#lipbalm 1.222M Posts

Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
dengan 150.000 aja bisa dapetin semua yang ada digambar ❤ #lipbalm #mattehughesmurah
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
Kiko 代購 5/1/2018截 唇膏4號系列 $55 @ 唇膏3號系列 $85 @ 3D hydra lipgloss $99 @ Unlimited double touch 雙頭lip gloss$108 @ 請到官網找尋您的最愛!店主全部kiko都由專門店購入! - Please let me know 👑✨ 💌Direct or Whatsapp 60989347☎️ - 當然亦可代購各牌化妝品,如Bourjois, Rimmel, Maybelline, I Heart Makeup, Revolution, Collection等牌! - 請即Direct, 報單報價! 今期截數日:9/1/2018 到貨日:13/1/2018 - 代購、連線、預訂請注意: 顧客需在截止日期前,先付訂購總金額之一半或全數作落訂,並保留單據。非付全數之客人可於貨到後交收時付尾數。無功不受祿,未付錢之客人均不獲hold貨之權利。 - 🛒代購🇺🇸🇬🇧英美美妝品牌💄:elf, Real Techniques, Maybelline, Rimmel, Sleek, Bourjois, Collection等,貨品從美國elf直接寄往香港,100%正貨。店主每月來往英🇬🇧美🇺🇸澳🇦🇺三地✈️,產品全直接購入,有收據證明,如有疑惑,敬請自行考慮。 - ‼️郵寄風險由買家承擔; 平郵不設追蹤服務。 閣下亦可到旺角中心格仔舖自行取貨,或 順風到付(買家負責郵費)或 見面交收,地點限太子或旺角港鐵站 - 📮現貨地址:旺角中心3樓T81號-格仔鋪C2格 ☎️代購Whatsapp 查詢:60989347 或inbox 查問 🙇🏻🙇🏻 - #聖誕節 #聖誕禮物 #聖誕趴 #聖誕派對 #partylook #lipoil #lipstick #lipgloss #lipbalm #唇彩 #唇膏 #唇蜜 #唇色 #唇油 #elf代購 #elfhk #elf現貨 #kathleenlights #colourpop #colourpophk #美國代購 #美國美妝 #kikohk #kiko代購
สินค้าในเครือแบรนด์ winkwhite มี 10 ตัว ต้องการชิ้นไหนทักมาจ้าาา ✅ #GlupaPancea เน้นผิวขาวกระจ่างใส ไร้สิว ✅ #PanceaCollagen เน้นผิวลื่นผิวอิ่มน้ำและไร้จุดด่างดำต่างๆ ✅ #PanceaPlus เผาผลาญระบบร่างกาย หุ่นเพรียวกระชับสัดส่วน ✅ #PanceaCoffee ลดความอยากอาหารให้อิ่มท้องทั้งวัน ✅ #PanceaFiber ดีท้อกล้างใส้ แก้ปัญหาระบบขับถ่าย ✅ #WhiteningBody Lotion บำรุงผิวกายให้กระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติในตอนกลางวัน ✅ #WhiteCream บำรุงผิวกายให้กระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติตอนกลางคืน ✅ #FruitaminSoap สบู่ผลไม้บำรุงผิวกาย ✅ #WinkWhiteSoap สบู่กลูต้าบำรุงทั้งผิวกายและผิวหน้า ✅ #LipBalm แก้ปัญหาริมฝีปากแห้งแตกลอกเพื่อให้ชุ่มชื่นแลดูอมชมพู สินค้าแบรนด์เรามีคุณภาพและปลอดภัยได้รีบมาตรฐานระดับสากลน่ะค่าา😉😉😉
STOCKING FILLERS 🎁 Who wouldn’t love to find one of these cute gifts in there stocking this Christmas 🎄 All under $25 x
🇰🇷🇰🇷🇰🇷 ・ ・ ふたたび韓国pic.(笑) iKONちゃーん❤😆 ビンくんのセンイル看板これだけしか巡り会えなくてチーン(笑) 探す気力もなかった←(爆) NIVEA大量買いしてカードがまさかのジナンとチャヌで笑った(笑) 引き出しの中に眠ってる(笑) こういうの見に韓国行くのもすっごい楽しい❤🐼 次渡韓する時誰と巡り会えるかなぁ🙌😍💟(笑) ・ ・ #korea #seoul #trip #family #hongdae #ikon #bi #birthday #nivea #lipbalm #shopping #한국 #서울 #여행 #가족 #홍대 #아이콘 #김한빈 #생일 #니베아 #립크림 #쇼핑 #韓国 #ソウル #韓国旅行 #ハンビン #誕生日
