#kulinerindonesia 1.102M Posts

#Repost @daddykuliner with @instatoolsapp ・・・ . @bakmieahaulanang Mau bagi bakmi spesial untuk 3 pemenang, masing2 1 porsi. Caranya mudah 1. Wajib follow @daddykuliner dan @bakmieahaulanang. 2. Wajib like foto ini, komen "yahud", dan mantion 2 temen kamu. *hadia ini hanya bisa ditukar di festival bakmi di moi kelapa gading lt.2 sampai tgl 17des2017. Pemenang Diumumkan di ig story @daddykuliner hari ini jam 17.00. . Bakmi spesial komplit @bakmieahaulanang . (Maaf mengandung babi🐷). Jujur gua gak perna makan bakmi asal lampung, dalam hati memandang pasti rasa-nya biasa aja.. ternyata dugaan gua salah besar. Rasa mie-nya kenyal-nya pas banget, dagingnya empuk, walaupun potongan besar2, rasanya juga Yahud banget. Terus yang bikin bakmi nikmat itu dia pake ampas minyak babi+ samcan panggang yang bener2 super enak. Mereka lagi ikut di Tirta Lie Festival loh di Mall of Indonesia lt.2, kelapa gading πŸ›Β Jl. Tanjung Duren Barat 5Β ,jakarta barat πŸ‘… 8,5/10 🌟🌟 πŸ’° Rp35k (sangat murah dengan topping yang byk macem dan banyak) . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination . . . #bakmi #bakmiayam #kulinerjakarta #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #makanan #kulinerkelapagading #nasigoreng #kulinerlampung
#Repost @haprikiswanto ・・・ Tak pernah ku kecewa sama @baksomaskiman yang rasanya gurih kaya ucapan selamat tidur dari mantan. #baksomaskiman #bakso #baksosolo #baksotasik #infokuliner #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinertasik #kulinertasikmalaya
SAMBUT HARI RAYA NATAL 2017 Anda Bersama Keluarga Tercinta Dengan Sajian Tape Madu Premium Sari Manis Khas Jember OPEN PO for RABU 20 DESEMBER 2017 Langsung Matang Siap Makan - Dijamin Manis, Legit, Nikmat, Mak Nyusss & Nagih 😍 Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan, STOK TERBATAS Pengiriman Dalam Kota Semarang By Gojek 🏍 Pengiriman Luar Kota Semarang By JNE YES ✈ Hubungi WhatsApp 081905060875 klik bit.ly/tapesarimanis for order Follow ig kami @tapesarimanis #tapesarimanis #nikmat #manis #legit #tapesingkong #tapesingkongmentega #makananindonesia #indonesiafood #food #instafood #yummy #instayummy #enak #instaenak #akucintamakanansemarang #iphonesia #instadroid #semarang #nusantara #kulinersemarang #kulinerindonesia #kuliner #makanansemarang #semarangfood #makananindonesia #indonesiafood #foodgasm #foodgram #foodpost #foodporn #dagelan
Buat temen temen dan para sahabat pecinta minuman yang seger seger, yuk merapat di @ayamgeybokbangjarwo banyak menu minuman yang bikin seger dan semangat. So tunggu apalagi langsung samperin @ayamgeybokbangjarwo terdekat. Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) πŸ“ž 0812 8298 0586 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro πŸ“ž 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara πŸ“ž 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang πŸ“ž 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat πŸ“ž 0858 8214 8615 ------------------- Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi πŸ“ž 0813-8511-9425 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314, Jaticempaka, Pondok Gede - Bekasi (Resto) Seberang kampus UNKRIS setelah Domino Pizza πŸ“ž 0815 1901 8127 ------------------- INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo @gmail.com ------------------- For Daily Updates Everywhere Else: Facebook : Geybok Jarwo Instagram : @ayamgeybokbangjarwo -------------------- #ayampedas #makanayam #ayamgoreng #ayamgeybokbangjarwo #ayamgeybok #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #sambal #sambalbawang #sambalpedas #sambalpedasmampus #pedasgila #pedasmampus #jktfoodies #foodreview #fooodie #happy #photooftheday #instadaily #foodjournal #recommended #fooddiary #foodstagram #joinayamgeybokbangjarwo
Cuaca hujan paling pas makan makanan yg berkuah.. Cobain langsung salah satu Menu Favorite kita "SOTO VAN JAVA".. Dijamin nagih & ga bikin kantong bolong.. . Penasaran? Langsung aja datengin TKP kita / bisa juga di order via GOFOOD by Gojek.. . Happy weekend... Seeyou ya di Gudeg Keraton πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . #gudegkeraton #gk #gudegjogja #kulinerindonesia #traditionalculinary #indonesianmenu #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerjakarta #exploretangerang #eatintangerang #foodporn #instafood #instaphoto #jktfoodbang #makanterus #makanenak #makanmurah #anakjajan #gojek #gofood #gofoodtangerang #gadingserpong #graharaya #villamelatimas #tangerang #happyweekend #sotoayam
Munch and crunch! Get your Fanny Pack via GoFood and GrabFood for 50K only! #eatbellybandit #stealyourbelly
Paling enak makan pedes saat pilek melanda. Sini, pilih menu siang kamu di @dapur_palagan_jogja πŸ› Palagan Tentara Pelajar Km.9 Yogyakarta. ⏰ 08.00-22.00 βœ‰οΈ dapurpalaganjogga @gmail.com ☎️ 081319915858 #kulinerjogja #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jogjafoodies #jogjakuliner #foodgram #explorejogja #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #kawankuliner #masakannusantara #yogyakarta #gemarikan #makanikan #makansehat
Paling enak makan pedes saat pilek melanda. Sini, pilih menu siang kamu di @dapur_palagan_jogja πŸ› Palagan Tentara Pelajar Km.9 Yogyakarta. ⏰ 08.00-22.00 βœ‰οΈ dapurpalaganjogga @gmail.com ☎️ 081319915858 #kulinerjogja #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jogjafoodies #jogjakuliner #foodgram #explorejogja #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #kawankuliner #masakannusantara #yogyakarta #gemarikan #makanikan #makansehat
Paling enak makan pedes saat pilek melanda. Sini, pilih menu siang kamu di @dapur_palagan_jogja πŸ› Palagan Tentara Pelajar Km.9 Yogyakarta. ⏰ 08.00-22.00 βœ‰οΈ dapurpalaganjogga @gmail.com ☎️ 081319915858 #kulinerjogja #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jogjafoodies #jogjakuliner #foodgram #explorejogja #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #kawankuliner #masakannusantara #yogyakarta #gemarikan #makanikan #makansehat
Cukup Martabak yang di Kacangin, perasaan aku jangan πŸ˜ŠπŸ˜„ . . MARTABAK PUTRA TEGAL hadir di Kota BIMA. . Lokasi : Jl. Sultan Hasanudin Kota Bima (depan toko Lancar Jaya). . Buka setiap hari pukul 17.00 - 23.30 sold out . #martabakputrategal #martabakbangka #martabakmanis #martabaktelur #martabak #blackforest #kulinerindonesia #indonesianstreetfood #lebaksiu #bima #kotabima #ntb #selebgrambima #sumbawa #terangbulan #budayambojo #kulinermbojo #alammbojo #explorebima #ayokebima
- Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakΒ² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) - Contact person : βœ” BBM : D3217622 βœ” WA : +62 857-9060-3455 - Jangan Lupa Follow and Like : πŸ‘‰ panduan_hamil_cepat πŸ‘‰ p.r.o.m.i.l_halistic
Udah ada agenda buat sore nanti belum? Kalo belum, masclink mau kasih rekomendasi tempat nongkrong nih. Gak jauh kok, masih ditengah kota. Di sekitaran gejayan. Tepatnya di belakang RRI. Deket kan? . Bisa buat nugas bisa juga buat foto2, apalagi sore2 bagus buat foto2 πŸ˜„πŸ˜„ Dan enaknya yang masih mahasiswa, tinggal tunjukkin KTM aja bisa dapet diskon up to 20%. Kan lumayan. Kuy agendakan kesini . 🏠 Gya Cafe ( @gyacafe) πŸ“Œ Jalan Gejayan, belakang RRI Yogyakarta πŸ’° Daftar harga lengkap bisa di cek di @daftarmenujogja ⌚ 11:00 - 24:00 . #masclink #masclink_kulineran #gyacafe #spaghetti #aglioolio
Evaluasi kenaikan tingkat siswa bersama padepokan daeng udjo tahun angkatan 2017, @luckyfoodcorner @luckysquaremall Ready voucher loh segera merapat ya gengs . . . . . . #luckysquaremall #luckyfoodcorner #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #foodcourt #foodcorner #eventbandung2017
