#kulinerseger 551 Posts

sore guys..๐Ÿ˜˜๐Ÿค— kami dari @queen_mango_indonesia mengucapkan terimakasih planggan setia @queen_mango_indonesia yg telah setia dan mau mencoba minuman dari kami.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ‹๐ŸŠ untuk yg blum nyoba silahkan datang ke outlet kami di @plazapondokgede @gajahmadaplazaid @pgccililitan @plazakalibata untuk nikmatin seger dan alaminya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
halo guys๐Ÿค— thanks for your coming ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ selfie bareng @queen_mango_indonesia dijamin makin @kekinian.banget ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‡๐ŸŽ† salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
Rekan Dakta, pengen Makan Siang #MurahMeriah? . Cuzzz ke Soto kudus @mattjangkirbks Bulak Kapal, Bekasi Timur aja yuk!!!! . Konfirmasi via Telp/ WA 08161155153 . #kulinerbekasi #kulinerseger #kulinerenak #bekasitimur #bekasifood #bekasifoodcity #tempatnongkrongbekasitimur #nongkrongbekasi #sotoayamkampung #sotoayam #soto #sotobekasi #jajanbekasi #bulakkapal
pagi bro n sis๐Ÿค— awali pagi ini dengan penuh kesegaran dan smangat ya..๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
Sambil masak untuk sarapan.. Ada rambutan yang hampir di lupakan keberadaannya di kulkas ๐Ÿ˜„. Pas ada jeruk kunci dari Belitung. Asinan rambutan jeruk kunci.๐Ÿ‘ #asinananrambutankekinian #jerukkunci #homemade #rambutan #kulinerseger #kulinerkesukaanwanita #maknyuss #homefood #cookingishappyness #masaksambilbuatasinan #buahlokal #indonesiakayabuah
malam bro n sis๐Ÿค— malam2 gini ebaknya nnton di @cinemaxxi sambil makan minum minuman seger @queen_mango_indonesia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore bro n sis๐Ÿ˜˜๐Ÿค— hujan2 sore gini enaknya makan bakso dan minum yg seger2 dari @queenmangoindonesia ๐ŸŠ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
hai gauys...๐Ÿค— nikmatnya dan segernya @queen_mango_indonesia akan terasa lebih jika nikmatinya bareng teman, sahabat atau siapa aja..๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
Rekan Dakta, bingung mau makan siang apa? . Cuzz ke Soto Kudus Ayam Kampung @mattjangkirbks Bulak Kapal, Bekasi Timur. Jl. Pahlawan no.8 bulak kapal - bekasi timur 17111 Pesan telp/ WA 0816-1155-153 #sotobekasi #sotokudus #soto #sotoayamkampung #kulinerbekasi #kulinerseger #sotoseger #food #bekasifoodcity #foodlover #sotoayam #makanansehat #makananjuara #juara
hai pencinta @minumankekiniann ๐Ÿค— antri di @queen_mango_indonesia itu yg tertib ya๐Ÿ˜˜dan rasakan sensasi segernya stelah kamu dapat kesegarannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
pagi brother n sister๐Ÿค—๐Ÿ˜™ slamat mngawali hari ya, ๐Ÿ˜š jngan lupa isi hari2 mu dengan ksegaran dari @queen_mango_indonesia ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore bro n sis..๐Ÿ˜˜ sore ini enaknya nongkrong bareng teman di @queen_mango_indonesia sambil nikamtin segernya @minumankekiniann dari kami..๐Ÿ˜๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
siang bro n sis๐Ÿค— dah mulai panas ni cuaca..๐Ÿ˜… jangan lupa taro @minumansegarku di sbelehnya ya,, sambil minum pastinya dan rasakan sensasi seger @queen_mango_indonesia salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
hai hai...๐Ÿค— pagi smuanya๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿ˜˜ apa kabar pencinta @queen_mango_indonesia jalani harimu dengan smngat n penuh kesegaran ya..๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
malam bro n sis.๐Ÿค— liat kesegaran @queen_mango_indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ngeliat aja ga kbayang segernya gmna ya, apalagi nyoba bneran.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ so buruan coba dan rasakan sensasinya๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore bro n sis๐Ÿค— sore ini enaknya minum @queen_mango_indonesia ya๐Ÿ˜‹๐ŸŠ apalagi minumnya bareng gebetan sambil nongkrong..hihi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
