#makananenak 561.091K Posts


TERI CABE IJO EMAK Hadir di Bazar ONE FAMILY GATHERING 2017 Minggu, 30 April 2017 Lokasi Pantai Lagoon Ancol Pk.06.00 - Pk.17.00 Kami hadir dengan menu tambahan Nasi Uduk Teri Cabe Ijo Emak Kunjungi Stand kami no.7 See you there 🖑 #kuliner #kulinerenak #terimedan #teripedas #kulinerjakarta #kulinermedan #bazar #makananenak
Setoran mochi yang kedua ya kaka @.baking_bareng ...kali ini mochi versi roll dengan filling pasta kacang merah...resepnya masih punya mbak Aisyah Diyo dengan modifikasi. . Mochi Roll Kacang Merah By mommy @mommyzaina . Bahan Kulit: 100 gram gula pasir 220 ml santan cair pewarna pink 1/2 sendok teh garam 200 gram tepung ketan putih 20 gram tepung maizena Bahan Isi: 200 gram kacang merah direndam 2 jam 400 ml santan dari 1 butir kelapa (saya 200 ml ) 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir ( saya 80 gr ) 2 lembar daun pandan, di buat simpul Bahan Pelapis: Wijen putih dan hitam sangrai Cara membuat : 1. Isi: kukus kacang merah 30 menit sampai mekar. Tambahkan santan. Blender sampai lembut. Masukkan garam, gula pasir, dan daun pandan. Masak sambil diaduk aduk sampai kalis. Tunggu dingin, sisihkan. 2. Kulit: campur tepung ketan, tepung maizena, gula pasir dan garam aduk rata. Lalu tuang santan sedikit sedikit sambil di aduk rata. 3.Tuang ke dalam loyang segi empat beroles minyak, lalu kukus selama 30 menit. 4. Siapkan meja kerja balikkan adonan yang sudah di kukus, oles dengn pasta kacang merah diseluruh permukaan sampai rata, lalu gulung sambil di tekan, balur mochi roll dengan wijen sangrai sampai rata sambil di tekan-tekan. Diamkan beberapa saat, potong-potong mochi , siap disajikan. . . #bolutape #reseptape #caketapekeju #resepkuebasah #kuebasah #ondeone #martabak #martabakmini #lapissurabaya #lapislegit # #bolukaramel #ogura #oguragreentea #oguracake #resepmudah #bisabikin #resepenak #doyancooking #doyanbaking #belajarbaking #foodphotography #bolukukus #makananenak #cakeandbake #bolukukus #bolukukusantigagal #bokukukusgulamerah #bolukukusmekar #resepmartabak
Kabar gembira nih @warungtutugoncomdiopi buka CABANG. Namanya @tutugoncom_diopi DI @pasarkulinertubagus Jl. Tubagus ismail no. 45 ya manteman..dsana kita punya menu baru : • NASI BAKAR TO dgn toping ikan asin. • TELOR GIMBAL isi pete dan ikan asin. • SELADA AIR GORENG . . Jgn lupa dateng ke GRAND OPENING @pasarkulinertubagus Tgl 6 MEI 2017 yaaaaa🙌🙌🙌 Kita ramaikan hasanah perkulineran di kota bandung ini😇 . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #nangkasuni #bandung #wastukencana #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #viking #persib
Sajian wajib makan hidangan laut, kepiting pastinya. Saus apa favorit Anda? Kami rekomendasikan kepiting masak saus lada hitam ala #dermagamakassarseafood
Juaranya pecinta MieSabi nih Bor! Mie saus hot asia dengan topping udang, bakso sapi, dan bakso ikan. Untuk pemilihan topping, lu bebas pilih 3 macam Bor! Jadi nunggu apalagi Bor? Jangan kelamaan baper nungguin mantan buat ngajakin kamu makan MieSabi, karena kamu bakal lebih baper sama menu juara dari MieSabi! #dinner #foodcoma #foodporn #fooddelivery #gojek #gofood #noodles #mie #kekinian #makananenak #bikinkenyang #bintaro #kemanggisan #miesabi
Kabar gembira nih @warungtutugoncomdiopi buka CABANG. Namanya @tutugoncom_diopi DI @pasarkulinertubagus Jl. Tubagus ismail no. 45 ya manteman..dsana kita punya menu baru : • NASI BAKAR TO dgn toping ikan asin. • TELOR GIMBAL isi pete dan ikan asin. • SELADA AIR GORENG . . Jgn lupa dateng ke GRAND OPENING @pasarkulinertubagus Tgl 6 MEI 2017 yaaaaa🙌🙌🙌 Kita ramaikan hasanah perkulineran di kota bandung ini😇 . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #nangkasuni #bandung #wastukencana #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #viking #persib
Kabar gembira nih @warungtutugoncomdiopi buka CABANG. Namanya @tutugoncom_diopi DI @pasarkulinertubagus Jl. Tubagus ismail no. 45 ya manteman..dsana kita punya menu baru : • NASI BAKAR TO dgn toping ikan asin. • TELOR GIMBAL isi pete dan ikan asin. • SELADA AIR GORENG . . Jgn lupa dateng ke GRAND OPENING @pasarkulinertubagus Tgl 6 MEI 2017 yaaaaa🙌🙌🙌 Kita ramaikan hasanah perkulineran di kota bandung ini😇 . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #nangkasuni #bandung #wastukencana #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #viking #persib
Thank's to you part of ZAKARIA family for promoting our instagram 😻 YOK GUYS DATENG KE STAND SULIMOYO SABTU 29 APRIL 2017 😋 TEMUKAN PROMO UNIKNYAAA !! DATENG YA GENKSSS !! 😘 SEE YOUUU #promotion #endorse #entrepreneurship #bazaar #food #makanan #makanankhassurabaya #foodfestival #desire #panjatsosial #awkarin #murah #receh #dagelan #dagelanindo #indonesia #olshopmurah #bajubangkok #makananenak #tahutek
Kabar gembira nih @warungtutugoncomdiopi buka CABANG. Namanya @tutugoncom_diopi DI @pasarkulinertubagus Jl. Tubagus ismail no. 45 ya manteman..dsana kita punya menu baru : • NASI BAKAR TO dgn toping ikan asin. • TELOR GIMBAL isi pete dan ikan asin. • SELADA AIR GORENG . . Jgn lupa dateng ke GRAND OPENING @pasarkulinertubagus Tgl 6 MEI 2017 yaaaaa🙌🙌🙌 Kita ramaikan hasanah perkulineran di kota bandung ini😇 . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #nangkasuni #bandung #wastukencana #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #viking #persib
Jgn gagal fokus ama ibu yg lg ngahuap badag itu yah😜😜 alhamdulillah kaangge wae ku ibu bapa dr kemenhub u/ makan siang.. . . Kabar gembira nih yuk merapat k CABANG KITA YANG BARU @tutugoncom_diopi DI @pasarkulinertubagus Jl. Tubagus ismail no. 45 ya manteman..dsana kita punya menu baru : • NASI BAKAR TO dgn toping ikan asin. • TELOR GIMBAL isi pete dan ikan asin. • SELADA AIR GORENG . . Jgn lupa dateng ke GRAND OPENING @pasarkulinertubagus Tgl 6 MEI 2017 yaaaaa🙌🙌🙌 Kita ramaikan hasanah perkulineran di kota bandung ini😇 . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #nangkasuni #bandung #wastukencana #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #viking #persib
Not just another yogurt! They added some 24K Gold-Leaf 💥 . #CFJinJakarta
. . Guys Tau Ga ada Makanan yang lagi ngeHitz Banget di Sukabumi. "Nom-Nom Kitchen Ricebowls " Lihat Guys ricebowlnya ada lelehan Keju Mozzarella, Saus Keju, atau Saus Pedas.. Bikin Ngiler kan??? Kebayang kan gimana Enak nya keju Meleleh-leleh atau Special Saus Pedasnya di mulut kamu? . Langsung aja Yuk Samperin Lokasinya di 👇 Jl. A. Yani No. 11 Sukabumi ( seberang Tiara Toserba ) Mau Promo Menarik dan Info lebih lanjut 👇 . Line : @nomnomkitchen WA : 08172360813 Cuma menu di Nomnom Kitchen yang bisa ngobatin kebosanan kamu sama kuliner sukabumi yang itu-itu aja.. 😁😁 . Terima kasih 🙏🏻 . . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #onlineshop #kulinercianjur #kulinersukabumi #kulinerbandung
Follow @slimandbeauty.id yg mau diet Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya: Henry Victor WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #pelangsingampuh
