#kulinerindonesia 693.414K Posts


Jadi menu nya Udang Galah Saus Padang ๐Ÿฆ, Udang Galah Lada Hitam ๐Ÿฆ dan Ayam Lada Hitam ๐Ÿ“ Biasanya sih favorit nya kepiting lada hitam tapi berhubung kepiting nya lagi kosong ga papa deh udang galah yg di masak lada hitam yg penting rasanya top markotopsss ๐Ÿคค . . #food #foodie #foodporn #fooddiary #foodstagram #foodphotography #foodphoto #instagood #instamood #instafood #instagram #instadaily #instalike #picoftheday #photooftheday #bestoftheday #seafood #eat #foodpic #kulinerindonesia
EDISI SATE ---------------------------------------------------------------------------- Masih bingung mau makan apa malem ini foodies?? Nih cobain aja sate punyanya @luwesbdl_food.. . Tempat jualan sate yang udah ada sejak tahun 1983. *gw aja belum lahir ๐Ÿ˜ Tempat pertama sate luwes ini ada di Jl. Kimaja, lalu buka cabang di Luwes Pramuka komplek RBI dan Luwes Jatimulyo depan balai desa. . Di @luwesbdl_food potongan daging nya besar besar dan bumbunya nampol deh! Paling suka sama bumbu kacangnya dipakein sate ayam yang dagingnya gede2, beuuh cocok buat makan malem hari ini, pake nasi yang masih hangat2, pas banget perut lagi keroncongan๐Ÿ˜†. . Oiya di sini juga Menerima paket aqiqah. . Tersedia bbrp menu kayak ini = 1. Sate Ayam Rp 35.000 / 10 tusuk 2. Sate Kambing Rp 35.000 / 10 tusuk 3. Tongseng Ayam Rp 35.000 / porsi 4. Tongseng Kambing Rp 35.000 / porsi 5. Gulai Kambing Rp 30.000 / porsi 6. Sop Iga Sapi Rp. 35.000 / porsi . ๐Ÿ“Lokasinya di mana?? Kalo kalian dari MBK jalan Teuku Umar mau ke Tanjung Karang, nanti ketemu lampu merah pertama, nah belok ke kiri ke arah jalan urip, ikutin jalan terus aja sampe lewatin rel kereta, lurus terus aja nanti ada di sebelah kiri jalan keliatan Plang Sate Luwes. Dekat Pom Bensin . INFO SATE LUWES ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿก= Sate Luwes Way Halim @luwesbdl_food ๐Ÿข= Jln. Kimaja No. 27 BandarLampung (Dekat Pom Bensin) ---------------------------------------------------------------------------- . . . . . . . . . #FoodExploRIX #ferixpratama #food #foods #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodshot #foodlover #foodphotography #instafood #vsco #vscocam #sigerfoodies #nomnom #lampung #kulinerlampung #nomnomnom #like #eat #lunch #kulinernusantara #kulinerindonesia #fujifilmxa3
Selain Tanita KD 192, Kumala Kitchen juga punya produk baru andalan baru, Tanita Kitchen Scale KD 200 Sangat membantu kamu juga ketika kamu harus menimbang bahan makanan untuk kamu masak. Dapatkan segera hanya di @kumala_kitchen
U can combine food to make a enjoyable meal, with the nuggets n pasta, it will make it taste great๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ the nuggets taste wonderful with the pasta๐Ÿ . . . #foodspotting #foodstagram #foodporn #foodpics #foodphotography #kulinerjakarta #kulinerpik #foodjournal #fooddiary #foodie #culinaryhunter #culinary #kulinerindonesia #foodforthought #foodforlife #tempatnongkrong #pasta #pastafotlife #penne #pennepasta #macaroni #nugget #perfect #tasty
IKAN TENGGIRI Ikan Tenggiri adalah bahan makanan hewani laut yang bisa dikonsumsi oleh masyarakat. Ini kandungan gizi ikan tenggiri : 1. Kandungan Energi 2. Kandungan Protein 3. Kandungan Lemak 4. Kandungan Kalsium 5. Kandungan Fosfor 6. Kandungan Zat Besi 7. Kandungan Vitamin A 8. Kandungan Vitamin B1 9. Kandungan Vitamin C 10. Kandungan Karbohidrat Ikan tenggiri biasa di buat untuk " Mpek-Mpek " kalian tau mpek2 asal usul nya darimana? yap,mpek2 adalah makanan khas Kota Palembang Sapa yang disini orang Palembang??
