#makeupwisuda 1.644M Posts

Kids zaman now!! Siang siang disamperin disalon minta didandanin ade gw ini ala ala wonder woman, untuk acara sekolahnya. Dlu anak ini perasaan masih seiprit aja skrg udh tingginy menjulang julang diangkasa, statusnya cinta cintaan mulu lagi 😭😭 β€œWonder woman wannabe β€œ Jeng jet jeng jeng jengjet!! πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ #makeup #mymakeup #tiaralaras #makeupartist #makeupartistjakarta #mua #muahits #wakeupandmakeup #makeuptransformation #makeupaddict #flawless #makeupwisuda #makeupwedding #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #channel #mac #maccosmetics #makeupforever #beauty #beforeafter #muajakarta #mytouch #shuuemura #wonderwoman #justiceleague
. . AFTER ! . . Boom! Thats our finishing Ini dia momy yg gamau pake apa2 mau nya nacurel ala2 ibu2 pengajian Gak pake bulu mata gak pake medok ga pake lensa gak pake lipstik aneh2 Ya gak terlalu berubah drastis jadi kaya raisa sih, Tapi seenggk nya raisa aja gak makeup tebel kan ? So natural is elegant! Thanks momy ndut 😘 . . #makeupkarawang #muakarawang #muasubang #makeupwisuda #makeupmurah #makeupmurahberkualitas #makeupnatural #makeupkorean #makeupbarbie #makeup #maybeline #makeuprewedding #prewedding #karawang
" Makeup Flawles " Tanpa Soflens πŸ‘€ Acara perpisahan SMANSA MEDAN. Lokasi : Hotel Santika Dyandra Medan Mua : @retnozain_makeupmedan Yang mau makeup utk Ultah, Pesta, Yudisium & Wisuda tapi ga mau ribet ke salon, yuuk buruan booking Shay πŸ˜‰ Lebih murah kalo per grup lo πŸ‘Œ @retnozain_makeupmedan @retnozain_makeupmedan @retnozain_makeupmedan πŸ‘‰Booking / Ask : πŸ“±WA : 082366139993 #makeupflawles #makeupnatural #makeuppesta #makeupultah #makeupyudisium #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakadnikah