#lovebaking 438.331K Posts

Serious cookie making business this morning 馃崻馃尣馃崻 #christmasbaking #linzercookies
Hasil percobaan kemarin, ceritanya bikin choco banana strudell 馃槏馃槏馃槏 . #lovebaking #persiapanpensiun
Baking day........get ready for christmas馃巹馃巹馃帀馃帀馃帇馃帇 #christmas #baking # applecrumble #lovebaking #cooking #sunday
Alhamdulillah.. Beginning from a hobby and its making money for sure.. This brownies pizza never enough for just one bites.. So come on order now yess馃槝馃槝馃槝please dm for order.. #bellakitchen #brownies #browniespizza #pizzabrownie #browniestasik #instalikes #instafood #lovebaking #madebyorder
Healthy Pistachio Cookies. No Sugar, No Butter, No Grains. with Chickpea Flours, Coconut oils, Pistachios, Almonds,... #vegan #paleo #keto #lowcarb #diabetic #diet #weightloss #glutenfree #grainfree #fitness #nutrition #nosugaradded #nobutter #healthybaking #healthycookies #chickpeabaking #chickpeacookies #ovenbaked #lovebaking
My unicorn cupcake 馃鉂わ笍, baking bareng adik yang lagi weekend di Bandung.. lebih seru kalo bakingnya bareng2 馃槝馃槝 . . #unicorn #unicorncupcakes #lovebaking #happybaking #homemade #homebaking #nviefoodies
@Regranned from @lestarisahidin - Assalamu'alaikum, selamat malam馃槃 Dari sore sampai sekarang hujan terus belum reda,pengen bikin yg cepet dan mudah, mulut bawaanya pengen ngunyah terus, tadi clingak clinguk nyari isi kulkas nemu tape kapan hari beli belum d apa2in,alasannya lupa 馃槀kebetulan punya roti gabin yg masih utuh 2 bungkus,niat banget d umpetin memang 馃榾馃榾ini pinggirnya tanpa d cemplungin d putih telur udah lengket lo,d gorengpun aman2 aja . 馃崄GABIN ISI TAPE馃崄 . . 20 buah gabin, (nanti hasilnya jadi 10 buah) 300 gr tape singkong,lumatkan pakai garpu 3 sdm gula pasir (sesuaikan dengan manisnya tape) 2 sdm tepung terigu yang sudah d sangrai (bisa ditambah kalau adonan masih terlalu lembek) 1 sachet SKM Cara : - Haluskan tape dan buang sumbunya. - Tambahkan gula pasir, susu kental manis. tambahkan tepung terigu.aduk sampai rata - Ambil 1 lembar gabin, tambahkan adonan tape lalu tutup dengan 1 lembar gabin lagi. Rekatkan dan rapikan pinggirnya. - Siapkan wajan/teflon dengan minyak yang cukup. - Panaskan dengan api sedang tunggu minyak panas, masukkan gabin. - Goreng sampai agak coklat jangan terlalu gosong ya lalu balik. (Cukup sekali aja baliknya, jangan dibolak-balik agar tidak banyak menyerap minyak). - angkat #gabintape #gorengan #jajanpasar #jajanbasah #doyanbaking #doyanbakingcemilan #shareresep #belajarbaking #cakedankue #resepkue #homemade #berbagiresep #instafoto #instalike #foodgasm #foodpics #lovebaking #likeforlike - #regrann
Dimulai dari kukis2 inilah di tahun 2009.. akhirnya saya berani bikin brand @curlybakerid dan merintis perlahan2 membuka pesanan kue. . Tahun itu, saya bikin sample kukis Natal dengan ekspektasi terima maksimal 100pcs. Tapi di luar ekspektasi, saat itu saya dapet hampir 1000 pcs! Dan semuanya dikerjakan SENDIRIAN *pfuiich #thosedays . Ga ngoyo juga ngerjainnya, tapi lumayan laaah.. makin lama makin banyak yang percaya sama rasa kuenya Neng Curly.. . #memories #bakinglove #lovebaking #lovetobake #throwbackmoment #throwbackstory #cookies #christmascoookies #followforfollow #likeforlike #cakeandcookie #fancycookie #cutecookie
I've always wanted to make these #coconut #macaroons, as I remember my grandma used to make them for #Christmas. It turns out they only consist of 3 ingredients and it's super easy to make when using #Thermomix. They are crisp on the outside and chewy on the inside, very addictive. Now, I know I have to bake them again. Explore the features of Thermomix and learn about the benefits of owning it by hosting a cooking experience at your home. Joanna Thermomix Consultant (347)679-3451 #coconutmacaroons #christmascookies #christmasgifts #christmascountdown #thermomixbaking #learntobake #lovebaking #sweets #sweettreats #coconutlove #bakingmom #independentconsultant #enterpreneurmom #workingmoms #workinghome
Matcha chocolate cookies 馃槅馃槀馃ぃ #fat #snowman #firsttrial #havingfun #homemadecookies #lovebaking #christmasbaking
Alhamdulillah 4 pesanan hari ini udh beres siap deliverry,,mksh yang udh order馃檹馃檹 #caketapekeju #pudingbuahnaga #janganlupabersyukur #alhamdulillah #lovebaking
The start of my baking lol. Snowflake Macarons with chocolate and cherry filling. #baking #cooking #cookingtime #bakingtime #partybaking #holidaybaking #holiday #holidaypartyfun #macarons #lovebaking鉂 #lovebakingandcooking
Late post , Hobby yg menyenangkan dan menghasilkan.... 馃槅 #kueultahfrozen #myhobbys #lovebaking