#kekinian 4.889M Posts

Maafkan aku yang dulu yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ kok ngakak yaa hmm... #kekinian #hits #hitskekinian #puberty #delatesoon
@sahabatsurga . Penampilan anak bernama Fajar Abdurokhim Wahyudiono yang berusia 11 tahun ini memang terlihat berbeda dari anak-anak lainnya, namun ia sangat istimewa. Melihat dari keadaan fisik Fajar kamu tidak akan percaya bahwa ternyata ia telah menjadiย hafiz Al Quranย sejak usianya 4,5 tahun, sehingga tak heran tahun ini ia diundang khusus ke tanah suci oleh raja Arab Saudi. Yang lebih menakjubkan lagi dari Fajar adalah ditengah keterbatasannyaโ€”sejak kecil ia diketahui menderitaย Celebral Palsyย atau lumpuh otak, Fajar sudah mampu menghafal 30 juz Al Quran. Dikutip dari laman Facebook seorang penulis bernama Hanny Kristianto menceritakan bahwa Fajar terlahir prematur dan divonis cacat otak dan terganggu motoriknya. . . โ€œMa sya Allah dengan ketekunan, doa dan perjuangan orangtuanya adik Fajar sejak usia 4,5 tahun sudah hafiz qurโ€™an.. Allahu Akbar..โ€ tulis Hanny Kristianto dalam sebuahย captionfoto dirinya yang tengah bersama Fajar di tanah suci. Dalam foto yang diunggahnya pada 1 Oktober 2015 itu terlihat juga wajah Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan yang tengah berbincang serius bersama Fajar. Dalam tulisannya Hanny mengatakan saat bertemu Fajar, Ahmad Heryawan langsung meminta maaf. โ€œMaafkan saya ya nak. Maafkan pak gubernur ya nak. Maafkan selama ini luput dari perhatian saya.โ€ย Ya, penyesalan memang menyelimuti Ahmad Heryawan karena ternyata Fajar adalah putra kelahiran kota Bandung. Tapi, karena penyakitnya sejak 4 tahun lalu Fajar harus pindah menetap di Solo untuk melakukan pengobatan serta melanjutkan sekolahnya. Meskipun menderitaย Celebral Palsyย atau lumpuh otak, anak dari pasangan Heny Sulistiowati dan Joko Wahyudiono ini memang telah memikat banyak orang, termasuk dari kerajaan Arab Saudi yang telah mengundang Fajar bersama keluarganya untuk menunaikan rukun Islam kelima tersebut. . Klik Like โค & TAG Seseorang @... . Nutrisi hati: ๐Ÿ‘‰ @sumber.ilmu follow ๐Ÿ‘‰ @sahabatsurga __________________ . . . . . . #alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #tutorialhijab #ibuibu #rindu #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkada #pilkadadki
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ #kekinian
Chanel Boy Snake Kualitas : semi premium Bahan : kulit, dalaman kulit Warna : 1 warna Kelengkapan : dustbag Ukuran : 26x9x16 cm...Rp.260.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
Lupakan galau kita bermimpi sekarang ganti prasaan , hapus semua akun memulai dari awal semua pasti bisa ๐Ÿ”“ #caption #repost #wekeend #longweekend #kekinian #kekinianbanget #anakhits #selebgram #sendiri
#Latepost Smallem Ga kemnaยฒ cumaa bakar ikaan . Jangaan liaat Ikaan nyaa Tapi kebersamaan nyaa Ituh yaang gak bisaa Dilupain #Chonkespeed #Kekinian #Slmsatuaspal๐Ÿ
โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala dgn masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat: BBM: D7CE4871 WA. : 081252090341 #cepat #hamil #produkbos #programhamil #obatherbal #herbal #promil #sehat #ibu #bayi #lucu #olshop #kekinian #klinik #pengantinbaru #hamilmuda #pasutri #latepost #bengkulu #prewedd #nikah #throwback #hitz #like #follow
Selamat Siangg Sayangg๐Ÿ˜˜ Yuk like&follow akun ini biar kalian yang lagi hits bisa jadi tambah ngehitsss๐Ÿ˜ . . . Support by: @remajaidola_ . . . Jangan lupa follow dan like akun kami, jangan private akun, DM terlebih dahulu ya๐Ÿ˜ #lfl #fff #f4f #l4l #hits #kekinian #anakhits #hitsbanget #mainsebetar #keluarsebentar #anakhitskekinian #anakhitskekinians #lagitrend #masasma #lovestorysma #bekudaksetumat #anakkekinianbanget #kekinianbanget #hijab #jilbabhits #anakikut2an #kekinianbanget #kekinians #hitz #remajahits #remaja #remajaidolakekinian
Givenchy Nightingale 1668 Kualitas : semi premium Bahan : kulit halus Warna : 6 warna Kelengkapan : tali pjg, dustbag, serti Ukuran : 27,5x19x15 cm...Rp.240.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
Lookit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Fenomenal #kekinian @astriasyaliya16 @ade_suci27 @agustinningrum117 follows sayyy
Seyum itu bukan hanya ibadah ,tapi juga manis . Yak kya kamu โค . . . . #lfl #sragen.hitz #fff #kekinian #hitzkekinian
maxi bordir @110 Order or info please add โ˜† bbm cs 1โ–ชD57BD84E โ˜† bbm cs 2โ–ช24D3E33B โ˜† bbm cs 3โ–ช7E6114D5 WA/PH ~ 081311662558/089687873029 Ph.081296653709 Keep = Transfer Pengiriman dari jakarta tanah abang Tidak melayani eceran.min order serian warna.harga nett grosir. #fashionmuslimah #tanahabanggrosir #gamismurah #pgmta #ootd #bloka #blokb #metropgmta #gamispesta #kekinian #gamissyarii #fashionimport #1sthandsupplierjakarta #trustedonlineshop #grosirindonesia #blus #tunik #celana #gamisanakmurah
Guess 9229 Set 3in1 Kualitas : semi ori Bahan : kulit taiga Warna : 6 warna Kelengkapan : tali pjg, dustbag, minibag, dompet, gantungan Ukuran : 31x29x22, 20x16x7, 19x11 cm...Rp.250.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
Pengen di repost dan jadi selebgram?? . Ikutin rules di bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . 1. FOLLOW @anakinstahits.banget 2. SPAMLIKE @anakinstahits.banget 3. TAG&HASTAG @anakinstahits.banget 4.TAG TEMEN KALIAN 5.KALO UDAH NGELAKUIN RULES 1-4 COMMENT DI BAWAH OR DM YG JUJUR . akun support Follow @anakinstahits.banget . Follow @maunggeulis_ . Follow @anakhiztbangett . Follow @kekinianyo . Follow @igmaung . _____________________________ #instagram #kekinian #indohitsco #gak_faham #indohitzpeople #igers_hits #remajakekininan #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekinianhits #lagihitz #tanbunpeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspeople #sahabat #sahabatkeinian #masakini #hitsmasakini #hitskekinian #anakinstahits #hitsmasakini #anakhitsbanget #smahits #smahitskekinian #smahitsindo
regram @designbyclickclock || PROMO DESAIN KARTU NAMA MURAH || ___ @designbyclickclock menerima segala jenis desain, mulai dari logo, branding, brosur, katalog, booklet, poster, T-shirt, packaging, company profile, buku tahunan dan masih banyak lagi. Jangan ragu untuk menanyakn HARGA/PRICELIST pada admin kami. โ™ฆ DM : @designbyclickclock โ™ฆ BBM : D8382CC7 โ™ฆ Call/whatsapp : 081 234 90 747 โ™ฆ Email : clickclockdesign @gmail.com . . . #clickclock #designbyclickclock #yogyakarta #olshop #onlineshop #onlineshopindonesia #starterkit #certificate #companyprofile #branding #identity #graphicdesign #graphicgang #thedesigntip #designspiration #kartumember #illustration #logo #companyprofile #brandidentity #designservice #businesscard #portfolio #portofoliodesain #workshopkit #timika #membership #customlogo #ilustrasi #coreldraw #vector
