#makananenak 668.900K Posts

Buras #makananenak # #Bugis #
@Regrann from @sushisnacktime - Chicken teriyaki rice @sushisnacktime paket Chicken Rice Time 2 & free ocha refill only 45k. Available on @gofoodjakarta Ayam dada dengan bumbu teriyaki yang sangat lezat... #makanan #makananenak #makananlezat #makanansedap #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjepang #makananjepang #foodie #food #japanesefood #ricebowl - #regrann
New Dessert Cafe at PIK area šŸ‘ . Lokasi : @banainai_id , Rukan Emerald No. 16, PIK, Jakarta . Cafe baru yang lagi happening di Pantai Indah Kapuk yang menyajikan mostly berupa dessert. Kalau kemarin ku uda posting salah satu menu andalan nya popsicle, nah yang ini juga salah satu andalan nya berupa minuman juice. Mereka klaim bahwa semua bahan2 untuk juice nya fresh dan gak pake gula sama sekali. Memang sih rasa juice nya fresh dan botol nya lucuu banget, bisa dibawa pulang loh. . In Frame : Triple Drible (Passion Fruit, White Guava & Dragon Fruit) - IDR 33,000 Azzura Milk (A blend of Fresh Milk with Clitoria) - IDR 33,000 . #banainai #banainaiindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #jakarta #foods #kulinerjkt #eat #food #foodpic #foodgasm #instafood #goodfood #delicious #jajananjakarta #foodporn #igfoodie #enak #foodlover #makananenak #jakartakuliner #separuhakulemakjakarta #saljakarta #saljkt #separuhakulemak #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk
Having fun and great food @kopakjaya007 Barelang Batam Nice place with good services even its so crowded today And now they giving free popcorn for your kids, nice right!! Must visit place when you're in Batam =========== šŸ“ @kopakjaya007 Before 1st Barelang Bridge šŸ’° Affordable (see my story) =========== #barelang #kopakjaya007 #seafood #makananenak #ikanasammanis #sotonggorengtepung #gonggong #kangkungbelacan #kapisbawangputih #ayamgorengbawang #batamdine #yummyfood #jalanjalan #halalfood #foodootd #foodgasm #makanlagi #fatdieme #
Senengnya Bisa Jadi Pemadam kecil Wa 082233818998 Pin bbm 5eab8458 Ig ayam_laos_bumira #ayamlaosbumira #ayambumira #ayamgoreng #kremes #kremeslaos #ayamlaos #jfc #jember #makananjember #makananenak #kulinerjember #makanananakkos #pmk
Kenangan kita saat bersama.. Lebaran keduašŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š. Jangan lupakan hari seru seruan kita. Edisi hari ini. #mancing bareng # #makan bakso bareng # #makanan # #makananenak # #lele & mujair hasil mancing # #senin malam selasa # #18.00 wib # #mantup lamongan # #lamongan jatim #
Fyi : kita akan open pre-order pada tgl 3 juli 2017. Setelah itu kita akan mulai produksi kembali. Terimakasih šŸ™šŸ¼šŸ’• . . . . . . . #soeskeringcoklat #cemilanhits #cemilanenak #jualcemilan #jualsnack #snack #snacks #snackhits #snackunik #snackkiloan #cemilansore #soes #soeskering #soescrispy #soesnutella #soespalembang #jualsus #jualsoes #jualsoeskering #makananringan #makananenak #kuesoes #kuepalembang
Ngerasa gemukan?šŸ˜± Gumpalan lemak mulai merusak pandangan?šŸ˜±šŸ˜° . Baju mulai mengetat?šŸ˜±šŸ˜©. Celana mulai gak muat?šŸ˜ØšŸ˜© . Udah diet ketat tetep gak bisa bikin body ideal?šŸ˜¢šŸ˜­. Berarti kamu harus kenalan sama paket slimm ala HWIšŸ˜šŸ˜. . Dijamin diet enak diet gak nyiksa cukup konsumsi CMP+WMP+DTOZYM rutin sesuai anjuran dalam hitungan minggu celana mulai pass baju perlahan mulai melonggar yuhuuušŸ’ƒ Bb turun 7-10 kg sebulan šŸ˜ . Apaaa? Testi nya editan?bohongan? Gak percaya? Buktiin sendiri dan jadilah testi selanjutnyašŸ˜ŠšŸ˜Š . Info bisnis & produk : . STEFANI šŸ“±BBM : D5C10985 šŸ“žWA : 0858 3836 5127 šŸ“©LINE : stefanikim . Fast respon klik : šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ http://bit.ly/1UONAXq . #makanan #dietĀ  #kulinerĀ  #beratbadanĀ  #kopihijau #makananenakĀ  #obatlangsingĀ  #kulinersurabaya #pelangsingĀ  #pelangsingbadan #kulinerbandung #jerawatĀ  #wmpmurahĀ  #frutablendĀ  #pelangsingmurah #pelangsingtubuhĀ  #kulinerjakartaĀ  #obatkurus #dietalamiĀ  #obatpelangsingĀ  #obatdietĀ  #kuruscepat #pelangsingampuh #kulinermedan #pelangsingherbalĀ  #obatdietherbal #dietĀ  #kulinerĀ  #beratbadanĀ  #kopihijau #makananenakĀ  #obatlangsingĀ  #kulinersurabaya #pelangsingĀ  #pelangsingbadan #kulinerbandung #jerawatĀ  #wmpmurahĀ  #frutablendĀ  #pelangsingmurah #pelangsingtubuhĀ  #kulinerjakartaĀ  #obatkurus #dietalamiĀ  #obatpelangsingĀ  #obatdietĀ  #kuruscepat #pelangsingampuh #kulinermedan #pelangsingherbalĀ  #obatdietherbal
šŸ”ŠProgram hamilšŸš¼šŸš¼šŸš¼yang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN" Pin : D8F58522 Wa : 082232350299