#makeupwisuda 1.128M Posts

Makeup by @uchylestari πŸ“ pondok cipta bintara bekasi barat πŸ“±WA : 08989683398 ( no calls ) πŸ“±Line : @uchylestari (pakai @) . πŸŽ€Freshy Fresh Makeup Look untuk kamu yang suka makeup yang flawless dan cantik natural . Tanpa cukur alis . . 🌸Private makeup class dibuka untuk Self Makeup ; Basic MUA & Proclass MUA . . 🌷mohon untuk add line official @uchylestari (pakai @) untuk cek info harga dan event ter update . πŸ’‹akan muncul otomatis kalau di add , ini memudahkan teman" untuk dapat info cepat dibanding harus chat dan tunggu jawaban dari uchy . #jasamakeupjakarta #muabekasi #muajakarta #muajakartatimur #muabekasibarat #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #flawlessmakeup #jasamakeupbekasi #muagraduationbekasi #periasjakarta #periasbekasi #makeupwisudabekasi #makeupwisuda #muagraduationjakarta #kursusmakeupjakarta #makeupengagementjakarta #makeupengagementbekasi #makeupwedding #makeupbridesmaidbekasi #makeupbridesmaidjakarta #kursusmakeup #makeupcourse #lesmakeup #makeupartist #muaweddingbekasi #kursusmakeupbekasi #muaweddingjakarta #preweddingbekasi #preweddingjakarta
Makeup by @uchylestari πŸ“ pondok cipta bintara bekasi barat πŸ“±WA : 08989683398 ( no calls ) πŸ“±Line : @uchylestari (pakai @) . πŸŽ€Freshy Fresh Makeup Look untuk kamu yang suka makeup yang flawless dan cantik natural . Tanpa cukur alis . . 🌸Private makeup class dibuka untuk Self Makeup ; Basic MUA & Proclass MUA . . 🌷mohon untuk add line official @uchylestari (pakai @) untuk cek info harga dan event ter update . πŸ’‹akan muncul otomatis kalau di add , ini memudahkan teman" untuk dapat info cepat dibanding harus chat dan tunggu jawaban dari uchy . #jasamakeupjakarta #muabekasi #muajakarta #muajakartatimur #muabekasibarat #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #flawlessmakeup #jasamakeupbekasi #muagraduationbekasi #periasjakarta #periasbekasi #makeupwisudabekasi #makeupwisuda #muagraduationjakarta #kursusmakeupjakarta #makeupengagementjakarta #makeupengagementbekasi #makeupwedding #makeupbridesmaidbekasi #makeupbridesmaidjakarta #kursusmakeup #makeupcourse #lesmakeup #makeupartist #muaweddingbekasi #kursusmakeupbekasi #muaweddingjakarta #preweddingbekasi #preweddingjakarta
Makeup by @uchylestari πŸ“ pondok cipta bintara bekasi barat πŸ“±WA : 08989683398 ( no calls ) πŸ“±Line : @uchylestari (pakai @) . πŸŽ€Freshy Fresh Makeup Look untuk kamu yang suka makeup yang flawless dan cantik natural . Tanpa cukur alis . . 🌸Private makeup class dibuka untuk Self Makeup ; Basic MUA & Proclass MUA . . 🌷mohon untuk add line official @uchylestari (pakai @) untuk cek info harga dan event ter update . πŸ’‹akan muncul otomatis kalau di add , ini memudahkan teman" untuk dapat info cepat dibanding harus chat dan tunggu jawaban dari uchy . #jasamakeupjakarta #muabekasi #muajakarta #muajakartatimur #muabekasibarat #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #flawlessmakeup #jasamakeupbekasi #muagraduationbekasi #periasjakarta #periasbekasi #makeupwisudabekasi #makeupwisuda #muagraduationjakarta #kursusmakeupjakarta #makeupengagementjakarta #makeupengagementbekasi #makeupwedding #makeupbridesmaidbekasi #makeupbridesmaidjakarta #kursusmakeup #makeupcourse #lesmakeup #makeupartist #muaweddingbekasi #kursusmakeupbekasi #muaweddingjakarta #preweddingbekasi #preweddingjakarta