Sainganya warung lumajang punya sorong nih, warung sidoarjo nya manokwari harganya lebih murah lagi.... Colek @alfiesaja @nancy.kosasih @call_me_poci @jasmaryadi #manokwari #papuabarat #kulinerindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kelilingindonesia
Selamet sore all ...yang mau nyobain dinner HOT SPICY CHICKEN WING masih ada diskon promosi saat pembukaan di cabang Anggrek Loka BSD nih dari si JAGONYA AYAM KEJU yang BERANI DIADU ! berani diadu soal rasa dan harganya yang bikin adem kantong ! pasti mampu nyaingin rasa resto fried chicken lain yang mahal deh Langsung aja deh datang ke outlet Cheese Chicken terdekat : CC.HALIM JL.CILILITAN BESAR NO.44, JAKTIM CC.DEPOK 2 JL.BAHAGIA RAYA N0.5 (Depan SDN Mekar Jaya 2) CC.KERUKUT JL.RAYA KERUKUT BLOK A.1 RT.03 RW.04 KEL. KERUKUT CC.KUKUSAN JL.K.H.M USMAN 97 KUKUSAN BEIJI DEPOK CC.KRANGGAN JL.RAYA PASAR KRANGGAN KELURAHAN JATI SAMPURNA CC.BANGKA JL.BANGKA RAYA NO.33 PELA MAMPANG JAKARTA TIMUR CC.RADAR AURI JL.RADAR AURI NO.4 CIBUUR CIRACAS JAKARTA TIMUR CC.WISMA ASRI JL.RAYA PERJUANGAN PERUMAHAN WISMA ASRI CC.ITC DEPOK ITC DEPOK FOOD COURT LT 2 CC.KEBAGUSAN JL.KEBAGUSAN RAYA NO.139 CC.PGC PUSAT GROSIR CILILITAN BLOK LPG-019S CILILITAN JAKARTA TIMUR CC.KARTINIBEKASI JL.R.A KARTINI CC.POLTANGAN JL.POLTANGAN RAYA NO.8 PASAR MINGGU JAKARTA SELATAN CC.CIAWI JL.RAYA WANGUN ATAS NO.427B CIAWI BOGOR CC.KAYU RINGIN JL.GURAME RAYA(BELAKANG RS AWAL BROS),KAYU RINGIN,BEKASI CC.TAMAN SURYA KOMPLEK TAMAN SURYA 3 BLOK K5 NO 10 KALIDERES JAK BAR CC.CILUAR JL RAYA BOGOR CILUAR CC BSD KOMPLEK ANGGREK LOKA NO 25 BSD SERPONG TANG-SEL Kalo lapar melanda ? Ambil handphone dan order via #Gofood by #GoJek aja! For Daily Updates Twitter & Instagram : cheesechicken.id Facebook : cheese chicken www.cheesechicken.id Jika sangat berminat jadi mitra Langsung ๐Ÿ“ž: 0813 1009 4223 #cheesechicken #Jagonyaayamkeju #beranidiadu #Food #Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #cheesechicken #jagonyaayamkeju #beranidiadu
Kumala Kitchen sekarang punya produk baru nih! Tanita Kitchen Scale KD 192. Sangat membantu kami ketika kamu harus menimbang bahan makanan untuk kamu masak. Dapatkan segera di @kumala_kitchen
Oiyya Gaeess denger2 nih yaa house10 mau buka siang lohh, jadi kami lagi persiapin menu makan siang, salah satunya kaya gitu tuuhh..๐Ÿ˜‰๐Ÿฒ๐Ÿ‘ . . #comingsoon #soup #menuhouse10 #house10_coffee #kulineratjeh #foodielover #kulineraceh #culiner #kulinerindonesia #foodie #foodielover #iloveaceh #jajananaceh #tongkronganaceh #wisatakuliner #barcode_coffee #coffeeshopaceh #tongkronganasik
Waktu ke #WadukCengklik kemarin kami sengaja lewat jalan desa, ceritanya blusukan gitu deh ๐Ÿ˜ Tanpa tahu arah harus kemana, sempat nyasar beberapa kali (tinggal balik kanan kembali ke lokasi semula ๐Ÿ˜…) Dan akhirnya ketemu dengan spot sempurna untuk nongkrong. Ada sebuah warung yang lumayan luas tepat di pinggir waduk (sebelah timur waduk Cengklik). Parkirannya lumayan penuh, kebanyakan pengunjungnya pada mancing di pinggir danau. Sementara kami #DuoGembul lebih memilih untuk menikmati kuliner yang ada. Tersedia #SotoAyam gagrak ndeso, kuahnya berlimpah dan ayam yang disuwir adalah ayam goreng. Rasanya menyegarkan, tak kalah dengan Soto-soto terkenal di #KotaSolo. Dan walaupun menggunakan #Vetsin tapi tidak berlebihan. Yang lebih menggembirakan saya adalah mereka juga menjual aneka macam gorengan yang masih hangat. Kebanyang dong menikmati soto ayam di pinggir waduk, dengan tambahan sambal ulek, kucuran jeruk nipis dan gorengan anget. It's simply #HeavenonThePlate ๐Ÿ˜ Harganya pun juga murah meriah. 2 porsi soto ayam, 1 gelas es teh, 8 buah gorengan cukup ditebus Rp 14.000,- Amazing isn't it? #KulinerIndonesia #KulinerSolo #Soup #JelajahSolo #DjawJajan #JajanMurah #CountHisBlessing #LittleThingsThatMatter #KembaraKembarTakNakal
