #stikeswh #prpp #tugurejo #rsud #semaranghits #semarang #semarangbarat #ngaliyan #anekajaya #semarangjawatengah #indonesia
Ramadhan sudah datang :) Bulan penuh mulia ~ Selamat menunaikan ibadah puada bagi teman-teman yang menjalankan โ™กโ™ก Kalo pengen buka puasa dengan yang manis-manis dengan keluarga, pas banget nih pesen menu kami :) D.O.N.A.T Yeeee ~~ Pemesanan di: Line: ayanikitchen Wa/telp/sms: 085890346498 #donuts #donut #donat #ramadhan #puasa #fasting #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #denpasar #2017 #halal #enak #lezat #manis #sweet #cake #ayanikitchen
Assalamualaikum.. bagaimana puasa kalian hari ini? . Berbukalah dengan yg manis terlebih dahulu ๐Ÿ‘Œ disiapkan pudingnya dulu yu guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puding Ummi's Home Made dengan rasa Ubi ungu + Susu selasih siap menemani berbuka puasa kalian sebagai tajil nih.. . #kuliner #kulinerbogor #kulinersby #kulinerdepok #kulinerjakarta #bogoreatery #bogorhits #olshopbogor #jajanan #jajananbogor #jajananbogormurah #pudding #pudingbogor #puding #desert #desertbogor #manis #enak #enakbanget #ummi #homemade #homemadebogor
Dokter F&B mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. . . . . Yuk beli aneka perlengkapan untuk buka puasa hanya di www.dokterfnb.com . . . . Belanja keperluan dapur, ya Dokter F&B ahlinya . . #dokterfnb #puasa #ramadhan #minuman #manis #bukapuasa
Gak tau nama biskuitnya yang penting rasanya enak. #gaktaunamanya #enak #panas #manis #bosen #laper
Assalamualaikum.. bagaimana puasa kalian hari ini? . Berbukalah dengan yg manis terlebih dahulu ๐Ÿ‘Œ disiapkan pudingnya dulu yu guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puding Ummi's Home Made dengan rasa Ubi ungu + Susu selasih siap menemani berbuka puasa kalian sebagai tajil nih.. . #kuliner #kulinerbogor #kulinersby #kulinerdepok #kulinerjakarta #bogoreatery #bogorhits #olshopbogor #jajanan #jajananbogor #jajananbogormurah #pudding #pudingbogor #puding #desert #desertbogor #manis #enak #enakbanget #ummi #homemade #homemadebogor
Assalamualaikum.. bagaimana puasa kalian hari ini? . Berbukalah dengan yg manis terlebih dahulu ๐Ÿ‘Œ disiapkan pudingnya dulu yu guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puding Ummi's Home Made dengan rasa Ubi ungu + Susu selasih siap menemani berbuka puasa kalian sebagai tajil nih.. . #kuliner #kulinerbogor #kulinersby #kulinerdepok #kulinerjakarta #bogoreatery #bogorhits #olshopbogor #jajanan #jajananbogor #jajananbogormurah #pudding #pudingbogor #puding #desert #desertbogor #manis #enak #enakbanget #ummi #homemade #homemadebogor
Laii laii laiii #manis sungguh #sejuk elok
Assalamualaikum.. bagaimana puasa kalian hari ini? . Berbukalah dengan yg manis terlebih dahulu ๐Ÿ‘Œ disiapkan pudingnya dulu yu guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puding Ummi's Home Made dengan rasa Ubi ungu + Susu selasih siap menemani berbuka puasa kalian sebagai tajil nih.. . #kuliner #kulinerbogor #kulinersby #kulinerdepok #kulinerjakarta #bogoreatery #bogorhits #olshopbogor #jajanan #jajananbogor #jajananbogormurah #pudding #pudingbogor #puding #desert #desertbogor #manis #enak #enakbanget #ummi #homemade #homemadebogor
Bisnis @luckystory99 Semakin hari pengguna SMARTPHONE semakin bertambah ๐Ÿ˜Š Mobile bisnis saat ini sangat berpotensi dan banyak di minati pengguna SMARTPHONE. โžกAnda punya SMARTPHONE? โžกMau jadi pebisnis sukses hanya via SMARTPHONE? โžกMau membuat SMARTPHONE anda menjadi mesin pencetak uang jutaan/hari? COME TO JOIN. Kami punya rahasia dan tips sukses menjadi SMART USER. MODAL JOIN HANYA 1X, MENDAPAT EDUCATION MOBILE LONG TERM, TANPA TERBATAS RUANG DAN WAKTU. SIAP? Follow IG @luckystory99 @luckystory99 @luckystory99 Langsung chat dengan line nya di bio ya. #bisnissimple #bisnismudah #bisnis2017 #peluangbisnis #peluangusaha #ceritasukses #videobisnis #videolucu #videodagelan #videohumor #videongakak #humor #lucu #alfysaga #madkucil #riaricis #selebgram #telolet #stefanwilliam #arielnoah #lowongankerja #bisnis #bongchandra #musisi #guitaris #videohot #cantik #manis #kerja #kerjacerdas [Support Online Shop Indonesia]
Assalamualaikum.. bagaimana puasa kalian hari ini? . Berbukalah dengan yg manis terlebih dahulu ๐Ÿ‘Œ disiapkan pudingnya dulu yu guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puding Ummi's Home Made dengan rasa Ubi ungu + Susu selasih siap menemani berbuka puasa kalian sebagai tajil nih.. . #kuliner #kulinerbogor #kulinersby #kulinerdepok #kulinerjakarta #bogoreatery #bogorhits #olshopbogor #jajanan #jajananbogor #jajananbogormurah #pudding #pudingbogor #puding #desert #desertbogor #manis #enak #enakbanget #ummi #homemade #homemadebogor
MOLEN KACANG berat bersih 150gr harga 8500 cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos) HANYA untuk yang serius pesan ya :-) . . . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #kacang #maknyus #lovely #onlineshop #olshop #molen #manis #dagangan #instalike #camilan #foodphotography #foodie #enak #lapakgue #ngemilcantik #foodstagram #olshopmurah #ngemil #foodporn #murmer #trustedseller #jualsnack #dailypic #yum #indonesianfood
Terima kasih Mas Irfan utk orderannya sebanyak 76 botol.. Insya Allah laris manis & berkah yah Mas jualannya..saat berbuka puasa memang sebaiknya diawali dengan yang manis-manis..Berbukalah dengan yang manis, berbukalah dengan Cenning..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning . . #cenning #cenningjakarta #cenningbekasi #thaitea #greentea #greenthaitea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #greenteamurah #greenteabekasi #jualthaitea #jualgreentea #jualmilktea #minumansegar #kulinerjakarta #tokopedia #promo #bukapuasa #ramadhan #puasa #sahur #marhabanyaramadhan #ibadah #promosi #manis #berbuka
โžก๏ธโžก๏ธDigeser-geser kuy foto nya โžก๏ธโžก๏ธ ____ Marhaban ya ramadhan buat semua ๐Ÿ™Œ Bingung cari makanan untuk berbuka puasa ? Skuuy langsung aja ke sepinggan kita punya terang bulan dan crepes soal rasa paling the best nya sudah cocok untuk berbuka bubuhan nya yg sedang berpuasa hari ini. ___ PROMO SELAMA BULAN RAMADHAN Beli 2 Crepes gratis 1 Diskon 10% All Variant terang bulan Es kopyor only 5k . __ . ๐Ÿ“JL.sepinggan baru (pasar sepinggan) sebelah toko kurniawan jaya โฐ 15.00-22.30 ๐Ÿšš Delivery By GO ๐ŸดFOOD โ˜Ž๏ธ 0853 49888893 GASSUD BOSKUUUUUUU !!!! _ #inibalikpapanbosku #balikpapan #kaltim #kalimantan #beruangmadu #samarinda #jakarta #surabaya #medan #bandung #bali #dagelan #batudinding #iklan #promo #pemkotbalikpapan #murah #terangbulan #terbul #manis #takjil #ramadhan
Kandunganย  nutrisinya yang beragam akan membantu mencukupi kebutuhan gizi pada masa pertumbuhan maupun di usia lanjut. Selain itu kandungan ENZIM dalam madu akan mempermudah penyerapan zat gizi. Ga diragukan lagi bahkan dlm kitab suci Al Quran ( An-Nahl 68-69) khasiat madu untuk mengobati berbagai macam penyakit, perawatan kecantikan, makanan sehat sudah terbukti dan sampai saat ini kegunaan madu terus dikembangkan. (Sumber : National Honey Board) CHAT ME: ๐Ÿ“ฑ 5F2FCEF6 ๐Ÿ“ฑ wa : 081222252624 Line: uwiefrutablend #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak
Bogoooor nyari pudding sehat dengan kelezatan yg luar biasa Ummi's Home Made punya puding Ubi ungu + susu selasih tanpa bahan pengawet dan yg pastinya sehat.. . cocok untuk di santap kapan saja untuk berkumpul keluarga dan temaaan...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . bersedia menerima pesanan ultah anak, arisan, dll.. partai kecil maupun besar pemesan bisa langsung kontak yg ada di bio yaa... . #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #makanan #manis #desert #pudding #pudingbogor #ummi
๐Ÿ’•Behind All The Photos Of Nails Is Me ๐Ÿ’• I have been doing nails for 7 years now and absolutely LOVE what I do ๐Ÿ˜Š #work #bosslady #selfie #tattoos #nails #beauty #papamoa #nailsonfleek #wedding #tatt #weekend #behindthenails #photos #gallery #salon #fashion #lovenails #pedis #manis #mountmanganui #photooftheday
Jang lupa ne Tuk berbuka dgn yang manis2 Dan berbuka di Dapur Roa disediakan es buah segar GRATIS Tong hari ini buka jam 16.00 (4sore) @adnan.limpaton @anca.loho108 @omanpaputungan_ @asramabogani_yk @sltanfm @dina.thawil @idanarsad @lintang_modeong @chandra_gobel #kulineryogya #ngabuburit #masakanmanado #esbuahsegar #manis #foodies
anak sakit jgn minum obat kimia terus bun ada MRPRO yg ampuh atasi penyakit buah hati dan tingkatin daya tahan tubuhnya lho Info Bisnis & Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Edy PrasHWI โ˜Ž Wa : 08567952247(First respon) ๐Ÿ“ŸPin BB : 5EF9A9B8 ๐Ÿ“ฒLine : edy_prashwi (pakai @ ya) www.jualfrutablendasli.com OPEN RESELLER...!!๐Ÿ‘ #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak