#lashtint 81.180K Posts

Another beautiful lash lift & tint transformation 😍😍 can’t believe how much this treatment opens up the eyes & shows off what you really got! . . . . . . #lashlift #lashtint #ellebanalashlift #delicatebeautystudio #esthetician #lashes #volumelashes #classiclash #masteresthetician
Hey West Coast friends So many of you Vancouver Lash Arists have reached out asking us to host workshops in Vancouver. We heard ya and are super excited to announce our very first Vancouver lash n' learn pop up shop. Come join us for 2 days of immersive, one on one, lashing n’ learning! Jan 6th & 7th, 2018. Workshop spaces will be limited, book online to secure your spot today! Head over to @lashartisan to book online.
Natural Brow and Lash Tint 💕 #lashtint #brows #browtint #naturalbrown #lightbrown
3D Lashes 💕. . Phoenix Eyelash Extension Penyambungan dengan mengunakan lem yg tidak menggumpal, bahan bulu berkwalitas, silk hair, bagus, ringan, lembut, tidak menusuk, tidak kaku, tidak berat, tidak perih, nyaman & aman. #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #lashlove #NaturalLashes #eyelashextentionsiantar #lash #Lashes #lashlifting #lashlift #lashtint #lashperm #LashLiftSiantar #sambungbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatapalsu #bulumatacantik #bulumatanatural #bulumatabagus #bulumatasiantar
say yes to Lashlifting+ Tinting✅🙋🏻😍 1st LASH LIFT & TINT in Semarang!✨ KERATIN LASH LIFT + JET BLACK TINT : •melentikan bulu mata ASLI •memberi efek bulu mata lebih TEBAL •boleh pakai Make up dan mascara •tahan 2-3 bulan •tidak membuat bulu mata rontok books yours NOW!❤️ • #lashlift #lasfliftindonesia #lashliftsemarang #lashliftjawatengah #lashlifttint #lashtint #lashpro #lashliftbandung #lashliftbandung #lashliftjakarta #lashliftsurabaya #lashliftbali #lashliftjogjakarta #hudabeauty #lashliftsolo #lashliftmedan #lashqueen #lashgang #lashstylist #lashesonfleek #lashesonpoint #lashboost
I believe lash extensions should be offered in more than just 2-3 options as well as customized per client. .. Each set of eyes needs special attention to achieve both a look that the client wants as well as a look that won’t damage their lashes! .. We, as the educated lash artist, have a responsibility to educate our clients and keep their lashes healthy! Just sayin’ 🤷🏼‍♀️ .. #lusciouslashes #longmilashes #lashartist #lovelashes #lashartist #certifiedlashtech #centralvalleylashes #travelinglashtech #lashlift #eyelashextensions #lashextensions #volumelashes #classiclashes #lashtint #lashaddict #nomascara #lashlove #lashartist #lashesonfleek #lashesonpoint #lashesfordays #lovemyclients #theuniquelydesignedrose #amaratree
LASH LIFT AND TINT Teknik korea dan bahan yang bagus membantu bulu mata kamu lebih lentik dan bertahan lama 👀 Kemana- mana tanpa harus jepit" bulu mata lagi dimana itu memakan waktu banget :( belum lagi kejepit matanya 😭😭😭 dan tidak bertahan lama 😔 Nah solusinya lash lift ini 😘 Jangan takut karena tidak akan terasa perih, gatel, rontok bulumata, ataupun tidak nyaman karena ini alami bulu mata asli kamu ❤️ Hasilnya akan membuat mata kamu lebih besar (hidup) 😍 Tidak ada pantangan tidak boleh memakai maskara ataupun eyeliner 🎊🎊 Nah bagi yang tidak mau extensions atau merasa ribet ngerawat extensions, lash lift gampang sekali karena tidak ada pantangannyaa 👍🏻👍🏻 • • #lashlift #lashlifttreatment #lashliftmedan #lashliftandtint #lashliftntint #lashliftmdn #eyelashextensions #eyelashextensionsmedan #lashtint #keratinlashliftmedan #keratinlashlift #keratinlash #keratinlashliftmdn
Full Russian set on promo 😎 Limited spots available! October 2017 is now open for bookings 🤗 DM or text 604-724-7053 & ask us about the promo we are currently having
Full Russian Set on promo 😎 Book now, limited spots available! Oct 2017 bookings are now open DM or text 604-724-7053 & ask us about the promo we are currently having
So many Lash Artists have reached out asking us to host workshops on the west coast. We heard ya and are super excited to announce our very first Vancouver lash n’ learn pop up workshops & lash shop. Come join us for 2 days of immersive, one on one, lashing n’ learning on Jan 6th & 7th, 2018. Workshop spaces will be limited, book online to secure your spot today! Follow link in bio to book online then email us with your preferred date.
