#kumalaapparel 446 Posts

Sukses itu 1% bakat 99% keringat!!!!!! _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Hanya mereka yang berani gagal yang dapat meraih sukses. _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Terimakasih sudah mau menggunakan salah satu produk kita yang best seller kakak... Di jaga baik2 yaaa kaosnya, seperti jaga sidoi... 😁😁😁 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Mulai hari ini sampai tanggal 15 Desember 2017 kalian bisa dapatkan kaos2 keren dari @kumalaapparel dengan harga 85rb/pcs minimal pembelian 2pcs😍😍😍 . . Ayo share ke teman kalian yang belum punya produk dari @kumalaapparel, jangan lupa juga follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Orang kurus itu setia Makan aja tidak pernah ditambah Apalagi pacar😊😊😊😊😊 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: AOS-1 (Lengan Panjang) Size : XS S L Rp110.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-2 (Lengan Pendek) Size : S M L Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat siang Selamat beraktifitas 😍😍😍 . . Ayo share moment keseharian kamu dan jangan lupa tetep pake kaos-kaos keren dari @kumalaapparel yaa 😘 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Sehattttt???? . . Sekedar mengingatkan yaaaa, promo FREE ONGKIR ALL ITEM untuk wilayah BALIKPAPAN, MAKASAR DAN PULAU JAWA cuma sampai tanggal 3 Des 2017. Tunggu apa lagi kakak....😎😎😎😎 . . cek katalog lengkapnya di πŸ‘‡πŸ‘‡: @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat pagi πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Bagaimana kabarnya hari ini ???? . . Nih Mimin ngasih info buat kalian semua kalau @kumalaapparel lagi promo free ongkir untuk area MAKASSAR, PULAU JAWA, BALIKPAPAN... Buruannnn tunggu apa lagi ... Jangan nanti habis baru ditanyakan barangnya hehehehhe... Untuk selain area itu ada minimal pembelian yaaaa!!!!!!😍😍😍😍 Promo berlaku mulai 28-3 NOV 2017 😊😊😊😊 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kenapa Anda harus menangis Bahkan seorang bayi pun Selalu tersenyum dan tertawa Tak peduli dunia ini Kejam atau baik padanya. . . Kammbaka 😎😎😎😎😎 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-1 ( Lengan Panjang) Size : L Rp110.000 ( belum termasud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Barusan cek stock ternyata kaos nya tinggal sedikit 😱 Siapa yang belum pesan? Dari pada menyesal nanti kehabisan lagi 😊😊 maimomu eeeeee!!😎😎😎😎😎 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: AOS-1 (Lengan PENDEK) Size : S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Hy K A M I S (KAMU MANIS) . . Selamat beraktifitas yaaaaa Semangaaat πŸ’ͺ Maimo.... kamu yang belum punya produk kita, sikaaat sekarang juga!! πŸ™Œ Cek katalog ne panda ini eeee ‡ @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Tampil keren dengan koleksi baru @kumalaapparel Tunggu apalagi sabangka buruan order sekarang!!! . . . Stock terbatas 😱😱😱 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Wahai pencipta alam, Kekagumanku sulit untuk ku pendam, Dari siang hingga malam, Pesonamu tak pernah padam. . . @febrianekiputra _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Have a wonderful weekend _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Katalog terbaru !!!! Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MID-2 ( Lengan Panjang ) Warna Cream Kombinasi Cokelat Size : XS S M L Rp100.000 ( belum termasuk ongkir ) Barang terbatas yaaaa!!!! . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kalau ada yang nyari aku Bilangin suruh cari aja di @kumalaapparel Dan @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Stok menipis.... Buruannnn !!!!!! Jangan habis barangnya baru tanya 😁😁😁 . . Nikmati promonya cuma 1 Minggu (12-20 NOV) Harga 120rb jadi 100rb ( Lengan Panjang ) Harga 110rb jadi 90rb ( Lengan Pendek ) _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Happy Monday😘 Selamat bekerja dan beraktifitas, . . . Jangan lupa slalu tampil keren dengan koleksi longsleeve dari @kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat siang.... Happy weekend!!!! . . Jangan lupa selipkan kaos @kumalaapparel di dalam tas disaat kalian pergi liburan😁😁😁 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Bosen sama kaos lengan pendek ? Coba dehh ganti dengan koleksi Lengan Panjang dari @kumalaapparel biar gaya kmu makin kece, selain makin kece... Kalian juga ikut mengenalkan Mawasangka secara keseluruhan ke orang lain😎😎😎😎 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Terimakasih banyak kakak @abdoel_yahya, kakesa eeee Masih ada promo untuk semua produk @kumalaapparel , yuk cek koleksinya sekarang juga ya ke @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Hallo apa kabar nya teman-teman, kalau kalian senang beraktifitas diluar maupun didalam ruangan, seperti @waodesyafiliya_ & @andreyrifai_4 kamu harus menggunakan outfit yang sangat nyaman agar tidak mengganggu aktifitas kamu. Masih ada promo untuk semua produk @kumalaapparel , yuk cek koleksinya sekarang juga ya ke @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
T-Shirt terbaru @kumalaapparel harga normal 110.000 sekarang diskon jadi Rp90.000 aja sudah bisa kalian bawa pulang . Jadi buruan merapat sebelum kehabisan πŸ˜„ #kakesa #kumalaapparel #kaoscowok #kaospria #kaosmurah #jualkaospria #kaos #baju #bajucowok #jualbajucowok #filastore #jualkaosmurah #bajuplanetsurf #planetsurf #jogja #volcom #kaosjogja #distrojogja