40K 1 set terdiri dari 3 jenis ya Kylie 3in1 set : * POWDER * MASCARA & EYELINER * GEL EYELINER LONG WEAR 24 HOURS bedak pilih nomor A/B/C . . #kosmetik #lipstik #maskara #kylie #bedak #eyeliner #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #lipstikmurah #maskarakylie #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupart #makeupmurah #indonesia
Jus "3 Diva", Jus Spesial untuk Bunda yang Belum Hamil Bahan : 4 buah wortel ukuran besar (lebih bagus wortel import tapi wortel biasa juga ga apa apa)2 buah tomat2 buah apel Malang Cara Membuat : Di juice pake juicer biar yang ke ambil sarinya aja. Pake blender juga bisa tapi tambahkan 1 liter air dan harus disaring biar ampasnya ga kebawa. Diminum setiap hari pagi dan malam oleh suami istri.Β  coba bunda2 yg konsumsi herbal bee di tunjang dgn jus ini. Alhamdulilah soalnya aku uda berhasil hamil 2 orang Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345 #muapekalongan #riaspengantinpekalongan #atiekweddingorganizer #karanganyarkajen #pekalongan #riaspengantinmuslim #makeupuntukhijab #makeupprincces #riasmodifikasi #muakaranganyar #tatariaspengantin #makeup #makeupartist #naturalmakeup #makeupbrushes #makeuptutorial #makeupgraduation #makeupwisuda #wisuda #preweddingmakeup #makeupartistsurabaya #surabayamakeup #khursusmakeup #lesmakeupsurabaya #weddingmakeup #makeupmurah #makeupweddingsby #muapekalongan #riaspengantinpekalongan #atiekweddingorganizer #karanganyarkajen #pekalongan #riaspengantinmuslim #makeupuntukhijab #makeupprincces #riasmodifikasi #muakaranganyar #tatariaspengantin #makeup #makeupartist #naturalmakeup #makeupbrushes #makeuptutorial #makeupgraduation #makeupwisuda #wisuda #preweddingmakeup #makeupartistsurabaya #surabayamakeup #khursusmakeup #lesmakeupsurabaya #weddingmakeup #makeupmurah #makeupweddingsby
Barbie look from si cantik kak @rarasuhitalaksmi Make up by @naluritapratiwimakeup Hair do awasome by @rodeopradani Gown @rodeopradani_official Taken by Fujifilm XA 3 Cantik itu ga harus Menor, cantik yang pas dan sesuai inner beauty anda akan jauh lebih keliatan cantiknyaa @naluritapratiwimakeup Hadir untuk merubah tampilan cantikmu menjadi tampilan cantik yang segar dipandang mata ,mewanan dan tetap flawless,, So sayang banget kan kalau pas acara special tapi tampilan kita biasa2 aja,, Sinisini kita make over yuks,, Biar lebih menawan dari biasanyaπŸ’‹ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau belajar make up? Masih bingung caranya bikin alis, eyeshadow, counturing dan lain2??? Yuk sini merapat @naluritapratiwimakeup Belajar private make up with @naluritapratiwimakeupπŸ’• Alat dan bahan dipinjamkan so ga usah bgung klo blm punya peralatan make upπŸ‘Œ The power of Make Up make up+ stylish hijab by @naluritapratiwimakeup Terima make up untuk segala event πŸŽ‰Wisuda πŸŽ‰Party πŸŽ‰Prewed πŸŽ‰Wedding πŸŽ‰Photoshoot πŸŽ‰Akad πŸŽ‰Bridesmaids πŸŽ‰Lamaran Terima Private class make up, hijab dan hair do πŸ‘€Paket Self Make up πŸ‘€Paket Make up Pro Yuk segera booking @naluritapratiwimakeup πŸ“±Id Line : naluritapratiwi πŸ“žWA: 0853 8007 2015 #makeupakadmuslimah #moslemahfashion #makeupforpesta #muasurabaya #muagresik #muamalang #muajombang #muahitssby #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupakadmurah #makeupbridesmaid #makeupweddingmodern #hairdosby #hairdomurah #hairdoakad #hairdostylish #hairdoforrambutpanjang #hairdoforrambutpendek #muajombangmurah #muagresikmurah #mualanonganmurah #muaprobolinggomurah #makeupakadmurahsby #kursusmakeupmurah #kursusmakeupsby #kursusmakeupsidoarjo #kursushijabdo #kursusstylishhijab
