#kuantansingingi 6.256K Posts


Lelah,kacau,tapi pecah emang dahsyat ni lagu selalu buka dengan ASIK dan penonton g KRIK KRIK ๐Ÿœ๐Ÿป @iwan6055 guitar2 @zikribugo kyboard @nurjaindra20 guitar1 @keliprefresh bast @wahyusubriiiiii drum โ›”Video amatir maaf kan suara dan gambar yang pecah pecah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #bento #oi #iwanfals #openingconcert #asik #orangindonesia #cover #coversong #invideo #musisi #kuantansingingi #talukkuantan #kuansing
@andry_ajo tmn yg stres shabat yg suka konyol brsama slalu bgini teman #auntycafe @auntycafe
@Regrann from @gusmulianto - Cinta itu bukan apa yang di fikirkan oleh akal, tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ughang lobuo luruih ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #wargariau #pekanbarucity #pekanbaru #inumanhits #inumanbertuahโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @syukri_yhanty11 - Bukan apa2,Hanya Menuju Kedewasaan Saja! Ughang kampung baru koto ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @pebriani_1802 - ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Ughang pase sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @febry_anezz18 - Tak Akan Pernah Ada Kata Pisah!! Ughang limpato sanak๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #queenP #MissK #kuansing #maret19โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @romipirdaus - Dan tidak lah kami menciptakan bumi dan langit dan apa yang ada diantara keduanya,melainkan dengan benar-benar. (Surat Al-Hijr ayat 85). Ughang pase sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ท : @mirawati556 #indahnya_alam #gunung_talang #mt_talang2597mdpl #dbolangriauโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @dilasari_octania - Tetaplahbersyukur ๐Ÿƒ Ughang pase sanak๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @sonyaindriani01 - Tidak ada alasan bagiku untuk menjauhimu, karna aku sngat mencintaimu. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ughang pulpan sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @fernando_rizky09 - Ada yg mengaku bahagia ketika melihat orang yg paling dicintai hidup bahagia dengan orang lain. Menurutku itu pengakuan yg masih konon โœŒ๏ธ Ughang pulbus sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #inikuansing #kuansing_selebgram #kuansing_petualang #Explorerkuansing #kuansingterkini #kuansingpic #kuansingancak #anakkuansingkekinian #Remajahitz_kuansing #ppsona_kuansing #Riauremaja #AMP #anakmudapku #Riau_selebgram #anakhitzkekinian #urangawak #urangkuansiang #genksngehitzโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @irmaratnanirmala - Semoga cepat nyusul๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ughang pase sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @okmaladhewy - Putus ?? Di tolak ?? Bergembiralah sebab itu cara tuhan untuk berkata" hei dia terlalu buruk untukmu" Ughang limpato sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #remaja_kuansing #inumanbertuah #wisatakuansing #Desa_pasar_inuman #inumanhits #wisatakuansingโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @nining_maidawati - Semoga 3 tahun perjalanan ini tidak sia2 ๐Ÿ˜‡โ˜บโ˜บโ˜บ Ughang pase sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @jefflinaje7846 - Jujur ๐Ÿ˜” aku rindu ! Ughang pase sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @triinurdianty_28 - SUKAI SAYA DIDUNIA NYATA BUKAN DIDUNIA MAYA!!!! ๐Ÿ˜ฎ . . .ughang puja sanak ๐Ÿ˜Ž . . #pujakeren #inumanhits #inumanbertuah #gadikuansing #anak_Riau.hitsโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @dearopijasari_24 - Abadikan setiap momen karena pengalaman dan kenangan tidak akan pernah terulang lagi dan pasti terkenang kembali. @inumanbertuah @inumanhits @landranadila @helsigustrianti6445 . . .ughang koto simpang ๐Ÿ˜Ž . #inumanhits #inuman baserah #sikakak #inumanbertuah #kuansing #kuansingpictโ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
