#ketawa 446.464K Posts

Siapa nih?
Tips nge-gym untuk pemula
Cameramannya siapa ya?
Mereka lagi latihan berenang
Untuk kamu yang masih belum bisa aku lupakan . Buat temen-temen yang mau nitip tulisan berupa Quote,Puisi,Sajak,Kata Bijak bisa langsung kirim saja ke official LINE yang ada di bio (klik link nya) . tandai seseorang dan ungkapkan isi hatimu. . 📌Partner 👇 🕶 @gantengkalemm . #catatankekinian  #katabaper  #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia  #tumblrindo  #tumblrquotes #pathdaily  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia #dagelan  #memecomicindonesia #dagelan  #fokusbro  #fokusmodus  #memeinajah #tumblrgirl  #pathindonesia #instadaily  #ketawa  #asikbareng  #memeindo #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bajinganberkelas #bicararasa #pelukisperih #rusakk
BERITA SELEBRITIS ... ------------------------------------------- yuk ramaikan hashtag #tandaseruu __________________________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu #kangnoor #raffinagita1717 #raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak #indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
.😣😣 🙈🙈😰 . . Hedef 100👉 @efsanevideolarim . .. . Videoları beğenerek izliyorsanız sizde @efsanevideolarim 👈takipde kalın 👍 👉 @yusufbozkurt__25 Takip👉 👉 @efsanevideolarim👈 .👉👉👉👉👉en kaliteli videolar icin 👆 . .izlemesini istediğin arkadaşını etiketle #si_sableng #sisableng #indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Galatasaray #music @efsanevideolarim #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #aslan #kaplan #hayvanlar # #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #siapsableng #gainwithdbway #eniyivideo # #yenivideo
Contoh suami cerdas nih . . . . . . . semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂 . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokuslucu @fokus_fakta @fokus_fakta . Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋 . . . Dm kalau jika itu fotomu 📩 #memekocak #asikinaja #humor #lucu #dagelan #ngakak #fokuslucu #fokus_fakta #kocak #ketawa #jomblo #jakarta #surabaya #bandung #semarang #bali
True? . . . . . . . . semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂 . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokuslucu @fokus_fakta @fokus_fakta . Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋 . . . Dm kalau jika itu fotomu 📩 #memekocak #asikinaja #humor #lucu #dagelan #ngakak #fokuslucu #fokus_fakta #kocak #ketawa #jomblo #jakarta #surabaya #bandung #semarang #bali
Syungguh ter.... . . . . . . . . semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂 . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokuslucu @fokus_fakta @fokus_fakta . Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋 . . . Dm kalau jika itu fotomu 📩 #memekocak #asikinaja #humor #lucu #dagelan #ngakak #fokuslucu #fokus_fakta #kocak #ketawa #jomblo #jakarta #surabaya #bandung #semarang #bali
Dibawa ketawa ajalah, "banyakin kawan, kurangi lawan" #ketawa #damai #senyuminaja
Pilih nomor brapa?
Selalu ingin tertawa melihat kelakuan para bedebah menyedihkan seperti mereka 😅 #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lfl #lfl #fff #bedebah #menyedihkan #ketawa
Mana nih yang paling greget ☝☝☝
Maaf, gw kaga bisa nahan #ketawa 😁 regram @ridwankamil Karena Bandung Kota Desain Unesco, walikota pun turun sedikit memperbaiki desain sebisanya dengan bolpoinnya. 😀
Tetap jelek ternyata juga sebuah prestasi. Wkwkwkwkwk!
Pekerjaan sampingan 😁 #mediahumor #gokil #gokilabis #ketawa
Jaran Goyang
Pun boleh..😂 . - - Tag member korang 👻👻👻 ✅ Turn on post notification Follow  @lawakbangmoji . Follow @madlipz.dub.my Untuk video madlipz terbaik . Follow @pesankakmoji 🔷untuk quotes-quotes kehidupan. . - - #lawak #lawakhambar #kelakar #funny #gelak #ketawa #malaysia #malaysiaku #malaysian #penmerah #rotikaya #ohmedia #ohbulan #malaysiaviners #ohsem #padutoq  #trending #viral #komik #lawakbangmoji #uitm #unikl #umk #unimap #utm #uthm #umt #ump #uum #usm
.Video 1 dakika ama içim yandi izliyemedim kestim 😥😥 bu şerefsiz bulunur insallah..!! . . . HERKES PAYLAŞSIN BU CANİ BULUNSUN!!! 😢😢😢😢 .Hayvanları koruma derneği: Hayvanlara işkence edenlerin bulunması ve gerekli cezaların uygulanması - Kampanyaya imza ver! http://chn.ge/2kE8XiM Bu nasıl insan bu nasıl vicdan Allah belamızı versin ki insanız en vahşi yaratıktan beteriz İnsanoğlu dilsiz bir hayvanı nasıl bu şekilde yakar !!!! 😱😲😭😰😢😢 #köpek #canlı #yaktı #hayvansever #hayvanseverler #vicdan @medikaltip @tip.bilgileri @saglik.time @tranestezi @tip.dunyasi @tip.turkiye @hemsireyizbiz_ @hemsireserumbitti @ozgurmdmr @saglikcikadin @ameliyathanem @damaryolist38 @tarkan @acunilicali @showtv @startv @atvturkiye @esraerol @kanald #indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Galatasaray #music @efsanevideolarim #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #aslan #kaplan #hayvanlar # #siapsableng #gainwithdbway #eniyivideo # #yenivideo
#repost from: @mommy_wongndeso Yang penting sandarang kan??? Daripada ga punya bahu sandaran kan...😂 . . . Tag temen kalian yg ga punya bahu utk bersandar👍🏼😝 . . . . . . . . . . #ngakakakut #dagelan #ngakak #obatstress #lucu #video #videokocak #videolucu #ngakaklucu #ketawa #ketawapuas #lucubanget #buatngakak #ceritalucu #gambarlucu #videolucu #funnyvideo #videongakak #gambar #kekinian #fotokekinian #videokekinian #peabanget #lucubanget #gilabanget #viral #videoviral
Akhirnya dd nonton juga #5cowokjagoan dari hari sabtu afiqah mau minta monton mulu pp masih #dijakarta sekarang dh baru sempet..afiqah suka banget ini bener" #film #filmlucu #filmkocak dari awal ampe habis #ketawa #ketawa2 😂😂😂😂 Kayanya bersambung ini film nanti ada #5 #cewek #jagoan Semoga #tambahlucu #tambahgokil 😂😂😂
Berjuang terus di jalan Allah wahai saudara/i kami di palestina.. Mereka (YAHUDI) sedang membuktikan bahwa AL-QUR'AN itu benar.. ============================================ Credit : @debyputra94 ============================================ #debyputra94 #raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #indolawak #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak #indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #guyonann #bikinrame #humor_bareng #ojoserius
Happy holidays🎉nikmati tenangnya hari libur karna saat tak tenang itu saat tak libur😂😂😂 #happyholidays #pehnganjuk #nganjuk #nganjukhits #warungkopi #kopihitam #inspirasi #gendeng2an #gendengbareng #ketawa