siang bro n sis๐ŸŠ๐Ÿค— ini dia @queen_mango_indonesia yg bikin seger tiada ampun..hihik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ buruan coba guys..๐ŸŠ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
siang guys...๐Ÿค— ini dia @queen_mango_indonesia siap untuk dinikmatin kesegarannya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ so. buruan order sblum kehabisan๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ˜‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
pagi bro n sis..๐Ÿค— smua kesegaran @queen_mango_indonesia siap menantimu ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ buruan order guys๐ŸŠ๐Ÿ˜˜ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
malam guys..๐Ÿค— nikmatnya kebersamaan Community akan terasa indah jika disuguhin @minumankekiniann dari @queen_mango_indonesia seperti mereka,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ๐Ÿ‹ so buruan order yg mau kekinian kya mreka๐Ÿ˜˜ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore brother n sister..๐Ÿ˜˜ ini dia mango asli n seger yg bkal jadi minuman seger @queen_mango_indonesia yg tentunya kaya serat dan bikin sehat,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐ŸŠ๐ŸŠ so buruan order guys...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore guys..๐Ÿค— nikmat dan segernya @queen_mango_indonesia makin ngangenin disore hari, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐ŸŠ so, buruan oder ya๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
WE'RE READY TO SERVE YOU!! LEMONCUI DRINK, BISA VIA GOJEK WILAYAH SURABAYA HARGA PROMO: 8.000๐Ÿ”ฅ Dijamin enak dan segar banget di tenggorok an 100% Gula Asli dan Tanpa Bahan Pengawet YOU MUST TRY GUYS!!๐Ÿ‘ For more info? Line yaa..๐Ÿ’•
hai guys..๐Ÿค— siang ini enaknya minum @queen_mango_indonesia bareng kluarga ya,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐ŸŠ buruan ajak kluarga ke @plazakalibata @gajahmadaplazaid @pondokgedeplaza @pgccililitan atau order aja guys๐ŸŠ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ditunggu ya๐Ÿ˜Š salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
pagi brother n sister,,๐Ÿค— 1 pcs @queen_mango_indonesia kesegarannya nyatu ama segernya @alamindonesia.id buruan order guys, dijamin segerrrr๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŽ† salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
malam bro n sis..๐Ÿค— kalau mau romantis2an jangan lupa bareng @queen_mango_indonesia ya,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ kya mereka๐Ÿ˜…๐Ÿ‘‰,, yg romantis jadi makin romantis deh๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ‘จ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
Salah satu kuliner wajib kalo ke kota Semarang adalah Es Campur Gang Lombok,isiannya simple cuma sirup dan manisan mangganya itu khas sekali,tdk ada di lain tempat. . . Cara penyajiannya pun unik,biasanya es itu disajikan di gelas atau mangkok,nah kali ini di piring๐Ÿ˜‰ . . #escampur #kulinerseger #kulinersemarang #jelajahsemarang #makanansemarang #semarangfoodie
sore bro n sis๐Ÿค— sore2 gini enaknya minum @minumankekiniann๐ŸŠ dari @queen_mango_indonesia sambil nasrsi bareng temen, pacar, suami, istri atau gebetan, slingkuhan juga boleh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore guys..๐Ÿค— nikmatnya @queen_mango_indonesia tu sampai tetes tarakhir, ๐Ÿ˜‹kya gini ni... hihi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
hai๐Ÿ˜™udah mau siang nih..๐Ÿ˜Œ nikmati kesegaran @queen_mango_indonesia yg menyatu dengan segernya alam @indonesianegriku ..๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
pagi bro n sis๐Ÿค— hari ini jangan lupa datang ke @plazakalibata @gajahmadaplazaid @pondokgedeplaza @pgccililitan untuk nikmatin segernya @queen_mango_indonesia ya guys, ๐Ÿ˜˜dijamin hari2nya makin seger n smngat terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
