#koreanfood 3.397M Posts

야근하고 와서도 #밥상 차려주는 남편💕💕 . . #1등신랑감 #온더테이블
Late night eats with the boys after gym. #gains #pho #eats #jalapenos #foodporn #food #soup #koreanfood
단풍나무집의 외관과 인테리어는 전체적으로 깔끔하고 고급스러운 분위기를 풍기며 나무, 돌, 동과같이 자연에 가까운 요소와 금속, 유리 등 현대적인 요소들을 절묘하게 배치하여 상당히 모던하면서 독창적인 매력이 있습니다. 🍁 . 단풍나무집 #mapletreehouse #삼청동맛집 #이태원맛집 #강남맛집 #고기구워주는집 #프리미엄바베큐 #koreanbbq #koreanfood #먹스타그램 #instafood #인테리어
#tb to last Saturday’s feast with @karinadlercreutz @kiakohler @marvelmarre #koreanfood
🎈화요일🎈 ✔️매콤 #제육볶음 ✔️ #고등어조림 오늘 저녁 제육덮밥으로 어떠세요🙈 #그밥에이반찬상무점
Rolling Cheese Beef Ribs 🌶🌶🌶 .. . . #koreanfood #kfood #beefribs #instafood #yummy #lunchtime
bibimbap!!!! 😋😋 was my first time trying this out and it was absolutely perfect for the late & cold nights!!
#Repost @bibigo.official ( @get_repost) ・・・ [맛있는 비비고김치 리그램 이벤트!] 고급 고춧가루의 고운 빛깔과 잘 익은 국내산 배의 시원한 맛, 그리고 100% 천일염으로 절인 통배추의 아삭함으로 김치의 색과 맛, 결을 제대로 살려낸 비비고 김치! . 그냥 먹어도, 소울푸드 삼겹살과 함께 먹어도 맛있는 비비고 김치의 맛을 알려주세요! 비비고 김치 맛의 포인트가 담긴 영상을 리그램해주시면, 10분을 추첨해 비비고 김치 3종세트를 선물로 드립니다! (비비고 포기배추김치&비비고 총각김치&비비고 파김치) . ※ 필수해시태그 : #비비고 #비비고김치 #맛있는비비고김치 ※ 비비고 인스타그램 팔로우 필수! . 참여 기간 : 2017년 10월 10일 ~ 10월 17일 당첨자 발표 : 2017년 10월 19일 . #비비고 #bibigo #비비고그램 #bibigogram #이벤트 #event #먹스타그램 #비비고김치 #비비고포기배추김치 #비비고배추김치 #삼겹살 #삼겹살에김치 #한식 #koreanfood #kfood #국내산_고급재료로_담근_비비고김치 #비비고김치의_맛을_알려주세요! #제대로_담근_전통_한식_김치
Heloo Lurr !!! menu baru nih bisa dipesan mulai jam 11 siang buat lunch ke @kedai.rumami, ada Chikin lulur on fire, hot korean, cheestos, dll. yummy, nasi nya banyak chikin nya besar, saus nya legittt, matav!!!! harga mulai dari 10k saja. kuy ajak temen mu yak biar dapet promo buy 2 get 2 free drink Via #GoFood juga bisa. . Free drink berupa ice tea/ hot tea. Menerima Pesanan, silahkan Whatsapp di bio. . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . Half menu 11:00 ~ 14:00 Full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . 📌 lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . 📌 dari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. 🙌 Google maps yak.. . Mau 🍝 Menu Mie kekinian ada, 🍜 Ramen jepang, Korean food, 🍛 menu Nasi juga ada, 🍡 Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ayamgeprek #koreanfriedchicken #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns
Di Korea, Kimchi merupakan makanan sehat yang dapat mencegah beberapa penyakit, bahkan virus seperti Flu Burung juga dapat disembuhkan dengan mengkonsumsi Kimchi. Kalau kalian suka mengkonsumsi Kimchi gak Mujigeneration? @mallbassura Ground Floor . . . #mujigae #mujigaeresto #koreanfood #kimchi  #foodfact
Resep Beef Bulgogi With Rice By @justtryandtaste Modif by me . Bahan: 350 gr daging sirloin(sedikit lemak dan urat) Bumbu perendam: 2 sdm kecap asin 3 sdm air 2 sdm gula pasir 1 sdm madu (berhubung gak punya aku ganti kecap manis) 1 sdm minyak wijen 1 sdm wijen sangrai/panggang 1 batang daun bawang,rajang halus 3 siung bawang putih,cincang halus 1 sdm merica hitam,(aku ganti merica bubuk biasa) . Cara membuat: 1. Iris daging setipis mungkin 2. Siapkan wadah,masukkan semua bumbu perendam campurkan sampai merata (bumbu ini wanginya bener2 kayak khas2 korea gitu😅) 3. Masukkan daging,campurkan dengan bumbu,tutup bagian atas wadah dgn plastik wrap,masukkan kulkas minimal 2 jam (kalo aku malah sampe seharian😂) 4. Siapkan wajan besi/hotplate atau klo gk.punya bisa pakai wajan anti lengket. Tuang semua daging dan bumbunya,masak hingga daging matang trus dibolak balik,sampai bumbunya meresap dan daging matang... . Yeeeyyy...selamat mencoba... #bulgogi #beefbulgogi #bulgogiwithrice #foodrecipe #foodies #instafoodie #instalike #photooftheday #picoftheday #korea #koreanfood
활동시작😬 오랜만의 혼밥, 지난 주 @jyunim 과의 첫 방문에 런치가 불가능해 먹지못하고는 혼자서 재도전🤘 남자 사장님이 요렇게 이쁜 요리하는건 반칙아닌가요?!🙊 짜지않고 삼삼한 간 덕분에 끝까지 싹싹- 비우고 나옴. #두부치킨 #tofukitchen #전주맛집 #전주객사 #전주객사맛집 #전주웨딩의거리 #전주객리단길 #전주객리단길맛집 #키노코카키아게동 #튀김요리 #jeonju #food #koreanfood #japanesefood #visitkorea