#makeuppreweding 11.744K Posts

Latepost bingiittss.. 😂 Udh lama banget gk ngepost poto wedding.. Krna lg mabuk daraatt.. Insyaallah mulai lagi aktifitas weddingnya di bulan desember ya guys 😘 Resepsi ayu anggara ❤❤❤ makeupwedding #makeupakadnikah #makeupprewed #makeuppreweding #makeuplamaran #makeupkondangan #makeupnatural #makeupartist #makeupwisudamedan #makeupwisuda #makeupcetar #makeupartismedan #makeup #makeuplovers #privatemakeupclass #privatemakeupmedan #privatemakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeupweddingmuslim #inspirasi_cantikmu
Dapet testi dari bumil cantik @mariahyugha thankyou sayang ❤️ Hairdo by beb @yadiipw _______________________________________ #Repost @mariahyugha ( @get_repost) ・・・ Ternyata banyak banget yg penasaran aku di makeup-in siapa pas resepsi. Waktu resepsi aku gak request pengen look yg seperti apa atau seperti siapa, aku percayain sama Kakak MUA yg gemez gemez @mirarizka . Aku bilang "gimana bagusnya aja kak" (pasrah) 😂 Daannn aku suka banget sama hasilnya, karena emang sesuai dengan ekspektasi aku, hasil makeupnya gak too much atau keliatan kayak orang lain, tetep jadi diri sendiri tapi tetep cucok meong. 😻😽 Aku juga sengaja request softlens yg warnanya coklat, supaya tetep natural ❤ Thank you Kak @mirarizka and team ❤ _______________________________________ #muabdg #bridalmakeup #indonesianbride #indonesianbridalmakeup #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupcomercial #makeupphotoshoot #makeupvideoshoot #makeuppreweding #hijabdo #hairdobdg
MUA: @mellytiamakeup Hairdo: @soyoayu.makeup . . . . . Inquiries: 📲 WA: +6282134961189 📲 line: @kha0291m
Makeup for @intann.permata 😘😘😘 .. .. .. ✔ Graduation ✔ Family makeup ✔ Engagement ✔ Prewedding ✔ Wedding ✔ Hairdo & Hijabdo Etc.. . ✔ Magelang ✔ Luar kota Magelang.. . "PROMO FREE TRANSPORT UTK KOTA YOGYAKARTA" Syarat & ketentuan berlaku.. Info lebih lanjut.. bisa kontak lsg sista^^ kontak ada di Bio.. .. ... #makeupartist #makeupprewed #muayogyakarta #muamagelang #mua #beforeafter #beauty #hairstyle #bridetobe #makeuppreweding #prewedding #transformation #mua #makeupartist #makeuppreweding #graduationmakeup #makeupwisuda #makeupaddict #mymakeup #wisudauajy #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudayogyakarta #wisudasadar #wisudaukdw #wisudaykpn #wisudaugm #wisudauntid #wisudamagelang #wisudaugm #wisudayogya #wisudapraspa #praspamagelang #sumpahdokterugm