#latepost 62.123M Posts

Malming waktu itu ๐Ÿ˜… #latepost
Yaallah,, tolong jaga jemarinya agar tdk chattan dgn orang lain :'v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #wkwk :D #LOL :v #justCaption :D #janBaper :v #haha :D #janLupaBahagia๐Ÿ˜‚ #240517 #latePost #~NovaAtika_
#latepost #trowback๐Ÿ”™ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tidak semua apa yg kita hadapi dapat berubah, tapi tidak ada yg bisa berubah sampai kita MENGHADAPINYA.. #momenttouring #Latepost #contin #vendetta2 #jordan #ninja250fi #ninjainjectionowners
Jaga malam W/ dokter donny ๐Ÿ‘ #Latepost #jagamalam #VK #IRDO #Ruangan #medical
Sesa Tadi Malam,,, #latepost
La cumpleaรฑera ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ˜Š ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #LatePost ๐ŸŽ‚Torta de Manzana y Nueces ๐Ÿ‘ŒGracias @piliymichael
My Gav ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #latepost #230517
Ini cerita nya yang ulangtahun @adeistii pengen di foto phose ala2 terkejut gitu๐Ÿ˜‚, tp yg fotoin nya gaptek ga bs pake hp canggih *echemmm #iphone7 Dan alhasil inilah percakapan antara anak karawang.... @debihabibah : Eh Vidio Ning @prayoan : Sia bodohna Wkwkwk prontall banget tuh bahasaa๐Ÿ‘ป #latepost #brithdayparty #brithdaycake #surprisebirthday #iphone7
Bunga-bungaaaa #latepost
Aku kalah lagi dengan rindu. Rindu ini curang, selalu bertambah dan aku tak tau cara mencegahnya. Kurus kan y๐Ÿ˜‚ #latepost #hijabinstan
moi et mon frรจre.. #latepost
๐Ÿฐ๐Ÿ•ถ๏ธ๐ŸŽ“๐Ÿ’„๐Ÿ‘“ @dindaaenida #karoke #latepost
#Latepost 3 tahun kita telah bersama๐Ÿ˜Š Menimba ilmu di Smpn 3 ponggok๐Ÿ“š Susah senang kita selalu bersama ๐Ÿ˜„ #Purnawiyata๐Ÿ‘ #Graduation_Day๐ŸŽ“๐ŸŽ‰ #24Mei2017๐Ÿ‘
Semua akan ada masanya, dan masa akan habis pada waktunya. Saat ini masa-masa di mana masa lajang di lalui. Jangan sampai kelamaan di masa-masa ini guys. Telat punya anak nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #instagram #instalike #jalanjalan #malam #gongperdamaian #jelajahblitar #shareblitar #blitar #nice #latepost
๐Ÿ‡ๅก”ๅพˆyumyumโ˜บ๏ธ #chloesfoodporn #latepost #lunchtime #grapetart #๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
Ketika kau bertemu dengan org yang tepat, kau akan melupakan kapan kau jatuh cinta padanya -doctors . . #justcaption #selfie #latepost #fff #lfl #lff #tapfordetails #igersgirl #cute #cubittete #following #nightlife
Suprise birthday @terang_bulan_cafe #latepost thanks you.
Dinner date with @ek_djkr 05052017 #latepost
With Adem'86 ๐Ÿ˜˜ # #latepost #
"Orang cerdas berdiri dalam gelap, sehingga mereka bisa melihat sesuatu yang tak bisa dilihat orang lain. Mereka yang tidak dipahami oleh lingkungannya, terperangkap dalam kegelapan itu." - Andrea Hirata #ea #gelap #terang #latepost
Dalam perjalanan #latepost
#latepost Loveee Padus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Latepost #aiola *thanks sudah main kerumahku mbak ๐Ÿ˜˜
Entahlah disuruh senyum susahnya.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #selfie #selfihijab #sisasemalam #latepost #suami #couple #instamood #instadaily