Selalu belajar dari kata mulai, bisa berarti anda salah seorang yang tidak akan mengenal kata sesal ๐Ÿ˜Š #inuman #telukkuantan #kuantansingingi #smile #everyones #tomorrowwithyou #satnight #Rinayufita
Minyak memiliki bahan aktif dengan konsentrasi tinggi. Minyak seperti agran, biji anggur dan kismis hitam sering ditemukan sebagai bahan aktif dalam pelembab atau serum. Namun, dalam kulit berminyak, Anda akan menemukan bahan-bahan tersebut dalam konsentrasi yang jauh lebih tinggi. Dengan kata lain, bahan di minyak tersebut bentuknya murni dan mungkin sudah ada di kulit Anda. Sumber: liputan6.com #keluarga #harmonis #kulitberminyak #bengkalis #indragirihulu #indragirihilir #kampar #kepulauanmeranti #kuantansingingi #pelalawan #rokanhilir #rokanhulu #siak
Paket anak sholeh.. Hafiz Doll+mushaf muqammad for kids.. Media belajar buah hati dirumah.. Cash/arisan.. 082387398283 5F8D616A #hafizdoll #mmkids #alqolam #mediabelajaranak #telukkuantan #kuantansingingi
@Regrann from @bang_guih - Kita harus memiliki target sebelum kita melakukan sesuatu.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #explorepekanbaru #explorsumbar #explore_sumbar #sumbar_rancak #inumanbertuah #inumanhits #regrann Ughang lobua lughui ko mah sanak๐Ÿ˜Ž โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
@Regrann from @sonyaindriani01 - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ‘€ . Ughang pulau panjang ko mah sanak . . โ—-Ughang awak sagolonyo (Ughang inuman asli)โ— #inuman #kuansing #riau #kece #hitz #ughangnuman #kuantansingingi - #regrann
Melayani derek gendong 24jam dalam kota & luar kota pekanbaru... Hubungi : 085265565588 - 082284835454 - 082384678181 #riau #pekanbaru #lipatkain #infopku #towingpekanbaru #derekpekanbaru #sumatrabarat #sumbar #ford #fordindonesia #kuantansingingi
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Allahumma firlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu. Telah berpulang ke rahmatullah Rektor Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) Bpk. Ir. H. Liusman Saleh,MT pd kamis dinihari 20 April 2017 sktr pkl 04.00 Wib di Bukit Tinggi. Insya Allah jenazah akan dikebumikan di Kuantan Singingi. Insya Allah beliau husnul khotimah. Aamiin allahumma aamiin Selamat jalan pak Rektor Selamat jalan Bapak #uniksberduka #rektoruniks #telukkuantan #kuantansingingi
ยฎ Kampanye Stop Narkoba Kepada 184 Siswa-siswi SD 005 Desa Kebun Lado Kec. Singingi | Selasa, 18 April 2017 #stopnarkoba #bnnkkuansing #bnn #kuantansingingi #generasiemastanpanarkoba #generasisehattanpanarkoba
Big Program promo datsun APRIL 2017, dapatkan subsidi diskon belasan juta rupiah..dp ringan juga ada.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info lanjutan call Riga Datsun 085276924124..buruan ready stock dan stock terbatas.. Khusus Riau dan sekitarnya #pekanbaru #dumai #bengkalis #rokanhulu #rokanhilir #rohul #rohil #kuansing #kuantansingingi #kampar #bangkinang #riau
jika kalian bisa menghargai cinta,maka disitu kalian akan menemukan sesuatu yang berharga di hidup kalian meskipun terlihat sederhana๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’• . . . #latepost #ilovetabijo #kuantansingingi #mylove #mytrip
