#lampungyay 45.065K Posts

Yasin Soft Cover °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bahan : Cover ---> artcarton 230 gr Isi hal pembuka ---> artpaper 150 gr Full color printing 😘 ================ More info : Call/sms/wa: 085378047572 Bbm: D7A7632C #yasinmurah #yasin #yasinan #desain #designs #bukuyasin #bukuyasincustom #bukuyasinmurah #tanjungkarang #lampungolshop #lampunggeh #lampungyay #lampunginsta #lampung #bdl
Yasin Soft Cover °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bahan : Cover ---> artcarton 230 gr Isi hal pembuka ---> artpaper 150 gr Full color printing 😘 ================ More info : Call/sms/wa: 085378047572 Bbm: D7A7632C #yasinmurah #yasin #yasinan #desain #designs #bukuyasin #bukuyasincustom #bukuyasinmurah #tanjungkarang #lampungolshop #lampunggeh #lampungyay #lampunginsta #lampung #bdl
Post by @seficravend98 Senyumin aja yaa kan? 💃💋 • Dia anak jurusan Manajemen'17 Yuk kepoin aja di ig nya @seficravend98 • • ======================================= Mau di repost ? Follow dan spamlike @anakdarmajaya Upload foto kalian dan tag @anakdarmajaya Jangan lupa dengan Hashtag #anakdarmajaya #ibidarmajaya #ibidarmajayalampung Kalo udah bisa langsung DM admin 😊 ======================================= • #darmajaya_lampungsaiagung #anakdarmajaya #oriesdarmajaya #ibidarmajaya #darmajaya #lampunginsta #lampungyay #lampunggeh #lampunginside #explorelampung #lampungmoment #lampungstory #lampunggram #lampunggham #lampung_asik #huntinglampung #lampungsfs #ilovelampung #lampung_hiits #indoviewgram #hits #anakhits #hitskekinian #lampungpedia #ootd
Weekend bareng pacar, teman, keluarga kamu Di @geprekbensulampung yuk kakak 😘😘 #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampungsfs #lampungyay #infolampung
Tiada kata tiada upaya tapi inilah aku yang hanya bisa mengandalkan langkah kaki yang lambat | #ilovelampung #lampungeksplore #lampunghits #lampungkece #lampung #eksplorelampung #insidelampung #instalampung #lampunggeh #lampungyay #lampungnista #lampungkeren #lampungstory #lampungmoment #lampungtrip #lampungituindah #lampungpunyakita #lampungtravelling ====================================== Mau di #REPOST ? 😁 Ikutin aturan nya ya 😉 Follow dan tag : 👉 @lampung_eksplore 👉 #lampung_eksplore • ====================================== 💞 Spam LIKE sampe bawah dulu. 👌 Jika sudah melakukan aturan nya, KOMEN "DONE". atau DM 📩 ====================================== •
Happy nya yg di cari....🎣🎣🎣 Vitamin Sea + Fish🐟🐠🐟 Enjoy + MTMT Yg penting Strike...😀😀 #mancingmania #lampunggeh #lampungyay #lampungpunyacerita #pesawaran #Legundi #asaljepret📷
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #hijaboutfit #stripemurah #barter #bajusalurmurah #dagelan #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #jualstripetee
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #hijaboutfit #stripemurah #jualstripetee #bajusalurmurah #dagelan #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #barter
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #hijaboutfit #stripemurah #kaosgap #bajusalurmurah #dagelan #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #titipjual
Kalian tersegalanya, Kalian bukan B aja :v . . . . . . . #captainamerica #besty #friends #lfl #black #shop #makan #fff #lampungyay #Indonesia #lampungtengah #guba
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #stripemurah #bajusalurmurah #dagelan #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #jualstripetee #titipjual #barter
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #hijaboutfit #stripemurah #kaosgap #bajusalurmurah #dagelan #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #kaos
✨ READY STOCK ✨ . 🌸 Harga : 40.000/pcs 🌸 Lengan Panjang 🌸 Unisex 🌸 Bahan : Katun 🌸 Size : Allsize (LD -+ 96 cm & PB -+ 69 cm) . 🌵 Sedikit perbedaan antara warna di foto dengan produk karena efek pencahayaan dan resolusi layar masing-masing . . ✔ FREE ONGKIR? order lewat SHOPEE aja! search "dyshps" atau klik link yang ada di bio 😊💗 . ✔ FIX ORDER = ISI FORMAT ORDER Nama : No. Tlp : Alamat Lengkap : (kec, kel, kodepos) Order : (sebut kode/send pict) . . #bajustripe #bajustripemurah #kaosstripe #kaosstripemurah #lfl #hijaboutfit #stripemurah #kaosgap #bajusalurmurah #olshopindo #lampunggeh #kaosmotif #ootd #stripeteemurah #kaospolos #kaosgaris #raglanmurah #jualkaosmurah #kaosraglan #kaosraglanmurah #lampungsfs #kaoscewek #kaosmurah #jualkaos #kaosmotifadem #ootdhijab #jualkaosgaris #juallongsleeve #lampungyay #kaosdistromurah
Payung Teduh - AKAD (COVER) 🎵🎸🎤 . . Kasih komentar ya kurangnya apa , bila perlu hujat saya sepuasnya haha 😂😂 . Semoga terhibur , semoga bikin baper 😂😂 . Sory videonya ngga lengkap , ini potongan dari video aslinya . Pada akhirnya cover lagi. #indomusikgram #indovidgram #indocovergram #akad #akadpayungteduh #akadcover #payungteduh #vocalplus #hits #fff #lfl #followforfollow #lebakvidgram #lebakmusikgram #lampungvidgram #lampungmusikgram #lampungyay #explorelampung #coverlagu #indoacouticgram #ivg #cover #talentgram #rocknroll #blues #covermusik #musicgram #likeforlike #videocover #video
Supomo big family ❤ . . . 📌 Pantai kerang mas muara gading labuhan maringgai #lampunginsta #lampung #lampunggeh #lampungyay #holidaylampung #lampungtimuryay #lampungtimur #lampungfun