#makananenak 1.041M Posts

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Malu bertanya lama kurusnya loh šŸ˜Š Yuk hubungi saya di: WA: 089514912047 LINE: itsmenumber9_ . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang
Jadikan CAMILAN sebagai sahabat deh, yakin hidup jadi makin semangat ā¤ Available on GO FOOD šŸ *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa #bandung #oleholehbandung #bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
Jasa ganti ID line @ toko anda Jual follower instagram 1000 follower = 50 ribu Jual autolike instagram 1000 like = 35 ribu Jual sticker line 100 coin = 15 ribu Jasa ganti ID line @ toko anda jasa pembelian itunes gift card jasa langganan spotify Pembayaran via BCA Minat add id line supplier_instagram Reopen #stickerlinemurah #spotifypremium #gantiidline #premiumline #tokomurah #baranghadiah #hadiahnatal #hadiahtahunbaru #itunesgiftcardmurah #itunesgiftcardindo #motivasihidup #galaxymall #makananenak
Lagi nyobain BATAGOR yang ada di Ptc nih. Menurut om, rasanya terlalu nanggung, tp masih oke lah. Om suka tekstur kentangnya, kentang cacah tp ttp bertekstur. Ini batagor ala" aci bandung lho. . CAUTION : rasa dominan manis. . šŸ˜‹ rate : ā­ā­ā­7/10 šŸ’ø rate : šŸ’øšŸ’øšŸ’ø7.5/10 . On frame : Gore" Batagor Special : 20k . Jangan lupa sumbang ā™„ dan follow buat terus support @cobain.dong ya gaes. Thank you. . šŸ½ : "Gore-Gore" šŸ“ : PTC lantai UG EK3 no.5, Surabaya āŒš : mengikuti operasional mall WA : 0818303123 ā€¢Super Halalā€¢ #omcobaindong #omcobaindong_street #omcobaindong_batagor
Selamat siang kak. Yuk kak ke mie jupe makan mie enak yang lagi hits. D.o 085546529101 (wa/tlp/sms) free ongkir area karanggeneng . Jl.raya karanggeneng (samping depot lancar) utara SMPN 1 KARANGGENENG #miejupe #mieenak #miedepe #miepedas #mielezat #mienikmat #makananenak #makananhalal #makanannusantara #kulinerenak #kulinerlezat #kulinerlamongan #lamonganmegilan #lamonganhits_
Tak perlu ngantri untuk menikmati pisang nugget kekinian. Dengan resep super gampil dan pasti enak dari Ibu @tiyarahmatiya, anda bisa bikin di rumah akhir pekan ini. Klik link bio di atas atau langsung saja ke www.resepkoki.id untuk resepnya. . Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami! . #resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #indonesianfood #instafood #pisangnugget #nuggetpisang #pisang #nugget
Hai kaka2.. hari ini di @joshua.foodmarket ada bandnya loh, jgn lupa mampir ya kaka šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š #banananugget #dapurpisang #makananenak
Malam minggu kemana?? Up To You lahh.. Iyaaa ke Up To You ajaa.. Tempat nongkrongnya asiiikk..banyak pilihan makanan.. Daannn...daaann.. Pastinya ada Nasi Gorilla juga loohhh.. Jadi buat kamu yg suka bilang "terserah" bawa aja ke sini.. Di Up To You Food Market @uptoyou_foodmarket šŸ“Pasar segar Pengayoman (pintu keluar mobil) Lapar?? #nasigorillasaja #kuliner #makassar #kulinermakassar #makassarkuliner #cerita_kulinerku #jelajah_kuliner #jajanan_makassar #nganre_rong #ngemil_lucu #makan_saja #makan2mks #mksfoodbang #mksfoodgraph #foodphotography #makananenak #makananhits #sharebeforeeat #foodism #simply_culinary #mistermakan_mks #instagram #instafood #instamakassar #nasigoreng #bumburempah
BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping? diet ketat? yang rasanya enak? tanpa bikin ketergantungan? WMP dong solusinya udah enak banget deh diet dengan WMP seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?mau minta testi?? Langsung cus chat aja... Wa 083876998577 šŸ˜ŽReseller welcome šŸ˜Ž #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #makanan #diet #kuliner #bridestory #kopihijau #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #hwi #kintarosushijkt #penglangsing #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #raisa #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Happy weekend guys! Jangan lupa maksi yaa . Kalau malas keluar rumah/kantor/lainnya langsung aja order ke @kukuruyukgeprek . Via Gofood atau Tokopedia: KUKURUYUK GEPREK Terjangkau dan pastinya lezat . Follow juga social media kita di Facebook: Kukuruyuk Geprek Twitter: @kukuruyukgeprek Instagram: @kukuruyukgeprek . All time favorite! . . . . . . . . #kukuruyuk #geprek #kukuruyukgeprek #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #jakarta #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makansampaikenyang #makan #myfunfoodiary #craveforfood #makanan #makananenak #makananjkt #makansamakoko #makanmakan #bm #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekpedas #vscofood #handsinframe #food #foodies