We're open BB GLOW and FREE Lash Lift ‼️ Sehari dapat 2 ilmu 👏🏻💕 Open course for : 🇰🇷 Eyebrow Embroidery 🇰🇷 Korean Water Shine BB 🇰🇷 Keratin Lash Lift & Tint Join with us and become success togther ! Save 10% for this month 🎁🎁 Grab yours fast 📞 . For more information, please contact us 📱Wa : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
Student works 👏🏻👏🏻 Setelah lulus gak akan di lepas begitu aja yaa ☺ Bisa konsultasi lifetime ‼️ Kenapa memilih course di @beautybrow_id ? ✅ kita mengajarkan 1 per 1, jadi bukan kelas yang ramai ya ✅ di ajarkan dari dasar atau Nol ✅ tidak mesti punya basic di bidang kecantikan atau menggambar alis 😎 ✅ boleh datang ke studio untuk praktek lagi ‼️ kalau emang belum siap untuk menangani client sendiri , kita membolehkan student untuk membawa model lagi untuk praktek di sini 👏🏻👏🏻 ✅ langsung di ajarkan oleh owner not asisten 😚 ✅ di jamin setelah selesai ujian dan praktek bisa lebih siap untuk menangi client 😇👀 ✅ konsultasi lifetime 💞 kita akan tetap membimbing student sampai kapan pun 💋 Open course for : 🇰🇷 Eyebrow Embroidery 🇰🇷 Korean Water Shine BB 🇰🇷 Keratin Lash Lift & Tint Join with us and become success togther ! Save 10% for this month 🎁🎁 Grab yours fast 📞 . For more information, please contact us 📱Wa : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
Student works 👏🏻👏🏻 Setelah lulus gak akan di lepas begitu aja yaa ☺ Bisa konsultasi lifetime ‼️ Kenapa memilih course di @beautybrow_id ? ✅ kita mengajarkan 1 per 1, jadi bukan kelas yang ramai ya ✅ di ajarkan dari dasar atau Nol ✅ tidak mesti punya basic di bidang kecantikan atau menggambar alis 😎 ✅ boleh datang ke studio untuk praktek lagi ‼️ kalau emang belum siap untuk menangani client sendiri , kita membolehkan student untuk membawa model lagi untuk praktek di sini 👏🏻👏🏻 ✅ langsung di ajarkan oleh owner not asisten 😚 ✅ di jamin setelah selesai ujian dan praktek bisa lebih siap untuk menangi client 😇👀 ✅ konsultasi lifetime 💞 kita akan tetap membimbing student sampai kapan pun 💋 Open course for : 🇰🇷 Eyebrow Embroidery 🇰🇷 Korean Water Shine BB 🇰🇷 Keratin Lash Lift & Tint Join with us and become success togther ! Save 10% for this month 🎁🎁 Grab yours fast 📞 . For more information, please contact us 📱Wa : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
Korean Water Shine Covered BB adalah Treatment ✨✨✨✨✨ ✅Hasilnya dapat di lihat 1-3x treatment ✅Berkisar 1,5-2jam ✅Dengan double cleansing, scrub, peeling, rolling dengan derma roller dan ampoule serum , serta masker wajah premium yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan hasil perawatan👀 ✅Semua bahan alami ✅Tidak sakit aman bagi kulit sensitif ✅Melembabkan kulit ✅Wajah kenyal ✅Efek glowing ✅Menyamarkan flek wajah ✅ Menyamarkan belas jerawat ✅Mencerahkan wajah yg kusam ✅Fungsi anti aging / menyamarkan kerutan So what are you waiting for ladies? We only use the best serum and tools and hygiene pastinya ! 👏🏻😘 ✨✨✨✨✨✨✨ Untuk kulit wajah glowing dan kencang tidak susah dan mahal kok ✨☺ . For more information, please contact us 📱WA : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
Korean Water Shine Covered BB adalah Treatment ✨✨✨✨✨ ✅Hasilnya dapat di lihat 1-3x treatment ✅Berkisar 1,5-2jam ✅Dengan double cleansing, scrub, peeling, rolling dengan derma roller dan ampoule serum , serta masker wajah premium yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan hasil perawatan👀 ✅Semua bahan alami ✅Tidak sakit aman bagi kulit sensitif ✅Melembabkan kulit ✅Wajah kenyal ✅Efek glowing ✅Menyamarkan flek wajah ✅ Menyamarkan belas jerawat ✅Mencerahkan wajah yg kusam ✅Fungsi anti aging / menyamarkan kerutan So what are you waiting for ladies? We only use the best serum and tools and hygiene pastinya ! 👏🏻😘 ✨✨✨✨✨✨✨ Untuk kulit wajah glowing dan kencang tidak susah dan mahal kok ✨☺ . For more information, please contact us 📱WA : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
Korean Water Shine Covered BB adalah Treatment ✨✨✨✨✨ ✅Hasilnya dapat di lihat 1-3x treatment ✅Berkisar 1,5-2jam ✅Dengan double cleansing, scrub, peeling, rolling dengan derma roller dan ampoule serum , serta masker wajah premium yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan hasil perawatan👀 ✅Semua bahan alami ✅Tidak sakit aman bagi kulit sensitif ✅Melembabkan kulit ✅Wajah kenyal ✅Efek glowing ✅Menyamarkan flek wajah ✅ Menyamarkan belas jerawat ✅Mencerahkan wajah yg kusam ✅Fungsi anti aging / menyamarkan kerutan So what are you waiting for ladies? We only use the best serum and tools and hygiene pastinya ! 👏🏻😘 ✨✨✨✨✨✨✨ Untuk kulit wajah glowing dan kencang tidak susah dan mahal kok ✨☺ . For more information, please contact us 📱WA : 0878-55-808-227 📱Line : @pxo4157d
In Arizona? Want this done? DM me 😍