#koreanlover 14.229K Posts

Yang pada lagi "mager" di tanggal merah kali ini boleh dong bersantai di rumah sambil istirahat buat persiapan besok beraktifitas dengan asik tonton film korea yang masuk dalam daftar drama korea 2017 ini. "Missing Nine" film ini berkisah tentang Seo Joon-O (Jung Kyoung-Ho) yang dulunya adalah seorang penyanyi terkenal, tapi sekarang tidak lagi. Kini, dia bekerja sebagai reporter untuk acara hiburan TV. Film ini juga dibintangi Baek Jin-Hee, Oh Jung-Se, Yang Dong-Geun, dan masih banyak lagi. Penasaran dong sama kisahnya, bisa jadi temen santai kalian nih. Selamat hunting film ya guys dan have a great holiday 😍😘 . . #koreanfood #koreanlover #koreanresto #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방 #맛집탐방   #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood
My favorite food ❤❤ (Kimchi, seafood tofu soup, pork belly) bye2 diet 😂😂 #koreanfood #koreanmeal #koreanaddict #koreanlover #gogigo
Promo akhir bulan di mamacita cafe : setiap pembelian makanan apa saja dapatkan gratis virgin mojito Lokasi : jl. Teratai atas (samping percetakan anton natuna), sukajadi #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulaper #pkulover #koreanlover #momom #makansehat #tempatmakanpku #pkulezat #pkumakanyuk #pekanbaru #makan
In love😂💕💕💯 these are definitely not edited incase yous were wondering #yugyeom #taeyang #kaiexo #jaebum #jisoo #got7 #exo #bigbang #koreanlover #oppa #bias
Promo akhir bulan di mamacita cafe : setiap pembelian makanan apa saja dapatkan gratis virgin mojito Lokasi : jl. Teratai atas (samping percetakan anton natuna), sukajadi #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulaper #pkulover #koreanlover #momom #makansehat #tempatmakanpku #pkulezat #pkumakanyuk #pekanbaru #makan
Yippy! welcome again long weekend, siapa yang gak semangat sih kalo tiap minggu ada long weekend 😍 waktunya quality time dengan orang terkasih nih, yuk mampir ke #sillaresto buat nikmatin salah satu menu favorit kita, Bibimbap! kita tunggu ya guys! see you and have a great weekend 😘 _ SILLA Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta ☎️ (0274) 886036 ⏰ 10.00 -22.00 WIB 📩 silla.resto @gmail.com 💰 : 💵 and 💳 . . #koreanfood #koreanlover #koreanresto #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방 #맛집탐방   #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood
"Love in the moonlight" last 5 days nalang nila, nakakalungkot naman, mamimis kotong Kdrama nato, nakaka iyak,na nakaka kilig,na nakaka tuwa, lahat nang nakaka andito na✊😁😁 @loveinthe_moonlight2017 hope to see more kdrama na kayo ang vida @you_r_love and @parkbogumactor #kdrama #kpopers #Loveinthemoonlight #koreanfan #koreanlover #kdramalover #thefollower #Bogumpark #Kimyoojung #foreverfan ✊✊
Spicy ramyeon plus oi kimchi plus sausage while watching korean drama #samyang #ramyeon #kimchi #sausage #koreandrama #koreanlover
Promo akhir bulan di mamacita cafe : setiap pembelian makanan apa saja dapatkan gratis virgin mojito Lokasi : jl. Teratai atas (samping percetakan anton natuna), sukajadi #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulaper #pkulover #koreanlover #momom #makansehat #tempatmakanpku #pkulezat #pkumakanyuk #pekanbaru #makan
. 빈곤층과 부유층간에 차이는 없습니다 또는 뚱뚱하고 약한 또는 길고 짧은 우리는 모두 사람입니다❤✌ . There is no difference between the poor and the rich Or fat and weak Or long and short We are all people❤✌ . لا يوجد اختلاف بين فقير و غني او سمين و ضعيف او طويل و قصير كلنا بشر ❤✌ . #new #Yassmin #luv #ffl #lfl #koreanlover #Gziri #cute #pretty #me #crazy #beautifull #instafashion #instacrazy #instakorean #instayassmin #luvmin #kpoper #blink #blackpink #sone #highschool
WINNER OFFICIAL LIGHTSTICK ⚡️⚡️ . Colour : BLACK//WHITE Price : RM 135 Free postage for SM #igers #kpopshop #kpopermalaysia #winnersupporter #winnerfans #koreanlover #outfit
