#like4follow 26.193M Posts


Melepaskan penat yang kini aku rasakan untuk menunggu pemberitaan selanjutnya..!! #prefection #stayhappy #stayfriends #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
🌝
Daily photo of Lana at NXT live ❗🌸 ( im so proud of her, she's always been so inspiring and just to see her making friends and doing what she loves is amazing ❤ )
Didn't know if I should post this on musically 🤔🤔 oh well 😂 deleting soon (it's cringey 😂) baiii 😆😜 #😂 #hehe #cringe #lmao #musically #yas #idk #haha #hm #lol😂 #like4follow #like4like
Masa SMK itu : -masa dimana lo kenal pacaran yg mulai serius -masa dimana lo lebih bandel daripada smp -masa dimana lo sekolah udah mulai bawa kendaraan -masa dimana lio punya geng/kelompok -masa dimana lo boleh pulang malem karna udah smk -masa dimana lo pacaran yg pegangan tangan udah ngga gemeteran -masa dimana lo jauh lebih kenal pergaulan -masa dimana lo udah berani tidur dikelas pas ada guru -masa dimana tingkat bullying jauh lebih keras -masa dimana lo terakhir punya kenangan pake seragam sekolah selama 3 tahun -masa dimana lo udah mulai tau fashion -masa dimana lo pake seragamnya udah di aneh anehin -masa dimana uang jajan lo lebih banyak -masa dimana lo harus pulang lebih lama dari pada smp -masa lo harus nentuin mau apa lo kedepanya. . . . #liker #likeandtap #like4like #like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #live #jashitam #berdasi #uncehunceh #smk2k17 #masasmk #smkbisa #smkn3kuningan #stemga #stemgahits
"Come Fuck With The Kid, Tied" 🤑📶✍🏽 ----- #freekodak #freekodakblack #rap #repost #like4like #like4follow
Estoy pensando, si me quieres no me falles 🐞🎤
Kntl a:v🍌 #lfl #like4follow
😊
Semakin banyak kita bersyukur,semakin banyak kebahagiaan yang kita dapat🍀 - - - #makassar #indonesia #schools #follow4follow #like4follow #like4like #musikalisasipuisi #musik #cantik😍
Il bello è che siamo tutti diversi. E non dobbiamo giustificare ciò che proviamo né dimostrare chi siamo, quanto valiamo, a nessuno.😉
Throwing it back to when I was able to go enjoy the beach in shorts 🌊☀️☺️ (I'm outside for once 😂) • • • #summer #mexican #canadian #latina #girl #brunette #like #like4like #follow #followforfollow #followtrain #like4follow #sand #beach #sun #fun #happy #ocean
bUt ya can't blame me
A G O T A D A.
BERITA BAIKKK untuk warga KL yang nak Cod #GulaGulaKurus yang hot macam goreng pisang panazz ni boleh wasap no diatas okayyy ! . Ada lagi nak joint Team Gula kurus ? DM kak ila terusss tau. Tempat TERHAD. . . Kenapa MESTI join ejen gula kurus? . 🔴Tak perlu keluarkan modal yang besar 🔴Keuntungan besar 🔴Dapat masuk group support yang ada sharing ilmu 🔴Produk niche evergreen, maksudnya tak ikut trend anytime orang nak kurus. 🔴PERCUMA personal coaching Ilmu Marketing Instagram . Nak join? . DM / WhatsApp 013.7630164 . . #terapiinstagram #agentdiperlukan #aurainsta #igsokongan #sokonglike #likephoto #like4like #like4follow #followforfollow #suamikupalingsweet #heroseorangcinderella #bajubudak #bajubudakmurah #majalahpama #pama #kurusdalam2minggu #jk1m #kuruscepat #kurusselamat #Ubatkurus #kurustanpasenam #kurus #cikgucikgi #bajukurung #jubahmuslimah #naelofarhijab #gulagulakuruscodkl #bellaammara #ivmist
🅰️🅱️
Ternyata tmpat kelahiranku kgk kalah sma kota gue tumbuh metropolitan😌... #pekalonganhits #pekalongan #sragihits #instagram #instago #kothabathik #like4like #like4follow
Assallammualaikum dan Selamat Pagi semua!Sapa hayoo yg suka sambel?pasti banyak yg suka khan😜 Tapi kadang males ke dapur,males ngulek,atau takut tangan panas kena cabe?owh2 jgn khawatir nie udah ada solusinya,apa coba?yup..follow @radas_sambel dijual sambel aneka variasi,kemasan menarik dan enak kok hayuuk rame2 follow ya...n' diorder ya sis atau mz bro!Inga2 jgn ampek lupa @radas_sambel😀😘😘😘Satu lgi mumpung ada give away ikut juga yuk @rh.subagio @ibnu_haryono @yulichudhori80 @kiyomi_nasan @mirawaty17 #Malang #giveawayradassambel #radassambel #Repost @radas_sambel with @repostapp ・・・ Assalamualaikum dears...opening @radas_sambel mengadakan giveaway dgn bagi2 sambel 3 botol buat 3 org pmenang yg bruntung.(Ongkir ditanggung pemenang) Caranya gampang, Follow akun @radas_sambel dan jawab prtanyaan ini: 1. Apa manfaat Cabe bagi kesehatan? ➡ Tulis jwaban kamu di kolom koment ➡ Mention minimal 5 teman ig kamu, sertakan hastag #giveawayradassambel #radassambel 2. Like atau koment semua pict kita sampai 1 minggu kdepan. 3. Repost atau Upload Ulang pict giveaway ini pada ig kamu, TAG ke @radas_sambel. Utk mmudahkan kami Mendata Peserta giveaway kali ini. Jgn lupa beri CAPTION seMenarik mungkin. sertakan ig @radas_sambel dan Kota tempat tinggalmu (contoh : #Jakarta ) ya dears...😊 #sambelhot #sambelpedas #sambelenak #sambelterasi #sambelbawang #sambelpete #sambelcumi #sambelteri #sambelmerah #sambelijo #sambelbalado #sambeltumis #sambelgoreng #sambeluleg #resepsambel #sambelbotol #sambelkemasan #giveawayradassambel #radassambel #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow
Os contos costumam caracterizar os anjos como angelicais, seres de asas enormes carregadas por trás das costas, uma varinha talvez, e uma luz que os acompanha por onde passa. Eu tenho um anjo. Lindo ao extremo. Mas a sua diferença é que ele é real. E a igualdade está na luz que por onde passa a deixa, e também o seu "angelical". Ele tem seu topete lindamente armado, e outras vezes até bagunçado que acaba o deixando mais belo. Ele também tem um par de asas.. não dessas brancas que estão por trás, o seu par são os seus braços que leva abraço aos que ama e que buscam por um. E tem até mesmo uma barba, não dá para acreditar nesse conceito não é mesmo? mas sim.. ele tem uma barba tomando parte do teu rosto. Os seus pares de olhos são brilhantes como estrelas. O engraçado é que em algumas fotografias ele se mostra na cor verde, e em outras, bom.. em azul. Enfim, terminando por aqui mais um desabafo sem sentido em meras palavras vindas do coração, eu só queria dizer que.. : os contos que me desculpem.. mas eu opto pelo meu anjo, do que aos seus. Ídolo transparecido de um anjo que contém o endereço, nome, cpf, e o sorriso mais lindo que eu já vi por ai em qualquer canto que já ousei passar 💛 #justinbieber
You keep callin me irrelevant, but I don't know you either 🔥
