#kosmetik 5.115M Posts

Buat para gadis yang ingin keti mulus l, Cerah ,halus dan nggak item.. Wajib pakai activelle seri white peony yaaa... Insyaallah 2 deo udah cukup mencerahkan ketimu... 😍😍😍 Info pesan 081326458375 #kudus #kudusngehitz #deodoran #promooriflame #kosmetik
πŸ’ŸPO BKK PREMIUM πŸ’Ÿ Harga :240 rb NW457 Bust(up to) 100 _ Follow @koreanglobalbutiq2 utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram #Baju Import #jualan online #jualanku #jember #dog #babydog #onlineshopindonesia #olshop #tas import, #tasbatam, #jualbajumurah, #Trustedolshop #tas premium #olshopjkt #dresskorea # #skirtkorea #jumpsuit #importkorea #fashionkorea, #terusanmurah #bajuhongkong, #bajuatasan
@ociskincare_pgc: PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan πŸ˜† 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah
Testy hot dari mak IQha Kalia pemakaian silver ion rutin dan minum fito green MSI Sempat stres tingkat kabupaten liat wajahnya rusak gatal krim racikan , alhamdulillah skrng sdh cantik kembali , MSI hasilnya permanen Order pm yaaa #cosmetics #kosmetik #creamwajah #creamwajahalami #creamherbal #wajahmulus #wajahbersih #kulitputih #herbal #msi
Bete lihat tangan,leher, dan kaki beda warna? Kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macam produk tapi masi aja gak putih2? ngiler liat artis-artis korea? Lotion pemutih badan no 1 di Korea < Malaysia, Taiwan dan Hongkong. pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna atau belang di kulit. . Red Pomegranate Whitening Lotion adalah Lotion dengan kandungan SPF50++ dan dapat memutihkan seluruh kulit dan wajah. . Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis Korea lainya, Lotion ini juga mengandung SPF/Tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar matahari. . Red Pomegranate Whitening Lotion memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yang mendambakan kulit putih mulus. . KEUNGULAN: -Dapat digunakan di kulit tubuh -Memutihkan dengan sempurna -Mengencangkan Kulit . Cara Pengunaan: Setelah mandi/mau keluar rumah, pakai/oles Lotion di tubuh secara merata, tanpa harus dibilas. . #redpome #pome #lotion #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh
@ociskincare_pgc: PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan πŸ˜† 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah
Udah banyak banget testimoni keberhasilan diet WMP. Yuk deh, lsg di order WMP nyaa Info bisnis & produk: Jacqueline Boss HWI BBM : 5B55760A LINE : jacqueline_lin WA : 081290928390 Website : hwilifestyle.com/jacqueline IG : www.instagram.com/healthwealthint_id #workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
@ociskincare_pgc: PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan πŸ˜† 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah
"Whitening series merupakan paket wajah yang diformulasikan untuk kulit normal namun cenderung kusam. Mengandung kojic acid dan alpha arbutin yang terkenal mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan bersih 😍 Rp.300.000 Untuk hasil maksimal glowingnya bisa gunakan flawless glow red jelly" . . Order Fast Respons : WA : 081238010964 . . . . . . #msglow #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowsurabaya #cantiksurabayaa #cantikalami #cantikskincare #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #skincare #kosmetik #whitening #whiteningcream #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbpom #obatjerawat #obatflek #krimpemutih
@ociskincare_pgc: PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan πŸ˜† 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah
Clear Dark ( Rp 95.000 ) Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam. Keuntungan clear dark : - memelihara kulit - membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong - menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata Follow IG : @erfeshop @erfeshop @erfeshop Line 1 : @hth4030p Line 2 : erfeshop Bbm admin 1 : 56E482F0 WA: 081392266890 #cleardark #chomnita #pemutihbokong #pemutih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikaman #jualanonline #grosirkosmetik #jualkosmetikkorea #raisa #kosmetikherbal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #pemutihbadan #olshopjkt
