#lampungkece 72.534K Posts

Pantau dari kejauhan aja 🐬 . . rekece : @arifrahman__ . . #bg_lpgkece #lampungkece #lampung
This Is OnLy Made By Order πŸ™πŸ™ MateriaL : Phyton Skin 🐍🐍 ALamat : Jl. Pangeran JinuL no 58 Rejosari Kotabumi Lampung Utara -Shabi2Shop Hadir Di Mal boemi kedaton Bandar Lampung Di Lantai G, Depan Gramedia Wa/CP : 081369479999 BBM : D97008B5 Bisa Kirim2 Luar Kota Via JNE/Tiki #taswanita #taskulitwanita #tascewek #tasperempuan #dompetkulitwanita #dompetwanita #dompetcewek #dompetperempuan #clutchkulit #indonesia #makasar #hijab #kotabumi #bandarlampung #mallboemikedaton #jateng #jabar #jatim #lampung #fashion #lampungkece #palembangterkini
Happy banget hari ini😘 Rela parkir ribet, rela kena grimis, rela ngantri pulaπŸ€— demi pengen hadir di grand opening @gadingcakelampung 😍 Untung punya suami super baik, super sabar, super segalanya @altobelly18 Selfie selfie πŸ“· tuh salah satu hal menghilangkan jenuh dlm antrian panjang lohπŸ˜‹πŸ˜˜ Hahaha Dan ini semua hasil jepretan adekku yg baik @ricoandreas99 πŸ˜ŠπŸ˜„ Fotonya berdua aza, habis berharap bisa foto with @gadiiing n si cantik manis manja @gempitanora_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gagal!!! Pas nyampe store, lagi istirahat...gak lama ehhh pegi hiks hiks hiks Semoga dilain waktu bisa foto bareng yaπŸ˜‡ lengkap dgn kk cantik @gisel_la 😜 Ehhh, manteman lain...kids jaman now @lampuung udah pada mampir belum ke store @gadingcake.lampung , buruaaaan cobain... Aku td cobain TAPIS TIRAMISU, enyaaaakkk lohhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ beneran dehhh rasanya nagihhhπŸ‘ŒπŸ‘ mau mau lagiiiikkkπŸ€—πŸ€—πŸ€— di store na juga banyak jenis oleh oleh lampung, dari kripik, kaos lampung, kalung unyu, hmm pouch pouch cantik motif batik, bagusss bagusss😍😍😍 Buruaaann dateng..........πŸ€— #altosherliforever #gadingcakelampung #tapistiramisu #lampungkece #lampunggeh #lampungpunyarasa #kidsjamannow #pasanganbahagia #diberkatituhan #amin
Keromantisan dan keharmonisan yang tercipta dan terpancar alami dari hati,villa gardenia lampung, by. Ian kasela, #lapunggeh, #lampungkece, #explore, #radjabandofficial, #musicallyindonesia, #lampungyay, #lampungsfs, #lampungku
Spesial edition ian kasela at. Villa gardenia lampung Cotage villa gardenia lampung, by. Ian kasela, #lapunggeh, #lampungkece, #explore, #radjabandofficial, #musicallyindonesia, #lampungyay, #lampungsfs, #lampungku
Ini nih,Pizza Me buat para vegetarian , Saus tomat buatan sendiri lho No bahan pengawet,TOmat nya dikirim dari para petani di lampung barat ,Seger-seger dan rasanya mantap. - - - - Pizza me bandar lampung Harga mulai Rp 25 ribu saja, Info dan DO : Wa : 081226765047 BBM : 7FCE9157 #pizzame #pizzamebandarlampung #pizza #pizzalampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampungcantik #lampunginsta #lampungindah #lampungpunyacerita #lampungkeren #lampungkece #lampungyay #lampungkuy #jajananlampungnew #sigerfoodies #sigerlampung #explorerlampung #lampung #ayodolan #santai #lampungindah #piknik #pikniklampung #pesonalampung #seputarlampung #bandarlampung #lampungselatan #lampungfoodie #lampungkuliner #bandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #bdl
Isi Hari wekeend mu dengan kebahagiaan dan senyuman bareng keluarga, teman, atau pasanganmu sambil menikmati sensasi pedas dan rasa lezat di @geprekbensulampung Jalan. Teuku umar no 54 kedaton,samping pasar koga. #lampung #lampungku #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampungyay #lampungsfs #lampungkece #lampunginsta #infolampung #infokiyai
Seni adalah bagian dari hidup kita😊 Lokasi :bukit selalaw krui . . . ______________________ #kruistik #kruiexplorer #krui_exsis #kruihits #krui #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampungku #explorekrui #explorelampung #anaklampungkeren #lampungyay #kruistik #lampungsfs #explore
Manfaat Glow Skin Treatment. : 1. Wajah lebih cerah,glowing n seperti menggunakan bedak 2. Warna kulit lebih rata,penggunaan kosmetik lbh bagus n rata 3. Keriput halus tersamarkan 4. Bayangan gelap sekeliling mata berkurang 5. Flek lbh samar 6. Penggunaan bedak,foundation dll bisa dikurangi 7. Tanpa Bahan kimia 8. Hasil lgs terlihat #lampunggeh #sulamalislampungselatan #sulamalislampung #raraeyebrowstudio #lampungyay #lampungkece #lampunghits #lampunginsta #lampungtimur #Lampungutara #metrolampung
Jawaban #quizbabananalpg adalah : Kalsium, Kalium dan karbohidrat. Selamat kepada para pemenang. Terima kasih untuk yang sudah berpartisipasi, nantikan #quizbabananalpg selanjutnya. Untuk nama pemenang akan dibagikan pada post selanjutnya.
#anaklampung_hitz frome @wahyuabdan πŸ™ Follow dulu geh @anaklampung_hitz @trendlampung β€’ ______________________________________________ πŸ“Lokasi :air terjun way tayas,Kalianda, Lampung Selatan --------------------------------------------------------------------------- #lampuung #lampunggeh #lampunginsta #pikniklampungkuy #lampunginsta #triplampungkuy #bg_lampungkece #lampungindah #alwayslampung #lampunggham #lampungkece #lampungkeren #jalanjalanlampung #lampungsegalow #lensa_lampung #instameetlampung #lampungvroh #inilampungyay #berandalampung #insidelampung #trandlampung