Credit to @namiratl ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yang mau di repost tag @jalan_jalan_tipis โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @galleri.wanita @jalan_jalan_tipis @heru740 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wanita #postulang #cantik #woman #inspirasi #selebgram #kekinian #jalanjalantipis #hits #jalan2 #hits #jalan #cantik #ganteng #gaul #banyuwangi #jakarta #bandung #bali #jemberhits #arekhits #arekhitsbanyuwangi #anakkekinianbanget #anakkekinianhitss #anakkekinianbanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #galerinelarebanyuwangi #ngehitsyok #banyuwangimbois #banyuwangihits #banyuwangiromantics
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 PERSEN HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #cute #papua #kekinian #malaysia #pesbukers #telolet #bekasi #polisiganteng #tas #likelike #sepatu #pemutihkulit #pembesarpayudara #baju #depok #ayutingting #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #iphone #pemutih #bali #art #papua #kalimantan *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : MANDIRI / BRI More info add official line kita ya TERMURAH se-INSTAGRAM! Konsultan Kesehatan : BBM : D7F77AD4 Line : @iso0681o ( harus pakai @ ya ) Wa : +62 823-6190-8758 Konsultasi hubungi kontak di bio, admin tidak melayani comment di instagram
Louis Vuitton Keepall Speedy Bag Kualitas : semi premium authentic mirror Bahan : kulit emboss Warna : 1 warna Kelengkapan : tali pjg, dustbag, gembok Ukuran : 34x17x21 cm...Rp.330.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
Fossil Emerson 3in1 Smooth Leather 1461 Kualitas : semi ori Bahan : smooth leather Warna : 6 warna Kelengkapan : mini bag, dompet, tali pjg, dustbag Ukuran : 29x23x13, 17x15x11 cm...Rp.260.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
PROMO baju KOKO bahan katun & bordir ASLI ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ecer @120.000 Beli 2 @110.000 Grosiran min.5 @105.000 Kodian @100.000 ๐Ÿ‘‰๐Ÿปsudah murah, jangan ditawar lagi ๐Ÿ‘‰๐Ÿปbahan katun bagus & adem ๐Ÿ‘‰๐Ÿปjahitan bagus halus ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhiasan bordir SLI ๐Ÿ‘‰๐Ÿปsize M-XL ๐Ÿ“ฑWA 0897-5055-185 ๐Ÿ“ฑBbm 5a6d8f1a #kokobordirasli #kokokatunmurah #bajukokobordir #bajukokobagusmurah #kokomuslim #bajumuslim #bajukokomurahmeriah #grosiranbajukoko #grosiranbajumuslimmurah #kokomurahmeriah #hemmurahmeriah #hemcowok #bajucowokmurah #pakaianpria #kekinian #tangerangselatan #tanjungpinang #batam #lampung #bekasi #depok #bogor #trenggalek #blora #purwokerto #pontianak #kendari #nusatenggara #lombok #madiun
Open Order ๐Ÿ˜ Hari ini nugget ayam ready banyak.. ๐Ÿคค Masih fresh buanget, yang mo order yuk silahkan, yang kemaren uda pesen silahkan langsung kerumah yaa.. trus yang hari ini COD, jam 2 yaa.. Happy long weekend semuanyaa ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป #nuggetayam #nuggetenak #nuggetsehat #siomay #siomaytrenggalek #dimsum #siomayayam #siomaybandung #kulinertrenggalek #trenggalekhits #trenggalek #nuggettrenggalek #homemade #makanansehat #ekploretrenggalek #exploretrenggalek #kampak #kampakhits #kulinerkampak #frozenfoodhomemade #frozenfoodtrenggalek #frozenfoodmurah #hitstrenggalek #hitskampak #kekinian #trenggalekview #trenggalekfoodies #trenggalekfood #trenggalekitumana #trenggalekkita
PiknikBarengKaumiii๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ™…๐Ÿ“ท . . . . . #Latepost #Piknik #jalanjalan #Bolang #pendakicantik #Petualang #wanita #hijabers #explorebogor #kekinian #rumahpohon #Jonggol #instagood #follow4follow
