#makeupperpisahan 31.896K Posts

Berkah ilmunya kaaak @normaliza193πŸ˜‡πŸ˜‡ Beauty touch by me @debiisyahriza @debisyahriza_makeup . . Yuuuk dear yang mau booked makeup untuk yudisium, wisuda, akad nikah, pesta, prewedding, photosession, bridesmide, lamaran, kondangan dan event lainnya langsung hubungi contact person yang di bioo yaa. Harga dijamin tidak buat kantong bolong, makeup standar hanya 150kπŸ˜„πŸ˜„ Beda event beda hargaaa yaa😊😊 Untuk list harga makeup yg lainnya langsung chat ajaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Bisa request model hijab dan kami bsa datang ketempat kalianπŸ˜™πŸ˜™ . #nocukuralis #debimakeup #muapekanbaru #muapku #infomuapku #infopku #makeupartist #makeuppromo #makeupnatural #makeupakadnikah #makeupprewedding #makeupphotoshoot #makeupwisuda #makeupyudisium #makeuprumbai #makeupperpisahan #makeupparty #muaharapanraya #muapanam #unri #uir #uin #umri #unilak #amik #persadabunda #mua #jasarias
@knisarmdhn makasih ading cantiks 😊😊 next barbienya tanjung inih cantik bangett 😍😍😍 #makeupperpisahan #tabalong
Makeup wisuda S2 UNAND Siska, tanpa cukur alis, mkup by #yanimakeup01 #muapadang #muasumbar #makeupwisuda #makeupartis #makeupperpisahan
Makeup & hijab by me Perpisahan smp 33 bandung #makeupperpisahan #makeupbandung #makeupmajalengka #makeupku #
cuma beberapa org ada pict nya yang lain ga sempat di take πŸ“· lgsg kabur.... thank you for choosing me cantikπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #Perpisahan SMP1Mukomuko #MakeUpperpisahan #makeuupminimalis #makeupbengkulu #muabkl #makeupmukomuko
mksih ya udah dimakeupin sm akuuh Smoga ga mengecewakan "Makeup perpisahan smp" Sbnernya udah lumayan bnyk juga yg udh dimakeupin krna ya namanya masih belajar jd malu buat upload foto2 nya... Tkut dibilang bla_bla_bla... Pgen dikoreksi dong yg udah ahli dibidang rias.. tolong coment dan koreksi apa yg kurang dan apa yang harus diperbaiki ..biar bisa nambah ilmu buat diriku yg masih awam... ini makeupin td pagi stengah 6 teng cuma makeupin 1 jam kurang lah..☺ Masih awam juga nama2 dalam merias... pelembab: bb cream the one bright perfect Foundation: wardah esklusif Bentuk Alis: viva Dalam alis: eyebrow kit oriflame Shading: the one eyebrow kit warna dasar Bluson: wardah & giordani brozh oriflame Eye sedow: very me pallete n naked Shimer: naked Conceler bawah mata: the one illuskin cair Bentuk alis no cukur concler: the one illuskin cair ( kurang nempel) Lipstik: matte lip cream wardah no.04 Sifat bawah: shopie Eylener: wardah cair Jgn diketawain ya mendingan dikoreksi kesalahan nya apa dan hrus diperbaiki apa aja... #makeupbyme #produkoriflame #wardahbeauty #naked #masihbelajar #like4like #makeupperpisahan #makeupnatural
Makeup praweeding ❀️ Yukk yg mau booking langsung hub kontak di bawah yah πŸ‘‡ Line : Sasmitametha Wa : 085249312848 makeupsmd #makeupwisuda #makeupsmdmurah #makeupsamarinda #makeupsamarindamurah #makeupperpisahan #makeuppesta #smdmakeup #samarindamakeup #makeupsamarindaseberang
Makeup praweeding ❀️ Yukk yg mau booking langsung hub kontak di bawah yah πŸ‘‡ Line : Sasmitametha Wa : 085249312848 makeupsmd #makeupwisuda #makeupsmdmurah #makeupsamarinda #makeupsamarindamurah #makeupperpisahan #makeuppesta #smdmakeup #samarindamakeup #makeupsamarindaseberang
Makeup praweeding ❀️ Yukk yg mau booking langsung hub kontak di bawah yah πŸ‘‡ Line : Sasmitametha Wa : 085249312848 makeupsmd #makeupwisuda #makeupsmdmurah #makeupsamarinda #makeupsamarindamurah #makeupperpisahan #makeuppesta #smdmakeup #samarindamakeup #makeupsamarindaseberang
Makeup praweeding ❀️ Yukk yg mau booking langsung hub kontak di bawah yah πŸ‘‡ Line : Sasmitametha Wa : 085249312848 makeupsmd #makeupwisuda #makeupsmdmurah #makeupsamarinda #makeupsamarindamurah #makeupperpisahan #makeuppesta #smdmakeup #samarindamakeup #makeupsamarindaseberang
Makeup praweeding ❀️ Yukk yg mau booking langsung hub kontak di bawah yah πŸ‘‡ Line : Sasmitametha Wa : 085249312848 makeupsmd #makeupwisuda #makeupsmdmurah #makeupsamarinda #makeupsamarindamurah #makeupperpisahan #makeuppesta #smdmakeup #samarindamakeup #makeupsamarindaseberang
For my lavly princess @rantiedini Thanks ya udah bikin look ini terlihat cetar terpampang nyata di body kamu yang cantik membuai mata sehingga baju dan look ini ngehits,,, dan kami @saneshwal_art dengan resmi memberi nama setelan atau look ini atas nama KEBAYA/LOOK ALARANTI. (jadi inget ya padahal pasang sanggul nya bingung waktu itu karena Ranti nya masih labil antara berhijab apa hairdo aja😁😁😁,,, Alhamdulillah tapi ya). . Makeup for my lavly client Alita . Happy graduation dearπŸ’πŸŽ“. . MUA BY @susaneshwal @makeup_results_repost #motd #makeupoftheday #mymakeup #makeupartist #mua #muasukabumi #muajakarta #muabandung #muacianjur #makeupjakarta #makeupsukabumi #makeupflawless #makeupremaja #engagementmakeup #graduationmakeup #makeupanyoccasion #saneshwalmakeup #sukabumifashion #saneshwalmakeup #hairdo #hairdomodern #mahkotacantik #crown #makeupwisuda #makeupperpisahan #PRINCESS #makeup_result_repost
Sambil nunggu beduk puasa yukkk belajar makeup di @ddemakeup Cocok banget buat pecinta makeup terutama buat pemula, nahhh...plg ga bisa dandan buat diri sndri kan pas lebaran udah bisa kelihatan makin cantik with soft and natural makeup Bakalan di ajarin - mix foundation yg awet seharian (ga mau kan pas lebaran jalab ke rumah sanak saudara seharian tpi makeup udah luntur,nah di private ini tuh bakalan di ajarin mix foundi yg bakalan awet seharian walaupun d guyur hujan aciiiiieeeeπŸ˜…) - natural eyeshadow dan blending eyeshadow - blush on fever yg lagi trend skrg😍 - cara pemilihan warna lipstik juga bakalan di ajarin Daaaannnn ketika private boleh bertanya sepuas puasnyaπŸ˜‚ (asal ga nanya kapan nikah eh😩) Peserta hanya membawa model/wajah sendiri, Tema makeup self or party makeup yakk Alat alat makeup ny sdh di pinjamkan yak😊 Only 400KπŸ™ Let's join our private makeup guysπŸ’‹πŸ™ #ddemakeup #privatemakeuppku #selfmakeup #privatemakeup #makeup #muapku #muabengkalis #infomakeup #makeuppengantinmuslimah #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeuptutorial #makeupengagement #beautytouch #makeupforiedfitri #makeuplebaran #areapku #makeupflawless #dewylook #naturalmakeup
Hari ini....pipit πŸ‘°dftonya tngah hari πŸ˜‚ #makeupperpisahan #makeupartist