NESV, Like virgin everyday. Minuman khusus bagi wanita modern u/mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv & mengencangkan otot vagina Berikan kado indah 📦 mu u/ Istri tercinta💏 . Info bisnis & produk: Info bisnis/order produk👇👇👇 💁Elizabeth Dist Verified (2007575) 📱BBM: D6A2E211 ☎WA: 087788849476 🆘Ig:bohay_bikin_alay 🆘Line: asoygeboyaduhay http://klikhwi.com//elizabethhwi #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Mari Kita pergi ke amerika Latin ✈✈✈🌎 #mexicanpotatoes #potato #foodporn #makananenak #makansore
Gurami asam manis pedas Bahan untuk saus bisa disesuaikan dengan bahan yang ada. Bisa ditambah wortel,daun bawang,nanas,cabe merah,paprika,bawang bombay dan yang lainnya. Saya bikin sausnya versi sangat simple Bahan ikan goreng tepung: • Gurami • Tepung maizena • Tepung tapioka • Bawang putih,ketumbar,garam,lada hitam Cara : • Bumbui ikan dengan bawang putih,garam,kerumbar,dan lada hitam.sisihkan agar bumbu meresap. Kita bisa buat saus terlebih dulu • Campur tapioka dan maizena didalam wadah plastik yang ada tutupnya. • Masukkan ikan sedikit demi sedikit ke wadah lalu tutup dan kocok. Lalu sisihkan.lakukan hingga ikan habis. • Goreng ikan diapi sedang hingga kering crunchy. Bahan saus : • Saus tomat • Saus sambal Untuk rasa pedas(optional) • Bawang putih cincang • Bawang bombay • Cabe besar iris serong/korek api • Daun bawang,gargul,lada hitam,maizena. Cara: • Tumis semua bahan kecuali saus dan daun bawang. • Beri air lalu masukkan saus tomat dan sedikit saus sambal.tunggu hingga mendidih kemudian bumbui gargul,merica,lada dan periksa rasa • kentalkan dengan maizena yang dilarutkan air.masak hingga mendidih lalu masukkan irisan daun bawang #resep #resepyummy #resepmakanan #resepenak #reseppraktis #reseprumahan #resepkuno #resepnenekmoyang #resepindonesia #resepmudah #resepmasakan #yukmasak #yukbelajarmasak #masaksendiri #makananenak #masakenak #sukamasak #hobimasak #bagiresep #instafood #devhiekitchen #Doyancooking #berbagiresep #resepmommies
Gurami asam manis pedas Bahan untuk saus bisa disesuaikan dengan bahan yang ada. Bisa ditambah wortel,daun bawang,nanas,cabe merah,paprika,bawang bombay dan yang lainnya. Saya bikin sausnya versi sangat simple Bahan ikan goreng tepung: • Gurami • Tepung maizena • Tepung tapioka • Bawang putih,ketumbar,garam,lada hitam Cara : • Bumbui ikan dengan bawang putih,garam,kerumbar,dan lada hitam.sisihkan agar bumbu meresap. Kita bisa buat saus terlebih dulu • Campur tapioka dan maizena didalam wadah plastik yang ada tutupnya. • Masukkan ikan sedikit demi sedikit ke wadah lalu tutup dan kocok. Lalu sisihkan.lakukan hingga ikan habis. • Goreng ikan diapi sedang hingga kering crunchy. Bahan saus : • Saus tomat • Saus sambal Untuk rasa pedas(optional) • Bawang putih cincang • Bawang bombay • Cabe besar iris serong/korek api • Daun bawang,gargul,lada hitam,maizena. Cara: • Tumis semua bahan kecuali saus dan daun bawang. • Beri air lalu masukkan saus tomat dan sedikit saus sambal.tunggu hingga mendidih kemudian bumbui gargul,merica,lada dan periksa rasa • kentalkan dengan maizena yang dilarutkan air.masak hingga mendidih lalu masukkan irisan daun bawang #resep #resepyummy #resepmakanan #resepenak #reseppraktis #reseprumahan #resepkuno #resepnenekmoyang #resepindonesia #resepmudah #resepmasakan #yukmasak #yukbelajarmasak #masaksendiri #makananenak #masakenak #sukamasak #hobimasak #bagiresep #instafood #devhiekitchen #Doyancooking #berbagiresep #resepmommies
Rujak cilok! Cilok di rujakin, perpaduan cilok goreng dengan bumbu rujak. Rasanya bikin nagiiiih! PERTAMA DI BANDUNG! . Cilok Goreng Bumbu Rujak (Cilok goreng ini dilengkapi dengan bumbu rujak bercitarasa manis, asam, pedas dan gurih.) . Order & Reseller .