BESOK HADIR: Bakso Boedjangan #CempakaPutih! Siap-siap dah buat Abang/None yang rumahnya atau tempat kerjanya atau yang lagi di deket Cempaka Putih! Kenapa? Karena Mamang siap nyajiin gurih angetnya Bakso Boedjangan! Iyuups, Mamang bakal buka outlet di: . ๐Ÿ“Œ Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 D, Jakarta Pusat ๐Ÿ“… 28 April 2017 โฐ 10 pagi - 10 malam Kapan lagi bisa melaksanakan ritual ngebakso asoy dengan: โ€ข Varian Bakso Super โ€ข Yamin Boedjangan โ€ข Tetelan Wagyu โ€ข Cekeran โ€ข Bakso Goreng, dan masih banyak lagi! Makanya, ajakin temen-temen sampe mantan-mantan buat ngerasain Uratnya yang NYOSS, Pedesnya yang JOSS, Kejunya yang COSS ala #Boedjangan! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800! #Bakso #infojkt #infojakarta #BaksoBoedjangan #MeatBall #Infokuliner #KulinerIndonesia #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #IndonesianBrand #foodporn #Kuliner #culinary #foodies #foodie #jktfoodbangs #kulinerjakarta #jakartafood #anakgauljakarta
Alhamdulillah๐Ÿ˜Š Dikirim semalam siang tujuan Semarang, alhamdulillah siang tadi uda mendarat dengan selamat dan yg bikin tambah seneng nya lagi si mba cantik @titien_effendy suka sama rasanya๐Ÿ˜‰ Selamat menikmati ya mba say... ๐Ÿ™Makasih . . . #delicious_house #ikanasap #ikanasapcabeijo #anambas #kulinertanjungpinang #kulinerindonesia
"Eat breakfast like a king, lunch like a prince, and dinner like a pauper " #kulinerindonesia #kuliner #dinner #mieayam #breakfasttime #lunchtime #dinnerideas #eat #berkah๐Ÿ˜‡ #berkahselalu
Selalu seneng sama poached-egg di @warbiku, bisa digoyang-goyang *tuing-tuing* hahaha. Oink disini luar biasa, garingnya pas, pedesnya juga masih bisa dinikmati, ugh. #eatpostrepeat #wtfoodies #teloer
Memang benar , Jika Usaha tidak akan menghianati Hasil . . . Keep Strong!! . . . Pisang Buruk rupa Rasa. : Choco , Milky ,Spicy ,Fruity (New) dan Cheese (New) Berat : 100 gr IDR. : Kontak Kita aja kak (Order via www.burukrupa.com lebih murah) . . . #cemilan #snack #jajan #bananachips #keripikpisang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hobbymakan #ngemil #makananringan #jualcemilan #jualsnack #cemilansehat #jualsnack #jatim #jabar #jateng #cemilanenak #cemilansehat #reseller #dropshiper #pisangburukrupa #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinermalang #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinerpasuruan #kulinersidoarjo
Diskon 10% untuk pelajar atau mahasiswa yaayyy! ๐Ÿ™Œ Bagi yang merasa pelajar mana suaranya? Yang mahasiswa mana teriakannya? Eiittss yang disana jangan teriak mulu, kapan lulusnya? #uuppss ๐Ÿ˜‚ Yuhuuu! Buat kamu pelajar atau mahasiswa bisa nongki kece, makan lezat dan yang pasti kantongpun hemat #aseekk ๐Ÿ˜ dan kamu juga bisa dapetin PROMO Diskon 10% hanya di @sfasteak ๐Ÿ™Œ Mau taukan gimana nikmatin promo diskon 10% ? Caranya gampang banget nih, simak syarat dan ketentuan di bawah ini ya : ยฐ Khusus untuk menu Chicken Steak ยฐ Tunjukkan kartu Pelajar / Mahasiswa ยฐ Berlaku sampai jam 4 sore ยฐ Makan di tempat ยฐ Tidak dapat di gabung dengan promo lain Gampangkan? Kuuyy buruan ke @sfasteak ajakin semua pasukanmu sebanyak-banyaknya ๐Ÿ˜ Dan cek alamatnya dibawah ini : Karanganyar ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan , Karanganyar (0271) 6491268 ยฐ Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (0271) 7654143 Surakarta ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen ยฐ Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 . Ajakin temenmu juga yuuk buat follow @sfasteak biar bisa update hal-hal yang menarik & asyik #diSFASteak : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com . Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! . Terimakasih Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š
Not just another yogurt! They added some 24K Gold-Leaf ๐Ÿ’ฅ . #CFJinJakarta
Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š Ya yg Mochi... Mochi... yg Mochi.... Kalau belum setoran,berasa ga tenang gitu ya๐Ÿ˜‚ akhirnya disempet2in waktu 2jam utk buat mochi dan sesi pepotoannya๐Ÿ˜ alhamdulillah kelar๐Ÿ‘ Berhubung Mochi ice cream uda rame seliweran, Mochi gulung juga uda rame, Mochi isi kacang juga uda rame๐Ÿ˜ nah lho sebaiknya kita buat Mochi versi beda aja kali ya, biar makin beraneka ragam ni si Mochi๐Ÿ˜ Mau makan Brownies? Mau makan Mochi? Gimana kalau kita duet'in aja ini si Mochi&Brownies ๐Ÿ˜ok cussss . . Entry for @baking_bareng #bakingbareng11_mochi #bakingbareng ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง ๐ŸฅMOCHI BROWNIES NUTELLA๐Ÿฅ By: @dewiemodesto . Bahan : - 220 gr tepung ketan putih - 110 gr gula pasir - 200 ml susu cair - tepung maizena sangrai . Filling : - Brownies - Nutella . Cara membuat : Filling : hancurkan brownies, lalu campur dengan Nutella, lalu bentuk bulat bulat.sisihkan. Kulit : campur tepung ketan dan gula, aduk rata. Masukkan susu sambil diaduk sampai rata. Kalau mau dikasih pewarna bisa pada tahap ini. Tuang dalam pinggan tahan panas yang lebar agar matangnya cepat. Jangan lupa untuk mengolesi pinggan dengan minyak.Kukus ยฑ25menit.Angkat lalu tuang di atas meja kerja yang sebelumnya sudah diberi ayakan tepung maizena sangrai. Pipihkan sebisanya. Potong potong kotak. Beri isi lalu rapatkan dan siap disajikan. . . . . . . . . . . . . #delicious_house #mochi #dessert #brownies #doyanbaking #demenbaking #kulinerindonesia #breakfast #baking #homemade #baked #lovetobake #homemade #kulinertanjungpinang #anambas #tarempa #cheflife #lovetocook #cooking #cookingtime #foodshot #food #foodlovers #foodie #likeforlike #like4like #tasty #foodphotography #phonephotography
Thank you for joining. @kohi91 Please repost in your instagram account. Kindly follow us to get updated promotion info. Restaurants are free to be promoted here. Just call us. #kuliner #foodie #FoodPorn #yummy #cuisine #medan #indonesia #crazfood #sumatra #KulinerNusantara #KulinerIndonesia #KulinerMedan #laper #lezat #makanan #MDNfoodies #KulinerAddict #Foodgasm #instagood #culinary #getfoodage #MedanFoodHunter
Thank you for joining. @ichidough Please repost in your instagram account. Kindly follow us to get updated promotion info. Restaurants are free to be promoted here. Just call us. #kuliner #foodie #FoodPorn #yummy #cuisine #medan #indonesia #crazfood #sumatra #KulinerNusantara #KulinerIndonesia #KulinerMedan #laper #lezat #makanan #MDNfoodies #KulinerAddict #Foodgasm #instagood #culinary #getfoodage #MedanFoodHunter
Nasi+Ikan Pare bakar @lesehanbambu pertama x makan disini jadi min coba nasi dengan ikan pare bakarnya, harga ekonomis dan porsinya wow bangett... perut kenyang hatipun senang ๐Ÿ˜† Location : Lesehan Bambu , Plaza Medan Fair #makananindonesia #lesehanbambu #seafood #kulinermedan #kulinerindonesia #indonesianfood #halalfood
. . Guys Tau Ga ada Makanan yang lagi ngeHitz Banget di Sukabumi. "Nom-Nom Kitchen Ricebowls " Lihat Guys ricebowlnya ada lelehan Keju Mozzarella, Saus Keju, atau Saus Pedas.. Bikin Ngiler kan??? Kebayang kan gimana Enak nya keju Meleleh-leleh atau Special Saus Pedasnya di mulut kamu? . Langsung aja Yuk Samperin Lokasinya di ๐Ÿ‘‡ Jl. A. Yani No. 11 Sukabumi ( seberang Tiara Toserba ) Mau Promo Menarik dan Info lebih lanjut ๐Ÿ‘‡ . Line : @nomnomkitchen WA : 08172360813 Cuma menu di Nomnom Kitchen yang bisa ngobatin kebosanan kamu sama kuliner sukabumi yang itu-itu aja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป . . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #onlineshop #kulinercianjur #kulinersukabumi #kulinerbandung
Yuuk ahh..kita dah mulai buka kembali,,,๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #rotiarab #rotimaryam #kulinertebet #kulinerpasarminggu #kulinerindonesia #jajan #jakartastreetcoffee #jakartastreetfood #matkiding
malam ini pengen nyobain cemilan apa yaa?? pilihan terbaik kalo nyobain martabak shaffron dengan tekstur adonan yg empuk dan harum pastinya ga bakal nyesel kalo nyoba order aja langsung via line official kita @martabakshaffron utk pembayaran bisa transfer lohh . . delivery ciumbuleuit area Rp. 3000 . Dago - Cipaganti - Setiabudi - Cihampelas Rp 10.000 . utk delivery diluar area tersebut ongkir menyesuaikan . . #bandungbermartabak #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #Martabak #StreetFood