Melayani derek gendong 24jam dalam kota & luar kota riau... Hub : 082284835454 - 082384678181 - 085265565588 #towingpekanbaru #riauku #pekanbaru #talukkuantan #kuantansingingi #riau #stradatriton4x4 #derekpekanbaru
Orang terbaik dari kalian adalah orang yang mempelajari al-Qurโ€™an dan mengajarkannya.โ€ Paket anak muslim.. Mushaf muqomad for kids + hafiz/hafizah doll. Cash/arisan. 082387398283 5F8D616A #hafizdoll #alqolam #kuantansingingi #telukkuantan #mainanedukasi #temanbermainanaksholeh #cerdasdansholehbersamahafizdoll #talkingdoll #mushaf #mushafmaqamatforkids
Peluang Usaha Personal Franchise Untuk Wilayah Riau Ada Bimbingan dan pembinaan sampai sukses Berminat ayo kita 'gobrol2 #bengkalis #indragirihilir #indragirihulu #kampar #kepulauanmeranti #kuantansingingi #pelalawan #rokanhilir #rokanhulu #siak #dumaicity #pekanbaruriau Jul Priandi #Padang Pin BB D2FBDE8F WA 085364329447
[KELANA ALAM] Satu Lagi Surga Tersembunyi di Kuantan Singingi Kuantan Singingi merupakan daerah yang kaya akan objek wisata tirta, mulai dari air terjun, arung jeram, dan pemandian yang memiliki air bersih nan alami. Terdapat satu lagi sungai yang menjadi primadona Kuansing, yakni Sungai Tapi. Sungai yang terletak di Desa Petai, Kecamatan Singingi Hilir ini memiliki pesona yang tak kalah menarik dengan Sungai Subayang. Setelah melalui waktu dua setengah jam dari Pekanbaru, maka anda akan sampai di Desa Petai. Ingin menikmati jernihnya Sungai Tapi? Simak info lengkapnya di http://www.kelanariau.com/2017/04/satu-lagi-surga-tersembunyi-di-kuantan-singingi.html atau klik link di bio Foto : Sungai Tapi, Surga Tersembunyi di Kuansing (Irfan Nurarifin/WWFID) #kelanariau #kelanaalam #sungai #river #kuantansingingi #exploreriau #riauindahwak #explorekuansing #desapetai #adventure #jalan2 #petualang #berkelana #camping #instaphoto #photography
Mengunjungi tempat-tempat di Indonesia kadang harus berubah jalur dari Roadtrip menjadi Offroad. Bagaimana caranya supaya mobil kami Seruling Senja bisa nyaman dijalan raya dan tangguh di medan offroad? Dari beberapa pengalaman, tempat-tempat indah masih banyak tersembunyi dan sulit dijangkau. Semakin sulit, semakin indah. Nahh... https://www.youtube.com/watch?v=_A-sPrgNOHU #wwf #rimbangbaling #riau #kuantansingingi #ford #fevci #fordmotorcompany #rmagroup #roadtripindonesia #wisatariau #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #indonesian #roadtripindonesia #kelilingindonesia #travel #travelgram #adventure
Metasala Punisher series.. Original @specs_indonesia Harga bandrol: 429.800 Harga diskon: silahkan add cp kita yah ๐Ÿ˜Š #skastore #skaps3 #specs #specsindonesia #metasalapunisher #metasala #kuansing #explorekuansing #kuantansingingi
Happy bornday my lil sist, all the best wishes for you. Gluck for everything in life ... . . . . . #birthday #birthdaygirl #sister #sibling #kuansing #kuantansingingi #2017 #2k17 #inuman
Nike Mercurial Serius order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CP: Line: altabetra BBM: D6EBBFA0 WA: 081276790919 No tipu tipu Kirim keluar jg bisa via J&T #skastore #skaps3 #specs #specsfutsal #specsfootball #adidas #adidasultraboost #nike #nikemercurial #cr7 #adidasindonesia #specsindonesia #kuansing #explorekuansing #telukkuantanfreeongkir #telukkuantan #kuantansingingi
Adidas Ultra Boost on Slip Premium Size: 38-44 Serius order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CP: Line: altabetra BBM: D6EBBFA0 WA: 081276790919 No tipu tipu Kirim keluar jg bisa via J&T #skastore #skaps3 #specs #specsfutsal #specsfootball #adidas #adidasultraboost #adidasindonesia #specsindonesia #kuansing #explorekuansing #telukkuantanfreeongkir #telukkuantan #kuantansingingi
