#lff 1.051M Posts

Kurangi harapan biar gk dikecewakan sama kenyataan 😊😉😽 #lff #ffl #fff #llf #ll #kudushits #kudusrepost #dadidus
There's never too late to change everything will be better :) . . . PS: pipi tolong dikondisikan😥 _-_ #latepost #lfl #lff #fff #maafinkelakuan🙏
Dadi wong sek opo eneke ogak dadi wong sek enek opo ne 😜 #lfl #lff
Seandainya ia mengubah kebahagiaan saya~ Saya akan tetap diam dan berpura pura tidak mengerti apa apa!!🐻 Yang paling penting saya ngga pernah menyakiti hatinya apalagi mengambil kebahagiaan yang ia punya🔪 #lfl #instagood #instalike #likeforfollow #likephotos #instapic #instagram #postthepeople #potrait #likeforfollow #lff #lfl #lfl #doubletab #tab #tab #vsocam #vsocam #vso #grpc
Stiap orng mmng berhak mnilai dirimu, tnpa tau syp dirimu, tapi ingat, kmu jg brhak unk tdak peduli akan hal itu.. 🙈🔥 ▪▪ #lfl #lff #fff #instagood #instagram #langit #biru #putihabuabu #alam #remajaindonesia #sekolah #sarolangunIndonesia #sarolangunganteng #sarolangunhitz #remajasma
Bodoamat asal jepret😶 . . . . Iyah tau jlk😇tenang aja nnti diapus ko😊trus Soiya😂 #lff #lff💕 #fff #instagram #instalike #instafollow #instapic
#Rensta #Repost: @yopisopian305 via @renstapp ··· “ Ko orang kebanyakan yang keras kepala? Yaiyalah dimana ada kepala empuk 😂💨 . . . #bandungkekinian2k17 #remajahitsmasakini #lfl #fff #ffl #lff #followforfollow #followforlike #likeforfollow #follow4like”
개인적으로 맛있게 즐겼던 cuttlefish.. Seiche, petits pois, jambon françaises, encre de calmar, fromage @ Le Clarence [2017 France Michelin ⭐⭐] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #인친 #소통 #공감 #좋아요 #팔로우 #선팔 #맞팔 #일상 #데일리 #인스타그램 #daily #instadaily #like #follower #follow4follow #like4like #likeforfollow #like4follow #fff #f4f #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f
LongWeekend.😆 - - - - - #fff #l4l #lff
Aku mencintaimu karena seluruh alam semesta bekerja sama untuk membantuku menemukanmu😚 #love #iloveyou #fff #lfl #ffl #lff
Hai kakak masih inget sama aku kan??😃 Aku Putra Ardita Pratama, umurku sekarang udah 5bulan lohh.. Aunty-aunty kesayangan aku jahilin aku nih.. Aku di pakein kacamata sama jilbab hehe.. Masih tetap imut dan gemezz kan kak😄 wah iyadong.. Putraa gitu lohh.. 😋👶 . . . . #lfl #lff #fff #bayilucu #bayigemes #bayiimut #anakbunda
Sorry rk ono koe aku lueh bahagia mergo aku seh ndue konco🔫💦 #lff #lfl #fff #ayodolan #semarang
Aku pun juga punya lelah untuk selalu menunggumu.😊 #lfl #ffl #lff
Wanita itu gapernah salah.,Sekalipun salah anggap aja gapernah salah🙊 #lfl #fff #lff #ltpst📷
Sekarang Udah Waktu Semua berfikir ke depan dan menentukan masa Depan,biar Ku jadikan ini kenangan Bersama Mu Kawan😂👌✌ #likeforfollow #like4like #lff #Friends #FarewellParty #Brothers #l
Ancurrr .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . #dagelanfaceapp #hitz #lll #lfl💞 #lfl #lff #fff #instagram #instagood #likeforlike #like4like #followforfollow #faceapp
Tak melihat harta untuk mencintai kamu❤❤ #lff #fff #lfl #ayodolan #semarang #sudahbahagia #bestfriend
Follow @dikadwi_j pasti di follback👍 #lfl #lff
karna kamu tau!ini anugrah terindah😂🐝 . . #uhh #ffw #fff #lfl #lff #ffl
Sahabat ter 💞💕 . . . . . #Kartini # Smeahits #slawi #Kamis #lff #lfl #anakhits #Sahabat
#Repost Photo by @thetakur27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fokus pada satu titik,, dan tinggalkan yg lain!!! • • #studentpayakumbuh #minanghitz_ #mudiakhits #anakbaruhits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Uda-uda atau Uni-uni yang nio potonyo di REPOST jan lupo di FOLLOW dan Tag @minang_cekrek Pakai Hashtag #minang_cekrek Alum anak cekrek uda atau uni yang alum ado fotonyo di siko!! Langsung aja di FOLLOW uda atau uni!! . #lff #lfl #fff #vsco #vscocam
Gue orangnya cuek. Kalo gue care berarti lo beda☺ #lff #lfl #latepost
Cuek orangnya kalo care berarti kamu sangu goreng diendogan😄😜 #spesial #lfl #lff #fff #cewekcowokindonesia #hitzkekinian #ciamismahmaniswae #ciamishits #banjarsarihitz
#Repost @hanya_orng_biasa20 with @tanapaserhitz ・・・ Canda tawa seorang sahabat merupakan kebahagiaan yg sulit untuk di lupakan..dan jangan lah km membuat sahabatmu kecewa akan kesalahanmu #fff #lff #tfl
Jangan pernah bermain dengan "KESABARAN" karena KESABARAN itu bisa mengeluarkan apapun yang dia inginkan. #fff #flf #lff #ffl #l4l
#Repost Photo by @niaafkar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Winner1Mading😍 #sudutKotaPayakumbuh #MinangOke #minangrancak #lagi_hits #minang_cekrek #minangnarsis #acokbafoto #pelajarminang #pelajarpayakumbuh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Uda-uda atau Uni-uni yang nio potonyo di REPOST jan lupo di FOLLOW dan Tag @minang_cekrek Pakai Hashtag #minang_cekrek Alum anak cekrek uda atau uni yang alum ado fotonyo di siko!! Langsung aja di FOLLOW uda atau uni!! . #lff #lfl #fff #vsco #vscocam
Susah dulu, berusaha dulu baru sukses☺ #l #lfl #l4l #lb #fff #lff #fflsteam #lll
Happy graduation🎓 Tasikmalaya, 27 april 2k17 #barayasmea #smeatasikhits
Masa-masa yang paling indah adalah saat tahun ajaran akhir, tidak lama lagi pisah dengan kalian, sebisa mungkin tdk ada kenangan yg terlewatkan dengan kalian sahabat. #lfl #lff❤ #fff😊 #ffl❤ #masasma #masasmk
Bahagia itu ngga harus sama pacar. #bff #temenseperjuangan #lfl #lff
Kami memang hidup di jalan.. Tapi kami bukan anak jalanan.. But,, Kami anak Langit.. Ohohoh.. ^_● .. #jalanjalan #lff #lfl #tulungagungsparkling #tulungagung #bukitjomblo #blitar #likeforfollow #like4like #likeforlike #saturdaynightshenanigans
When you look closely to the path you have travel on, you will realise that God was always with you, directing every step you took. 📷 #likeforlike #pleaselike #following #lfl #lff #fff #ffc #lfc #lc #u1 #b1 #lb #orangsukaselfie #ngalaydikit #lfls #lflike #taptap #first
Cinta ❤ bukan tentang bagaimana rasa itu jauh . melainkan bagaimana dia tetap hidup di dada yang rapuh .... #lfl #fff #lff #pesonapantaindakisudimoro
Ku suka jingga Ku suka senja Tapi tak ku buat kau seperti senja Yang indahnya hanya sementara saja Ku benci hitam Ku benci kelam Dan tak ku buat kau tenggelam Dalam alunan desir hidup yang menggenggam Ku suka biru Ku sukaia Lalu ku buat kau seperti lautan Yang indah dan selamanya menenangkan 🌸 #story #puisi #katamutiara #fff #lfl #lff❤
pandangi sejenak wajahku jika kau mulai merasa bosan, pikirkan hal-hal yang membuatmu jatuh cinta kepadaku dulu💕 . . #apaan sih😂😅😜 . . #biru2 #cahelek #cahgambleh #cahklowor #abaikanjerawatnya #lfl #lff #fff #taptap #tap2 #doubletap
Segaring-garingnya cara bercandaku, setidaknya aku pernah berusaha semampu yang aku bisa hanya untuk membuatmu tertawa 👌🐒 #priatampan #bukananakhitz #numpanggaul #bukanlgbt #ikutikutan #janganlupabahagia #741 #lfl #lff #fff #ffl #followforfollow
Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. - - - - - #lfl #fff #lff #like4like #followforfollow #streetphotography #indonesia #depok