Pengin cantik sebenarnya gampang asalkan ada duitnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kekinian #lfl #fff๐Ÿ’‹
LV Cluny Kualitas : semi premium Bahan : kulit Warna : 1 warna Kelengkapan : serti, tali pjg, dustbag Ukuran : 25x10x18 cm...Rp.290.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
#anakhits #kekinian @inggryd_s_luturkey ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Haiiii... Ingin punya foto produk dengan tampilan profesional untuk katalog, akun Instagram atau Website Anda dengan harga terjangkau? Khatwa Visual siap memenuhi kebutuhan Anda :) @KhatwaVisual melayani jasa foto produk & editing foto produk untuk kebutuhan promosi dengan harga relatif terjangkau, sangat cocok untuk UKM dan pebisnis online yg butuh foto update harian di media sosial. Kami adalah fotografer khusus untuk produk, makanan, company profile, dan lainnya. Portfolio kami bisa dilihat di IG @KhatwaVisual . Untuk lebih detail, Anda bisa langsung menghubungi kami via๐Ÿ“ฑsms / Whatsapp : 0815 7306 7803. ๐Ÿ’Œ email : khatwa.creativevisual @gmail.com Kami siap bekerja sama dengan Anda! #jasafotograferinstagram #jasafotografermakanan #jasafotograferonlineshop #jasafotograferonline #fotograferjakarta #fotoproduk #fotoprodukjakarta #shift #fotoprodukbandung #fotoprodukindonesia #fotoprodukindonesia #kekinian #jasafotoproduk #jasafotojakarta #jasafotoprodukjakarta #jasafotoprodukindo #jasafotokekinian #jasafotoinstagram #jasafotobandung #jualfoto #jualfotoproduk #jualanfoto #jasaendorse #jasaendorsejakarta #jasaendorseproduk #jasaendorsebandung #bandung #bandungjuara #khatwacreativevisual
๐Ÿ™‹ Sekarang Saatnya Kalian yang Jadi Hits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow like dan tag foto kalian yg lagi Hits biar tambah Nge-Hits๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga partner kita: @masasma @rameinajah @ardiasoy @anakhitsnew โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rameinajah #masasma #gemesinajah #lfl #fff #lff #ardiasoy #anakhitsnew #kekinianbanget #lagitrend #ikutankekinian #anakpengentenar #pegasusgengs #bandunghits #anakbandung #anakjakarta #anaksma #exploremalang #hits #anakhitsbanget #explorindonesia #kekinian #explorbandung #explorjogja #lagitrend #anaksekolah
Hermes Birkin 89018-8 Kualitas : semi premium Bahan : kulit Warna : 5 warna Kelengkapan : serti, tali pjg, dustbag, gembok Ukuran : 30x15x23 cm...Rp.320.000 #fashion #tas #fashiontas #kekinian #semipremium #kualitasbagus #semiori #originalbrand #murah #bagus #wanita #taswanita #original #olshopterpercaya #fashionwanita
PROMO baju KOKO bahan katun & bordir ASLI ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ecer @120.000 Beli 2 @110.000 Grosiran min.5 @105.000 Kodian @100.000 ๐Ÿ‘‰๐Ÿปsudah murah, jangan ditawar lagi ๐Ÿ‘‰๐Ÿปbahan katun bagus & adem ๐Ÿ‘‰๐Ÿปjahitan bagus halus ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhiasan bordir SLI ๐Ÿ‘‰๐Ÿปsize M-XL ๐Ÿ“ฑWA 0897-5055-185 ๐Ÿ“ฑBbm 5a6d8f1a #kokobordirasli #kokokatunmurah #bajukokobordir #bajukokobagusmurah #kokomuslim #bajumuslim #bajukokomurahmeriah #grosiranbajukoko #grosiranbajumuslimmurah #kokomurahmeriah #hemmurahmeriah #hemcowok #bajucowokmurah #pakaianpria #kekinian #tangerangselatan #tanjungpinang #batam #lampung #bekasi #depok #bogor #trenggalek #blora #purwokerto #pontianak #kendari #nusatenggara #lombok #madiun