Seorang teman yang setia akan tertawa pada lawakanmu ketika ia tak terlalu bagus, dan akan bersimpati dengan masalahmu ketika ia tak begitu buruk. . . . ~Arnold H. Glasgow _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kakesa adalah ....... . Menurut kalian kakesa itu apa ? _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-11 ( Lengan Pendek ) Warna Putih kombinasi Biru Dongker Size : S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Jangan lupa ajak keluarga, orang yang kamu sayang, untuk dapatkan spesial price dari @kumalaapparel . . Tinggal hari ini dan besok... Yakin ngga mau ikutan spesial price ini !!!!!!!!! . . Semua produk @kumalaapparel diskon dan free ongkir untuk area Mawasangka. _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Promo spesial harga khusus tanggal 24-28 Oktober 2017 Sebentar lagi berakhir 😱😱😱 . . Harga 120rb jadi 90rb Harga 110rb jadi 85rb Berlaku untuk semua produk @kumalaapparel ☺☺☺ . . Asyik, jangan sampai lewat kan kesempatan terakhir ini buat dapatkan produk @kumalaapparel πŸƒπŸƒπŸƒ . . Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Yakin ngga mau dapetin harga khusus dari @kumalaapparel 😎😎😎 Ayoooo, jangan sampai kehabisan... Diskonnya plus+plus nih hehehe Untuk wilayah Mawasangka dan sekitarnya tidak akan dikenakan biaya ongkos kirim ( FREE ONGKIR ). diskonnya tinggal 2 hari lagi... _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat pagi !!!!! Masihhh hangat ni, produk terbaru dari @kumalaapparel, warna hitam memang tidak pernah membosankan... . . . Mungkin yang ada dalam pikiran kalian, untuk apa sih saya beli kaos ini, Kan masih banyak yang murah? Nah, Mimin kasih tahu alasannya kenapa kalian harus memiliki T-shirt ini, karena dengan membeli produk ini kalian semua ikut perkenalkan Bahasa Daerah kita kepada banyak orang bahkan negara-negara tetangga. Pasti orang yang melihatnya akan bertanya-tanya, itu artinya apa ? Berasal dari manakah bahasa tersebut ? Maafkan kalau Mimin salah bicara!!!πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Dalam rangka memperingati hari 'SUMPAH PEMUDA' @kumalaapparel mengadakan harga khusus mulai tanggal 24-28 Oktober 2017😱😱😱😱😱😱😱😱 . . . Lengan Pendek 110rb Menjadi 85rb Lengan Panjang 120rb Menjadi 90rb Horeeeee !!! Jangan sampai lewatkan yaaaaaaaaaaa!!!! Ayo ajak teman, keluarga, pacar, mantan, selingkuhan, untuk mampir ketempat kami. Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Boleh ngga sih kalau Mimin bilang disetiap sudut Mawasangka itu penuh kenangan . . . Kalau menurut kalian? Ayo tag 1 teman kalian dan share ke yang lainπŸ˜‹ _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat pagi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Selamat berlibur Jangan lupa jadikan @kumalaapparel menjadi teman liburan kalian😘😘😍😍 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-13 ( Lengan Panjang ) Size : XS S M L XL Rp120.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-2 ( Lengan Panjang ) Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Wajib punya sebelum kehabisan !!!!!!!!!!! πŸ’£πŸ’£ πŸ‘• MWSK-12 Cek katolog lengkapnya di @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Strong !!!! 😎😎😎😎 . . . #repost @irawatieni Semakin dlm kesedihan menggoreskan luka ke dlm jiwa, semakin mampu sang jiwa menampung kebahagiaan πŸ˜‚πŸ˜‚ _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Chamo culha ( ⬇ ) " Kamokula " ( ⬇ ) Orang Tua βœ” . . . #repost @nadhy_qyan _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-11 ( Lengan Panjang ) Warna Putih kombinasi Biru Dongker Size : XS S M L XL Rp120.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat pagi... Selamat beraktifitas... . . . #repost @deyu_dewiyulinang99 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Nikmatilah hidup... Jangan diam dirumah dan kantor bos... 😊😊😊😊 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-1 ( Lengan Panjang ) Size : XS S M L XL Rp110.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-12 ( Lengan Panjang ) Warna Hitam Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kadang sesalah-salahnya cewek Mereka punya kemampuan untuk ngebuat cowoknya ngerasa lebih bersalah lagi . . . Cewek emang strong😁😁😁 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Tujuan Hidup - Menghapus Masa Lalu - Merubah Masa Kini - Menata Masa Depan _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-1 ( Lengan Pendek ) Size : S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Masa depan bukan dipikirkan T A P I Di rencanakan😎😎😎 . . . #repost @febrianekiputra / ζ˜ŸζœŸδΈ€ πŸŽ‹ / _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Mawasangka masih Indonesia Juga😘😘😘 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Jangan pernah sakiti hati wanita Karena hati wanita diibaratkan sebuah kaca, yang apabila jatuh maka langsung hancur dan butuh waktu yang cukup lama untuk menatanya kembali. Sayangilah wanita seperti kalian menyayangi ibu kalian.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KESA-2 ( Lengan Panjang ) Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-13 ( Lengan Panjang ) Size : XS S M L XL Rp120.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton