#lf❤️ 59.618K Posts

Cinta alam bebas bukan cinta keluar malam bebas #lf❤️ #lfl #l #tfl
Disini kembali kau hadirkan ingatan yang seharusnya ku lupakan, tapi gak :v . #lfl💛 #lf❤️ #l4f
#Repost @redo_ngantukz ( @get_repost) ・・・ Komunitas wong bolang tulungagung #fff #lfl #lf❤️ #lfl💛
Topi kuning Calon musisi😆😤. #lfl #lf❤️ #likeforlike #fff
• Kami segenap Admin @balikpapantumpis turut Berduka Cita atas tragedi Bom Bunuh Diri. • Hingga Kamis (25/5/2017) pukul 01.17 WIB dini hari, total tercatat ada 15 korban bom bunuh diri Kampung MelayU menewaskan 5 orang dan 10 lainnya luka luka. • Bom bunuh diri ini terjadi di halte Transjakarta, Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur, mengakibatkan korban jiwa maupun luka-luka. • • Semoga keluarga korban diberi ketabahan, dan yang mengalami luka-luka diberi kesembuhan. Stay Strong Jakarta. • Sumber : liputan6.com • #balikpapantumpis #PrayForJakarta #KampungMelayu #likeforfollow #like4like #lfl❤️ #lfl #lf❤️
~ليت السرطان يصيبه سرطان فيموت~😭😭😭😭 الله يشفيك يقلبي 💔💔 . . . . . . . . . . . #كيم_ووبين #وبين #كيبوب #كوريا #kim_woo_bin #woo_bin #korea #kpop #k_pop #sad #saranghaeyo #saranghae #loveforever #lf💕 #l4followforfollow #l4l #lf❤️ #l4l👍 #l4like
Dari Matamu Matamu  Ku Mulai Jatuh Cinta  Ku Melihat Melihat  Ada Bayangan  Dari Mata Kau Buatku Jatuh  Jatuh Terus Jatuh Ke Hati Ps : lagi ngefly ih:* @real__pcy @baekhyunee_exo #lfl #l4l #like4like #lf❤️ #fff #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekmoment
Kalo masih ada rasa suka. Kenapa ga bersatu lagi? ~mimpi #lfl💛 #lf❤️ #iyainaja
Awalnya hanya tatap menatap,hingga menjadi sebuah keselarasan. #anakbarisan #pembarismuda #pembaristangguh #paskib #ltpst #lf❤️ #lfl💞 #fff #followforfollow
Aku ingat awal kita bertemu,aku ingat dimana kita tertawa bersama dan bahkan aku ingat disetiap petikan gambar/foto dan aku jga ingat sebuah kenangan yg kau beri dan hari terakhir kali kita bertemu hingga semuanya berakhir.aku ingat dengan hal itu~ Ps:kangenkitaygdlujo @muhammad___jordy #fff #lf❤️ #lfl #aktivelike
Hitam-Hitam yg penting Hati warnanya Merah bukan Hitam😸 #lf❤️
Hanya Ingin Di Mengerti😂😂 Wkwkwk Vaan sih😒😘 #lf❤️
Apapun alasanya, kamu tetap salah. bagaimana bisa sejauh itu berakhir hanya dengan alasan "ketidak cocokan". alasan klise yg biasa digunain buat cowo yang ga punya nyali ! Selamatt malam ! #IWNotes #lf❤️ #lfl💋 #fff #lff💕
Seperti kita pergi, kita ingat semua waktu yang kita habiskan bersama dan sebagai hidup kita berubah menjadi apa pun, kita masih akan menjadi teman selamanya._ _ _ _ _ _ _ #likesforme #likesfortags #likesfir #womanday #bestwoof #womensday #strongwomen #install #insta #instalike #instadaily #lf❤️ #lfl💞 #lfl❤️ #lfl💛 #goodvibes ===
Ketika kamu berhasil teman-teman mu akhir nya tau siapa kamu.. Ketika kamu gagal kamu akhir nya tau siapa sesungguhnya teman-temanmu... 😀😊 #lfl💛 #fff😊 #lf❤️ #fb #lb
Cukup dengan kesederhanaanMu Maka kecantikan itu milikMu #lf❤️ #l 💞💕👃
cukup sekali saja aku pernah merasakan sakit hati #salamkekinian #lf❤️ #lfl #fff😊 #fff #f
MERELAKAN bkan brarti menyrah Tapi lbih ke pada , mnyadari bhwa ada hal" yg gg bisa di PAKSAkan... #lfl #lfl💞 #ff #lb #like4like #lf❤️ #cinta #moveon
Bersekolah di sekolah yang baru bukan berarti harus melupakan guru dan teman disekolah yg dulu... . . #fff👌 #fff #fff😊 #fff💋 #lf❤️ #lfl💞 #lfl #teman #teacher
Jangan kau tanyakan cinta, Jika ketulusannya pun kau takpunya! . . . #lfl💛 #lfl❤ #lf❤️ #lfl💞 #like4like #like #lileforlike #like4follow #likeforlikealways
Aku adalah manusia yang saat ini menyoba sembuh dari sakitnya perpisahan . #like4like #likeforlikes #latepost #likeforlike #lfl💛 #lf❤️ #likeforfollow
#Repost @azisnugroho_03 with @repostapp ・・・ Sejuknya alam seperti sejuknya hatimu ,indah dan cantiknya kicauan burung seperti cantiknya kamu dengan rambut ponimu😅 #wakkss , #taktukgentakjoss #slololololo #like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #lf❤️ #lf
Kaka cowo sudah👫, kaka cewe sudah 👫... Jangan tanyakan diriku yang terbuli terus sepanjang hari 💃💀 *wkwk #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lf❤️ #lfl #lfl💛 #lf #lfl❤️ #lfl💞 #likechiletourexperience #likethis #likethispic #like4like #likekuy
Candid nie ceritanya...... 😂 😂 😂 #lfl😊 #lf❤️ #fff😊
Aku tau menunggu itu enggak enak.. .tpii aku tetap mau mnunggu mu 😍😚 #holiday #ayodolan #jelajahindonesia #jelajah #mytripmyadventure #eksplorwonogiri #lfl #lf❤️
Senang bisa sama kalian😊 . . . . . . . . #like4like #likeforfollow #lf❤️ #tap2x #latepost
Berjanjilah untuk tak pernah berjanji lagi. Karena pertemuan kita tercipta oleh janji janji seseorang, sebelum kita yang tak ditepati 👊 _ _ _ _ _ #lf❤️ #lfl💞 #lfl❤️ #install #frenchiesofinstagram #instame #likesforme #likesmurah #likes4likes #likesforme #like4l #like4me #like4likes #couplegoals #goodvibes #womanday #womanfashion #womaninblack #wimanx #wimalaembroidery
Semakin jauh darimu, semakin cepat aku ingin tertidur. Aku akan terus memejamkan mata, sampai suatu saat nanti aku terbangun, lalu melihatmu 👀 _ _ _ _ #lf❤️ #lfl💞 #lfl❤️ #install #frenchiesofinstagram #instame #womanday #womanfashion #womaninblack #womanquotes #womensrightsarehumanrights #wime #wimereuxbeach #womensday
Masih ingatkah😭 #lf❤️ #lfl
Hanya saja aku sudah bahagia bersama mu dan ingin terus bersama mu😘 . . . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #tap2x #repost #lf❤️ #lff #lfl
Apabila seorang perempuan itu mengalirkan air mata, itu bukan bermakna dia lemah, tetapi dia sedang mencari kekuatan untuk terus tabah mencintai lelaki itu.😓😪😅 #flf💕 #lf❤️ #lfl💛