#loh 86.652K Posts

Tem coisas que são inadiáveis... E a gente cuida mesmo! Aproveite essas duas semaninhas antes das Festas e programe sua revisão, pra não deixar pra última hora, quando surgir aquele programa show, que sempre nos pegam de surpresa. rafael.giolito @sorocabahd.com.br #Authorizeddealer #authorizedservice #oficinasorocabahd #tragasuaharleyprasorocabahd #mechanic #professionalharleyservice #revisaonasorocabahd #sorocabahd #harleydavidsonbr #tragasuaharley #hdcare #levaetraz #oficinaharley #profissionais #harleydavidsondobrasil #harleysdesantos #harleysdosertao #harleysdaroca #harleysdeminas #harleysdegoias #hog #loh #thelitas #instagood #follow #harleysofinstagram
Festas chegando... Todo mundo programando suas viagens e muitos de nós, colocamos nossas Harleys na estrada para pegar uma praia... Mas não deixe de programar sua revisão, aqui na Sorocaba Harley-Davidson, antes de pegar a estrada! Uma troca de óleo e revisão de todos os ítens é fundamental para quem vai passar as festas em outra cidade. Agende com o Rafael: rafael.giolito @sorocabahd.com.br 015 3333.1888 #authorizeddealer #authorizedservice #oficinasorocabahd #tragasuaharleyprasorocabahd #mechanic #professionalharleyservice #revisaonasorocabahd #sorocabahd #harleydavidsonbr #tragasuaharley #hdcare #levaetraz #oficinaharley #profissionais #harleydavidsondobrasil #harleysdesantos #harleysdosertao #harleysdaroca #harleysdeminas #harleysdegoias #hog #loh #thelitas #instagood #follow #harleysofinstagram
23 girls at LOH today! #lovefirst #bearpride #loh
Ainda não sabe o que vai querer de Natal? Passa aqui na Newroad, você vai descobrir imediatamente! Nossas máquinas vão fazer seus olhos brilharem! #newroad #newroadhd #harleydavidson #linha2018 #motociclistas #testride #harleybr #hog #ladiesofharley #loh #motocicletas
ᨏ you can't know. You can only believe. Or not ᨏ ~C.S Lewis, voyage of the dawn Treader ----------------- This week we went see a play of Narnia! It was so cool, all the actors were awesome! Sherlock was very interested in everyone on the stage. After a watching the play for a while, he rested. It was a very different experience from the last time we saw a play, they had us in the front row. So we were super close to the stage, and the last time when we saw a play, we sat pretty far away. And after that we got to hang out with our friends! _____________________ Does anyone have cool plans for the week?
No caption
Какой-то Нововоронежский Курт Кобейн ❤ #Farsh #fanart #YouTuber #xoxo #loh
Blazer Casual Wanita 341-05 Gram 700 Warna Cream Size AS Bahan Baby Canvas IDR 194,000 Pesan via WhatsApp : 081281719808 1. Tanyakan Stok Produk. 2. Pesan : Kode+Size+Alamat. Proses Order dan Pengiriman; Senin - Jumat, pukul 08.00 - 16.00 Wib. Sabtu, pukul 08.00 - 12.00 WIB #aceh #palembang #jambi #g #girl #boy #boys #giveaway #me #xoxo #all #cek #dejavu #anak #dewasa #guy #guys #indo #kiss #kos #kost #lah #loh #lawak #hahahaha #like4follow #eh #belajar #masalah
. . . Quality time itu, saat aku, kamu, jadi kita #loh Bersama kawan kawan terbaek 👍💕😊
Love me or hate me. Im still gonna shine🌞✨ #swiperight #swipeleft
Oh, hey there 🖐
Selamat Hari Hak Asasi Manusia Sedunia ke-69! (10/11/17) Salam Pengayoman. . Semua orang memiliki Hak nya masing-masing; Seperti menyayangi orang yang tidak menyayangi kita, tak apa.. yang penting gak ketauan. #Loh secret admirer dong? #TakApa #latepost #dalamdiam
Mau belok ga tau nyalain sen kanan nya, jd batal deh nyoba terbang #loh
Inuyasha The Final Act Ep.5 - Part 3 (Inuyasha Funny Scene) • • Dan dari awal sampai akhir, scene paling ngakak di episode ini adalah scene yang ini WKWKWKWKW.. Cara berterima kasih Inuyasha, patut di coba. #Loh? Wkwkwkwkwk • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #kagome #totosai #miroku #sango #kirara #shippo #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #funnymoment #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Hasil Match Sparing- #LOH #vs #KIng
Dari dulu begini dan begini saja. Sekarang sudah mulai begitu. Ya begitulahh.. Peralihan dari masa begini ke begitu... Semua pasti mengalami.. Begini dan begitunya kehidupan. #hebat #orang #itu #bukan #orang #ini #loh #yaa
were always👭together ..Were one of a kind ..3Words describe us.... #partersincrime😛😛😛... #sisterhood .. #loh .. #roadfromsibutobrunei.... #sb_brunei... #babyshark...Lol ..
Aku rindu tertawa lepas 🍃
Kecerdaan visual spasial merupakan kercedasan melihat, membedakan, membayangkan, dan menginterpretasikan sebuah warna, pola, bentuk 2D maupun 3 dimensi. . Anak dengan bakat alami cerdas visual ini, matanya sangat 'aktif', dia mampu menggambarkan bentuo berdasarkan apa yang dia bayangkan/lihat. Tapi, bukan berarti anak yang tidak memiliki bakat alami tidak bisa mengalami perkembangan di sisi kecerdasan ini. Lingkungannya sangat mungkin memfasilitasi anak dengan ragam metode/sarana belajar yang dapat menstimulus kecerdasan visual spasial. . Berikut yang bisa Mom lakukan di rumah. . 1. Saat bayi, kenalkanlah dengan berbagai macam warna dan bentuk. . 2. Sediakan alat-alat kerajinan tangan. Lem, krayon, kertas lipat, kokoru, mata-mata, gunting, kertas krep, bahan daur ulang, dll. Bila Mom merasa tidak bisa membimbing ananda karena kurang kreatif, Mom bisa pergi ke UGM #loh. Universitas Googling Mandiri 😂. . 3. Sediakan alat melukis. Mulai ajari anak melukis menggunakan jari-jarinya, dilanjut menggunakan kuas. Kenalkan dengan bersgam media cat, seperti cat air, akrilik, cat minyak. . 4. Kenalkan anak menggunakam software untuk menggambar dan membuat ilustrasi. . . . Www.suaramerdeka.com
Selalu ga sengaja deh kalo ketemu sama orang ini. Besok2 yang lama y ketemunya biar curhatnya ga kentang #loh hahahhaha.. @adheliaheryanto