#manis 463.371K Posts


Kala itu Kala kita bertemu Kala kita tak ada kata jemu Semua manis Semua indah Terlena hingga kini Tak ada yang bisa menggeser posisimu • • #kala #manis #indah #terlena #tak #ada #yang #bisa #menggeser #posisimu #luqsetiawan #astutiaom
Akan ada saat rasanya tak akan lagi sama🙇 . . #kecut #pait #asin #manis
Seorang yang bijaksana selalu mampu mengakui kesalahannya, mengambil hikmahnya dan berusaha keras memperbaikinya~ _Mutya
♠︎マニス/Manis・♀♠︎ . 本日ラストは ひょっこりマニスちゃんをお届けです😂. . なんと可愛らしい姿なのでしょう😍. (実際は、こちら目掛けて突っ込んできたんですがね😅. お転婆お嬢さん😂) . . それでは皆様! 今週も誠にありがとうございました☺️. また明日〜💤. . 【2017/04/23撮影 @上野動物園】 #上野動物園 #uenozoo #動物園 #zoo #動物 #animal #マニス #Manis #スマトラトラ #SumatranTiger #トラ #虎 #タイガー #デジカメ #コンデジ #デジタルカメラ #コンデジ写真部 #コンデジら部 #東京カメラ部 #SONY #ソニー #サイバーショット #週末動物園
Awal kisah bermulai saat kiTa duduk bersama.... Dan cerita panjang sampai saat inipun. Cerita ini tak pernah berhenti,hingga nanti... #baper #ily💕 #led #manis #story #editing #foto
Unncchhh kan 🐰 😊😁😆 #manis #imut
😍kamuu jugaa cantik... anggap aja kita sama sama cantik~~ walopun sebenarnya mungkin enggak~ sempat mikir pas natep kamu, kamu nyindirkaan bilang aku cantik sebenarnya kamu mau bilang "cantikcantik kok jomblo siih" iyah iyahh ngaku... aku cantik tapi gak ada yg ngelirik.. sekalian aja kamu bilang"kamu gak manis" aku kan bisa jawab.." aku emang gak manis tapi aku menarik " wakakaka ~tuhkan saya butuh obat, obat mana obat, obat nyamuk manaaaah ??~ lah kok ? . . . . #cantik #menarik #manis #jomblo #jomblocantik #jomblomanis #wanita #perempuan #likeforlike
Banyak yang bilang hari ini Mama Riko mentel x ya,😊😊😄👰 Efect weekend 😉😎 waktunya bobok syuantik.😁 Have nice dream everybody😴😇 #mamagaul #masaki #mentel #manis #manja
Rindu itu sakit menyiksa hati tapi jika itu merindukanmu.kusiap akan apapun. #ada #yang #terlampau #manis #untuk #dilupakan
Foto with cimeng (cici nurhasanah) sama" ada lensupiptnya. 😃 # #manis bgt yaampun. 😃
#EarthDay #Manis pentadactyla #Manis Don't eat them!!Don't hurt them!They haven't medicinal value !
Malem lovi lovers duuh pada ngileer gak tuu liat coklat lumer nya 😊😊 , jgan lupa bsok kita open order ya , . . . Pesenan sebelum jam 12 ya , pengiriman diatas jm 1 siang thanks .. 😍😍 . . for order or ask 👇 👉 Dm instagram 👉 089610856576 / 089623792139 👉 D6FC1F6C 👉 Line ID octaviorantica . #donuts #toping #chocolate #strawberry #blueberry #greentea #vanilla #cheese #tiramisu #banana #donatlover #donate #donatempuk #enak #cemilanenak #donatmurah #coklatelmer #donatkentangsehat #manis #sweet #jajanan #bandarlampung #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #happyeating
🔥🔥HADIR DI INDONESIA!!!🔥🔥 . . YUKSSSS!! Langsung di order sekarang jugaa!!! cumaa sanggup bawa 50 pcs ke INDO 😑😑 Jadi siapa cepat, dia dapat!!!! 😙 . . FRESH FROM AUSTRALIA LANGSUNG 😲😲. 💲PRICE:.. . Beli 1 = @70k Beli 2 = @60k Beli 3 = @50k Bisa dicampur ya rasanyaaa lohhh!!! Ready 28 Maret 2017 yaaa!!! . . #timtam #gelato #messina #timtamindonesia #manis #dessert #POmakanan #makanan #PO #yummy #delicious #instagram #instafood #sweet #timtamaustralia #icecream #coconut #vanilla #caramel #salted #blackforest #foodstagram #jakarta #indonesia #jakartakuliner #kuliner #culinary #onlineshop #indonesia #happy
🔥🔥HADIR DI INDONESIA!!!🔥🔥 . . YUKSSSS!! Langsung di order sekarang jugaa!!! cumaa sanggup bawa 50 pcs ke INDO 😑😑 Jadi siapa cepat, dia dapat!!!! 😙 . . FRESH FROM AUSTRALIA LANGSUNG 😲😲. 💲PRICE:.. . Beli 1 = @70k Beli 2 = @60k Beli 3 = @50k Bisa dicampur ya rasanyaaa lohhh!!! Ready 28 Maret 2017 yaaa!!! . . #timtam #gelato #messina #timtamindonesia #manis #dessert #POmakanan #makanan #PO #yummy #delicious #instagram #instafood #sweet #timtamaustralia #icecream #coconut #vanilla #caramel #salted #blackforest #foodstagram #jakarta #indonesia #jakartakuliner #kuliner #culinary #onlineshop #indonesia #happy
A weekend sweet treat. 🤗 Red velvet muffin, vanila ice cream, dark chocolate-coated corn cracker, banana, grapes, kit-kat, and sugar-coated corn flakes. #dessert #kudapan #manis #pangan #pakan #parab #homemade #heartmade #withlove #KantinCeuYuyun
🔥🔥HADIR DI INDONESIA!!!🔥🔥 . . YUKSSSS!! Langsung di order sekarang jugaa!!! cumaa sanggup bawa 50 pcs ke INDO 😑😑 Jadi siapa cepat, dia dapat!!!! 😙 . . FRESH FROM AUSTRALIA LANGSUNG 😲😲. 💲PRICE:.. . Beli 1 = @70k Beli 2 = @60k Beli 3 = @50k Bisa dicampur ya rasanyaaa lohhh!!! Ready 28 Maret 2017 yaaa!!! . . #timtam #gelato #messina #timtamindonesia #manis #dessert #POmakanan #makanan #PO #yummy #delicious #instagram #instafood #sweet #timtamaustralia #icecream #coconut #vanilla #caramel #salted #blackforest #foodstagram #jakarta #indonesia #jakartakuliner #kuliner #culinary #onlineshop #indonesia #happy
Love❤,Promise✌, Loyalty👫, Happiness🙌, Pleasure😺, Sorrow😿 never escape the both of us. We can always make something new😊. Making memories sweet😆 and bitter😩 memories. All created Perfect💫✨ #lfl #cerita #indah #manis #fff😊
Coklat itu menenangkan,. Coklat itu membawa happy, Coklat itu pas buat mereka yang doyan memacu adrenalin. Coklat itu manis, semanis cintaku padaNya, apalagi ditambah dengan butir butir kriuk..yanggg.......ehhhmmmm gurih gurih manis gimana gituh. Pas banget, biar ga tambah gemeteran nyampek bawah langsung dah....buka @origamichoco_malang mantaf....!!!! . . . Yuk...cobain, #malangevent #malanghits #kotamalang #malang #arema #chocholate #manis #uinmalangphotowalk #uinmalikiphoto
aq hanya mampu mencintai , tdk mampu memiliki ... hnya kekagumanmu yg selalu meluluhkanq .. #manis #keluguannya
