#lll 610.398K Posts

밥먹으러와서 신났고용😁 . . . 폭탄피자로 유명한 더플레이스가 서울로 생기면서 서울스퀘어에 입점했다아😁미슐랭에 이름 올린 셰프가 콜라보한 여름한정메뉴가 5월30일까지😱서울역 주변주차가 되는 몇 안되는곳라 더편하게 먹으러왔다아🐷 #더플레이스 #서울로맛집 #서울로 #서울역맛집 #셰프콜라보
Nyatanya nyegerinn 💋❤️❤️💗💗💗💕💕💕💖💖👊👊👊😈😈😈💙💙💘💘💘😃😃 👌 Cewek ber Ginsul ~ Lesung Pipi(Dekik) di kiri ~ #lfl❤️ #fff💋 #lll #instagram #instagood #instatime #instadaily #instago #instalikes #followmyig #anaksekolahan #aboutngawi #ngawikeren #ngawiramah #ngawihits #lovestory #history #pictures #girl
Jadilah diri sendiri untuk mencapai apa yang kamu ingin kan... #lfl #lll #fff😊 #folow
ダイスキ👶🏻♥️ ・ #bff #saturday #park #pic #foot #followme #flf #instagood #lll
学校帰り👼🏻 めっっっちゃ美味しい😭✨ たい焼きの中身はチョコババロアにした🍫 #instagood #instafood #f4f #lll #afterschool
Yen tak sawang sorote mripatmu jane ku ngerti ono ati sliramu.. nanging anane mung sewates konco podo ra wanine ngungkapke tresno 🎶🎼🎤 💃👯💃👯 . . . #like4like #like4follow #lll #likeforfollow #likelike
Nikmati dan ambil semua cerita dalam perjalananmu yang sederhana ini~ . . #mountainesia #penanggungan #lfl #lautanawan #lff #cool #likeforlike #nicepict #fff #lll #pendakikeren #pendakiamatir
지금은 상태가 좋습니다~⚡️⚡️ + + + #fff #l4l #lll #ikonic #blink #사랑해요
INI NOMINE 1. Hai ini yg tanya "kak gmna si cara votenya" bla bla bla, Ini udah aku ScreenRecord, Jangan lupa vote ya! Link bisa dm klo susah liat di capt . 1. At iHeart Radio MMVA link : http://mmva.muchmusic.com/vote . . . @justinbieber #Justin #JustinBieber #justindrew #beliebers #biebers #BelieberID #belieberINA #justinfoley #justinbieber #bieberfever #lfl #flf #llf #ffl #lll #l4l @justinbieber @justinbieber.fans__ @justjnbieber._ @beliebers.ina @mycanadianpapi @_bieberx._ @justinbieber.my.hero #Justin4MMVA
☆ . かりんが撮ってくれた写真🤳 ( カムサハムニダ ) こん時まっじで顔白かった時期 今まじでモアナ並みだから 黒人目指していこ #水族館 #モアナ #黒人 #目指す #日焼け #やばいよ #カメラ #カメラ女子 #カメラ好きな人と繋がりたい #f4f #l4l #ljc #like #lll #fff #ありがと #カムサハムニダ #camera #帽子 #キャップ
Caption nya nyusul!! #lll
@Regrann from @anakhits.banget_ - from @anah_sriwardanacitra - Dari pertma masuk kuliah Seneng bareng Susah bareng Ngalay bareng Insha allah wisuda bareng, Yng pnting jngan nikah bareng bareng yah😆 Sukses bareng bareng juga 🙏💕💉💊🎓 #masasma #putihabuabustory #lovestorysma #pegasusgengs #kekinian2banget #anakhitskekinian #indopelajar #indoschool #highschoolhits #highschool #sahabatkekinian #lays #kekinianbanget #lll #lfl #fff partner @kekinian.banget._ @masa.sma @viccent22.__ @memecomiicindonesia follow admin @abduljabarfaris27 - #regranndiah - #regrann
Jangan lupa makan siang biar kuat puasa nya 🙊🚧 // . . . . . #lfl #fff #lll #follow4follow #like4like #instagood #photooftheday #dekatpyk
Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 💞 #lfl #lll #fff #flf
Sambil nunggu buka:v nobar ama kk abg:v😗 #lll #fff
Selalu bersyukur ya allah ,masih knh di pasihan kanikmatan ,sehat,tiasa tepang dei ka sasih ramadhan nu ayena alhamdulillah ya allah😇 #repost #latepost #garutkekinian #follow4follow #followforlike #followyukfollow #like4like #likeforfollow #lll #fff #instagramq8 #selebgram
Strong kok ya 😀 . . . . #lfl #fff #lll