@ociskincare_pgc: Acne water, bisa buat semua jenis kulit.. Bisa buat Yg berjerawat ataupun tidak.. Yg jerawatan bisa hilang jerawatnya, yg gak jerawatan mencegah biar gak jerawatan lho.. Enak banget diwajah kamu, lembab bikin kenyal.. Dipake setelah pakai toner ya. Wajib banget punya ini 😘😍 murah aja yuk cuma 30ribu tapi bisa bikin cancik wajah kamuuu . #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis #creamherbal #creamgrosir #serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare #jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #bali #jakarta #malaysia #pemutihwajah #kosmetik
Clear Dark ( Rp 95.000 ) Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam. Keuntungan clear dark : - memelihara kulit - membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong - menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata Follow IG : @erfeshop @erfeshop @erfeshop Line 1 : @hth4030p Line 2 : erfeshop Bbm admin 1 : 56E482F0 WA: 081392266890 #cleardark #chomnita #pemutihbokong #pemutih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikaman #jualanonline #grosirkosmetik #jualkosmetikkorea #raisa #kosmetikherbal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #pemutihbadan #olshopjkt
Clear Dark ( Rp 95.000 ) Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam. Keuntungan clear dark : - memelihara kulit - membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong - menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata Follow IG : @erfeshop @erfeshop @erfeshop Line 1 : @hth4030p Line 2 : erfeshop Bbm admin 1 : 56E482F0 WA: 081392266890 #cleardark #chomnita #pemutihbokong #pemutih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikaman #jualanonline #grosirkosmetik #jualkosmetikkorea #raisa #kosmetikherbal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #pemutihbadan #olshopjkt
New!! Anti Aging Truage AGE Therapy Gel. Kerutan mungkin menjadi momok menakutkan bagi kebanyakan wanita. Siapa sih yang ingin wajahnya tampak tua dengan kerutan? Padahal kerutan di wajah, leher, tangan, dan lengan adalah hal yang pasti dialami oleh manusia sebagai bagian dari penuaan. . Usia yang semakin menua membuat kulit menjadi lebih tipis, lebih kering, dan berkurang keelastisannya. Kemampuan kulit untuk melindungi dirinya dari kerusakan juga berkurang. Akibatnya, kerutan, keriput, dan garis halus pun muncul di permukaan kulit. Selain usia, kerutan juga dapat ditimbulkan oleh terlalu banyak terpapar sinar ultraviolet (UVkulit) dari matahari, merokok, atau ekspresi wajah yang menimbulkan garis-garis halus pada kulit wajah. . Kenapa Kerutan diwajah bisa muncul lebih cepat dari usia yang sebenarnya?. . Jawabnya adalah karena A.G.E (Advance Glycation End Product) yaitu suatu senyawa yang terbentuk karena Gula berlebih yang menyatu dengan Protein tubuh. . A.G.E menjadi penyebab utama mengapa kulit menjadi sangat kasar, kaku, dan tidak lagi flexible, termasuk juga kondisi penuaan organ tubuh. . Sebuah anti-aging terbaru, membantu untuk mencegah A.G.E pada kulit telah ditemukan dan menjadi fenomena global (khususnya di Amerika), yaitu A.G.E Therapy Gel. . Berfungsi: 1. Mencegah terbentuknya A.G.E pada kulit, 2. Membantu mengatasi masalah kerutan yang sudah terjadi 3. Mengembalikan elastisitas kulit 4. Meratakan rona kulit dan bintik-bintik 5. Tampil lebih muda, lebih lama, cerah bersinar dan sehat. Kemasan tube 150 ml diganti kemasan baru isi lebih banyak 240 ml harga tetap sama 575k Cukup utk 4-5 bulanan Order : Wa : 081510070983 ID Line : temanaskincare #morinda #truage #therapygel #skincare #skincareaman #skincarebpom #skincaremurah #skincarealami #skincareblogger #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitam #ruam #lukabakar #krimmultifungsi