packaging moist cake duplex 350, laminasi doff luar, glossy dalam bisa kustom desain dan ukuran "pesan kemasan langsung di workshopnya" ws: jl batikan 34 jogjakarta wa: 08179404947 #packagingdesign #packaging #cetakkemasan #kemasankue #kemasanjogja #cetak #jogja #foodgrade #foodpackaging #kulinerindonesia #kulinerjogja
#sotosegermbokgiyem ini udah lama bikin senapsaran karena tiap lewatin warungnya saat jam maksi, selalu rame/penuh. Pas banget siang ini lagi lewat cabangnya yg di Lenteng Agung, pas hujan, pas laper dan pingin maksi yg anget-anget. . Cuma ada 2 pilihan soto, daging & ayam dengan kuah bening. Menurut saya, rasa kuahnya agak manis. Seporsi soto harganya Rp 12.000 untuk nasi campur, Rp 15.000 untuk nasi pisah. Relatif murah harganya, tapi porsinya imut kayak soto Kudus Garuda. Pelengkapnya banyak...ada tempe goreng, perkedel kentang, sate telor puyuh, sate daging, sate paru, juga macem-macem kerupuk. . Saya pribadi lebih suka soto Kudus Garuda samping Stasiun Tebet. . . #soto #kulinerpasarminggu #kulinerlentengagung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #anakpasarminggu #debzicipicip
Happy weekend.... Enaknya nyemil Rengginang rasa telor asin (salted egg) πŸ™Œβ™¨πŸ₯β™¨πŸ™Œ Cara asyik makan telor asin kriuk-kriuk (Make you addicted!) ______________________ Info order/resellers : WA : 082127340448 #miwarengginang #miwasnack #saltedeggyolk #saltedegg #ricecrackers #snacks #foods #telurasin #instasnack #instafood #instakuliner #cemilan #jajanan #oleholehbrebes #jakartafoodism #kulinerindonesia #jakartafoodbang #homemade #cirebonfood #makananringan #cirebonhits #indonesiafood #rasalokalindonesia #tastyfood #addictive #exploreindonesia #reseller #dropship #resellerindonesia
Tak perlu ngantri untuk menikmati pisang nugget kekinian. Dengan resep super gampil dan pasti enak dari Ibu @tiyarahmatiya, anda bisa bikin di rumah akhir pekan ini. Klik link bio di atas atau langsung saja ke www.resepkoki.id untuk resepnya. . Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami! . #resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #indonesianfood #instafood #pisangnugget #nuggetpisang #pisang #nugget
Horseshoe crab a.k.a mimi bakar Pertama kali nih mimin makan ini. Yang dimakan itu caviar atau roe (telur) nya. Cukup banyak dan rasanya unik. 1 mimi ini bisa utk ber empat kali ya. Bentuk roe nya kayak caviar ikan atau udang. Bulet2 menggumpal. Tp kl dimakan teksturnya padat seperti telur kepiting. Yg mimin makan ini dibakar doang. Mungkin next time mau coba dimasak dgn metode lainnya lg. Untuk dagingnya. Si mimi ini ga banyak daging dan agak susah dibuka. Kl dapet dagingnya rasanya mirip kepiting, tp lebih kenyal. VL 7/10 #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafoodporn #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodporn #jakartafoodie #jktfoodbang #jajananmalam #makanmalam #streetfoodjakarta #jakartafoodbang #Instafood #foodstagram #foodgourmet #foodblogger #indonesianfood #kulinerindonesia #foods #foodsgram #kwekafood #foodgasm #foodism #explorejakarta #jktgo #igfood #wisatakuliner #foodpic
Ga PD lg kumpul2 sama temen.. karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh..... kini produk (tiens) solusi yg tepat aman buat cwo/cwe cek di @pratama_klinik Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut: 1. Chitin Chitosan Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya. 2. Jiang Zhi Tea Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif. 3. Double Cellulose Komposisi : Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk : - Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus - Mempercepat pencernaan - Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis - Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes - MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN kontak personn: IGG -> @pratama_klinik BBM -> DC1EC8FB WA -> 085200214987 Linee->pratama_klinik (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh, #onlineshopping #onlineshop #kadar300 #kadar375 #kadar420 #purwokerto #karanglewas #f4f #l4l #lolongadventure #lolong #pekalongan #instapekalongan #pekalonganinfo #lawangsewu #semaranghits #semarangmua #lawangsewusemarang #fokus #bak #truk #save #ktp #elektronik #memekomikindonesia #indonesia #memeindo #kulinersolo #masakanjawa #kulinerindonesia
