#makeupsolo 70.417K Posts

Tag pasangan anda yang ingin anak gemesin / cakep seperti ini πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . @solusi_terbaik_kehamilan_002 Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² BBM : D6A0BF33 πŸ“² Whatsapp : 081216886711 #mua #muasolo #muajogja #makeupsolo #makeupjogja #inspirasikehamilanalami #hijabenka #weddingjogja #periassolo #periasjogja #muasragen #muasukoharjo #muakaranganyar #muaboyolali #muaklaten #muangawi #wardahbeauty #muaboyolali #muasurabaya #muamalang #muajakarta #hwd #muabandung #muabdg #kurmamuda #inspirasi_kehamilan_alami #muasemarang #samawa #ivangunawancosmetics
Calling all beauty enthusiast to join beauty class with @callistamakeuparts β€œNew Year Glam Look” on Saturday, January 13th 2018 at @Hom Hotel Kudus 10:00 - 14:00 PROMO FOR THIS WEEK (Valid till November 26th) only 300k L I M I T E DΒ Β S E A T S Join us and enjoy all of your benefit - Make up set for practice by Make Over - Goddie bag worth 250k++ - Certificate - Snacks Contact Person 081.128.111.66 supported by @makeoverid @linalivia_hijab @dreamhighsemarang @peelmeup @thebiutystudio @eyessential_ #muasemarang #muakendal #muakudus #muasolo #muasalatiga #makeupsemarang #makeupsolo #makeupkudus #makeupsalatiga #makeupkendal #beautyclass #beautyclassjakarta #lesmakeupsemarang #lesmakeup #lesmakeupjogja #lesmakeupsolo #lesmakeupsurabaya #lesmakeupkudus #eventsemarang #eventkudus #eventsalatiga #eventmadiun #muamadiun #muamadiunhits #muablora #eventblora
. Maybelline Age Rewind Concealar Manfaat: .- menyamarkan mata panda akibat kelelahan .- menutupi flek hitam ataupun jerawat pada wajah .- corrective makeup .- foundation (alas bedak) - merawat kulit melalui kandungan Goji Berry dan Haloxyl. Harga: 88K Order & more info hubungi kontak di bio #makeup #makeupsolo #makeupsolomurah #makeupmurah #maybellineindonesia #maybelline #maybellinsolo #concealar #concealarmurah #corrector #correctormakeup #corrective #correctivemakeup
Karena laptop belum bisa nyala, jadi foto baru belum dipindahin. Still, muse the one and only @novianaekas Makeup by @herasmua
Karena laptop belum bisa nyala, jadi foto baru belum dipindahin. Still, muse the one and only @novianaekas Makeup by @herasmua
Karena laptop belum bisa nyala, jadi foto baru belum dipindahin. Still, muse the one and only @novianaekas Makeup by @herasmua
Good old days. 2013 banget kayanya πŸ˜…. Photo and retouch by me @herasmua Muse @aghniapunjabi
Good old days. 2013 banget kayanya πŸ˜…. Photo and retouch by me @herasmua Muse @aghniapunjabi
Good old days. 2013 banget kayanya πŸ˜…. Photo and retouch by me @herasmua Muse @aghniapunjabi Kenapa pas bgt ya upload ternyata Aghni pas upload video nyeritain jaman dulunya dia. Just incase you forget Ni, kita pernah mblakrak bgt ke Air terjun di Batu foto2 ala2 ujaaan2. Sampe pulange km nyeker ga pake sepatu sandal. Dan jaman itu aku gak bisa makeup sama sekali tp kamu selalu rela tak jadiin model ala2 ku, makeup dewe ruwet dewe tak boncengin naik sepeda. Dan ga sambat atau protes sama sekali. Suwun yo biyen wis gelem tak repoti bolaaaak baliik. Dan aku blm bisa membalas jasa2mu. 😭
Jadi certanya yg wisuda adeknya (nana yg aku posting sebelumnya), tapi kakaknya (ummu) ngga kalah ikutan dandan hitz gegara pas wisuda ngga bs makeup di aku πŸ˜‚. Makasih adek syg uda percayain di @afinamakeup yah, terharu 😘😘😘😘 -------------------------------------------------- ❎cukur alis ❎softlense -------------------------------------------------- Booked atau tanya2 hub: Line: afina_nahla (suka tenggelem chatnya) Wa. : 089651075994 (fast response) -------------------------------------------------- #makeupjogja #makeupsolo #makeupsragen #makeupponorogo #makeupmadiun #makeupmalang #makeupsurabaya #makeuppasuruan #makeupsidoarjo #muajogja #muaponorogo #muamadiun #muamalang #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #makeupwisudamalang #makeupwisudamadiun #makeupwisudaponorogo #makeupwisudamalang #makeupweddingmalang #makeupweddingponorogo #makeupweddingmadiun #makeupweddingsragen #makeupweddingjogja