Parahhhh!!!! ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Bumbunya tu lho... Ndledhek jahat gituuuu๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . Bakso Bakar Trowulan Jl. Candi Trowulan 65, Malang 10:00-19:30 Price : 30K/porsi isi 10bj . #jogjabikinlaper #bakso . . . . ๐Ÿ“ท by @surabayafoodies
TAHU MAKANAN TERENAK SEDUNIA? Saksikan Video ini. Dan hati akan terketuk untuk senantiasa bersyukur Link sedekah -> https://kitabisa.com/paketramadhan Bantu sebarkan ... Website: www.izi.or.id #foodgram #food #kuliner #kulinerindonesia #zakat #Infaq #infak
Kenikmatan NASI GILA dari #Nasgormafia Nasi Goreng Rempah No. 1 di Indonesia, ini siap bikin kamu kuat hadapi rintangan Boss! . Rintangan kelaparan Boss semua akan reda oleh paduan nasi, ati ampela ayam, sosis, telur, bakso dan sayur yang diolah dengan #rempah khas Nasi Goreng Mafia! Info Markas Mafia: . ๐Ÿ‘‰BANDUNG : Dipatiukur | Ciliwung | Mall BIP|Burangrang | Buahbatu ๐Ÿ‘‰JAKARTA : Tebet | Cempaka Putih | Pondok Kelapa | Foodcourt Plaza Bapindo, Menara Mandiri ๐Ÿ‘‰TANGERANG : Taman Jajan CBD Bintaro| Gading Serpong ๐Ÿ‘‰CIMAHI๐Ÿ‘‰ BALI ๐Ÿ‘‰BOGOR ๐Ÿ‘‰MANADO ๐Ÿ‘‰MALANG ๐Ÿ‘‰SURABAYA ๐Ÿ‘‰TEGAL . Mager? Gampang Boss kelezatan sepiring Nasgor Mafia siap diantar sama Abang #GoJek. Langsung buka #GoFood, pilih menu, order, Boss siap kenyang dan nikmat. For More Info, Please Visit: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . #cnnfood #anthonybourdain #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasGorMafia #NasGorKambing #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #likers #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #like #KulinerIndonesia #InfoKuliner
Bagi Ibu-ibu yang ingin menyajikan Rawon untuk keluarga tercinta dengan Cita Rasa Yang Enak, Higienis & Praktis, RAWON LEGENDARIS BU KADES juga menyediakan "Frozen Rawon Balungan Bu Kades" yang akan memenuhi kebutuhan Anda. . . Penasaran nih sama "Frozen Rawon Balungan Bu Kades" ? Yuk kepoin akun @rawonbalunganbukades. Segera order rawon lezat dan praktisnya dengan baca bio ! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya . ๐Ÿ“"For more info, visit : @rawonbalunganbukades" . Contact ๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888 . . #kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya
Assalamualaikum Cak & Ning... Ini dia kuliner khas Surabaya. "Beda!! Rasanya Beda Banget!! . Rawon citarasa LEGENDARIS ASLI SUROBOYO, @rawonbalunganbukades ๐Ÿ‘๐Ÿป . "Bumbunya kental, ada sensasi rasa hangat dan enak di mulut, citarasa antara rempah dan balungan menyatu Passs di lidah, sooo dijamin kuah tidak akan tersisa๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Untuk isinya, ada daging dan balungan yang bisa disesep-sesep & bakal bikin kamu ketagihan. . Hhmmm.. kamu pasti ngiler kan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Monggo Cak & Ning, buat yang penasaran sama rawonnya di kunjungi akun @rawonbalunganbukades. Sering banyak promo lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿšฉ Rawon Balungan Bu Kades ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 154 ๐Ÿ“ž 031-8494997 ๐Ÿ“ฑ 085813353888 (WA) FB/IG: @rawonbalunganbukades . . . ---- #nongkrong_surabaya #kulinermurah #surabayaresto #surabayarestaurant #restaurantsurabaya #surabayafamilyrestaurant #restoransurabaya #kulinersbytimur #kulinersbyselatan #kulinersbyrestaurant #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara
KUAH RAWON NIKMAT + DAGING LEMBUT + BALUNGAN YANG NGERESEP, Perpaduan mantap dari awal sampai akhir . Rawon Balungan Bu Kades, kuahnya joss disruput2, dagingnya nyoss lembutnya & balungannya wueenaak disesep-sesep!! . Makan rawon nggak akan lebih Pecaaahh kalau ngga makan @rawonbalunganbukades. Coba aja Tanya sama Cak & Ning yang udah ngerasain jossnya Rawon Balungan Bu Kades. Apalagi ditambah lezat kuahnya, beeuuhh pasti ludes!! . Yuk, Cak & Ning. Jangan tunggu sampai penasaran buat nikmatin kelezatan @rawonbalunganbukades, langsung aja stalker @rawonbalunganbukades hubungi kami untuk Delivery Order. Tapi jangan lupa untuk follow dan like ya cak & ning.... ๐Ÿ˜ . . ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari no. 154 . ๐Ÿ“For more info, visit : @rawonbalunganbukades" . Contact ๐Ÿ“ฑ WA : 085813353888 . . . ---- . . . #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah
Sarapan sehat๐Ÿtumis wortel brokoli, oseng tahu dan mangut lele. Mantap #sarapan #sarapanpagi #kulinerindonesia #mangutlele #tumis #oseng
Makaroni pedas dari kedaikuka.co.id/snipsnack bisa dijadikan opsi tepat untuk camilan sore. Order di kedai ku ka segera . . #kedaikuka #kukabanget #kulinernusantara #marketplace #foodie #kulinerlokal #supportlocalproduct #PasarKreatifOrangIndonesia #BuyLocalThinkGlobal #kulinerIndonesia #kitaIndonesia #snack #macaroni
Pulang kantor laper, nah daripada baper mendingan langsung cuuusss makan AYAM GEPUK PAK GEMBUS cab KELAPA DUA ๐Ÿ“๐ŸŒถ . MANA BISA SIH NAHAN GODAAN NASI ANGET SEPUASNYA PAKE AYAM GORENG GARING + SAMBEL SEPUASNYA + tambahin TAHU TEMPE USUS KULIT + KECAP MANIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BEEHHH!!! Lengkap dah udah hari lu ๐Ÿ‘๐Ÿป Semua cape pegel kesel dijamin ilang!!! ๐Ÿ˜‚ . APALAGI NIH CUMA BUTUH DUIT 10rb doang buat menikmati lezatnya AYAM GEPUK PAK GEMBUS cab KELAPA DUA ๐Ÿ˜ฑ . KITA SIAP BANGET MENANTI KALIAN YANG PADA KELAPERAN PULANG KANTOR! . Yuukkk langsung cuuus ke JL DANAU KELAPA DUA NO.6 (Belakang sekolah penabur GS, deket pasar induk kelapa dua) . #AGPG #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #ayamgepukpakgembuskd #ayamgepukpakgembustgr #10rb #makanmurah #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerindonesia #kulinertangerang #makanapa #makananpedas #sambelpedas #spicyfood #pedesbanget #infokuliner #laperbaper #dietbesokaja
Sore2 mkn mie ayam gratiss tis tis thnk u boss ...sering2 aja yupss hehe.... hmmm endolita... #favfood #kulinerindonesia
Nikmati citarasa Kuliner Nusantara bersama pilihan menu terbaru di Rumah Makan Lawangrasa. . ๐Ÿ“ท Gurame Acar Cikoneng . Rumah Makan Lawangrasa. Desa Alamanis Resort Vila, Cirebon. Buka Setiap Hari, 10.00 s/d 22.00 . IG: @desa_alamanis Info & Reservasi : (0231) 8800889 . #kulinercirebon #desaalamanis #lawangrasa #kulinerindonesia #cirebonresort #cirebonfood #cullinary #indonesiancullinary #gurame #guramecikoneng #fresh #instafood #traditionalfood #foodgasm #foodporn #foodie #indonesianfood #cirebon #visitcirebon #cirebonjeh
Masih belum makan jam segini?? Buruan makan Ayam Kremes Special dilengkapi dengan tahu+tempe dan sambal tempe maknyoss istimewa rasa, kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!๐Ÿ™‹ . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayambakar #tahutempe #kecaprawit #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #cafetanjungduren #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: HUAAAAAAAAAAAAA.... BANYAK PILIHAN SUSHI sama banyak pilihan sosis ada juga ceker yang enak enak gini. mau coba ? ke @kedaiiwata aja coba sushi nya pasti kamu suka , kalo mas imin bilang sih sushi orang bekasi YA BEGINI ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Kedai Iwata| @kedai_iwata Villa Bekasi Indah 2 BLok A 2 No. 2 - Tambun Bekasi | โŒš: 13.00 - 21.00 ๐Ÿ“ถ WIFI : NO ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ”Petunjuk Arah : Search di GMAPS Kedai Iwata ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_kedaiiwata #kedaiiwata
Tasty crispy chicken and yummy creamy cheese. Yossshhh. Makan Enakss. . ๐Ÿ› Chicken Sauce Creamy Cheese ๐Ÿก LOOK AND EAT ๐Ÿ“Jalan Boulevard Hijau Raya Blok C1 No 35 Harapan Indah, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. . #ayamgoreng #crispychicken #creamycheese #cheese #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenakss
Sejarah Jembatan Ampera Palembang (Sumatera Selatan) Jembatan Ampera merupakan jembatan kebanggaan masyarakat Palembang, Sumatera Selatan dan menjadi Trade Mark bagi kota Palembang. Keberadaan jembatan tersebut sangat penting untuk menghubungkan daerah ulu dan ilir sehingga transportasi menjadi lancar dan otomatis juga memperlancar kehidupan ekonomi. Dahulu jembatan ini sempat diberi nama Jembatan Bung Karno, tetapi beliau tidak setuju (supaya tidak ada kultus individu), maka nama Ampera lebih cocok sesuai dengan fungsinya sebagai Amanat Penderitaan Rakyat, yang pernah menjadi slogan bangsa Indonesia pada tahun 1960-an. Alhamdulillah Salah Satu Rute Opening Gerai Baru Ok Bento ada di Palembang ๐Ÿ™Œ Khusus Warga Palembang, Mohon Doa dan Restunya untuk Gerai Kami di Kota Anda ๐Ÿ˜Š ____________ Ok Bento Menyajikan Makanan yang Lezat, Halal, Berkualitas dengan Cita Rasa yang Khas Harga Terjangkau Bagi Semua Kalangan Masyarakat ๐Ÿ•๐Ÿ•๐ŸŸ๐Ÿฑ๐Ÿ—๐Ÿ” Instagram : okbento_indonesia Line : okbento_indonesia Rute Jadwal Opening Terdekat Selanjutnya di : 1. Indramayu 2. Pasirian Lumajang 3. Binjai Medan Cooming Soon 23 Gerai Ok Bento Cabang Baru #okbento #okbento_indonesia #okbento #okbento_indonesia #okbentoindonesia #usahaokbento #usahaberkah #bisnisokbento #pizza #bento #friedchicken #steak #burger #restoran #kuliner #usahakuliner #kulinerindonesia #bisniskuliner #2017 #burger #lezat #deliciousfood #halal #food #franchise #okbentopalembang #palembang #okbentosumatera
#testimoni para pecinta keripik gokil @kingkuliner Thank u ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’• - - Sekarang!!!! Bumbu nya makin wangi....makin gurih.....makin nikmat. . . Wajib di coba guys . #kulinermedan #kulinerindonesia #kuliner #cemilanpedas #cemilan #snackpedas #snack #medan #medankuliner #snackmedan
DAK GALBI from Arang 22 in SCBD, Jakarta. Captured by @salim.moses. Find the best Korean food in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Hai bingung mau cari tempat makan yg ENAK, MURAH, HIGIENIS, HARGA BERSAHABAT???? Gausah bingung lagi hanya di @BELLERESTO TEMPAT โญโญโญโญโญ, HARGA KAKI LIMA cuzzz sekarang juga! . . . . PUSAT OLEH-OLEH juga loh! . BELLE RESTO Lokasi : Jl. Kol. Makmun Rasyid (Depan masjid AL IKHLAS CANDIGIRANG Kalianda) . . . BUKA : JAM 9pagi - 9malam . #kalianda #lampungselatan #lampung #kulinerkalianda #pindangpegagan #pindangkalianda #bakauheni #sidomulyo #sigeefoodies #kulinerlampung #kulinerindonesia #otakotakkalianda #grandelty #alaualauresort #pantaikedu
Dapatkan GRATISSS 1box SOYESS dgn Membeli 6btl Madu ajaib NES V,madu bkin kembali Perawan,Penghilang Keputihan,Gatal" & bau Tak sedap d Mrs V ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป Cuma sampe 30 April 2017, Yukk orderrr sgeraaa.. Sblm kehabisaaannn.. ๐Ÿ˜˜ . . . Info bisnis & produk: Merry Yolanda ๐Ÿ‘“ STOKIST HWI TERVERIFIED๐Ÿ‘ฏ FB. โœŒ: merry anggraini yolanda ๐Ÿƒ BB. ๐ŸŒŸ: D7CD555E WA. ๐Ÿ‡: 085260637791 Web diet sehatku: www.wmphwi.com/merryyolanda Web online 24jam www.tokohwi.com/merryyolanda www.bisnishwi.com/merryyolanda Web kecantikan: www.hwiglucella.com/merryyolanda . Follow Juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Instagram :ย  @merryyolz_hwi ๐Ÿ€
Habis nyobaa yang pedes-pedes kalian bisa hilangkan dengan minum SUSU SEGAR yang ada di #warunkgacoan ada berbagai varian rasa looo guys coba yukk! . Open from 10.30 -22.30 . . Untuk cabang lainnya yukk ramaikan dan abadikan momentmu di @warunk_gacoan terdekat. Siapa tau foto kamu di upload di #warunkgacoan . . SOLO Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON ) . YOGYAKARTA Babarsari ( Coming Soon ) . MALANG Jl. Bondowoso ( Coming Soon ) . MADIUN Jln. Kapten saputra 64 . KEDIRI Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16 . MOJOKERTO Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet . TULUNGAGUNG JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung. barat alun-alun kota. . . For Daily Updates Everywhere Else: Instagram : @warunk_Gacoan Facebook : Warunk Gacoan . #WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie #solo #warunkgacoan