Promo akhir bulan di mamacita cafe : setiap pembelian makanan apa saja dapatkan gratis virgin mojito Lokasi : jl. Teratai atas (samping percetakan anton natuna), sukajadi #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulaper #pkulover #koreanlover #momom #makansehat #tempatmakanpku #pkulezat #pkumakanyuk #pekanbaru #makan
Hai guys lagi cari-cari tempat untuk berbagai event personal kamu? #sillaresto juga siap melayani berbagai event perayaan untuk ulang tahun, bridal shower, meeting kantor, dsb nya lho. Segera hubungi call info kami untuk mendapatkan pelayanan special dari kami serta info lengkapnya ya 😊. Make perfect moment in the right place with us 😘 . photo credit by @nyonyokecil _ SILLA  Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta ☎️ (0274) 886036 ⏰ 10.00 -22.00 WIB 📩 silla.resto @gmail.com 💰 : 💵 and 💳 . . #koreanfood #koreanlover #koreanresto #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram  #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방 #맛집탐방   #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood
I walk and talk Like A girl wearing heels Breaking the sound of Annabel Like, Mona's unforgettable smile, I stand tall Like Miss Liberty I am, Betsy Ross, America's #1 designer Harriet, who escaped slaver-y Like Theresa and Mary, I'm here to give change I am, Hilary overwhelmed with determination A leader -- A Goddess, I burn like Joan ---Cleopatra in the room ---Calamity Jane's wild side Emelia's, won't give up heart I am Anne, with a secret hidden spot Susan B, with the right to vote Emily who writes deep and pretty #powerfulgirl #supergirl #instagoods #instadailyapp #instamoods #selfie #selca #koreanlover
Gandrung euy ama Jenis Ramen😉 Yang doyan nge Mie.. Nih, (새우라면 = Shrimp Ramyeon = Ramen Udang)😍 Jadi, kenapa rupanya pipi ini super Tembem, 'semua karna dia..' 😂😂 *blame that Ramen for this Chubby cheeksㅋㅋㅋ 뭐약~~😆 우리 사진이다, 이 라면이 너무 맛있어요 🙏 #사진이 #인친해요 #인스타그램 #소통해요 #라면 #새우라면 #홈쿡 #홈메이드 #맛있다 #맛있다그램 #음식 #김치 #새우 #계란 #michigocuisinesurabaya #Ramen #koreanfood #koreankimchi #koreanlover #foodlover #lovecooking #loveeat #noodles #shrimp #kpopers #eggtofu #makanenak
Samgyetang adalah sup ayam ginseng yang berisi ayam muda dalam keadaan utuh yang direbus dengan api kecil hingga empuk. Seporsi sup kalo di Korea dalam panci kecil biasanya dimakan oleh satu orang nah tapi kalo di Indonesia kebanyakan banget biasanya 1 porsi gini buat bareng2, nah Samgyetang ini biasanya dimakan dengan tambahan merica, garam, dan kimchi yang disediakan di meja.  Selain ginseng, di antara ramuan yang sering dicampurkan adalah kastanye, kacang cemara, buah jujuba kering, bawang putih, daun bawang dan jahe. Samgyetang adalah makanan tradisional yang bergizi di musim panas sehingga tubuh yang selalu berkeringat tidak menjadi lemas. Orang Korea biasanya memakan samgyetang pada tiga hari istimewa di musim panas : chobok, jungbok, dan malbok yang merupakan tiga hari terpanas dalam setahun. Nah kan di jogja sekarang juga lagi panas banget nih guys, mampir yuk ke #sillaresto buat nyobain samgyetang ala kita, biar siang ini tetep semangat buat yang lagi sibuk beraktifitas minggu ini 😊 eits tenang guys, harganya gak bikin akhir bulan kamu terasa makin pedih kok 😆 _ SILLA  Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta ☎️ (0274) 886036 ⏰ 10.00 -22.00 WIB 📩 silla.resto @gmail.com 💰 : 💵 and 💳 . . #koreanfood #koreanlover #koreanresto #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram  #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방 #맛집탐방   #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood
Show you Guys Up again, hello to these Korean Kimbab (For Dosirak*LunchBox) Premium Toppings~😇 Kimbab Lovers Say Kimchii😍 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍱🍱🍱🍱🍱 치알 : 친구의 사진이 (인스타그램 의 사진이) 내꺼 아니라 🙏 #사진이 #소통해요 #인스타그램 #인친해요 #김밥 #밥 #좋당 #맛있다 #맛있다그램 #kimbab #koreanfood #sushiroll #koreanlover #lovecooking #kpopers #instafoodie #foodlover #justpict #lunchbox #premiumtoppings #delicious #healthyeating #makanenak #madewithlove