@Regrann from @hnhromy - ~T E R A W E H C E M E T~ ▫ Tanggaku iki (SELAMET) bar bodo rilis SHD 4 saking adiputro, didongani apik rakoyok iki lan jaya terus. ▫ Selamet "Kembar Jaya" HDD rombakan HinoRG 🚩 Pool Selamet Winong, Pati ▫ #sukafotobis #eatsleepbusindo #eatsleepbus #lll #busmaniacommunity #busmania #fotobusshd #bus #fff #bisser #like4like #busphotography #bisgalery #bestofphotobuskita #photobuskita #fotobusshd #bus #pagi #likeforlike #lfl #lensabis #bisphotogram #gallerybisindonesia #ayonaikbis #mybusmyadventure #patifosi #instabisgram #pariwisata #fatma #selamet
Gak perlu jaim dgn pasanganmu.jadilah dirimu sendiri karena dia yang benar² mencintaimu tidak akan menuntut kesempurnaan melainkan melengkapi kekurangan💋💞 #fff #f4follow #lfl #lll #flf
Entah dari mana aku bisa sejauh ini dengannya , entah apa yang membuat aku ingin selalu bersamanya , ketahuilah setia itu berharga 🐾 #lll #fff #lfl #semangatpuasaya
Ps nyaa : Klo Mantaan mnggil Pura" Gak taau aja :v Tamvaang polos Aja DiKeluarin :D #lll #fff #liks4liks #likeforfollow #like4like # #like4follow #vansoldskool #kekinianbanget #anakhitskekinian ^.^
Awak dewe Ndak Perlu mewah ben iso seneng #pesonamunjungan #lfl #lll
Berbicara tentang syariah berarti kita tidak hanya berbicara tentang hukum saja, kita juga harus mementingkan kenyamanan dan kepuasan para pengguna jasa syariah. Kenapa konvensional lebih besar peminat ketimbang syariah? Karena mereka memiliki pelayanan yang lebih bisa menarik para penggunanya. (Rohmah Maulida, M.Ag) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lff #lll #fff #like4like #ffl
Ketika kamu tulus menyayangi seseorang maka kamu harus siap menerima segala resiko yang akan terjadi nantinya👌 - - #lfl #lll #likeforlike #likeforfollow
Iihh... manish balik imut lagi 😄😄😄😄 so cutie @manish_goplani 😘😘 . . . . #Manishgoplani #aryaankhanna #thapkipyaarki #colortv #entertainmenttadka #lll #Like4like #l4l
Ojo lali mangan kolak, yen wes adzan tapi😌 #lll #lfl #l4l . . . . . . . Taken by🐹 @caturkotong08
Kabeh podo tuku kembang sng larang",apalah dayaku seng sek nggawe kembang tko kresek😂😂 #lfl #l4l👍 #lll
Kepaksa bngt lo snymnye :v #lfl #lff #lfm #ll #lll #ffl #fff #ffm #ff.
Kadang sikap egois pacar bisa menjadi pemicu keretakan persahabatan kita. #like4like #likeforlike #lfl #lll #fff
Repost @edho_ariandha . . . Ayo like dan follow Kaka cantik/cakep dan hitz ini😍 Kalau gak percaya follow aja dulu . Ayo tag foto kalian yang lagi HITZ.jangan lupa follow juga. @hits.pyk dan hastag #hits_pyk biar tambah ngeHITZ😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 Repost (DM) : follow @hits.pyk + spamlike + tag foto kalian dan hastag #hits_pyk . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓 Akun jangan private. . 🔎 #hits_pyk #hitzlimopuluahkota #sudutpayakumbuh #kekinian #lagitrend #payakumbuhhits #payakumbuah #kotabiru #_125 #likeforlikes #lll #lfl #ff #of #minangmendunia #sumbar_rancak #masasma #like4followers #like4like #likeforfollow
Ada rindu yg datang tiba2 , dia selalu datang dengan jarak, jarak yg memperjauh, menimbulkan rindu yg tertunta😆 Selebe😊❤ . . . . . . . . . . #lfl #l #l4 #lll #fff #l4l
Use effects .. #lfl💛 #lll
美味しかったぉ🍓 かのん💖おじさん💔 ありがとぉー🙌🏻🙌🏻 . .. ... #マクドナルド #マックシェイク #ベリーベリーベリー #f4f #fff #lll #l4l
Buka puasa lah dengan yang setia jgn sama yg manis karna yg manis belim tentu setia broh #latepost #like4like #follow4follow #lfl #fff #ffl #lll #puasa #manis #setia #kangboong #kangphp #tolol.