Smiling is the best medicine #senyumselalu #manis
Permen Bubuk Josen Informasi Dan pembelian Telp/SMS/WA/Line 082313478108 Pin BBM : D7832D83 #permen #permenjelly #bubuk #manis #jajanan #jajan #jajananpasar #jadul #jadulbanget
Jangan lupa follow/like/share/tag #CakapManis. Dan follow juga Instagram sulung kami @seindahbicara 😘 . • Untuk Paid Review terlajak murah WhatsApp ke 0179265581 • #Manis #SeindahBicara #Akhirat #Motivasi #Nasihat #Rambang #paidreview #reviewmurah #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #reviewmurah
Selamat malam, semoga kita tidak menjadi orang yang sibuk mengurusi moral orang lain. Have a good day a head.. #selamatmalam #curheart #ceritaku #hijabersindocantik #hijabstyle #keepsmile #smile #manis #sweet #simanis #like #likeforlike
Hai hai haiii pemirsaaa 😙 Sekarang Marcho Yumm hadir dengan berbagai macam topping baru loh🙌🙌 Buruan yuk diorder sebelum stock habis. Info lebih lanjut silahkan tanya admin yahh... Cek bio untuk menghubungi admin 😊 . gratis ongkir daerah tertentu ▶ Leuwigajah (Cmahi Selatan) ▶ Cimindi, Cilember, Cigugur (cimahi ) ▶Cijerah, Pal 3 (Bandung) ▶Cimareme (Bandung Barat) ▶Kebon Kopi, Cibereum ( Bandung - Cimahi) Salam Marcho 😋💦 . #marshmallow #marcho #yummy #enak #makananmanis #manis #sweet #food #snack #cemilan #murahmeriah #hemat #Bandung #cimahi #onlineshop #olshop #coklat #cokelat #Marshmallowcokelat #marshmallowcoklat #chocolate #coklatmarshmallow #pink #white #vanilla #homemade #lezat
"Hadiah" A4 (20x30) pensil warna + conte di kertas. Maaf untuk kekurangannya, trimakasih untuk klebihannya. info/order di line/WA (cek bio). #pensilwarna #couplepainting #lukisanhadiah #berwarna #lukisananniversary #manis #gianyar #lebih #lebihkaja #lukisanwajah #coratcoretberhadiah #coratcoretjadiuang suksma @agustinpryn
Ngemil malam😝😝 #manis #paikeju #naiktimbangan
Kini deli.(chi).ous hadir di MG&Co Eatery! 😀😀 Nikmati patisserie mille crepe & pie terbaik kami ditemani dengan kopi andalan Morning Glory Coffee dan hidangan makanan lengkap dari Indonesia sampai Western yang luar biasa! 😋🍰☕ Tempatnya nyaman banget dan cocok untuk hang out bareng teman teman atau bahkan kumpul keluarga besar!💕💕 . . Tunggu apa lagi? Langsung saja ajak teman dekat dan keluarga kalian ke sini, di MG&Co Eatery Jl. Taman Cempaka 7, Taman Foto Bandung, dan nikmati kelezatannya 😘 . . @mg_andco
Yaaa...LEMBUR DAH INIMAH ROMAN ROMANNYA. iya. Kami baru kehilangan satu pegawai. Dia resign karena mau nerusin kuliah sambil jd ojek online aja katanya. Pesenan lg membludak tp pegawai udahan. Hehe. Bukan hal baru. Tp emang bukan salah siapa siapa. Soal nyaman, siapa sih yg bisa terus nyaman di satu proses yg gitu gitu aja. Monoton bahasa kerennya mah. Nah di Goban sih ga monoton. Ada kajian tiap selasa - kamis, ada liburan saat omset emang membludak. Ada makan makan bareng di hari apapun. Ada masak2 unik di hari hari tertentu. Pokoknya asik. Nah lagi lagi soal kenyamanan. Macem cowo baik pacaran sama cewe baik, entar bosen deh sama sama baik, putus alesannya, DIA TERLALU BAIK buat aku. Laaaaahhh... Khan. Bener kan. Jd gitu. Malem ini lembur. Eh kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save. 0895 6007 16355 #yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #cokelat #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh
Terkadang memang harus gugur dl untuk berbuah manis...😂🎋🐦🍐🍑🍎🍏.. . . . . . . #musimsemi #panen #buah #manis