Saatnya pengumumam #yuliasalongiveaway Selamat untuk kalian yang kami repost. Untuk pengambilan hadiah bisa langsung datang ke Yulia Salon dengan menunjukkan instagram kalian. Yulia Salon & Rumah Pengantin 🏠 Perum. Taman Jenggala Jl. H. Sunandar P.S IX/1 Sda Atau hubungi : πŸ“²Wa : 081332650610 πŸ“²Line : nitabarnas β€’ β€’ β€’ #makeup #wisuda by #yuliasalon #rumahpengantinyulia #salonsidoarjo #makeupartist #mua #muasurabaya #muasidoarjo #instamakeup #instabeauty #periassidoarjo #makeupwisuda #makeupwisudasidoarjo β€’ β€’ β€’β€’β€’ #Repost @keziaaoswaldo ( @get_repost) ・・・ 1 Timothy 4:8 "Workouts in the gymnasium are useful, but a disciplined life in God is far more so, making you fit both today and forever." HAPPY SUNDAY🌹🌹 . . . Make up by @nitabarnasmua, thankyouu love it!❀ . . #graduation #yuliasalongiveaway
Saatnya pengumumam #yuliasalongiveaway Selamat untuk kalian yang kami repost. Untuk pengambilan hadiah bisa langsung datang ke Yulia Salon dengan menunjukkan instagram kalian. Yulia Salon & Rumah Pengantin 🏠 Perum. Taman Jenggala Jl. H. Sunandar P.S IX/1 Sda Atau hubungi : πŸ“²Wa : 081332650610 πŸ“²Line : nitabarnas β€’ β€’ β€’ #makeup #wisuda by #yuliasalon #rumahpengantinyulia #salonsidoarjo #makeupartist #mua #muasurabaya #muasidoarjo #instamakeup #instabeauty #periassidoarjo #makeupwisuda #makeupwisudasidoarjo β€’ β€’ β€’β€’β€’ #Repost @ochajourney ( @get_repost) ・・・ Today! graduation day Mua @yuliasalon #ocharsjourney #kepoontheway #yuliasalon #yuliasalongiveaway
Barbie look, alis dibuat sedikit kecil dan panjang, karena barbie ga ada yg punya alis tebel hehhe,😹 Talent from si cantik kak @rarasuhitalaksmi Make up by @naluritapratiwimakeup Hair do awasome by @rodeopradani Gown @rodeopradani_official Taken by Fujifilm XA 3 Cantik itu ga harus Menor, cantik yang pas dan sesuai inner beauty anda akan jauh lebih keliatan cantiknyaa @naluritapratiwimakeup Hadir untuk merubah tampilan cantikmu menjadi tampilan cantik yang segar dipandang mata ,mewanan dan tetap flawless,, So sayang banget kan kalau pas acara special tapi tampilan kita biasa2 aja,, Sinisini kita make over yuks,, Biar lebih menawan dari biasanyaπŸ’‹ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau belajar make up? Masih bingung caranya bikin alis, eyeshadow, counturing dan lain2??? Yuk sini merapat @naluritapratiwimakeup Belajar private make up with @naluritapratiwimakeupπŸ’• Alat dan bahan dipinjamkan so ga usah bgung klo blm punya peralatan make upπŸ‘Œ The power of Make Up make up+ stylish hijab by @naluritapratiwimakeup Terima make up untuk segala event πŸŽ‰Wisuda πŸŽ‰Party πŸŽ‰Prewed πŸŽ‰Wedding πŸŽ‰Photoshoot πŸŽ‰Akad πŸŽ‰Bridesmaids πŸŽ‰Lamaran Terima Private class make up, hijab dan hair do πŸ‘€Paket Self Make up πŸ‘€Paket Make up Pro Yuk segera booking @naluritapratiwimakeup πŸ“±Id Line : naluritapratiwi πŸ“žWA: 0853 8007 2015 #makeupakadmuslimah #moslemahfashion #makeupforpesta #muasurabaya #muagresik #muamalang #muajombang #muahitssby #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupakadmurah #makeupbridesmaid #makeupweddingmodern #hairdosby #hairdomurah #hairdoakad #hairdostylish #hairdoforrambutpanjang #hairdoforrambutpendek #muajombangmurah #muagresikmurah #mualanonganmurah #muaprobolinggomurah #makeupakadmurahsby #kursusmakeupmurah #kursusmakeupsby #kursusmakeupsidoarjo #kursushijabdo #kursusstylishhijab