yuhuuu๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ malam yg super seger with @queen_mango_indonesia ๐ŸŠ๐Ÿ‹ buruan order atau datang langsung ke oulet kami๐Ÿ˜˜ salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
sore bro n sis..๐Ÿค— anywhere n anytime @queen_mango_indonesia slalu ngasih kesegaran n slalu dihati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŠ. salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
siang bro n sis๐Ÿค— siang2 gini enaknya minum @minumankekiniann dan rasakan sensasi segernya..๐Ÿ˜˜๐ŸŠ yuhuuu... salam seger.๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
pagi guys.. ๐Ÿค— ini dia minuman super seger dari @queen_mango_indonesia yg ada di @plazakalibata dan outlet kami juga ada di @pgccililitan @gajahmadaplazaid @plazapondokgede buruan datang dan nikmati sensasi segernya ya ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŠ salam seger๐ŸŠโ„ . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #kuliner #minumanseger #minumansehatdansegar #minumansehat #minumanbuah
galau ???๐Ÿ˜‚ hari gini masih galau ? tenang aja coy๐Ÿ˜Ž kan ada @queen_mango_indonesia yg bikin galau mu hilang๐Ÿ˜˜๐ŸŠ๐Ÿ‹ buruan coba n rasakan sensasi segernya๐Ÿ˜˜ salam seger. . . #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget #minuman #minumanenak #minumandiet
malam bro n sis๐Ÿค— ini dia para queens yg udah nyoba segernya @queen_mango_indonesia ๐Ÿ˜๐ŸŽ‡๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat kamu queens yg blum nyoba buruan coba ya, slagi promo๐ŸŽˆ๐Ÿ˜˜ . . #minumanseger #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget
sore bro n sis๐Ÿค— kekinian belum lengkap tanpa @queen_mango_indonesia ya guys..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŠ salam sege. . . #minumanseger #minumankekinian #minumanalami #minumanindonesia #kulinerjktinfo #kulinerseger #kukiner #kulinerku #kidsjamannow #kekinianbanget
siang bro n sis..๐Ÿค—๐Ÿ˜™ siang ini enaknya minum yg seger2 di @queen_mango_indonesia ya guys, ๐ŸŠ๐Ÿ‹ buruuuuann guys, lagi promo loh, salam seger.. . . #minumankekinian #minumanseger #minumanalami #minumansehat #minumansehatdansegar #kuliner #kulinerjktinfo #kulinerseger #kulinerindonesia #kulinerkitaa
pagi guys ๐Ÿค— ini dia minuman kekinian yg lagi rame dicari..๐Ÿ˜˜ jangan sampai ktinggalan ya guys...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŠ๐ŸŠ . . #minumankekinian #minumanseger #minumansehat #minumanalamiindonesia #minumanalami #kidjamannow #kulinerjktinfo #kulinerseger #kuliner #seger #segerbanget
pagi bro n sis ,๐Ÿค— kabar gembira๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ buat yg ada di @palembang.update @palembang.eksis @palembangterkini @queen_mango_indonesia segera hadir di kota itu๐Ÿ–•lo.. tunggu ya...๐Ÿ˜˜ salam segar. . . #kotapalembang #infopalembang #infopalembangterkini #kukinersehat #kulinerseger #kulinerindonesia
hajar guys๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ @queen_mango_indonesia emang seger... ๐Ÿ˜™๐ŸŠ jangan lupa ajak teman ya๐ŸŠ๐Ÿ‹ salam seger.๐Ÿค— . . #minumanseger #minumansehatdansegar #minumankekinian #kulinerjktinfo #kulinerindonesia #kukinersehat #kulinerseger
PUDDING MANGO ๐Ÿฎ โ€ข kebetulan kita lg ada event bertemakan โ€œMANGO TANGOโ€ dgn berbagai macam dessert about mango : 1. Mango Thai 2. Mango Pudding 3. Mango Ice โ€ข semua menu tetep dgn bahan dasar mangga, seger bangetlah pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿคค โ€ข bisa dipesan utk acara ultah / arisan / acara keluarga / acara kantor โ€ข NB : utk foto lebih jelas dan lengkapnya besok ya, td pagi keburu antar lupa foto ๐Ÿ˜‚ โ€ข FOR ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 081338377273 / 081803138437 ๐Ÿ“ฒ LINE : @axj2424n (use @) . . . . . #kulinersurabaya #kingmango #thaimango #mangothaisby #thaimangosby #minuman #seger #mangosmoothies #mango #kingmangosby #kingmangosurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerseger #sbykuliner #sbykulinerinfo #aslisuroboyo #jusmangga #mangojuice #gomango #mangomango #supbuah #fruitsalad #fruit #sopbuah #supbuahsurabaya #sopbuahsurabaya #supbuahsegar #like4like