Code 2 Myhoneylips by @emma_maembongofficial 💋 homemade lipbalm yang mengandungi madu kelulut tulen dan propolis dari ladang kami sendiri . 💋 memudakan garis2 penuaan bibir 💋 senang dibersihkan (mesra wudhu') 💋 menjaga bibir dgn sepenuhnya dgn kebaikan madu kelulut dan propolis (4 kali lebih antioksidan dr madu lebah biasa). 💋 tiada plumbum, tiada lead, tiada pewangi tiruan dan tiada pewarna sintetik serta paraben free 💋 100 % homemade dan bukan buatan kilang (color mungkin akan ada sedikit berbeza untuk setiap production tetapi dlm kelompok yg sama - harap maklum) Mencerahkan bibir yg hitam/kusam dengan pemakaian yg kerap dan teratur RM29 (exc postage) whatsapp 0163405967 #madukelulut #madukelulutasli #lipbalm #lipcare #propolisointment #sayajual #naturalingredients #homemadelipbalm #lipbalmmadukelulut #honeylipbalm
Set 3Cây Son Sweet Glam Tint Glow Mini 🍀Giá: 240k Dạo này trời lạnh quá rồi các bạn chịu khó nhớ dưỡng cả đôi môi nữa nha. Đừng để tình trạng môi bị nứt nẻ nha 🍀Set gồm 3 thỏi son mini 1.6g, gồm các màu đẹp nhất trong bảng màu luôn nha -Baby Pink -Funky Pink -Juicy Orange 🍀Chất son và độ dưỡng của son này thì shop không cần quảng cáo nữa luôn. Chất son siêu mướt, siêu dưỡng ẩm môi, màu lên môi cứ phải nói là nhẹ nhàng siêu xinh luôn 😍 🍀Thỏi mini be bé siêu yêu, cute hơn bảng fullsize nhiều luôn á. 🍀Set này làm quà tặng thì không còn gì bằng nhé 😍 #secretkey #sonduongmoi #lipbalm #skincare #sweetglamtintglow #hangchinhhang #hangchinhhanggiatot #myphamchinnhhang #myphamxachtay #authentic #shipcod_toàn_quốc
Aurabeauty Lipscream matte . . salah satu produk andalan dari aurabeauty dengan warna2 pilihan yang banyak di buru para wanita 😍 . . ✔pigmented ✔Matte finish ✔waterproof ✔transferproof ✔foodproof . . ready 8 warna pilihan 💄Aries 💄charmed 💄nude 💄cerise 💄viola 💄pink 💄red 💄hypno . . . WA : 0895364436697 Line : dobabeautycare Bbm : D945D343 pembayaran bisa melalui Bank ; BCA BRI BNI Mandiri Danamon #aurabeautylipstick #aurabeautylipcream #tonymoly #etudehouse #liptint #purbasari #nyx #vaselinelipbalm #lakmelipstik #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmatte #lagirl #kissproof #kylielipkit #kylielipkitoriginal #makeover #makeoverlipcream #lipbalm #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikaman #juallipcream
Code 2 Myhoneylips by @emma_maembongofficial 💋 homemade lipbalm yang mengandungi madu kelulut tulen dan propolis dari ladang kami sendiri . 💋 memudakan garis2 penuaan bibir 💋 senang dibersihkan (mesra wudhu') 💋 menjaga bibir dgn sepenuhnya dgn kebaikan madu kelulut dan propolis (4 kali lebih antioksidan dr madu lebah biasa). 💋 tiada plumbum, tiada lead, tiada pewangi tiruan dan tiada pewarna sintetik serta paraben free 💋 100 % homemade dan bukan buatan kilang (color mungkin akan ada sedikit berbeza untuk setiap production tetapi dlm kelompok yg sama - harap maklum) Mencerahkan bibir yg hitam/kusam dengan pemakaian yg kerap dan teratur RM29 (exc postage) whatsapp 0163405967 #madukelulut #madukelulutasli #lipbalm #lipcare #propolisointment #sayajual #naturalingredients #homemadelipbalm #lipbalmmadukelulut #honeylipbalm
💌Malu bertanya sesat jalan, Pendam lama-lama nanti kempunan.😊 . Ramai yang tengok je packaging Mary Jardin cakap ish mesti mahal ni.Tak berani la nak tanya. . Ha ada yang terpikir macam tu jugak ke?😚😚 . Malu bertanya sesat jalan.Tak salah pon nak tanya je.Boleh sembang-sembang yang mana sesuai dengan masalah kulit awak.😉😉 . Tirah tak makan orang pon,tapi yang lain yang boleh makan hakak telan.😅😅 . Tak kenal maka tak cinta.Dah kenal mana tahu boleh jatuh cinta ha terus jadi pengguna setia.😍😍 . Dan bila dah bagitau harga mesti terkejut.Eh biar betul!😱😱 . Packaging dahla exclusive macam produk luar negara,guna bahan-bahan yang dah memang berkualiti tinggi. TAPI harga berbaloi sangat,tambah tahan lama lagi.😍😍 . ✔Facial Soap:tahan 2-3 bulan. ✔Face Oil:tahan 2-3 bulan. ✔Clay Mask:tahan 4-5 bulan. ✔Collagen Serum:tahan 2-3 bulan. . **ikut cara penggunaan masing-masing, lama lagi dari tu pon boleh.Ada tips special.😘😘 . Tapi kan... . Kalau nak lagi JIMAT dan BERBALOI tirah cadangkan baik grab promo #maryjardinyearendsale sekarang ni. . Ada penjimatan sampai RM70 tau.Uish banyak tu.Rugi kan terlepas.😱😱 . Whatsapp:0194305326(Athirah)/Klik link di bio 👆 MJ ID:002682 . . #maryjardinyearendsale #yearendsale #maryjardin #teamEA #maryjardinshahalam #codshahalam #sayajualsayapakai #naturalskincare #skincare #bodycare #collagendrink #peaproteindrink #oxivit #mjluxelabel #shawl #essentialset #lavenderrosecollection #facialsoap #faceoil #collagenserum #detoxclaymask #bodyscrub #lipbalm #facemist #handandbodylotion #produknatural #produknaturalmalaysia
우리반 애들 나눠주려고 샀는데 받자마자 너무 귀여워서 심장 고장나는 줄.. 그런데 "투명" #립밤 인 줄 알았더니만 뜯어보니 #틴트밤 ㄷㄷ 여자애들 #화장 하지말라고 잔소리하면서 #틴트 선물해주는 나란 선생😂😂 #방학 때만 바르라고 해야지...😑 #카카오프렌즈 #lipbalm #tint #중학교 #담임
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM
The award-winning Hydro Salve Lip Balm is infused with hydrating shea butter, macadamia and jojoba oils. It’s all in the minutiae. #lifelivedtrue
Code 1 Myhoneylips by @emma_maembongofficial 💋 homemade lipbalm yang mengandungi madu kelulut tulen dan propolis dari ladang kami sendiri . 💋 memudakan garis2 penuaan bibir 💋 senang dibersihkan (mesra wudhu') 💋 menjaga bibir dgn sepenuhnya dgn kebaikan madu kelulut dan propolis (4 kali lebih antioksidan dr madu lebah biasa). 💋 tiada plumbum, tiada lead, tiada pewangi tiruan dan tiada pewarna sintetik serta paraben free 💋 100 % homemade dan bukan buatan kilang (color mungkin akan ada sedikit berbeza untuk setiap production tetapi dlm kelompok yg sama - harap maklum) Mencerahkan bibir yg hitam/kusam dengan pemakaian yg kerap dan teratur RM29 (exc postage) whatsapp 0163405967 #madukelulut #madukelulutasli #lipbalm #lipcare #propolisointment #sayajual #naturalingredients #homemadelipbalm #lipbalmmadukelulut #honeylipbalm
เมื่อลมหนาวมา❄️อาการปากแห้ง แตก ก็จะตามมา ⁉️ มีวิ้งค์ไวท์ลิปบาล์มติดกระเป๋าไว้ หายห่วงเรื่องปากแห้ง เปลี่ยนปากแห้งขาดน้ำ เป็น ปากนุ่มชุ่มชื่นน่าสัมผัส 😘 ราคาเพียง 150฿ ใช้ได้นานเป็นปี 💋💋💋 #WINKWHITELIPBALM #LIPBALM สอบถาม | สั่งซื้อ | รับสมัครตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี 🚩นัดรับ พิกัด : ด่านซ้าย จ.เลย 📦🚚ส่งสินค้าทั่วประเทศไทย 🆔 pa.pakin
เมื่อลมหนาวมา❄️อาการปากแห้ง แตก ก็จะตามมา ⁉️ มีวิ้งค์ไวท์ลิปบาล์มติดกระเป๋าไว้ หายห่วงเรื่องปากแห้ง เปลี่ยนปากแห้งขาดน้ำ เป็น ปากนุ่มชุ่มชื่นน่าสัมผัส 😘 ราคาเพียง 150฿ ใช้ได้นานเป็นปี 💋💋💋 #WINKWHITELIPBALM #LIPBALM สอบถาม | สั่งซื้อ | รับสมัครตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี 🚩นัดรับ พิกัด : ด่านซ้าย จ.เลย 📦🚚ส่งสินค้าทั่วประเทศไทย 🆔 pa.pakin
This guy knows what's up. 🔥🔥🔥
ใช้จนหมดไปแล้วอันนึง ใช้ดีมาก ปากไม่แห้ง ไม่ลอก ไม่แตกเลย กลายเป็นคนติดลิปบาล์ม​ WINKWHITE​ ไปซะละ 💋💋💋150บาทนะตัวเอง #ใช้ดีจึงบอกต่อ #LIPBALMWINKWHITE​ #LIPBALM​ #WINKWHITE​
Damn! Just lost the game but my lips are sooooo dry. Need that lip balm!!! Haha 😂 🤣 #lipbalm #chapstick #gocowboys
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (Lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู น่าจุ๊บ💋 ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM #WINKWHITE
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (Lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู น่าจุ๊บ💋 ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM #WINKWHITE
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (Lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู น่าจุ๊บ💋 ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM #WINKWHITE
LIP BALM ตัวช่วยบำรุงริมฝีปาก (Lips) แก้ปากลอก ขาดความชุ่มชื่น ช่วยให้ริมฝีปาก อิ่มน้ำอมชมพู น่าจุ๊บ💋 ในราคาเพียง 150 บาท #LIPBALM #WINKWHITE
GumDrop akan selalu membuat tampilan look kamu menjadi menyegarkan dan manis. Ini bisa menjadi salah satu Cream blush yang bisa memeriahkan isi tas make up kamu 🎉
Vaseline Petroleum Jelly.. 😍😍 . Pelembap tanpa bahan kimia berbahaya ini ternyata punya kegunaan lain di samping fungsinya yang mujarab untuk kecantikan kulit.. . Mau tau apa saja? . 1. Ingin bulu matamu lentik? Petroleum jelly punya manfaat untuk menebalkan dan menguatkan bulu mata. . 2. Sama halnya dengan bulu mata, kamu yang ingin alis matamu tebal, petroleum jelly bisa jadi jawabannya. . 3. Cegah keriput di area rawan seperti di sekitar mata. . 4. Agar warna eyeshadow lebih merona dan nggak mudah luntur, oleskan dulu petroleum jelly sebagai dasarannya. . 5. Dibanding jenis lip balm lain, petroleum jelly lebih merawat bibir yang kering, hitam dan pecah-pecah. . 6. Untukmu yang memiliki kulit wajah kering dan sensitif, petroleum jelly baik untuk menghapus riasan. . 