내스토리에서찍은것도 게시물로 올릴 수 있구나,,,, 모닝피시방 폐인꼴 ㅋㅋㅋ #follow4follow #like4follow #selfie #selca #셀피 #셀카 #셀스타그램 #수원 #동탄 #서울 #22 #선팔 #맞팔은댓글 #오오티디 #ootd #daily #dailylook #일상
😏
Eternamente Viihlu❤algo me diz que falta pouco pra vocês voltarem e que não é pra desistir agr ❤ independente de tudo, Amo vocês❤
briele ziegler🌊 4teen//nobody's girl//boys boys boys//food lover//goofball at heart //nicki minaj trash//drake enthusiast//13rw lover//professional hand holder// cuddles n' kisses// comment "hello" for a rate n' dop🌙 {tags; #선팔 #광주 #졸려 #굿밤 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #굿밤 #굿밤 #광주 #선팔 #팔로우 #맞팔 #옷스타그램 #얼스타그램 #데일리룩 #데일리 #여름 #하늘 #저녁 #잘자요 #주말 #followtrain #like4like #likeforfollow #like4likes #like4follow #likesforlikes #dancemomsrp #openrp #newopenrp #newopenrp🌸 }
Yurika Square . Motif : Azalea Grey ( Limited edition) Material : Wolvis Ukuran : 120 X 120 cm Harga : IDR 55K Pinggiran jilbab dijahit tepi Rapih kualitas Butik👌 . . Untuk FIX order Line ke @axs7775v (pakai @) Format order Nama : Alamat : No HP : Kode/motif : Qty : . . . #hijabinstan #gerayurika #yurikahijab #hijabbogor #hijabmurah #hijabinstanmurah #pashminainstan #hijabdiamonditaliano #hijabbublepop #hijabwolvis #instanayra #instannaura #promote #like4like #like4follow #followforlike #l4l #f4f #followgerayurika
Presenting... #SDLive! —————
So I got a complaint about how the contest is being run and I would just like to bring this situation into light for anyone else who may find this "unfair". The top 3 most liked photos in the SACScontest Contestants FB album will be the 3 people who will get a prize. TAGGING AND SHARING YOUR PHOTO IS ALLOWED- this is true even if you feel a competitor is posting and sharing what you consider to be too much; There is simply no limit to this. Because everyone here is playing by the same rules, there is no "injustice" to be found. . . . . . . . . . . #cosplay #cosplaycontest #contest #onlinecontest #costume #costumecontest #like4like #like4follow #follow4like #follow4follow #anime #haikyuu #kawaii #costume
Uhhh nah you good go right 'head #conflicttheory
💸💵💶💴💰💎🌴rip yams #asapyams #asaprocky #getfollowers #like4follow
amo essa fotinha pqp 💙 @joaoguilherme
Hey baby it's me Jasmine obviously if this doesn't fit your feed I'm sorry baby. But i just wanted to say you're the cutest little pumpkin I have ever seen in my whole life and I'm glad we are finally together 😙💖 #선팔 #광주 #졸려 #굿밤 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #안녕 #반가워 #셀카 #셀스타그램 #굿밤 #굿밤 #광주 #선팔 #팔로우 #맞팔 #옷스타그램 #얼스타그램 #데일리룩 #데일리 #여름 #하늘 #저녁 #잘자요 #주말 #followtrain #like4like #likeforfollow #like4likes #like4follow #likesforlikes #openrp #newopenrp #newopenrp🌸
💧
Terima kasih @official.bankmandiri @mandirirunners tahun depan rencana mau ngadain lagi di jogja.. Dan pastinya dengan track yang menantang dan pemandangan yg super duper cihuy pastinya🏃😎😍 Yuk daftar, udah di buka lho pendaftarannya ; www.mandirijogjamarathon.com . . . . . . . #bankmandiri #mandiri #mandirijogjamarathon #mandirirunner #runner #marilari #ayolari #larilari #21k #halfmarathon #instagram #instarunners #instarun #instarunner #likerunner #likeyogyakarta #wonderfulindonesia #yogyakartacity #like4like #like4follow #likebankmandiri