Hello.. We're ready now!!πŸ˜‰ Thai Teanesia 250cc Thai Teanesia original ini paling pas buat nemenin siang yang panas πŸ˜₯πŸ˜₯ For order please contact bio. Thank you πŸ˜„ #thaitealampung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaitea_bdl #thaiteamurah #premiummilktea #orderthaitea #drinkthaitea #kulinerindonesia #kuliner_lampung #lampungtengah_keren #lampungtengahkece
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082189351469 πŸ“²BBM: D3BB9190
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.πŸ™πŸ™ #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.πŸ™πŸ™ #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
NNK 007 Pasmina Satin Roberto Cavalli. Price : 70.000 Ukuran 75x 200 cm Warna : - Black - Purple - Brown - Dusty Pink - Broken White - Gold - Toska Kontak admin 081383168040 (wa only) Farizy jaya (LINE ID ) - - #Mukena #mukenadewasa #Mukenamahar #mukenaadem #mukenabali #mukenabutik #mukenaorisinal #mukenagamis #Gamissari #gamisset #hijab #kulinerindonesia #Umroh #akadnikah #bajumuslim #bajumuslimah #Bajupenganten #mahar #maharpernikahan #Mukenahandmade #
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NNK 007 Pasmina Satin Roberto Cavalli. Price : 70.000 Ukuran 75x 200 cm Warna : - Black - Purple - Brown - Dusty Pink - Broken White - Gold - Toska Kontak admin 081383168040 (wa only) Farizy jaya (LINE ID ) - - #Mukena #mukenadewasa #Mukenamahar #mukenaadem #mukenabali #mukenabutik #mukenaorisinal #mukenagamis #Gamissari #gamisset #hijab #kulinerindonesia #Umroh #akadnikah #bajumuslim #bajumuslimah #Bajupenganten #mahar #maharpernikahan #Mukenahandmade #
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
Siapa bilang di @kandang_ayam cuma ada ayam doang? Nih, milky pot ini bisa kamu nikmatin juga di sini. Abis makan spicy cajun-nya yang pedes, enak banget dilanjutin dengan rasa manis dan segernya milky pot. πŸ˜‹πŸ€— ============================ At Kandang Ayam πŸ” πŸ“Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open : 11am-2am πŸ“Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm πŸ“Jl. Karapitan no 48 (sebelah rangkas) πŸ’ΈPrice range : 4-30k, wingsparty 120k #caferestobdg #caferestodiary
6 HARI LAGI.... DISKON 46%... ini promo Anniversary wee.... buka www.dealmedan.com lalu search "mahmud" dapatkan harga promo diskon 46% dangan 4 pilihan menu berikut : - Mie Ayam Jamur Spesial - Bakso Mewah - Nasi Goreng XO Seafood - Mie Pangsit Jamur Goreng - Mie Tiaw Ayam Lada Hitam - Nasi + Ayam Becek - Nasi + Nila Becek sekarang sudah terjual 772 paket looo... ayooo buruan order, sebelum kehabisan.... @dealmedan . #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #dealmedan #mieayamjamur #dealmedan #diskon #discount #mieayam #favorit #menu #menufavorit #spesial #kuliner #kulinermedan #kulinerindonesia #medankuliner #food #foodie #medan #indonesiajuarakuliner #indonesia #makan #makanan #makan #makanan #medan #indonesia
NNK 007 Pasmina Satin Roberto Cavalli. Price : 70.000 Ukuran 75x 200 cm Warna : - Black - Purple - Brown - Dusty Pink - Broken White - Gold - Toska Kontak admin 081383168040 (wa only) Farizy jaya (LINE ID ) - - #Mukena #mukenadewasa #Mukenamahar #mukenaadem #mukenabali #mukenabutik #mukenaorisinal #mukenagamis #Gamissari #gamisset #hijab #kulinerindonesia #Umroh #akadnikah #bajumuslim #bajumuslimah #Bajupenganten #mahar #maharpernikahan #Mukenahandmade #
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
