#makanansurabaya 137.458K Posts

[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
Adem adem enake nyateeee ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Sate taichan yg lagi hitz di sby barat, mimin penasaran banget karena banyak yg bilang enakk dan wajib cobaaa Pesen yg "Daging" dan "Kulit" Pas dimakan ternyataaa "UENAKKKK ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป" Bawang putih goreng taburan di atasnya jadi bikin tambah gurih ๐Ÿ˜Œ Apalagi dicampur sambel dan peresan jeruk tambah muantappppp ๐ŸŒถ MUST TRY ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“Location : Sate Taichan "MANG NCEP" Jl Raya Darmo Permai 86N-86M ( depan ruko ) โฐ OPEN 18.00 -24.00 ๐Ÿ’ถ Price : 20k/10 tusuk โญ๏ธTaste : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #makanansurabaya #jajanansurabaya #satetaichan #sate #taichan #satetaichanmangncep #mangncep #satemangncep
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
- Ketika jam segini perut minta jatah makan, langsung lah cuss ke @mbok_lemu karna porsinya pas buat kulineran malam ... ditambah khas sambelnya yang asin gurih puedesss mantap! ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Selain babat ususnya kamu bisa juga cobain menu nasi bali udah dapat daging, tempe tahu & telor 1 butir ... Mari selamat makan ! _________________________________________ Nasi Babat Madura @mbok_lemu ๐Ÿ“Jl. Raya Darmo Permai 1/33, Surabaya (Sebelahnya Alfamidi) ๐Ÿ“ž 081-223459750 Jam Buka 18:30-00:00 Price โฌ‡๏ธ - Nasi Bali Daging 20K - Lodeh 10K โœ”๏ธAvailable Go-Food "Sego Babat Madura Mbok Lemu" โœ”๏ธ #AIFHalal _________________________________________ Siapa disini langganan juga tiap malam kalau laper makan ke @mbok_lemu ??? Atau udah pernah cobain masakan @mbok_lemu ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
Calamari ๐Ÿ™, Tumis Sosis Kentang Paprika, dan Vegetable Tempura by Bentoeku ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
------------------------------------------------------------ Sudah lelah berobat kemana2. bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan Seperti: โ† kista โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba โ† Hidrosalping โ† Varikokel โ† Azoospermia โ† Oligospermia โ† Gangguan hormon โ† Haid tidak teratur โ† Torch โ† Kanker serviks โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Metode relatif singkat dan cepat. Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak. ------------------------------------------------------------ "More Info" Gratiss konsultasi,,, BBM : DA6CEF73 / WA:083854171272
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT BBM: DA6CEF73 WA:083854171272
Our Beloved Menu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu yg favoriit juga nih guys. Pindang Terong Balado, Urap urap, dan Dadar Jagung ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So yummy!! Yuk buat kalian yg butuh catering/rantangan mingguan atau bulanan langsung chat aja buat tanya2.. jangan sungkan guys! WA: 082132227856 (WA only)
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby
Mau punya badan singset dan sixpack biar langsing?! ๐Ÿ’‹ Cuss dahโ€™ orderO saiki catering makan sehat dari @erakartika gaes ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป dijamin dan bakal buat kamu makin sehat kuat dan bercerahโ€ ๐Ÿ˜˜ . @erakartika: Kami menyediakan jasa catering Mayo : Rp. 1.300.000 EatClean : Rp. 1.500.000 EatClean Premium : Rp. 2.000.000 Ketogenik Rp. 1.500.000 . Area Surabaya dan Sidoarjo Include: Ongkir Surabaya Makan siang dan malam selama 13 hari Bisa turun 3-7 kg dalam 13 hari . So tunggu apalagi buruan gabung program dietnya ya, yuk sama2 hidup sehat dan langsing sebagai bonusnya ๐Ÿ˜ . For more info please contact: ๐Ÿ“ž 031-87851742 Open 08:00 - 17:00 WA 081216068437 Line : @kartikasarisby (Fast Respon) Line : kartikasaricatering #kokobuncitendorse #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya
[ECW 6th PAID PROMOTE] . . ES KOPI SUSU MIKOPI!!! Promo NOVEMBER!!! Coffee with friends. Because happiness is only real when shared. Cara mendapatkan promo ini gampang banget, cukup ikuti langkah berikut: 1. Buka GoJek app > buka GoFood 2. Cari "MIKOPI" 3. Isikan 4 pembelian 4. Tambah kan pada notes pembelian "coffee with friends" 5. Tunggu mas GOJEK kesayangan datang dan voila kamu mendapatkan 5 gelas Es Kopi Susu MIKOPI @mikopi_sby #kopisususurabaya #kopisusu #kopisusudelivery #gofoodsurabaya #eskopisusu #eskopisusuSBY #eskopisususurabaya #coffee #coffeemilk #icedcoffeemilk #surabayafood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya . . #PPECW09 #paidpromote #paidpromotesby #onlineshop #onlineshopsby #onlineshopindo #promoteolshopsby #olshopsbymurah #olshopsby