Adekku sng paling nyocott😘😘 #lfl #l4l #lll #lucu
Terkadang kita harus mendaki ke tempat yang tertinggi, agar kita tahu bahwa sebenarnya kita sangatlah kecil dibanding ciptaan-Nya yang lain. . . . #likesforlikes #like4like #likes #love #l #lfl #lll #fff #landscape #moment #mountains #pendaki #photos #photooftheday #memories #bestfriend #goodtimes #hdri #hdrphotography #minimalove #beautyful #instagood #picoftheday #picture #awesome_hdr #capture
Katanya inilah , itulah ? Ternyata cuma katanya doang😏 . . . #fff #lfl #lll #
Terr❤ . . . #lll #lfl #fff
27 yang ke-15👻🎉🎉 Terimakasih teman² do'anya😊 #lll #lfl #fff😘😘 #ufirst #instagood #instaday
Marhaban ya ramadhan🙏 . . . . #lfl #fff #lll
2017/05/27 take2 休憩中 疲れた。笑 いつぞやのPIZZA slice2のトイレ← こういった落書き系の場所 少なくなりましたね💦 横浜のところとか、高架下とか まあ確かに一部の人には 悪いイメージだけど こういったアメリカンなところ 嫌いじゃないんだよなあ 日本の多様的なところと それを許さない反感の世界の 葛藤が格好を逆光していって どこに向かっているのか一般市民の 意見として… 君があまりにも綺麗に泣くから 僕は思わず横で笑ったよ こんな逆説な歌詞 好きなんです。 RADWIMPS 有神論 #instamood #instagood #l4l #f4f #fff #lll #Landscape #pizzaslice #nowplaying #RADWIMPS #有神論 #music #favorite #tbt #love #sad #why #lol #お洒落さんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい
Shop Online GOLD & DIAMOND Jewellery . FREE WORLDWIDE SHIPPING Visit : www.stores.ebay.com/jishajewel ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #racing #flf #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #fff #kekinian #indonesia #motomorning #lizakoshy #lizzzak #lizzza #comedy #videos #vids #pics #pictures
Shop Online GOLD & DIAMOND Jewellery . FREE WORLDWIDE SHIPPING Visit : www.stores.ebay.com/jishajewel ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #racing #flf #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #fff #kekinian #indonesia #motomorning #lizakoshy #lizzzak #lizzza #comedy #videos #vids #pics #pictures
Shop Online GOLD & DIAMOND Jewellery . FREE WORLDWIDE SHIPPING Visit : www.stores.ebay.com/jishajewel ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #racing #flf #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #fff #kekinian #indonesia #motomorning #lizakoshy #lizzzak #lizzza #comedy #videos #vids #pics #pictures
Shop Online GOLD & DIAMOND Jewellery . FREE WORLDWIDE SHIPPING Visit : www.stores.ebay.com/jishajewel ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #racing #flf #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #fff #kekinian #indonesia #motomorning #lizakoshy #lizzzak #lizzza #comedy #videos #vids #pics #pictures
#Repost @budinugloho ( @get_repost) ・・・ Ramadhan telah tiba dan bis ini warnanya coklat 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚍 : Bus Pariwisata Adiputro JetbusHD2+ 🔑 : Mercedez Benz OH 1526 📍 : Jalan Tol Jakarta - Cikampek KM19+, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #buspariwisata #jetbushd2+ #adiputro #mercedezbenz #bekasi #sukafotobis #not #corneringbus #bustraveler #eatsleepbusindo #fotobusindonesia #mybusmyadventure #busphotography #bisphotogram #indonesiabusphotograph #gallerybusindonesia #photobuskita #potretbis #instabuslovers #busaddict #businterest #buspotter #busenthusiast #instabus #ayonaikbis #love #lll #instagood #fff
#fff #lll #lfl 👌👌👌👌👍👍
Pirang sitik opo ra oleh lhoo????? lha jareneke ora kabeh wong wadon rambute pirang iku nakal... #lll #lfl #instagay #instagram #instagood 😂😊😊😊