OPEN PO : โ˜บ utk order atau mau tanya-tanya info langsung kontak wa/line/bbm kami. FOLLOW @LUMPIA.SEMARANG . Lumpia khas Semarang ๐Ÿ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. โœ”โœ” @testimonial.lumpia.semarang . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lunpia #maknyus #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #olshop #wisatakuliner #halal #juallumpia #jajanansemarang #aslisemarang #indonesianfood #kulineraddict #kulinerbali #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerjakarta
Roti maryam ala2 koe ..edisi masih bosen makmal pake nasi ..ini nih salah satu alternatif pilihan ..coba yuuuk .. . #doyancooking #doyanbaking #doyanmasak #kulinerindonesia #foodindonesian #foodindonesia #foods #foodstagram #food
Taukah kamu kalo ternyata Jus Lemon dapat menghilangkan bau mulut? . Begini caranya: Buatlah jus lemon kental lalu dan bilas mulut dengan cara berkumur beberapa menit. Anda dapat juga menambahkan sedikit garam. Cara alami juga membantu untuk mengatasi masalah mulut kering yang merupakan salah satu penyebab bau mulut. . Gimana mudah bukan? Cobain deh ^^ . . โ˜… Location : ย Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 9am - 10pm. โ™ฅ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . #tipskesehatan #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare ย  #kekinian #ngakakkocak #starvingtime #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #vscofood #foodiegram #anakjajan #lflย  #makananenak #indonesianfoods #kekinianbanget
Hai bingung mau cari tempat makan yg ENAK, MURAH, HIGIENIS, HARGA BERSAHABAT???? Gausah bingung lagi hanya di @BELLERESTO TEMPAT โญโญโญโญโญ, HARGA KAKI LIMA cuzzz sekarang juga! . . . . PUSAT OLEH-OLEH juga loh! . BELLE RESTO Lokasi : Jl. Kol. Makmun Rasyid (Depan masjid AL IKHLAS CANDIGIRANG Kalianda) . . . BUKA : JAM 9pagi - 9malam . #kalianda #lampungselatan #lampung #kulinerkalianda #pindangpegagan #pindangkalianda #bakauheni #sidomulyo #sigeefoodies #kulinerlampung #kulinerindonesia #otakotakkalianda #grandelty #alaualauresort #pantaikedu
Kenapa kesini lagi yah ????????????? . . . Yaa karena ENAK yaa karena NAGIH yaa karena orang rumah SUKA dan yaaaaa banyak lah yg bikin pengen balik lagi ke @spicycekeroishi .... . . Yang demen pedes yaa ini recomended banget, "ubar lieur" kalo di bahasa Jerman mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . . . #aslienak #spicy #ceker #sayap #tulang #oishi #spicycekeroishi #spicysayapoishi #spicytulangoishi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinercibinong #jajananbogor #jajanancibinong #foodgasm #food #foodporn #tripfoodbogor #bogoreatery #wisatakulinerbogor #explorebogor
Segeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿท๐Ÿฆ . . @conogelateria ๐Ÿ“ŒJl. Bougenville no.1 selokan mataram (gejayan) . ๐Ÿ’ฐflower mix 30k (1 rasa 15k) - yg B2 lupa ๐Ÿ˜‚(20an) ๐Ÿ•žmon-sat 11.00-22.00 Follow us for your culinary info๐Ÿ˜Š #gelato #gelatojogja #icecream #kuliner #camilan #jajanan #jajananjogja #lndonesia #jogja #yoyakarta #diy #makanan #makan #makanjogja #lapar #infomakanjogja #foodism #foodporn #enak #jogfood #jogjafood #culinaryjogja #dinner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makananjogja
Not only coffee, you can enjoy Badak Float too at @portfivesix. Badak is Indonesian traditional sarsaparilla flavored drink, originated from Medan, North Sumatra. Do you believe that it is a legendary carbonated drinks that already been existed for a hundred years! The manufacturer was established in Pematang Siantar since 1916๐Ÿ˜— And at Port Five Six, you can have it with two scoops of vanilla ice cream as well. Tasted like root beer float๐Ÿ˜Š Badak Float IDR 30.000 Spot: Port Five Six Ruko 1B, Blok BH 10 No. 5-6, Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong - Tangerang #foodinrupiah #portfivesix #badakfloat #coffeeshopgadingserpong #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kafegadingserpong #kulinerindonesia #drinksofinstagram #foodinhands #softdrink #badak #indonesiandrink #goodindonesianfood #banggakulinerindonesia