#makeuphijab 205.147K Posts

Leony Scraf Kode : LS Price : 70 K Bahan : Catton Silk Adem, tidak terawang, elegan, lentur, lembut. Ukuran : pashmina (180 cm × 78 cm) Format Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Detail pemesanan : kode barang, warna, ukuran, jumlah barang Kontak order : Fast respons WA : 083-840-861-217 BBM : 528F0BE7 #hijabinstan #hijabpashmina #hijabers #hijabindonesia #jualhijab #hijabcantik #ootdhijab #hijaboutfit #hijabmode #onlineshophijab #hijabi #jualkerudung #motifhijab #makeuphijab #explorelampung #explorejogja #explorejakarta #explorebandung #exploresurabaya #hijabscraf
Work👌 Happy graduation sisğŸŽ“ udah kayak orang malaysia yaa😍 Flawless make up for @riajunistia makeup by me 👌👰 • • • #keketmakeup #makeupbyme #prewedding #makeupmedan #makeuptutorial #makeuphantaran #makeupengagement #makeuphijab #makeover
New Upload Cantika instan pashmina - Navy Kode : CTK - 002 Price : 85 K Bahan : Buble pop Format Order Nama : Alamat lengkap : No HP : Detail pemesanan : kode barang, jumlah barang Kontak Order : Fast Respons via WA : 083-840-861-217 BBM : 528F0BE7 #jualhijab #hijabers #hijabindonesia #ootdhijab #hijabmode #onlineshophijab #hijabcantik #hijanmotif #scarfhijab #komunitashijabindonesia #makeuphijab #explorejogja #explorelampung #explorebandung #explorejakarta
FAST PO 1 MINGGU CHANEL LES 4 OMBRES shade 264 - TISSÉ PARTICULIER , ❤ 100% Authentic ❤ triple money back guarantee 💔 hit & run Feel Free To Chat :😙 Line : JuliePao2 WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union, kartu kredit Welcome Reseller & Dropship😙 Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelin > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You 😙😙😙 READY STOCK ITEM @makeupbranded #jualchanel #jualclarisonic #jualforeo #jualmakeupauthentic #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #clarisonicmia2
50,000 years before the sky was introduced to the sea, Allah Azza Wajjal wrote down your name next to me... @lulabarayies Venue @shangrilajkt Decor @vicky_vicadecor Dress @myrnamyura Makeup @petty_kaligis Hijab @jatupurwanti Henna @tikasyi Photo @sevensoulphotography Suit & tie @brutusrumahmode
By @clarayaaa . . - #ootdindokece - Share to all your Fashionable Friends
Untuk price list silahkan langsung menghubungi WA 📲082133381106 Dengan mencantumkan Nama, Keperluan (Make Up Hijab /  Make Up Hair Do), Tanggal Keperluan, dan Lokasi . ⚠FAST RESPON ❗❗ ⚠OWNER TERPERCAYA BERBEKAL ILMU TATA RIAS DAN KECANTIKANğŸŽ“ ⚠MENERIMA MAKE UP LUAR  KOTA . Griya Purwo Asri H-242 Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #naturalmakeup #makeuptv #makeupjogja #makeupsolo #makeupklaten #makeupkulonprogo #makeupwates #makeupjawatengah #makeupwisuda #graduationmakeup #wisudauny  #wisudaugm #wisudauii #wisudaupn #wisudauty #wisudaumby #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupprewedding #makeuppreweddingjogja #makeuphijab #makeuphairdo #kursusmakeupjogja #makeupartist #muajogja #makeupartisjogja
Inspirasi makeup hijab malam ini dari @kikiimahendra - Colorfull, flowers, butterfly...❤🌹🌹🌹 Muse @reginaclarabellf @lzahnas11 Photo @septa.twi MUA @igaalfa Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @pernikahanimpianku ke pasangan dan teman kamu!💕
Make up pengantin barat👰 . ✔Tanpa cukur alis ✔Make up by @astrisylvia . Untuk price list silahkan langsung menghubungi WA 📲082133381106 Dengan mencantumkan Nama, Keperluan (Make Up Hijab /  Make Up Hair Do), Tanggal Keperluan, dan Lokasi . ⚠FAST RESPON ❗❗ ⚠OWNER TERPERCAYA BERBEKAL ILMU TATA RIAS DAN KECANTIKANğŸŽ“ ⚠MENERIMA MAKE UP LUAR  KOTA . Griya Purwo Asri H-242 Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #naturalmakeup #makeuptv #makeupjogja #makeupsolo #makeupklaten #makeupkulonprogo #makeupwates #makeupjawatengah #makeupwisuda #graduationmakeup #wisudauny  #wisudaugm #wisudauii #wisudaupn #wisudauty #wisudaumby #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupprewedding #makeuppreweddingjogja #makeuphijab #makeuphairdo #kursusmakeupjogja #makeupartist #muajogja #makeupartisjogja
Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass ♥ Ini barangnya dikirim dari jogja dan jkt, walaupun beda gudang tetep yaa demi barang original. Jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. Kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% Sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing seaman mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. Krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ #testimonifadhass #makeup #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya #makeupmuslimah #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #makeuphijab #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist
Silahkan hinaku sepuasnya, kalian semua suci aku penuh dosa -BAD . . . 📷: @reanganesha Photo @drphotographyid #bad #hijab #hijabfashion #makeup #makeuphijab
New Upload Kode : HMI - 062 Price : 60 K Ukuran : persegi (115 cm × 115 cm) Bahan : wolfice Adem, ringan, tidak terawang, warna pekat, elegan, lentur Format Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Detail pemesanan : kode barang, ukuran, jumlah barang Contoh : HMI - 062, persegi, 1 pcs Kontak order : Fast respons WA : 083-840-861-217 BBM : 528F0BE7 #hijabersindonesia #hijabi #hijabers #ootd #outfithijab #hijabkekinian #jualhijab #onlineshophijab #hijabmotif #modehijab #makeuphijab #hijabmuslimah #scarfhijab #komunitashijabindonesia #hijabcantik #explorejakarta #explorebandung #explorelampung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #hijabi #kerudungcantik
Inspiration from the wedding of Dessy + Prama WO @evokeeventofficial Makeup + Kebaya @priwanggono15110 Photo + Video @hosphotography Decor @nugrahatentdecor Band @soundcloudsby Venue @BK3Ssurabaya
New Upload Kode : HMI - 488 Price : 60 K Ukuran : persegi (115 cm × 115 cm) Bahan : Wolfice Adem, ringan, tidak terawang, warna pekat, elegan, lentur. Format Order : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Detail pemesanan : kode barang, ukuran, jumlah barang Contoh : HMI - 488, persegi, 1 pcs Kontak Order : Fast respons WA : 083-840-861-217 BBM : 528F0BE7 #hijabers #hijabindonesia #ootdhijab #hijaboutfit #jualhijab #onlineshophijab #hijabmotif #hijabmode #kerudungcantik #makeuphijab #makeupmuslimah #hijabinstan #hijabi #hijabkekinian #explorejakarta #explorelampung #explorebandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya
hallo semuanya @miizmakeup.hairdo lagi ada promo nih 😍😍 untuk makeup + hair/hijabdo cuma 250k aja loh. Dan ga cuma itu aja!!! untuk kalian yg di daerah karawaci tangerang ga usah bingung untuk mikirin biaya transport nya, karena free transport untuk daerah karawaci tangerang. produk yg digunakan juga bukan yg murahan loh 😍 - MAC - Too Faced - bobbi brown - makeup for ever - Anastasia Beverly hills - The Balm - NYX kapan lagi makeup dengan harga murah tp ga murahan 😍😍 yuk buruan booking dari sekarang untuk hari special kalian!! untuk info lebih lanjut bisa add id line : mithaaamz salam cantik @miizmakeup.hairdo 😘 #mua #muajakarta #muajkt #muatangerang #makeup #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupwisudajakarta #like4like #anastasiabrows #anastasiabeverlyhills #anastasiabrowspomade #maccosmetics #nyxcosmetics #makeupart #makeupparty #makeupmurah #like4like #makeupwedding #makeupprewedd #likeforlike #makeupwisuda #makeupwisudatangerang #makeuphijab #makeuphijabs #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinjkt #wisudaunj #wisudaunpad #wisudaui #wisudauin