Hari ini ada pembagian raport sekaligus acara pertemuan orang tua murid di sekolah alam dan sains Al jannah. Di salah satu acaranya ada bagian presentasi dari siswa yg magang di kripik kentang Nomello. . . Dan sebagai hadiah dari pihak sekolah untuk Nomello, kami diberikan lagi kesempatan untuk ikut bazaar.. Alhamdulillah.. . . Informasi pemesanan & reseller : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang
Happy saturyay fellas! Did you know? During our grand opening we have our sweet corner for you whenever you dine in or queueing to serve you better. Go grab it while it last fellas! . We also have our special program of Lime Jelly drink giveaway until the end of the month, don’t miss it! . #100degrees #alwaysfresh #alwayshealthy #chinesefood #restofamily #familyresto #restokeluarga #surabayafood #sbyfood #kulinersby #foodies #kulinerindonesia #exploresurabaya #wisatakuliner #culinary #indonesia #jawatimur #sbykuliner #instafood
Menu barunya Umma’s Kitchen!! Honey Barbeque Chicken... @20K Rasanyaaaaaa... Manis, smokey, gurih, asem.. ditemeni sm salad sayur segar.. yuumm.. Masih ada 3 pack siap kirim via Go-Send. Buat yg minat bisa chat ya.. #indonesianfood #ummaskitchen #healthyfood #homemadefood #chickenlovers #kulinerindonesia #nomsg #nopengawet
Trimakasih mami mami ketjehh dari Pasific (sanggar senam) sudah bersantap siang di waroeng teteh.. sukseisss selalu semuanya.. sering mampir lagi yah mami mami..😘😘 β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #waroengtetehna #purwokertosukamakan #nasibox #nasiboxpurwokerto #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #makanenak #makyus #kulinerindonesia #kulinerbanyumas #infopurwokerto #dolanpurwokerto #restokeluarga #tradisonalfood
ADA YANG BARU NICH ...!!! PEMPEK PARSEL ALA PEMPEK HONEY 😍😍 Cocok nich buat kasih temen ataupun keluarga saat main kerumahnya 😘😘 (Untuk Area Palembang) Pempek terbuat dari 100% tenggiri, No MSG, No Pengawet, No Pewarna 100% HALAL. "Pempek Honey Lemak Niaaann" Info Hub. 0816388885 #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang
Menu baru! Mie ayam ceker! 6.000 😍 #BaksoPakPur β€’ β€’ πŸ’― % Halal πŸ“±0877-2277-2312 πŸ•– 07.00 - 16.00 WIB 🏠Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta 🍜Menerima pesanan partai kecil & besar 🌟Spesial Bakso Jumbo & Mie Ayam Bakso Jumbo β€’ β€’ #anakkuliner #anakkulineran #anakkulinerindonesia #bakso #baksosapi #baksoenak #baksojogja #baksojogjaenak #mieayam #mieayamjogja #mieayamenak #mieayamenakjogja #mieayamenakjogja #streetfood #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makanenak #makanenakjogja #makanpagi #makansiang #kuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jajanpasar #indofoodgram #bicarakuliner
ADA YANG BARU NICH ...!!! PEMPEK PARSEL ALA PEMPEK HONEY 😍😍 Cocok nich buat kasih temen ataupun keluarga saat main kerumahnya 😘😘 Pempek terbuat dari 100% tenggiri, No MSG, No Pengawet, No Pewarna 100% HALAL. "Pempek Honey Lemak Niaaann" Info Hub. 0816388885 #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang
Lomba Produk UMKM Bandeng Presto Kremes Pepes Bandeng Presto Pemesanan bs lwt telp/WA : 085729720835 Fb: Ratih Suci Wulandari FanPage: Bandeng Presto Bu Rita Boyolali 57 Berat Bersih Produk : 225 g Sudah ber P-IRT dan bersertifikat Halal MUI Diproduksi oleh : Bu Rita Boyolali Keunggulan produk : - Dipilih dari Ikan Bandeng Pilihan - Tidak bau tanah - Tanpa bahan pengawet - Duri Lunak - Memakai Bumbu Alami - Praktis, Nikmat, Sehat - Rendah Lemak, Kaya Protein, & Omega 3 #ikanbandeng #ikanbandengpresto #ikanbandengtanpatulang #bandeng #bandengboyolali #bandengpresto #bandengprestoboyolali #pepesbandengprestoboyolali #bandengboyolali #bandengdurilunak #bandengdurilunakboyolali #bandengprestokremes #bandengprestokremesboyolali #bandengkremes #bandengkremesboyolali #ikankemasan #durilunak #siapsaji #oleholeh #oleholehboyolali #masakanindonesia #seafood #instafood #kulinerjawatengah #kulinerboyolali #kulinerindonesia #indonesianfood #seleranusantara