7. Mengatasi masalah kulit seperti area siku atau tumit yang riskan kekeringan dan pecah-pecah. . 8. Begitupun saat kulitmu iritasi usai bercukur, petroleum jelly bisa menyembuhkannya . 9. Membuat wangi parfum lebih tahan lama, nggak mudah hilang meski kepanasan dan keringatan. . 10. Menghilangkan bekas luka yang susah hilang, seperti luka terjatuh atau luka bakar. . 11. Nggak perlu menggunakan krim mahal untuk merawat kuku agar tetap sehat, lembut dan nggak mudah patah. . 12. Bukan hanya kulit saja yang terawat, rambut juga bisa terjaga kelembapan dan kilaunya. . 13. Bagi ibu hamil khususnya, petroleum jelly ampuh atasi stretch mark atau guratan putih pada permukaan kulit. . 14. Daaan, hebatnya lagi, petroleum jelly ini bisa bikin sepatumu lebih bersih dan mengkilap!. . Keren banget kaaan manfaatnya 😍😍 produk serbaguna ini recomend banget deh utk kebutuhan dan keperluan rumah tangga setiap harinya 😘😘 . Ready ukuran 60 ml dan 120 ml.. . Pemesanan klik link di Bio ya kak^^.. . #petroleumjelly #oleholehumrah #jellyarab #vaselineooriginal #vaselinearab #sayangikulitkita #ibuhematceradas #ibucerdas #oleholehhaji #oleholehmekkah #originalonly #musthaveitem #allinonne #serbaguna #ruamruambayi #kecantikan #produkarab #lipbalm #gelarab #bulumatalebat #tumitlecet #gatalgatal #ruampopok #luka
#ソウル旅行 #免税店 で買ったものの一部。 #Himalaya のハンドクリームも欲しかったんだけど、ネット免税店では売り切れで、店舗では見つけられなかった。 以前、洗顔をオリーブヤングで見かけたんだけど、今回はオリヤンでもワトソンズでも見つけられず。 店舗では、どこで取り扱いがあるんだ… * インテンシブモイスチャライジングクリームをリピと、口コミの良い #フットクリーム を購入。 で、左のリップバームは、まさかのメルカリで購入。 オリヤンで、すごい売り出してたんだけど、日焼け止め効果付いてないし、スルーするも、帰国後、妙に気になって。便利な時代ですね。 しかも、オリーブヤングで買うより安かった。 “シンガポール土産で貰ったけど使わないので”っていう出品がメルカリにいくつもあって、なんて羨ましいお土産なんだーと思ったけど、あまりメジャーでもない海外ブランドって微妙なのかな。 ちなみにこのリップバーム、めちゃ甘な匂いがもれてます。 ぜひぜひともハンドクリームをどこかでゲットしたい。 #韓国 #footcream #facecream #フェイスクリーム #クリーム #cream #スキンケア #skincare #免税品 #リップバーム #lipbalm #基礎化粧品 #コスメ
LIPBALM BUNGA !! . Lipbalm Bunga naturally ♡♡ . Kebaikkan lipbalm :- 💕melembutkan bibir 💕melembabkan bibir 💕menghilangkan bibir hitam akibat pemakaian liptiks 💕memerahkan bibir 💕pengunaan berterusan menyebabkan bibir pink semulajadi 💕ikut darah bibir 💕1 stick tahan 5 bulan lebih 💕tak luntur makan atau minum 💕Halal dan boleh dibawa solat . Berminat? 👉ws : 0197404886 👉link kat bio👆 . #lipbalm #lipbalmbunga #selamatmencuba #testimoni #custpuashati
เมื่อลมหนาวมา❄️อาการปากแห้ง แตก ก็จะตามมา ⁉️ มีวิ้งค์ไวท์ลิปบาล์มติดกระเป๋าไว้ หายห่วงเรื่องปากแห้ง เปลี่ยนปากแห้งขาดน้ำ เป็น ปากนุ่มชุ่มชื่นน่าสัมผัส 😘 ราคาเพียง 150฿ ใช้ได้นานเป็นปี 💋💋💋 #WINKWHITELIPBALM #LIPBALM
#empty Southern Isle Lip Balm Vitamin E & Tea Tree 很油很容易斷,塗起來太厚重完全不喜歡😐😐 轉到底之後還可以挖超多出來用,覺得有點麻煩😐😐 不會回購,就算想回購也不行啦因為庫存太多了😂😂 #southernisles #lipbalm #護唇膏 #vitaminenteatree #維他命e與茶樹 #hitpanproject #空空賞