Yuk dateng, yg mau cari hunian / sekedar tempat berteduh hehe๐Ÿ˜ : 1. Lokasi strategis 2. 10 menit dari Bandara Juanda 3. 10 menit dari Transmart rungkut 4. Club house banyak bangetlah keuntungannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข ada spesial dessert dari kita loh @dapurmama_sby ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ โ€ข FOR ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 088217902744 / 081803138437 ๐Ÿ“ฒ LINE : @axj2424n (use @) . . . . . #kulinersurabaya #kingmango #thaimango #mangothaisby #thaimangosby #minuman #seger #mangosmoothies #mango #kingmangosby #kingmangosurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerseger #sbykuliner #sbykulinerinfo #aslisuroboyo #jusmangga #mangojuice #gomango #mangomango #supbuah #fruitsalad #fruit #sopbuah #supbuahsurabaya #sopbuahsurabaya #supbuahsegar #like4like
ICE MANGO ๐Ÿธ โ€ข kebetulan kita lg ada event bertemakan โ€œMANGO TANGOโ€ dgn berbagai macam dessert about mango : 1. Mango Thai 2. Mango Pudding 3. Mango Ice โ€ข semua menu tetep dgn bahan dasar mangga, seger bangetlah pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿคค โ€ข bisa dipesan utk acara ultah / arisan / acara keluarga / acara kantor โ€ข NB : utk foto lebih jelas dan lengkapnya besok ya, td pagi keburu antar lupa foto ๐Ÿ˜‚ โ€ข FOR ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 088217902744 / 081803138437 ๐Ÿ“ฒ LINE : @axj2424n (use @) . . . . . #kulinersurabaya #kingmango #thaimango #mangothaisby #thaimangosby #minuman #seger #mangosmoothies #mango #kingmangosby #kingmangosurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerseger #sbykuliner #sbykulinerinfo #aslisuroboyo #jusmangga #mangojuice #gomango #mangomango #supbuah #fruitsalad #fruit #sopbuah #supbuahsurabaya #sopbuahsurabaya #supbuahsegar #like4like
FULL MANGGA YA ๐Ÿ˜ FULL NAGA YA ๐Ÿ˜ FULL ALPUKAT + OREO ๐Ÿ˜ โ€ข Di gojekin yuk yg udah pada ngiler ngeliatin potonya ๐Ÿคค๐Ÿ›ต Alhamdulillah.. Jualan udah mau 2 minggu testinya sudah banyak dan sudah habis 200 gelas๐Ÿ˜‡ โ€ข Open ORDER Senin - Sabtu 08.00 - 18.00 MINGGU CLOSE!!! ๐Ÿค— 1. MANGO THAI (ready setiap hari) 2. DRAGON FRUITS THAI (ready setiap hari) 3. AVOCADO OREO (ready setiap hari) . Sekarang kita ready cup 12oz Rp 10.000 Cup 16oz Rp 15.000 โ€ข Ready HARI INI ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ โ€ข Looks so yummy and delicious ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข FOR ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082220213354 Instagram : @dapur_bundakenzio . . . . . #kulinercikarang #kingmango #thaimango #mangothaicikarang #thaimangocikarang #minuman #seger #mangosmoothies #mango #kingmangocikarang #kingmangocikarang #kulinercikarang #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerseger #cikarangkuliner #avocadothai #avocadooreo #dragonfruits #buahnaga #nagathai #cikarangkulinerinfo #aslicikarang #jusmangga #mangojuice #gomango #mangomango #dapurbundakenzio #testidapurbundakenzio
Awww... Mango Thai @dapur_bundakenzio lope lope lope bangeeett ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› udah ketagihan sama Mango Thai nya ๐Ÿ˜ Aljzqhr terimakasih yaa โค๏ธ Upload testi dulu yaa โค๏ธ . . . . . #kulinercikarang #kingmango #thaimango #mangothaicikarang #thaimangocikarang #minuman #seger #mangosmoothies #mango #kingmangocikarang #kingmangocikarang #kulinercikarang #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerseger #cikarangkuliner #cikarangkulinerinfo #aslicikarang #jusmangga #mangojuice #gomango #mangomango #dapurbundakenzio #testidapurbundakenzio