#makeupiin 253 Posts

Terimakasih banyak Ibu Kapolda Lampung atas keramahannya...🙏🙏🙏 . . . . . #ins_makeup #makeupiin #muasemarang #makeupsemarang #makeupwisudasemarang #hijabdosemarang