sms / WhatsApp: 0822-32-688-688 . *1 Kemasan Berisi 20 Biji Cilok* . #kulinerbdg #infobandung #bandungpisan #bandungjuara #cilokbandung #cilok #cilokgoang #cilokkuah #kuahcilok #bauduren #bandung #kulinerbdg #food #makanankhasbandung #bandungtimur #makanindonesia #makananenak #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerbdg #cilokkuah #kulinerjakarta
YYEEEYY!!! Makasih cici vikom buat promosinyaaaa. Tu guyss jangan lupa ke stand kita tanggal 29 ini di lapang volley😋 Dijamin enakkkkkk🙆🙆🙆 #promotion #endorse #entrepreneurship #bazaar #food #makanan #makanankhassurabaya #foodfestival #desire #panjatsosial #awkarin #murah #receh #dagelan #dagelanindo #indonesia #olshopmurah #bajubangkok #makananenak #tahutek
Masih belum makan jam segini?? Buruan makan Ayam Kremes Special dilengkapi dengan tahu+tempe dan sambal tempe maknyoss istimewa rasa, kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!🙋 . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayambakar #tahutempe #kecaprawit #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #cafetanjungduren #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
・・・ 📝: HUAAAAAAAAAAAAA.... BANYAK PILIHAN SUSHI sama banyak pilihan sosis ada juga ceker yang enak enak gini. mau coba ? ke @kedaiiwata aja coba sushi nya pasti kamu suka , kalo mas imin bilang sih sushi orang bekasi YA BEGINI ・・・ 📍: Kedai Iwata| @kedai_iwata Villa Bekasi Indah 2 BLok A 2 No. 2 - Tambun Bekasi | ⌚: 13.00 - 21.00 📶 WIFI : NO ・・・ 🔍Petunjuk Arah : Search di GMAPS Kedai Iwata ・・・ Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio ・・・ #bekasifood #bekasifood_kedaiiwata #kedaiiwata
SEBLAK GILA Yang di nanti" akhirnya buka juga, iseng" nyamperin ternyata udah buka lagi,, beberapa hari tutup, bikin kangen aja nie seblak Uluh uluuuuuh,,,, ini mantap pisan Kalok ada pertanyaan "pedes nggak?" jangan pernah menjawab hanya sekedar PEDES,,, pedesnya nggak kira" 😂😂😂😂 ... Lebih pedes dari mulut tetangga ✌✌🙅 ... 🏠 Belakang lampu merah pasar Telo Selatan jalan. Buka jam ± 2:00 .. 💵 SEBLAK ORIGINAL 8000 SEBLAK CEKER. 10.000 SEBLAK AOSIS. 10.000 SEBLAK BAKSO 10.000 Es/Panas TEH. 2500 Es/Panas JERUK. 3000 #Mka #mendadakmakan #jogja24jam #foodjogja #makananenak #jogjakuliner #jojga #javafoodie #kulinerjogja
BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷 Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊 Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang beradbadan ideal didapatkan dengan mudah Say babaaaayy endud 🙋🙋🙋 Yang belum kasi testi ke mimin yokk ditunggu 😆😆😆 PROMO YA GUYS 😍😍 Line dharmawan_5 Bbm 526a2583 Wa 081933356428   #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷 Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊 Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang beradbadan ideal didapatkan dengan mudah Say babaaaayy endud 🙋🙋🙋 Yang belum kasi testi ke mimin yokk ditunggu 😆😆😆 PROMO YA GUYS 😍😍 Line dharmawan_5 Bbm 526a2583 Wa 081933356428   #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Produk HWI punya harga minimum dan bahan premium yg sudah terbukti hasilnya diakui di pasar, karena itu harus hati-hati sama distributor yg masih turunin harga buat macam" sama anda Inget ya, mau cari yg lbh murah gpp tp siap sama resiko ya, karena tdk ad orang yg mau rugi, jadi kalau sampai jual di bawah harga resmi pasti ad apa2nya bisa: ✅brg palsu, ✅brg kadaluarsa, ✅brg rusak krn suhu panas, ✅brg tdk sampai, utk itu selalu pastikan beli di distributor resmi yg punya nomor id dan terdaftar di hwiverified.com 😊 Yuk order di saya dharmawan hermanto @dokterdiethwi agen resmi 100% original barang stok baru Line: dharmawan_5 Wa: 081933356428 Pin: 526a2583 Happy Shopping 😊 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Bunda masih belum order kue buat cemilan si kecil Untuk Cemilan Acara Arisan atau Ulang Tahun dan acara lainnya? Cupreme cookies Cemilan favorite nya kakak dan adek... Bakal jadi rebutan anak-anak yang bertamu ke rumah nih bund.. Bukan hanya rasa, tampilannya pun cantik terutama untuk hari raya.. Bersertifikat HALAL Nomor sertifikat halal dari cupreme cookies adalah No. 01201163270416 Selain itu cupreme cookies juga sudah mengantongi izin PIRT dari dinas kesehatan. PIRT No.2063273012749-20 Berat per-toples : 250 gram. Isi per-toples : 20-25 pcs. Hanya di perkenankan membeli per paket. Satu paket berisi 3 toples cookies/nastar dan beratnya dihitung 1 kg termasuk packaging. DI BUKA JUGA UNTUK RESELLER. DAPATKAN POTONGAN HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER DENGAN SISTEM DROPSHIPER DARI KAMI. INFO HARGA KUE KARAKTER 17 april sampai 6 mei Harga per-Paket (isi 3toples) retail 160rb 8 mei sampai 8 juni Harga per paket (isi 3toples) retail 170rb Jenis kue dan karakter bisa/bebas dipilih dalam tiap paketnya. bisa pilih karakter sendiri, ada kurang lebih 49 karakter nastar dan cookies.. 👉 setelah transfer baru diproduksi 👉 Pembuatan secara fresh 👉 Exp sampai 3 bulan 👉Minimal order 1 paket *Jika kuenya ready, hari itu juga langsung d kirim [Harga belum termasuk ongkos kirim] pengiriman dari BANDUNG More info Follow Instragram @rikkyirfan Wa / Line 081214094491 BB 5FB41881 #kuekering #kuekeringmurah  #kuekeringenak #kuekeringlebaran  #kuekeringnatal #kuekeringbandung  #kuekeringjogja #kuekeringjakarta  #kuekeringhomemade #kuekeringlebaran2017 #kue  #kuelebaran  #kuejakarta #kuelebaranmurah  #kuebandung  #kueonline #cemilanenak #cemilansehat  #kulinerbandung  #kuekering #snackmurah  #kulineraddict  #ngemil #makananringa  #kuekeringenak  #kuekeringmurah #kuekeringlebaran  #makananenak #cemilanbandung  #camilanenakbandung
Bunda masih belum order kue buat cemilan si kecil Untuk Cemilan Acara Arisan atau Ulang Tahun dan acara lainnya? Cupreme cookies Cemilan favorite nya kakak dan adek... Bakal jadi rebutan anak-anak yang bertamu ke rumah nih bund.. Bukan hanya rasa, tampilannya pun cantik terutama untuk hari raya.. Bersertifikat HALAL Nomor sertifikat halal dari cupreme cookies adalah No. 01201163270416 Selain itu cupreme cookies juga sudah mengantongi izin PIRT dari dinas kesehatan. PIRT No.2063273012749-20 Berat per-toples : 250 gram. Isi per-toples : 20-25 pcs. Hanya di perkenankan membeli per paket. Satu paket berisi 3 toples cookies/nastar dan beratnya dihitung 1 kg termasuk packaging. DI BUKA JUGA UNTUK RESELLER. DAPATKAN POTONGAN HARGA SPESIAL UNTUK RESELLER DENGAN SISTEM DROPSHIPER DARI KAMI. INFO HARGA KUE KARAKTER 17 april sampai 6 mei Harga per-Paket (isi 3toples) retail 160rb 8 mei sampai 8 juni Harga per paket (isi 3toples) retail 170rb Jenis kue dan karakter bisa/bebas dipilih dalam tiap paketnya. bisa pilih karakter sendiri, ada kurang lebih 49 karakter nastar dan cookies.. 👉 setelah transfer baru diproduksi 👉 Pembuatan secara fresh 👉 Exp sampai 3 bulan 👉Minimal order 1 paket *Jika kuenya ready, hari itu juga langsung d kirim [Harga belum termasuk ongkos kirim] pengiriman dari BANDUNG More info Follow Instragram @rikkyirfan Wa / Line 081214094491 BB 5FB41881 #kuekering #kuekeringmurah  #kuekeringenak #kuekeringlebaran  #kuekeringnatal #kuekeringbandung  #kuekeringjogja #kuekeringjakarta  #kuekeringhomemade #kuekeringlebaran2017 #kue  #kuelebaran  #kuejakarta #kuelebaranmurah  #kuebandung  #kueonline #cemilanenak #cemilansehat  #kulinerbandung  #kuekering #snackmurah  #kulineraddict  #ngemil #makananringa  #kuekeringenak  #kuekeringmurah #kuekeringlebaran  #makananenak #cemilanbandung  #camilanenakbandung
Menu Mamacis Kitchen ___________________________ Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen 🤗 LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ • • #MamacisKitchen #Wordpress #Canon700D #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #makananenak #malang #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang
Cireng crisspy yummyy -harga 10rb -ongkir disesuaikan Cireng masih mentah Tapi bisa pesan setelah digoreng YUK COBA SENSASI MAKAN CIRENG YANG BEDA DARI YANG LAIN!! #jajanancimahi #rujakcireng #makananenak #crispy #pedas #cimahi #jajan #bandung
Produk diet HWI itu harganya minimum tapi bahan premium yg sudah terbukti hasilnya diakui di pasar, karena itu harus hati2 sama distributor yg masih turunin harga buat macam" sama anda 😇 . Karena tdk ad orang yg mau rugi, jadi kalau sampai jual di bawah harga resmi pasti ad apa2nya bisa: . ✅brg palsu, ✅brg kadaluarsa, ✅brg rusak krn suhu panas, ✅brg tdk sampai, . utk itu selalu pastikan beli di distributor resmi yg punya nomor id dan terdaftar di hwiverified.com 😊 . Yuk order di saya Henry Victor, agen resmi bersertifikasi 100% original barang stok baru . Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh
PAKET NASI BABI Jamur KYOKO IDR* lg Laper?pingin yg manis, gurih, sedap, Kenyang Murah?bs free delivery, Langsung aja buka aplikasi Go food, search resto *CITA RASA BANGKA MANADO* atau buka aplikasi GrabFood free ongkir untuk jakarta barat kawasan cengkareng, Kalideres, Pegadungan, Daan mogot #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta #citarasabangkamanado #like4like #instapic #instagood #instagram #instafood #masakanmanado #masakanbangka #jakartafood #indonesiafood #masakanonline #makananenak
Menu Mamacis Kitchen ___________________________ Rekomendasi Cireng dan Tahu Tuna Terbaik dilengkapi dengan saus Rujak dan Saus Keju spesial hanya ada di Mamacis Kitchen 🤗 LINE : mamaciskitchen WA : 081233966670 __________________________ • • #MamacisKitchen #Wordpress #Canon700D #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #makananenak #malang #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang
Produk diet HWI itu harganya minimum tapi bahan premium yg sudah terbukti hasilnya diakui di pasar, karena itu harus hati2 sama distributor yg masih turunin harga buat macam" sama anda 😇 . Karena tdk ad orang yg mau rugi, jadi kalau sampai jual di bawah harga resmi pasti ad apa2nya bisa: . ✅brg palsu, ✅brg kadaluarsa, ✅brg rusak krn suhu panas, ✅brg tdk sampai, . utk itu selalu pastikan beli di distributor resmi yg punya nomor id dan terdaftar di hwiverified.com 😊 . Yuk order di saya Henry Victor, agen resmi bersertifikasi 100% original barang stok baru . Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh
Biasanya pare diteriin.. Ini pare di otajiin.. Emm.. Gimana rasanya ya..?? 😋 . . ======================= . Info dan pemesanan Wa 0817 5454 067 #otajiku #otajiori #otajipedas #osengtunaasap #otajisurabaya #laukpraktis #lauksehat #makananhalal #makananenak #otajilovers #lauksiapsaji
Penampakan Mie Goreng Seafood 🍝inihh membuat qu kehilangan arah lgi.. 😀😀 bukan by Me, by Solaria.. 😋😋😋 #miegorengseafood #loveeat #goodfood #instafood #indonesianfood #yummyfood #foodporn #food #kulinerenak #makananenak
