#lfl 28.643M Posts

Sometims Allah places certain people in your life who lets you down,just to teach you that you should never depend on anyone but Allah 😇 #lfl #fff #tfl #ff
Untuk sebuah hal yang baik, kamu butuh lebih dri sekedar talenta . . . #fff #lfl #nurses #perawat #nurse #nursery #likeforlike #like4like #like
Udah mau puasa dan lo masih jomblo? Nanti siapa dong yg ngucapi selamat berbuka puasa ? Iklan sirup? 😂😂😁 . . . . #jomblo #lff #fff #lfl
Hidup adalah perjalanan panjang dan tidak selalu mulus. Pada hari ke berapa dan pada jam ke berapa, kita tidak pernah tau, rasa sakit apa yang harus kita lalui. Kita tidak tau, kapan hidup akan membanting kita dalam sekali, membuat terduduk, untuk kemudian memaksa kita mengambil keputusan. Satu, dua keputusan itu membuat bangga, sedangkan sisanya lebih banyak menghasilkan penyesalan. 😶 #nature #instagood #lfl #lff #fff
마르고싶다
🍭Rp 180.000 ➡Tanyakan stock sebelum order. ➡Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera di pict. ➡Jika terdapat perbedaan warna karena efek cahaya saat pengambilan gambar. -------------------------------------------------- 📲Line: alinnadira 📲Whatsapp: 08562962592 -------------------------------------------------- #baju #bajucewek #bajuatasan #atasanwanita #atasancewek #bajumurahbanget #bajumurah #bajujogja #elsire #elsireori #elsirejogja #fashion #fashionmuslim #ootd #ootdindo #viral #lfl #fashioninspiration #inspirasifashion #outfit #hijaboutfit #outfithijab
Karena kenangan sama seperti hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. Hanya bisa ditunggu hingga selesai dengan sendirinya. Ps: foto lama #lfl #fff
Jangan menganggap semua ini permainan jika anda kalah bisa mengulang kembali sesuka hati . . .loc : #kampungpelngi desa peninjauan sukarame2 bandarlampung #pmmd #lfl #insagram
kamu nyatanya nyegerin😍😂 #lfl #fff
#kaoscowokarcastore Kaos distro pendek Rp70.000 Allsize fit L RECOMMENDED💕 GOOD QUALITY GUYS💕 ORDER? Screenshot gambar DENGAN FORMAT : Nama-Nohp-Alamat-Orderan KIRIM KE : BBm : D9DAC9A6 Line @ : @bzx2061q Happy Shopping guys💕💕 #lfl #fff #ffl #likeforlike #like4like #likeforfollow #kaosdistromurah #kaosdistro #distro #distrotuban #olshop #tuban #arcastore
Sinar mu slalu menerangi kegelapanku.... 😇😇😇 #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
Ternyata lebih mudah ngegambar muka cowo dibandingkan muka cewe,karna cewe itu susah dimengerti apa yang dia mau wkwkw #asalgambaraja #gabutsemalem #enggataumustingapain #gambar #matanyapicek #sukasukayangbikin #sukasukagua #sukangegambar #nocoment #engga #tau #mukasiapaini #fff #lfl
Saya tidak percaya karma. Saya hanya tahu Tuhan akan membuatmu belajar dengan cara yg indah atas setiap kesalahanmu 😆 #snapchatfun #snapchat #instamood #lff #l4l #lfl
Rp.150.000 Kode : ARS ▪ ▪ Untuk tanya stock/ongkir langsung hub.kontak di BIO ya 😊 ▪ ▪ Pin : D637B8EF WA : 083861943363 Happy shopping 💰💳👜😘 ▪ ▪ #jualanku #fhasionhijab #hijabfhasion #tunik #atasan #dress #setsyari #cardi #sweater #pantsskirt #jumpsuit #stelan #jilbab #bajukoko #ootd #trendy #dwishopp #ordernow #realpict #sipsolo #lfl #fff #followme
Hay sista-sista cantikk💕💕 Mau ini? Murah loh cuma 140.000 Grab it fast sist💋 Mau order atau tanya-tanya dulu? Silakan hubungi: 👉583AFEBC 👉SMS/WA 082242858798 Mau cod?? Bisa. Hanya wilayah sukoharjo kota ya😂 👏Ayo buruan sebelum kehabisan👏 #sukoharjocantik #bajumurah #cod #bajuhits #follow #lfl #Followforfollow #batikcouple #batikmodern #hijab #hijabhits #hijabsolo #solo #sukoharjo #ngawi #blora #ngawihits #sukoharjohits #blofitshop
Tetap sederhana tanpa drama. Tetap berdiri dengan keringat sendiri. Hidup ialah seni dalam menerima.. #art #myart #artwork #illustration #color #ink #creative #beautiful #haters #lfl
Seni itu seperti gunung salju yang menyejukkan🎨 #fff #lfl
"Jangan hadir diantara tangan yang bergandengan. Biarkan salah satunya melepaskan terlebih dahulu.."😌 . Ps by @annisarachh Pict by @jennifer.hoihoi Support by @dillakirana10 @bagasrachmad10 Location @mokkofactory #fff #lfl
Selamat sore, nanti mlm udah mulai tarawih😊 #anjeaye #lfl #fff #likeforlike
Menyendiri bukan berarti sendiri, Percayalah bahwa Tuhan bersama petualang sejati. . . #lfl #lff #fff @ootdmerauke #nameknamukhits @nameknamukhits #likeforlike #likeforfollow #merauke #meraukehits #ujungtimurindonesia #swag
— 💕 Idkidkidk I'm gonna die just looking at his thighs 💩 im not tagging again bcs I'm lazyuna ©forparkjihoon — #parkjihoon #jihoon #박지훈 #지훈 #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #IOI #아이오아이 #MNET #kpop #kpopl4l #kpoplfl #l4l #lfl #likeforlike
Jika tidak mencoba maka kita tidak akan pernah tau akan berhasil atau kah akan gagal. Jadi jangan takut untuk mencoba ! 😋 . . . #festivalfilmsekolah #followforfollow #followforlike #fff #lfl #smansakare
Delsoon🔜 . #fff #lfl
Marhaban Ya Ramadhan❤ #fff #lfl
No time to lose #lfl #fff
jadi diri sendiri lebih baik! . . #lfl #lll
Mybroo . . . #lfl #fff
Charles & Keith Pushlock Shoulder Bag IDR 350.000 Black, maroon, light grey, light gold & nude Ukuran 21x16x7 cm Dustbag CNK Limited stock Serious buyer langsung kirim format order: Nama : Alamat lengkap+kode pos: No.Hape : Orderan : Order kirim dalam 1x chat ke : WA/SMS 0896-77100-638 Line klik di bio Pilih salah satu kontak aja ya #lfl #like4likes #authenticbag #originalbag #tasbranded #tasmurah #jualtasori #jualtasbranded #jualtas #tasori #zara #zaraasli #mango #taszara #tasmango #zarabag #dompet #mangobag #charlesandkeith #tascharlesandkeith #cathkidston #like4like #likes4likes #taszaraoriginal #taszaraori #likes
La soledad es mi crew, es mi cruz, es la luz que ilumina dentro de este puto oscuro ataúd, hago un salud porque un día conozcas, reconozcas que si yo escribí esta mierda solo fue por si las moscas #instamaipu #maipucity #love #instachile #instalike #instalove #f4f #amazing #gym #fitness #healthy #on #instalover #Instagram #instagallery #chilegram #amazing #like4follow #theamazing #likeforlike #pic #woman #photograph #lfl #hiphophopelove #instarap #hephap #like4like
Jodoh maut dan rezeki itu udah diatur olehny, jadi tinggal menunggu apa yang terlebih dekat denganmu dan menunggu takdir yang akan kau temui , #lfl
Rindu iku bangsat😪 . . #lfl #fff
Setitik tinta jadi noda.. Sedikit salah jadi dosa.. Bulan penuh berkah sudah tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa😇 marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahirbatin kilun&sekeluarga🙏 . . . Ps : nanti malem sholat tarawih😆yeyeye😅 #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #lfl💞 #likeforlike #like4like
Yang namanya muka dua sama yg demen makan temen beda tipi Jadi jagan munafik apalagi pura" baik sampah!! #lfl #likeforlike #doubletap #likedlu
GENTLE EXFOLIATING SCRUB & MALIBU MASK JAFRA Cara mengaplikasikan Scrub dan Masker Malibu by JAFRA : 1). Bersihkan wajah dan leher anda dari sisa2 make up atau kotoran yg melekat. 2). Keluarkan scrub sesuai kebutuhan wajah anda. Gunakan dari satu sisi ke sisi yg lainnya. Tarik ke atas dan gosok dengan gerakan memutar agar kerutan memudar dan pipi anda naik. Gosok perlahan dan ulangi jika perlu. 3). Basuh dengan air hangat atau washlap. Agar pori2 tidak membesar. 4). Oleskan masker malibu ke seluruh permukaan kulit wajah dan leher anda. Jika anda merasakan hangat mint, enjoy ladies :* masker sudah bekerja menyeluruh ke semua lapisan permukaan kulit anda. 5). Masker malibu tidak akan kering seperti masker lainnya, jadi Diamkan 20 menit lalu bersihkan masker menggunakan air hangat/washlap. 6). Keringkan wajah anda, dan berkacalah 🤗 7). Lakukan rutin setiap minggu yaa cantieq..... WARNING.......!!!! Efek Samping...... : - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit - Melembabkan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mencerahkan kulit - Mengatasi komedo - Menghilangkan noda hitam - Menghilangkan bekas jerawat - Melembutkan kulit - RECOMMENDED.....💆 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajaksel #jafrabandung #jafrabogor #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrablora #jafracepu #surabaya #lfl #lff #sidoarjo #blora #jafrachallenge #herbal #berbpom #alami #cantik #murah #banyak #irit
REMINDER ● Link stream ep. 8° 21.00 WIB(11 PM KST) 1. https://aqstream.com/mnet/Mnet 2. http://livetvkorea.weebly.com/mnet.html 3. https://idol001.com/sem/t_tv.html?idolaction=tv&tvid=8 #produce101season2 #produce101 #kimjaehwan #jungsewoon #kangdongho #hwangminhyun #kimjonghyun #leedaehwi #samuel #parkjihoon #kangdaniel #mnet #kwonhyunbin #choiminki #joohaknyeon #ongseungwoo #jangmoonbok #jungjung #woojinyoung #kpop #lfl #fff #seventeen #snsd #redvelvet #blackpink #bts #exo
Congrast by : @uyuyyyy Yuk like and Follow kaka ini kalian yang lagi Hits biar tambah ngeHITS 😍😍 ®®® Tag & mention kami @hits.kalimantan @anakkekiniankalimantan Dan jangan lupa di follow 😍😍 Akun jgn privat 🔒 DM admin terlebih dahulu ya #anakkekinianhits #pegasusgens #anakikutikutan #anaksoksibuk #keluarsebentar #sebentar2keluar #kekinian #kalimantanhitz #lagitriend #gaul #indonesiahitz #anaksekolahan #anakbarugaul #kekinian2banget #masasma #selebgram #instagram #like4like #likeforlike #fff #lfl #f4l
Rp.160.000 Kode : ARS ▪ ▪ Untuk tanya stock/ongkir langsung hub.kontak di BIO ya 😊 ▪ ▪ Pin : D637B8EF WA : 083861943363 Happy shopping 💰💳👜😘 ▪ ▪ #jualanku #fhasionhijab #hijabfhasion #tunik #atasan #dress #setsyari #cardi #sweater #pantsskirt #jumpsuit #stelan #jilbab #bajukoko #ootd #trendy #dwishopp #ordernow #realpict #sipsolo #lfl #fff #followme
Selamat hari jum'at.berkah ya,kurang-kurangin jadi orang yg merasa dirinya paling bener!! • • • 📷 @vebi_rhmy #lfl #likeforlike #likeforfollow #instame #instapic #instagood #instagram
Begadangin pasien itu lebih kuat tantangan nya dari pada begadangin kamu #likeforlike #latepost #followforfollow #goodmorning #tangerangkece #anaktangerang #anakhits #modeling #magichour #fff #lfl
Mari kita sambut bulan ramadhan dengan bersihkan hati, bersihkan diri, dan jangan lupa juga bersihin yang di galeri! . . #welcomeramadhan #backtonature #l4l #lfl
어떤 티셔츠에도! 미니멀한 기장감의 원피스에도! 어느 상의에나 #코디 하기하기 좋은 #데일리 팬츠💙군데군데 빈티지한 워싱과 데미지를 주어 멋스러운 포인트까지 놓치지 않았어요😎✌️️ - #소임 바캉스3부데님 pt #업뎃완료 블루/ 미드나잇블루 2color S(55),M(66),L(77) 추천 - #임산부청바지 #임산부 #임부복 #임산부바지 #여름임부복 #d라인 #디라인 #임신 #임신스타그램 #여행 #휴가 #나들이 #데일리 #임산부코디 #예쁜임부복 #인스타패션 #데일리룩 #오오티디 #엄마스타그램 #젊줌마 #소통 #l4l #ootd #daily #lfl #selfie
Terkadang senyumku adalah kesedihanku😯 #lfl #fff #l4l #f4f #latepost #instagood
🌟Hari Raya Bersama AMIMA🌟 . Amima siap menemani Hari Raya mu bersama keluarha tercinta nanti 🌹 . Dress dengan design yangsimple namun tetap terlihat cantik nan elegant. . Pastikan membaca dulu sampai habis sebelum order ya dear 🌸 . Material bahan : Bubble Platinum Crepe (Lembut, Jatuh, Flowy, Bertekstur seperti Kulit Jeruk yang lembut, dan jika dipegang memiliki tekstur seperti pasir. Bahan sedikit Strech ) . Dreas dilengkapi dengan Furing Chiffon sehingga tak perlu khawatir newarang meskipun warna pastel. . Tersedia dalam 5 Ukuran . Size Pack AMIMA : • XS (LD 92 PB 135) • S (LD 96 PB 137) • M (LD 100 PB 139) • L (LD 104 PB 141) • XL (LD 112 PB 144) . Akan ada BONUS dan pastinya lebih HEMAT jika pesan sekarang (PO) . Bonus Ciput Rajut Basic setiap pembekian Dress Amima Raya . Hemat Hingga 30.000 jika ikut PO . Bisa juga di pesan 1 set dengan Pashmina nya ya dear, dan akan mendapatkan POTONGAN langsung sebesar 15.000 . Khusus untuk dress Amima Raya ini, Dress dilengkapi dengan Metal Tag Eksklusive dari Amima. . Jangan khawatir, dress ini tetap Busui friendly dan Wudhu Friendly loh ... . ❌ CLOSE PO sampai tanggal 31 Mei 2017 atau PO bisa tutup sewaktu waktu jika kuota sudah full ❌ VERY LIMITED DRESS Setiap warna hanya akan di produksi sekitar 200pcs untuk seluruh customer setia AMIMA di Indonesia. Jadi jangan sampai kelewatan ya dear ^^v . Silahkan kontak admin untuk Info lebih lengkap : Line bint_suhari WA +62.856.4254.0272 . #sunriselabel #sunrisereseller #sunriseoriginal #sunriselabeljakarta #gamismurah #gamisbusui #gamissyari #gamiskatunjepang #amima #amimareseller #amimaagent #amimajakarta #amimaid #amimareadystock #amimaagen #amimasellerjakarta #eidseries #gamisamima #picoftheday #jilbab #niqabi #niqabis #hijabsyari #hijabers #hijab #agent #fff #lfl