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti ā€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan šŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ļøāœ” contact person : ļø šŸ“²WA: 082189351469 šŸ“²BBM: D3BB9190
Buat kamu yang masih bingung, di man lokasi kita. Kamu bisa berpatokan pada, Nitipuran healt center klinik hemodialis yg ada di jalan nitipuran. Kita berada tepat 200 meter di depanya. Masuk aja di gg.Gamyong keliatan deh kita di sini šŸ‘šŸ‘šŸ‘ #jogja #kulinerjogja #miayam #mister_mie #makananenak
Slmt mkn siang semua... Menu sayah hari ini cukup simple sm ikan teri di cabein endeeesx gk nahan bow... @fokusgruphlf #Clubmamario #makananenak #masakanrumahan
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari: 1. Kesehatan 2. Penampilan 3. Produktivitas Kerja 4. Relasi dgn Orang Lain . Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi: 1. Membakar Kalori 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Merubah Lemak Menjadi Protein . Saya Zita Amanda Lulu Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . #wmpĀ  #wmpmurahĀ  #dietalamiĀ  #kuliner #kulinerjakartaĀ  #kulinerbandungĀ  #kulinersurabaya #kulinermedanĀ  #makananenakĀ  #makanansehat #bajubigsizeĀ  #makananmurahĀ  #makanandiet #makananpedasĀ  #makananbayiĀ  #makanankhas #jakartasaleĀ  #jakartahitsĀ  #jakartafoodĀ  #bajukerja #bajupestaĀ  #jombloĀ  #jomblohitsĀ  #jomblohappy #jomblongenesĀ  #lucuĀ  #videolucubangetĀ  #videolucu #gantengbangetĀ  #gantenggantengserigala
Muak dikatainn? Si cebol. Si boncel. Si kate . Ada yg merasa krg ama tinggi badan Kabar gembiraaa, Calseabone lah jawabannya!!! . Kalsium tulang peninggi badan.. Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Buruan diorder yukkk Info produk & bisnis : Rita Muflihah Distributor Resmi HWI WA/LINE : 083873010747 IG : @cantikhwimart IG personal : @ritamuflihah92 FB 1 : Rita Muflihah FB 2 : Muflihah RiDa Fanpage : https://www.facebook.com/cantikhwimart/ #workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #calseabone #jacquelinehwi #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Muak dikatainn? Si cebol. Si boncel. Si kate . Ada yg merasa krg ama tinggi badan Kabar gembiraaa, Calseabone lah jawabannya!!! . Kalsium tulang peninggi badan.. Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Buruan diorder yukkk Info produk & bisnis : Rita Muflihah Distributor Resmi HWI WA/LINE : 083873010747 IG : @cantikhwimart IG personal : @ritamuflihah92 FB 1 : Rita Muflihah FB 2 : Muflihah RiDa Fanpage : https://www.facebook.com/cantikhwimart/ #workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #calseabone #jacquelinehwi #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Muak dikatainn? Si cebol. Si boncel. Si kate . Ada yg merasa krg ama tinggi badan Kabar gembiraaa, Calseabone lah jawabannya!!! . Kalsium tulang peninggi badan.. Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Buruan diorder yukkk Info produk & bisnis : Rita Muflihah Distributor Resmi HWI WA/LINE : 083873010747 IG : @cantikhwimart IG personal : @ritamuflihah92 FB 1 : Rita Muflihah FB 2 : Muflihah RiDa Fanpage : https://www.facebook.com/cantikhwimart/ #workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #calseabone #jacquelinehwi #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari: 1. Kesehatan 2. Penampilan 3. Produktivitas Kerja 4. Relasi dgn Orang Lain . Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi: 1. Membakar Kalori 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Merubah Lemak Menjadi Protein . Saya Zita Amanda Lulu Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . #wmpĀ  #wmpmurahĀ  #dietalamiĀ  #kuliner #kulinerjakartaĀ  #kulinerbandungĀ  #kulinersurabaya #kulinermedanĀ  #makananenakĀ  #makanansehat #bajubigsizeĀ  #makananmurahĀ  #makanandiet #makananpedasĀ  #makananbayiĀ  #makanankhas #jakartasaleĀ  #jakartahitsĀ  #jakartafoodĀ  #bajukerja #bajupestaĀ  #jombloĀ  #jomblohitsĀ  #jomblohappy #jomblongenesĀ  #lucuĀ  #videolucubangetĀ  #videolucu #gantengbangetĀ  #gantenggantengserigala