Assalamualaikum ,kita off mulai tanggal 17 Juni 2017 ,dan open booking make up mulai 17 Juli 2017 .Bagi yang sudah booking make up di antara tanggal 17 Juni-17 Juli 2017, JANGAN KHAWATIR karena kita tidak membatalkan janji dengan klien yang sudah DP 50% .Terima kasih 😍❀. SARI MAKE UP ARTIST (MUA MALANG TANPA CUKUR ALIS)NO EYEBROW TRIMMING MAKE UP SPECIALIST ❀ Glam make up for party ❀ Beyond' flawless make up ❀ Make up for photoshoot ❀ Graduation package ❀ Prewedding package ❀ Wedding package Please contact on : SMS/WA (no telp) : 085 732 252 412 (Rustiya) BBM : D66D5329 LINE ID : rustiyasari DONT BOTHER TO WAKE UP EARLY AND GO TO SALON FOR MAKE UP, WE WILL KNOCK YOUR DOOR 😊. #makeupartist #makeupartistmalang #muaindonesia #makeupwisuda #makeupprewed #riaswedding #riascantik #riaswisuda #riasprewedding #riasmalang #riasmanten #muahits #muamalang #muasurabaya #indonesianmua #makeupprewed #bridal #weddingorganizer #muawisuda #muaphotoshoot #diarymakeup #malangkipa
Credit πŸ”€ @saqsha Follow @blog4makeup For More πŸ‘― γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Tag a bestie who would love this tooo 🌷 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #makeupartist #highlighter #makeupart #fashion #anastasiabeverlyhills #s #wakeupandmakeup #mac #makeupwisuda #makepblogger #makeupblog #beauty #beautiful #wakeup #makeamericagreatagain #lipstick #model #luxury #styles #outfit #unicorns #fitness #beautyguru #beautyblogger #makeuptutorial #fashionblogger #hudabeauty #huda #modernrenaissance γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° @wakeuptoslay @ @xmakeuptutsx @alyakattan @hudabeauty @blog4makeup @madeinsephora @sephoramiddleeast @sephora @anastasiabeverlyhills @balooshibeauties @fiercesociety @maryhadalittleglam @anastasiabeverlyhills @makeup @wakeupandmakeup @monakattan @makeupforblackwoman
Ready banyak foundation ajaibnya yaa sayangku 😘😘 . Cocok dipakai buat jalan-jalan, ke undangan, kantor, meet up bareng teman, dll 😍😍 . Semakin bekeringat wajah semakin glowing-glowing manjahh πŸ˜πŸ’ƒ . Aman digunakan sehari hari #foundation #mixingfoundationajaib #foundationajaib #pelembabwajah #creamwajah #bedak #pencerahwajah #jellypink #creamh #lipstik #makeupwisuda #makeuptutorial #olshopmurah #olshoppurwodadi #olshopgrobogan #olshopblora #olshoppati #olshoprembang #olshopkudus #olshopjepara #olshopdemak #olshopsemarang #olshopsragen #olshopsolo #olshopsalatiga #olshopbanjarnegara #olshopkebumen #olshopwonosobo #olshopwonogiri #olshoppekalongan
#Repost @seemegirls.id_ with @repostapp ・・・ Naked 3 Urban Decay Eyeshadow. 12 colors, Matte & Glittery. Nude & Natural look. Replika, Grade Ori. Kualitas Atas 1:1 (Kotak Dus, Pallate, Brush, Warna) Pigmented . Jabodetabek & Jatim FREE ONGKIR minimal 100k/purchase Malang available COD (by appoitment) Gojek Available from malang kota-tembalangan. . . #eyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #eyeshadownakedmurah #naked3urbandecay #urbandecaynaked3 #jualnaked3 #jualnaked2 #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetikset #serahserahan #hantarankahwin #hantarannikah #naked2palette #makeupwisuda #kosmetikreplika #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #bismillalaku #eyeshadowtutorial #belajarmakeup #muasurabaya #muagresik
#Repost @seemegirls.id_ with @repostapp ・・・ Kat von d everlasting Rp 35.000 Buy 3 100.000 Grosir untuk reseller Rp 270/12 buah. . Ready 12 warna . . Matte High quality Tidak lengket Tidak gumpal Tidak beraroma Enteng Kiss proof. . Jabodetabek & jatim free ongkir min 100k. . #katvondlovesick #katvondliquidlipstick #katvondlolita #katvondbeauty #katvonlolita2 #lipstickkatvond #lipstickkatvondmurah #lipstickmatte #liplinermurah #lipcream #lipcreammatte #lipcreamnude #lipcreamjogja #kosmetikmurah #kadocewek #makeupnikahmurah #makeupwisuda #purbasarimurah
#Repost @seemegirls.id_ with @repostapp ・・・ Yay! New items! Ready!! Siap gojek & pengiriman expedisi ya. . Too faced natural of your life 30 colors . For your best look😍 Pigmented Detailnya rapih sekali 1:1 ori, tidak terlihat sama sekali ini replika. Mau video product? Line ya😍 High quality . Malang Bisa Gojek Pengiriman H+1 Malang & Jakarta (Gudang) Tracking ongkir dr lokasi terdekat kamuπŸ’― . Pembelian min 4 Free ongkir by pos indonesia / wahana expedisiπŸ™πŸ» . For order Wa : 081335140273 Line : @FVR9360D (atau link di bio) . #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #toofacednaturallovepalette #toofacednaturalloveeyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #makuepartist #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualtoofaced #jualkosmetik #jualtoofacedpalette #makeupwisuda #kosmetikwisuda #makueplebaran #bajulebaran #kuelebaran #gosendjakarta #bajukaftan #giveawayramadhan
Graduation Natural Makeup for Indy (No Trim Eyebrow)πŸ’„ Hijab Do By: @mua.arini β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . . . #latepost #treivimakeup #graduationmakeup #bridesmaid #notrim #nofilter #bridesmaidmakeup #beforeafter #notrimeyebrow #makeupbandung #bandungmakeup #makeupartist #makeupwisuda #makeupprawed #prawedmakeup #muabandung #praweddingmakeup #makeupprawedding #muabdg #mua #makeuplover #makeupartistbandung #makeupmurah #makeupjunkie #makeupddict #makeupkeluarga #bridesfamilymakeup
before and after makeup with Jafra Colors.. step by stepnya ada video sebelumnya yaaa ❀️❀️❀️ more detail product chatt me 😘😘 #makeuplove #makeupgeek #makeuptutorial #makeupartist #makeupph #makeuplook #makeuplover #makeupaddict #beautiful #makeupjunkie #makeupindo #makeupblog #makeupbyme #makeupdolls #makeupmafia #makeupblogger #makeupforever #makeupwisuda #MUA #beautyblogger #beautyenthusiast #beauty
Namanya clear blemish, bentuknya kecil2 menggemaskan gitu, tapiiiii kecil2 cabe rawit lah ini mah buat usir jerawat membandel. Cara pakenya cukup oles2 aja ke bagian jerawat kamu. Cepet kering dan cepet ilang jerawatnyaaa.. yeayyyy syukkaaaa 😍😍 konsultasikan dulu sblm membeli ya dear πŸ˜‰ whatsapp 081319306804 Pin 58635703 #repost #amanbumil #amanbusui #amanpriawanita #orderjafra #joinjafra #jafradepok #jafrajakarta #jafrabogor #jafraindonesia #jafrainternational #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafragrance #jafracolour #consultantresmijafradepok #makeupwisuda #makeuppagerayu #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrabekasi #skincarehalal
Makeup MeπŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜ Green and Recycle Banyuwangi 2017 #makeup #makeupwisuda #makeuptari #makeupMC #makeupfashinshow #makeupcasual #makeupbanyuwangi #banyuwangimakeup #larebanyuwangi. πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹
Esfumado e gloss uma combinação perfeita para arrasar. Maquiagem @lidianegomesmakeup Na beleza de @hellenathaly