#kekinian 6.616M Posts

from @infobandungkuliner Emang susah move on dari menu yang satu ini! Kelezatan keju mozarella yang dipadu dengan crispinya ayam dan french fries,disajikan dengan nasi hangat. Yummy! Ga pake mahal kok cuma 24 ribu aja kok. Buruan mampir ke @foodcourt_jreknong di jln mustang no 44 (sebelah tol pasteur). . Males keluar? Hubungi (022) 2013935 atau 0857 2299 6911(WA). Kami siap antar menu favorit kamu! Posted by @pop_and_moo Cekidot @pop_and_moo ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________
Alat setrika wajah Harga 45 ribu . . Happy shopping 😊 . . #setrikawajah #setrikawajahkekinian #setrikawajahmurah #setrikawajahori #setrikamini #praktis #kekinian
Semua parfum di Perfume Story kualitasnya sama, tidak ada grade/ level, semua HANYA pakai bibit impor dari eropa yang PALING berkualitas. Kata org yg udh pd beli πŸ‘‰ wanginya mahal, ga kekencengan, ga bikin pusingπŸ’« n mirip ori bgt. Trus, selain bibit kita murni, gak dicampur dengan solviol, utk peracikan, bahan2 lain spt alcohol n pewarna semua pakai yg "fragrance grade", makanya parfum kita ga berminyak n ga bikin iritasi. Jadi ga perlu khawatir deh. . Udah gitu, kl kamu blm pernah pakai parfum dan mau beli, ga usah bingung n malu, pasti bakal di bantu, mau tanya apa aja silahkan.. . . Dannn yang paling asyik nih..πŸ‘πŸ™Œ Harganya kita bersahabat bgt sama kantong, padahal kualitasnya di atas rata2. . 35 ml cuma 40rb 60ml cuma 65rb 100ml cuma 105rb . So ngapain beli yg mahal, kl yg murah udah kayak begini. Proses order jg cepat, ga perlu PO nunggu berhari2. . Oya satu lg nih, kl jd reseller kita, bisa pakai merk sendiri. Caranya mudah n gak pakai repot. Lsg aja hub kita di bio..πŸ’¨ Happy smart shopping..πŸ™ . ____________________________ #perfume #parfum #parfume #fragrance #wangi #perfumeoftheday #menperfume #womenperfume #kekinian #parfumcowok #parfumcewek #parfumrefill #parfumrefillbandung #parfumbagus #bandung #indonesia
LAPAK TAMBAH FOLLOWER !! Mau eksis ? dan Olshop makin laris? disini tempatnya !! TANPA PASSWORD !! BUKAN HANYA INSTAGRAM! Kita juga bisa nambahin Follower, Like, View FACEBOOK, YOUTUBE, dan juga TWITTER !! MURAH dan FLEKSIBEL plus BONUS yang melimpah .. Trusted Agent!! NO TIPU.. So gak pake lama hubungi lapak kami gak bakalan ngecewain.. MAU LARIS? EKSIS? dan NGARTIS?? Minat kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO ! #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #lagirame #ppmurah #paidpromote #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #exploresolo love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion
Haters itu pemilih, mereka hanya membenci orang yg hidupnya lebih baik dari hidup mereka #hits #kekinianbanget #kekinian #anakkecekekinian #anakhitskekinian
" ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH " . 1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan.. . 2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan.. . 3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara.. . 4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan.. . 5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga.. . Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai.. . Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua.. #regrann Follow: @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DA85E892 πŸ“²WA: 08819734921