Taukah kamu kalo ternyata Jus Lemon dapat menghilangkan bau mulut? . Begini caranya: Buatlah jus lemon kental lalu dan bilas mulut dengan cara berkumur beberapa menit. Anda dapat juga menambahkan sedikit garam. Cara alami juga membantu untuk mengatasi masalah mulut kering yang merupakan salah satu penyebab bau mulut. . Gimana mudah bukan? Cobain deh ^^ . . ★ Location :  Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 9am - 10pm. ♥ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . #tipskesehatan #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare   #kekinian #ngakakkocak #starvingtime #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #vscofood #foodiegram #anakjajan #lfl  #makananenak #indonesianfoods #kekinianbanget
Syuurrrgaaa bagi yg suka pedesss👌👌👌 Cumi rica2 super pedassss Terong balado Mie goreng kecap #cateringdibali #catering #warunganisa #warungdps #nasikotak #menuwarunganisa #nasicampur #makananenak #selerapedas #makananhalal #alhamdulillah
Nihhh aku kasi tau yahhh rahasia kulit aku kinclongg... Ini rahasiaa lohh yahhhh rahasiaaaa ingett hahaha.. dr kecil mommy aku yg minum Glucella karena aku masih ASI. Jadi kedapetan deh kulit nya kinclong juga.. Aman buat bumil dan busui lohh.. BPOM, MUI, cap halal smua lengkapp.. Fast respon 👇👇👇👇 Line: ribkapadang Wa:08128412703 RESELLER WELCOME 😘 #makanan #diet  #kuliner  #beratbadan  #kopihijau #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya #pelangsing  #pelangsingbadan #kulinerbandung #jerawat  #pelangsing #wmpmurah  #frutablend  #pelangsingmurah #pelangsingtubuh  #kulinerjakarta  #obatkurus #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #kuruscepat #pelangsingampuh #kulinermedan #pelangsingherbal #wmpasli  #obatdietherbalHWI
Nyari ide apa yg enak buat ifthar nnti.. 🤔🤔 Mikir, buka kulkas check apa yg masih ada dikulkas.. Ada sisa bihun, mie sagu, pempek juga ada.. hemmmmmm ky nya enak digoreng.. *huuuaaa padahal nafsu pas lagi puasa kan besar banget, liat ini pengen ini, liat itu pengen itu* tutup kulkas dulu biar ga terlalu mikir makanan 😴😴😴. Habis ashar kepikiran lagi, ga mikir lama lama deh langsung cuss eksekusi bikin bihun goreng aja, gak komplit sayur nya.. Karena udah kehabisan. Ini bikin nya simple pake duo bawang + cabe giling dikit (kebetulan selalu stock dikulkas) + udang +ayam +sosis + telur trs pake sisa sayur yg ada cuma buncis +daun bawang +seledri. Mudah mudahan enak 😙😙.. Masak pake feeling sih biasa nya enak 😂😂. Tik tok tik tok.. Nunggu masih agak lama ifthar nya , bikin susu jahe ahhhh *balik ngoprek dapur lagi 😆😆😆 #alhamdulillahforeverything #instafood #instagram #instalike #instagood #iloveeating #ilovecooking #indonesianfood #makananenak #makananindonesia #kulinerindonesia #culidiary #menucatering #catering #enak #Happy #indonesia #food
Sore sore lagi pengen makan serabi di daerah tersono.. Ada serabi enak dan original .. Depan KUA tersono. Saya biasa sebut serabi setan.. Karen penjualnya gak konsisten buat jualan.. Tapi enak banget . dimasak pake anglo dan pake kayu melinjo .. harga perkeping cuma 2rb. #makananenak #makananjawa #makananhits #makananhalal #makanansehat #makanantradisional #jajananpasar #jajananmurah #instafood #instabatang #batang
Kadang kadang setiap yang buruk terjadi kita tak pernah terfikir akan muncul sesuatu yang lebih baik ❤ ( i found starfruit right there! After digging almost 10 minutes 😒 ) Food : #rojakbuah
Selamat soree... Bingung dingin dingin gini ngemil apa? Colenak ala windy point of roemah kopi cocok banget buat cemilan km sore ini 😉 #makanpakereceh #makananenak #cemilan #kulinerbandung #bandungjuara #peyeumbandung #windypoint #windypointofroemahkopo #colenak