#makeuppengantin 933.316K Posts

Hujung hujung tahun mesti banyak company buat dinner kan. Jom booking makeup utk hari biasa. Sis available every day! Makeup Service Rockmefabulus Apa yang anda akan dapat dengan pakej yang ditawarkan? πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ Service hingga ke rumah atau tempat tinggal anda πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ Styling shawl dan accessories baju penggantin anda πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ Harga yang vavavavavavooooom Ws: 013-3985488 Ws: 013-3985488 Ws: 013-3985488 Ws: 013-3985488 πŸ’• # #muaalorsetar #muapenang #makeuptunang #makeupdinnermurah #makeupdinneralorsetar #makeupdinnerpenang #makeuptunangkedah #makeuptunangpenang #makeuppengantin #makeupconvocation #makeupmurah #makeupkonvo #makeupusm #usmpenang #usmdinner #boschdinner #muakedah #servicemakeup #makeupservicemurah #makeupmurah #dinnermakeup #makeuputara #mua #muautara #muakedahperlispenang #makeupperlis #makeuptunangperlis
@adikkartika πŸ’– . . #alhamdulillah #makeupservicejb #muajb #muajohorbahru #muakulai #muaperling #muabukitindah #muaskudai #makeupdinner #makeupphotoshoot #makeuppengantin #makeuptunang #makeupbridesmaid #makeupconvo #makeupwedding #makeupbyainrazak -sis apply @bougasbeautyofficialhq dekat semua client as makeup base kasi mekap tahan lamaaa πŸ’–πŸ’– nak beli? Pm laju2 dkt @ashaarazak okay ! Muka flawless kulit pun sehattπŸ’‹
Bim salabim taraaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,, (STAR TRHEE W.O) BINTANG WEDING & Decoration, BINTANG salon hairstyle, BINTANG spotlite studio, MUA and wardrobe by : @abunmaulana, fotografer by : @yudhiheryadi, location :didalam studio bintang spotlite, prawedding mis : ana and Holid, #muaartist #muabanten #muajakarta #muabandung #muajogja #muacilegon #muaserang #muarangkas #muatangerang #muajawa #muadenpasar #muabali #muasemarang #muabalikpapan #makeuppengantin #makeupjakarta #makeupbandung #makeupjogja #makeuppalembang #makeupsamarinda #makeuplampung #makeupcilegon #makeupserang #makeuptangerang #makeupweding #makeupprawedding
Selfi" dulu setelah selesai make over, (STAR TRHEE W.O) BINTANG WEDING & Decoration, BINTANG salon hairstyle, BINTANG spotlite studio, acara perawding mis : aya and Holid, location :didalam studio bintang spotlite, fotografer by : @yudhiheryadi, MUA and wardrobe by : @abunmaulana, #muaartist #muabanten #muajakarta #muabandung #muajogja #muacilegon #muaserang #muarangkas #muatangerang #muajawa #muadenpasar #muabali #muasemarang #muabalikpapan #makeuppengantin #makeupjakarta #makeupbandung #makeupjogja #makeuppalembang #makeupsamarinda #makeuplampung #makeupcilegon #makeupserang #makeuptangerang #makeupweding #makeupprawedding
Wedding of Fanji & Nurul Photo by @muhamad_reza_gionino Project @supriblizt7968 Mua srimustika 082148105818 Hijab style by @aalluthfi Dekorasi by team dekor @supriblizt7968 @edi_metal ------------- Jasa wedding prewedding photography & videoshoting dokumentasi | makeup pengantin makeup pesta makeup wisuda dll | dekorasi pelaminan info lengkap hub hp/wa 081256164379 082148105818 --------------- #idenikah #idedekorasi #idepengantinindonesia #makeupartis #makeupartistindonesia #makeuppengantin #weddingmakeup #weddingphotography #catatannikah #poltekkeskemenkespontianak #smkn2pontianak #smpn18pontianak #pontianak #kalbar #kuburaya #mempawah
So happy di Tag lagi luv, terimakasih ya say πŸ€—πŸ€—πŸ€— #repost @yhatnipatuti_makeupartist β€’ β€’ β€’ Resepsi @nianikhita 🌸 ___________________ MUA by me @yhatnipatuti Hijab and Accesories by me @yhatnipatuti Henna Art by @nisrinaaab Softlens by @dreamcolorlens RingLight by @callista.makeupringlight Info harga langsung ke owner ya. . πŸ“±Line : zuriatnipatuti πŸ“žWa : 085399691887 (No Call) . ❀ Harga sudah pas, tidak lagi untuk tawar menawar ❀ Fix booking harus di sertai pembayaran uang muka, tanpa DP pesanan di anggap batal ❀ Untuk yg telah booking dan membayar DP kemudian di Cancel di anggap Hangus ❀ No Hit & Run, mohon jangan memesan apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya ❀ Makeup langsung di pegang oleh owner ( @yhatnipatuti ) . Thankyou πŸƒ #makeupartist #smokeyeyes #makeuplook #makeupartisthijab #makeupartistmanado #manadomakeupartist #manadomakeup #hijabmanado #muamanado #mua #makeovermanado #nocukuralis #makeuppengantin #makeupwisuda #graduationmakeup #muslimahwedding #inspirasimakeup #inspirasipengantin #flawless #makeuphijabmanado #graduationmanado #makeupgraduation #makeupgorontalo #muagorontalo #muakotamobagu #makeupartistkotamobagu #manadomakeupartist #makeupartist #adatgorontalo #gorontalowedding
Thankyouuu kesayangan sudah tag ke kita πŸ€—πŸ€—πŸ€— #repost @yhatnipatuti_makeupartist β€’ β€’ β€’ Akad Nikah @nianikhita 🌸 ___________________ MUA by @yhatnipatuti Pakaian Adat Gorontalo by @karelbridal Softlens by @dreamcolorlens RingLight by @callista.makeupringlight Info harga langsung ke owner ya. . πŸ“±Line : zuriatnipatuti πŸ“žWa : 085399691887 (No Call) . ❀ Harga sudah pas, tidak lagi untuk tawar menawar ❀ Fix booking harus di sertai pembayaran uang muka, tanpa DP pesanan di anggap batal ❀ Untuk yg telah booking dan membayar DP kemudian di Cancel di anggap Hangus ❀ No Hit & Run, mohon jangan memesan apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya ❀ Makeup langsung di pegang oleh owner ( @yhatnipatuti ) . Thankyou πŸƒ #makeupartist #smokeyeyes #makeuplook #makeupartisthijab #makeupartistmanado #manadomakeupartist #manadomakeup #hijabmanado #muamanado #mua #makeovermanado #nocukuralis #makeuppengantin #makeupwisuda #graduationmakeup #muslimahwedding #inspirasimakeup #inspirasipengantin #flawless #makeuphijabmanado #graduationmanado #makeupgraduation #makeupgorontalo #muagorontalo #muakotamobagu #makeupartistkotamobagu #manadomakeupartist #makeupartist #adatgorontalo #gorontalowedding
Wedding is about wearing a beautiful dress... So take your time and choose the best one. Presenting Our New 2018 Muslimah Collection πŸ‘° Glow in Style With Chinta Weddings Chinta Weddings will go that extra mile, whilst giving you the full attention you need for your appointment. To schedule an appointment, do call us at 84990145 or email us at chintasue @gmail.com FB Page : Chinta Weddings #chintaweddings #surayataib #chintaweddingsplanner #makandam #makeupartists #surayataibweddingplanner #wedinngplanner #sgweddingplanner #surayataibeventplanner #makeuppengantin #sgeventplanner #bridalmakeup #photoshoot #outdoor #ilovemakeup #singapore #throwback #beautiful #malaywedding #realwedding #pengantin #pengantinbaru #muslimah #muslimahwedding #muslimahcollection #hijab #hijabwedding #mua
πŸ’• Make Up Perpisahan πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ’• Make Up Kebaya πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ’• Make Up Adat πŸ’• . . .---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
Wedding Lukman & Irum Photo by @ezramikha Project @supriblizt7968 mua srimustika 082148105818 hijab style by @aalluthfi dekorasi by @supriblizt7968 team dekor @edi_metal ---------------------------- Jasa wedding prewedding photography & video shoting dokumentasi | wedding makeup | dekorasi pelaminan | info lengkap hub hp/wa 082148105818 - 081256164379 -------------------------- #wedding #weddingmakeup #idepengantinindonesia #makeupartis #makeuppengantin #dekorasipelaminan #idedekorasi #photography #pontianakinformasi #pontianak #poltekkeskemenkespontianak #smpn18pontianak #smkn2pontianak
Wedding lukman & Irum 10 - 12 - 2017 Photo by @ezramikha project @supriblizt7968 mua by sri mustika 082148105818 hijab style by @aalluthfi Dekorasi by @supriblizt7968 dekor team ---------------------------- Jasa foto dan video shoting dokumentasi || wedding makeup || dekorasi pelaminan || Keterangan lebih lanjut hub hp /wa 081256164379 - 082148105818 ---------------------------- #pontianak #wedding #pengantin #idepengantinindonesia #brideideas #dekorasipesta #dekorasipelaminan #mua #makeuppengantin #idenikah #catatannikah
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
From @susansameeh @fero_walandouw Photo by: @fadi.iskandar @fadipotret stylish: @agmikhar MUA : @bubahalfian studio : @studiofoto7 accessories: @hans_virgoro_official gown: @yudhistira_tyra πŸ’ƒπŸ» myhair color from @doublerhairstudio @rendy_atmadja
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
Testi dr wedding MUA favorit n super hits yang baik hati, thanks kak Yunita @yunitamakeup yang udah langganan @eyeblueseller 😘😘😘 πŸ™πŸ™πŸ™ dari thn 2016, ga pernah pelit kasi foto hasil makeupnya ke @eyeblueseller, ini salah satu talented MUA yang hasil makeupnya keren banget n SELALU bikin pangling 😍😍😍😍😍 Kalo cek IG kak @yunitamakeup ga ada tuh kliennya yg matanya merah 😊😊bening, bersih kebiruan semua mata kliennya, yuk yg blom coba order skg 😊 mua hits aja udah pake #collyrebleu dijamin hasil makeupnya lebih maksimal, ga ada lagi cerita mata pengantin merah dan perih . . . Cuss order tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib ni buat para mua . . Batch NOVEMBER udah ready, abis pelunasan lsg di kirim ya, NO DELAY . . . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol Dari rek : . . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk ❀️ biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #madeinfrance #eyeblue #matalelah #matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ’• Make Up Wedding πŸ’• . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
@leejeonghoon 😍 Groom Suits : @ventleegroomcentre Wedding Cake : @eiffelcake Photography : @wongakbarphoto
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . ---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
So Cute πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’ž Tap 2x ya Bunda πŸ’–πŸ’ž Follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI Follow: @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM: DC920BDA πŸ“²WA; 081232800259
---About Amanda Salon--- Menerima: -Make Up Wedding -Make Up Pesta -Make Up Tari -Make Up Kartini -Make Up Wisuda -Make Up Adat -Sanggul -Potong Rambut -Facial -Creambath -Tonning -Bonding -Smoothing -churly -Keriting Rambut, . . Kontak sudah ada di bio Hanya Ada whatsapp, atau silahkan klinik petunjuk arah πŸ’•πŸ™πŸ’†πŸ’‡πŸ’… . . ------------ Dan menerima Class Make Up, Sanggul, DLL . . #salonbogor #amandasalon #Makeup #makeupwedding #makeupwisudabogor #makeupbogor #makeupadat #makeupmua #makeupsanggul #makeupanak #makeupharian #makeuptari #makeupnari #makeupparty #makeuppesta #makeuppengantin #makeupadat #makeupindonesia
Ready... Accessories Pengantin... All size Fit to L Max LD 98cm.... Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya #prasastiweddingkebaya #kebayaweddingindonesia #gaunpengantinmuslimah #gaunkebayasyari #gaunkebayamodern #kebayamodern #kebayapengantinmuslimah #riaspengantin #riaspengantinsurabaya #rias #makeup #makeuppengantinjambi #makeuppengantin @ Jakarta, Indonesia @ Jakarta, Indonesia
🌸 JOM KITA RELAX2 BERCANTIK DGN SET SUESARA 🌸🌸 SPECIAL OFFER HINGGA 20 DISEMBER JGN LUPA BEAUTY.. 🌸 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Dengan setiap pembelian mana2 set SueSara Beauty sehingga tarikh tersebut anda layak mendapat diskaun untuk pembelian akan datang !... 🎁 Free Gift ?? Dah mestilah ada... 😍 Best ke best offer Cikya ?... 😍 Whatsapp Cikya untuk pembelian dan GRAB sekali OFFER Cikya okay.. πŸ“² Whatsapp Cikya 0135316480 πŸ“² Whatsapp Cikya 0135316480 P/s : Postage Cikya berlepas setiap hari bekerja bagi Johor (Ahad-Khamis) jam 10.00am dan 4.00pm selepas pembayaran dibuat ye.. 🌸 🌸 🌸 🌸 #suesarabbcreamfoundation #coolhijabhairserum #norahorganicwaxhairremoval #topskillerantiserangga #izzleyasecrets #malaysiantrustedseller #sweethomeofficer #cakapketangan #organicskincare #makeupbase #makeupartist #makeuppengantin #makeuptutorials #simplemakeup #tudungbawal #shawlmurah #shawlkeknis #shawltutorials #hantarantunang #sethantaran #hantaranbajet #hantarankahwin #birthdaypresent #anniversarygift #cantikuntuksuami #wanitahebat #pengantin #foundation #bbcream #concealer
Ready...Gaun Kebaya Pengantin... All size Fit to L Max LD 98cm.... Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya Order cepat via WA : bit.ly/WAorderkebaya #prasastiweddingkebaya #kebayaweddingindonesia #gaunpengantinmuslimah #gaunkebayasyari #gaunkebayamodern #kebayamodern #kebayapengantinmuslimah #riaspengantin #riaspengantinsurabaya #rias #makeup #makeuppengantinjambi #makeuppengantin @ Jakarta, Indonesia @ Jakarta, Indonesia