Ready to see my babies 😍😍❤🖤 #kpop #exo #koreanlover
Gochujang,Kim(Dried Seaweed), bumbu2 lain ~ Kalo Nga Stock Kiloan bahkan di tempat2 begini suka keabisan😣(Refill Yook)😉🙏 @Michigo_Cuisine " Let's Refill your Korean Ingredients" 😇😍 굿 모닝 우리 친구들이, 행복해라 니들🙏 #사진이 #인친해요 #소통해요 #인스타그램 #반찬 #굿모닝 #친구 #ingredients #koreanlover #michigocuisinesurabaya #refill #morningpict #hobby #masak #lovecooking #shopping
😍😍 Im very very very happy for both of them. Please stay forever darling ~ 😢 #Lee Sung Kyung #Nam Joo Hyuk #KoreanLover #너무 행복해 ! 🙆
Have a good rest at our apartment - Santalum Inn Pangkor Island. Contact us for more details : Amelia : 018 4691561(Whatsapp) . Located ; Pangkor Island Malaysia #LeeSungKyung♡NamJooHyuk #KoreanLover #PeaceForIslam #Hitothebye #PrimadonnaGirl #Annyeong ~
Mana nak cari bb cream pelbagai kebaikan? ☺😊 1. Sbg mekap base 2. Foundation 3. Memutihkan 4. Anti kedut . Semua kebaikan ada dalam bb cream ni... . Apa perbezaan bb cream dan foundation...? 😎😎😏 . Foundation hanya menyembunyikan parut2, dan warna kulit yg x senada.... . Bb cream pula mempunyai pelbagai kebaikan... . So.. korang cuma nak sembunyi2 korang punya parut ke atau korang nak merawat?? Pastinya lebih baik utk MERAWAT...☺😊 . 💌011 2763 6495 💌011 2763 6495 💌011 2763 6495 . 💄layanan yang mesra akan diberikan... ☺😊☺😊☺😊 . #koreanmakeup #aprilskinmurah #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnow #koreanaddict #korean #koreanlover #onlineshop #kbeautymalaysia #cosmetics #koreancosmeticsmalaysia #magicsnowcushion #agapan #lipstain #doctorcos #kbeauty_luxury #kbeauty_luxuryteamworldwide #aprilskinmagicsnow #aprilskin #aprilskinmalaysia #directfromkorea #originalkoreancosmetic #kpop #teddy #cute #makeup #makeupmurah #makeupcomel #kiut #nakcantik
Promo akhir bulan di mamacita cafe : setiap pembelian makanan apa saja dapatkan gratis virgin mojito Lokasi : jl. Teratai atas (samping percetakan anton natuna), sukajadi #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulaper #pkulover #koreanlover #momom #makansehat #tempatmakanpku #pkulezat #pkumakanyuk #pekanbaru #makan
When I come to this restaurant it's raining but it so worth it even thou I'm so wet .. their Korean food are really authentic and not usual but really tasty.. their thin bulgogi and Their jeon are must try and so pretty.. the services are really helpful and friendly.. their banchan I never can forgot.. #jangsarang #apgujeong #koreanlover #instafood #foodstagram #food_korea #foodporn #instaeat #bulgogi #kimchipajeon #pancake #pajeon #jeon #frandyjeanniekorea #sydneytraveller #foodie #foodporn #fotd #lunch #sgfood #hkgfood #japanesefood #healthy #banchan
Hai guys!sudah siap untuk memulai aktifitas minggu ini dong pastinya setelah long weekend kemaren 😆 tetap semangat ya buat minggu ini. Oh ya supaya kalian juga nikmatin suasana di korea saat ini, tau gak guys di Jamsil Area, Korea, sekarang lagi ada big swan yang super cantik loh, siapa yang gak adem sih liatnya ya hihihi 😍 have a nice day guys..jangan lupa mampir2 ke #sillaresto ya hari ini 😘 . Photo credit by @tristadewi _ SILLA Korean, Japanese and Chinese Restaurant 📍Jln. Arteri Ring Road Utara no. 33, Yogyakarta ☎️ (0274) 886036 ⏰ 10.00 -22.00 WIB 📩 silla.resto @gmail.com 💰 : 💵 and 💳 . . #koreanfood #koreanlover #koreanresto #instafood #instagram #instapic #instadaily #dailyfeed #dailyneed #korean #explorekorean #foodgram #맛저 #먹스타 #먹방스타그램 #먹방 #맛집탐방   #instacool #coolpics #foodporn #instalife #fotd #potd #foodstyle #dailylife #dailydeed #whateating #aboutfood
Heavy Meal~ Yum~Yum add some Gochujang(korean chili paste) and bit gochugaru (korean chili powder) Voila... Spicy scramble eggs pasta😇🙏 굿 데이 우리 좋은 친구들이😍 #사진이 #인친해요 #소통해요 #인스타그램 #맛있다 #맛있다그램 #좋아 #홈쿡 #홈메이드 #pasta #fushiondish #koreanfood #homemade #michigocuisinesurabaya #spicy #foodlover #kpopers #koreanlover #instafoodie #makanenak