#laudyacynthiabella 174.176K Posts

.Saya memang seorang yang melangkah dengan lambat, tetapi saya tidak akan pernah berjalan mundur ke belakang. by : Abraham Lincoln (Presiden Amerika Serikat ke-16) . . .πŸ“Έ @un_cal #ootd #ootdhijab #ootdfashion #duahijabtrans7 #duahijabt7 #infobdgcom #laudyacynthiabella #bandungjuara #chinatownbandung #hijab #hijabers #trans7 #trans7onthespot #wanita #wanitamuslimah
Cetar gimana gitu ke 6 rasanya bikin wha wha dimulut,ngeunah banget dari semua rasa,rasa mana yg paling kamu suka,aku sih sukanya sama kamuπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‚ . . Repost @wnopia mau ini say alaaaah meuni ngeunah😘 #initehngangenin super pisan😊 #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta #initehngangenin
Bella Square geser ➑ untuk detail 28.000/pcs beli 1 27.000/pcs beli 2 26.000/pcs beli 3 25.000/pcs beli 4 dst 😍😍 Ukuran: 115Γ—115 Bahan: PollyCotton (adem, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, tidak kaku) Cocok untuk aktifitas sehari-hari maupun formal Order? Chat WA/LINE ya dear #Bellasquare #murah #laudyacynthiabella #semarang #dailyhijab #queenarsy #adakisahsendiri #hamidahrachmayanti #zaskiamecca #ayudiac #zaskiasungkar #shireensungkar #queen #duahijab #hijab #hijabootd #fashion Β  #fashionhijab #hijabootd #hijabmurah #duahijab #hijabootdindo
#Repost from @clarizaurelia ... Menikmati makuta cake di siang bolong.. siapa takut.. setiap saat pun bisa πŸ’šπŸ° @bandungzmakuta . Siemon kaya kamu jauh dilaut Lemon itu thebest lah dimulut Wihhh anaknya geulis ya teh @mama_deeva,geser deh dengan testimoni yg puas dengan pelayan kami πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜€order lagi yha . . . .πŸ’πŸ’πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ’πŸ’ . .β˜• Cheer Up 🍡 . .πŸ‚ ✨ )) ✨ πŸ‚ . .πŸ‚β”ƒ (( * ┣┓ πŸ‚ . .πŸ‚β”ƒ*πŸ’— ┣┛ πŸ‚ . .πŸ‚β”—β”β”β”› πŸ‚ . .πŸŽ‚ For YOU 🍰 . .πŸ’πŸ’πŸ˜ŒπŸ˜šπŸ’πŸ’. . . . #initehngangenin #bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
New Azmya L by LCB Voal Powder blue navy 345.000 (no jastip, no bundling) #riamiranda #riamirandasale #lbylcb #laudyacynthiabella
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda πŸ“² BBM - D75DB9A8 βœ† πŸ“²WA: 081556401124 #dianpelangionline #zaskiasungkar #dianpelangi #dressmuslimah #dressmurah #butikonline #wanitakarirmasakini #semangat #palembang #bri #laudyacynthiabella #yogurtsehat #prillylatuconsina96 #kia #rajaratu #perempuan #princessyahrini #sybil #manjhaivangunawan #raffinagita1717 #ibubersinar #raffiahmad #ivangunawan #ayutingting
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: οΈβœ” πŸ“² BBM - D75DB9A8 βœ” βœ† πŸ“²WA: 081556401124 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @ solusi_bunda_eka_rahayu_85🌈 Follow:β™₯ @solusi_bunda_eka_rahayu_85πŸ”― - Feminineaffair to be feat πŸ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #dianpelangionline #zaskiasungkar #dianpelangi #dressmuslimah #dressmurah #butikonline #wanitakarirmasakini #semangat #palembang #bri #laudyacynthiabella #yogurtsehat #prillylatuconsina96 #kia #rajaratu #perempuan #princessyahrini #sybil #manjhaivangunawan #raffinagita1717 #ibubersinar #raffiahmad #ivangunawan #ayutingting