@refdiirvan : !! ๐Ÿ˜„Happy Birthday ya syng๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ ,Smoga slalu diberikan kesehatan & smoga menjadi lebih dewasa lagi. Maaf udah bikin kamu nangis kemaren. Se x lagi Happy Birthday sayang๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #auntycafe @auntycafe
@aprianidelfitasari : 19 Tahun Terimakasih sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #auntycafe @auntycafe
Foto @randia.dn - ISTANA RAJO Istana Rajo terletak di Desa Kotorajo Kec. Kuantan Hilir Seberang, Istana ini dipergunakan sebagai tempat berkumpul pada acara2 adat oleh pemangku adat dan masyarakat tempatan. Lokasi : Desa #kotorajo KHS #kuantansingingi #riau #rumahrajo #istanarajo #rumahadat #kotorajo #khs #tradisional #cultur #explore #riauku #kuansingpict #kuansinghits #basogha #kuansingkeren #kuansingexplore Ekspos torui aset2 budaya sampei ke Ceruk Nagoghi bg.. #baserah #basogha #basogha_punyo
@rempakuansing - Event Pacu Jalur Tingkat Kecamatan/rayon sebentar lagi, Visit Riau, Kuansing yaaah .. Siapa tau nemu jodoh Disini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #infokuansing #riauku #kuantansingingi #telukkuantan #weloveriau #welovekuansing - #regrann
Pict by @randia.dn ISTANA RAJO Istana Rajo terletak di Desa Kotorajo Kec. Kuantan Hilir Seberang, Istana ini dipergunakan sebagai tempat berkumpul pada acara2 adat oleh pemangku adat dan masyarakat tempatan. Lokasi : Desa #kotorajo KHS #kuantansingingi #riau #rumahrajo #istanarajo #rumahadat #kotorajo #khs #tradisional #cultur #explore #riauku #kuansingpict #kuansinghits #basogha #kuansingkeren #kuansingexplore
NEW Sport dan Santai ADIDAS cowok 610 Semioriginal Kualitas Barang Import High Kuality Cantik dan Baguss๐Ÿ‘ Tersedia 1 warna Size : 40,41,42,43,44 Harga Rp.250k order via: WA:082284607956 BBM:5D8B8D85 LINE: agustioajje000 #kuansingpict #kuansingkeren #kekinian #kuansing_sneakers #kuansingkekinian #kuantansingingi #lubuakjambi_keren #explore_kuansing #kuansing_jomblo
ISTANA RAJO Istana Rajo terletak di Desa Kotorajo Kec. Kuantan Hilir Seberang, Istana ini dipergunakan sebagai tempat berkumpul pada acara2 adat oleh pemangku adat dan masyarakat tempatan. Lokasi : Desa #kotorajo KHS #kuantansingingi #riau #rumahrajo #istanarajo #rumahadat #kotorajo #khs #tradisional #cultur #explore #riauku #kuansingpict #kuansinghits #basogha #kuansingkeren #kuansingexplore
#Repost @aksesriau with @repostapp ใƒปใƒปใƒป #AksesRiau - UNDANGAN TERBUKA UNTUK SELURUH KOMUNITAS PECINTA ALAM DAN PENGGIAT ALAM KUANTAN SINGINGI. Bagi seluruh teman-teman yang memiliki komunitas Adventure di harapkan untuk datang di acara KONGRES TERBUKA PEMBENTUKAN KOMUNITAS PENGGIAT ALAM KUANTAN SINGINGI. Hari : Jumat. Tgl : 14 April 2017. Pukul : 14.00 WIB. Tempat : Taman Hutan Kota (Pulau Bungin) Teluk Kuantan. - Cp : @arifbinafsihi / 082283942505. @febikurniawan / 085272273943. - http://www.aksesriau.top #akseskuansing #kuansing #kuantansingingi
IDR 550.000 NIKE AIR FORCE ONE kualitas premium order via: WA:082284607956 BBM:5D8B8D85 LINE: agustioajje000 #kuansingpict #kuansingkeren #kekinian #kuansing_sneakers #kuansingkekinian #kuantansingingi #lubuakjambi_keren #explore_kuansing #kuansing_jomblo
ยฎ Kampanye Stop Narkoba Kepada 176 Siswa-siswi SD 001 Muara Lembu Kec. Singingi | Rabu, 12 April 2017 #stopnarkoba #bnnkkuansing #bnn #kuantansingingi #generasiemastanpanarkoba #generasisehattanpanarkoba