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme. . Yuk order di saya Zita Amanda Lulu, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau šŸ˜Š All Herbal and Happy shopping ā˜ŗļø. . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). . #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme. . Yuk order di saya Zita Amanda Lulu, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau šŸ˜Š All Herbal and Happy shopping ā˜ŗļø. . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). . #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Dietnya selalu besok aja ya truussss? šŸ˜‚ . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: ā€“ Membantu menurunkan berat badan ā€“ Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) ā€“ Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan ā€“ Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas ā€“ Membantu pembentukan massa otot ā€“ Mengontrol nafsu makan ā€“ Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di:. . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Menu baru! Mie ayam ceker! 6.000 šŸ˜ #BaksoPakPur ā€¢ ā€¢ šŸ’Æ % Halal šŸ“±0877-2277-2312 šŸ•– 07.00 - 16.00 WIB šŸ Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta šŸœMenerima pesanan partai kecil & besar šŸŒŸSpesial Bakso Jumbo & Mie Ayam Bakso Jumbo ā€¢ ā€¢ #anakkuliner #anakkulineran #anakkulinerindonesia #bakso #baksosapi #baksoenak #baksojogja #baksojogjaenak #mieayam #mieayamjogja #mieayamenak #mieayamenakjogja #mieayamenakjogja #streetfood #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makanenak #makanenakjogja #makanpagi #makansiang #kuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jajanpasar #indofoodgram #bicarakuliner
Mee goreng mamak. Rasanya lebih sedap bila suami yg masak šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ #dinner #me #migorengmamak #migoreng #mee #sedap #makananenak #love
Dietnya selalu besok aja ya truussss? šŸ˜‚ . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: ā€“ Membantu menurunkan berat badan ā€“ Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) ā€“ Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan ā€“ Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas ā€“ Membantu pembentukan massa otot ā€“ Mengontrol nafsu makan ā€“ Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di:. . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Zita Amanda Lulu ========================= Whatsapp/call: 081218612947 Line: 081218612947 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Weekend dingin2 gini, enakan makan yg gurih2 dan pedas loh bunda šŸ™† . . Monggo bun, di order KRIPIK SINGKONG PEDAS nya, . . Harganya mahal gak? . Eitts, hanya 15.000/pcs loh bunda šŸ˜šŸ˜š . . Order only via wa ya bunda šŸ˜‰ šŸ“± 0853-1939-5636 . #kripiksingkongmurah #kripiksingkong #kripikpedas #kripikmurah #kripikbalado #pedas #nomicin #nobahanpengawet #kripikmurah #kriuk #generasisehat #jajanansehat #jajanansd #jajanananak #kulinernusantara #makanansehat #makananenak #makanangurih #makananlezat
@Regranned from @oppakuliner - [Grand Opening Promo] Anyeong ! Oppa lagi keliling di grogol dan nemu 1 tempat asik dan MURAH pastinya untuk nongkrong. Yes @rotibakarmanahan_grogol jawabannya ! Tempatnya nyaman banget dan tentunya ga mencekik dompet kamu . . . Oh ya lagi ad promo lho sampai 25 desember nanti kamu dapat diskon 20% untuk all item dan buat kamu yang pelajar, tunjukin kartu pelajar kamu dan dapet diskon 25% . Asik kan? Ngemil dulu ah nasi ayam saus telur asinnya ā¤ļøā¤ļøā¤ļø . . . @rotibakarmanahan_grogol šŸ” Samping Sekolah Sumbangsih šŸ™ Nasi ayam saus telur asin šŸ’° 17.000 . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #saltedegg #followforfollow #food #rotibakarmanahangrogol #foodblogger
Cemilan asik anget nan gemas, Cakwe gerobakan murah meriah šŸ˜ šŸ¢: Cakwe depan Stasiun Tambun šŸ’°: Rp1.000,- per pcs ā¤ļø: 7/10 . . . #foodporn #f52grams #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #kulinerjkt #infokulinerjkt #infokulinerjakarta #makandijakarta #foodgrams #indofoodgram #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #foodstagram #makananenak #yummy #kuliner #indonesia #makanan #makananenak #jakarta #infojakarta
Haloow Haloow Haloow Ranginang lovers šŸ˜šŸ˜šŸ˜˜. Jangan Lupa Besok ke cfd buah batu yah, Ranginang Mertua Hadiiir Setiap Hari Minggu di Cfd buah batu šŸ˜šŸ˜šŸ˜˜ #ranginangmertua #oleholehbandung #infokulinerbandungjuara #wisatakulinerbandung #makananenak #inienakloh #wisatakotabandung #ranginangforholiday #bandungjuara #makanantradisional #bekraf #pariwisatajabar #umkm #cfdbuahbatu
Open Order !! ā˜ŗ Kebab Frozen Al-Malik telah hadir, buat penggemar kebab Al Malik yg tinggalnya jauh boleh banget order ini karna kita bisa delivery order šŸ˜Tinggal dipanaskan saja dengan mentega di atas wajan atau di masukan di microwave... . . Harga Kebab Frozen Al Malik *Kebab Mini isi 5pcs harga 28K *Kebab Jumbo isi 5pcs harga 55K (foto menyusul) . . Dibuka untuk reseller (berlaku minimal order)ā˜ŗ . Lokasi : Perumahan Alam Indah, Cipondoh Tangerang WA : 089514405076 #kebab #kebabalmalik #kebabs #kebabfrozen #kebabfrozenenak #kebabtangerang #kebabfrozentanggerang #halalfood #halal #enak #kulinerenak #jajananenak #makanan #makananturky #makananenakbanjar #makananenak #makanansehatenak #tangerangfoodies
. Shoppinggg šŸ’ƒšŸ’ƒšŸ’ƒ Alhamdulillah setel šŸ˜„