#kebayamodifikasi 227.652K Posts

Geser ke kiri utk warna lain Ready 😍😍 Ini premium collection kami ya 😘 Bahan semifrance Ready banyak warna cantik Size : M (Ld : 80-82) , L (Ld : 84-88) , XL (90-94) 💞 Jaritan kualitas pribadi no abal abal kancing kait depan Stik balik Press body, ngikutin lekuk tubuh Gak mengecewakan deh😘 Harga terjangkau hanya 190.000 baju saja . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
Ready terbaru 😍 Kebaya brokat sayap payet Cantik dan mewah sis Payet jepang ya Good Quality Nb : khusus warna merah kebaya langsung pakai, warna lain isi kc kait depan Limited stock 😘 Harga murmer aja sis 185.000 baju aja ❤️❤️ . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
Ready say kebay anak mostcrepe payet 😍 Model terbaru Special putih dan kuning Utk ket lebih jelas bisa chat admin langsung ya sis 😘 Harga hanya 115.000 . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
READY COUPLE! COUPLE KIPAS GOLD . DETAIL UKURAN ADA DI FOTO Ukuran hanya ada yg di foto, kalo ga tercantum Berarti tidak ada! . ✔️HARGA COUPLE Couple set + Floy Atasan : 275.000 Set Cewek saja : 175.000 Atasan cewek + atasan cowok : 200. 000 Kain lilit + Hem : 205.000 Hem lengan pendek : 130.000 . ---------------------------------------------- ‼️FORMAT ORDER = FAST RESPONSE‼️ Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . #kebayamuslimah #kebayawanita #kebayarangrang #kebayaklasik #kebayawisudahijab #kebayamodifikasi #kebayawisudamurah #kebayajumputan #jualkebaya #kebayamurah #jualkebayamurah #kebayasarimbit #kebayacouple #kutubaru #kutubarumurah #jualkutubaru #kutubaruset #kutubarujumbo #kutubarubatik #kutubaruembos #kutubarujogja #kutubarusolo #kutubarukatun #kutubarucouple #kutubarusarimbit
Geser 🔜🔜🔙🔙 Ready warna best seller Stok Terbatas Kamen Songket Sutra Bordir raja Hadir dg warna2 syantik uhh lala Bisa dipake kamen, rok songket, atasan, saput udeng dll yah Songket ini di design mewah sehingga bsa spt make songket aslinya :) Harga: 140.000/2m*1.15m Grosir PM. .................................................. - - - Untuk pemesanan, bisa langsung menggunakan format order dibawah ini Nama : No hp : Alamat lengkap : Kode/warna/motif : Ongkir : tiki ons/ reg �� jne yes/reg/oke Format dropshipper - -nama pengirim : -no hp : .................................................... - - - 📱WhatsApp : 0878-6098-1098 (text only) 📩Line @: @byb6030j BBM: D5B8FD8B 💰BRI 📦JNE/tiki Denpasar 💻Cek Ongkir di www.cektarif.com #kebaya #kebayakutubaru #like4like #like4follow #ilikeback #likeforlike #kebayacantik #kebayaindonesia #tenunikatmurah #garagesalekebaya #ootdindo #kebayamodern #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayawedding #kebayawisuda #kebayanikah #kutubarumurah #tenunikat #jualkebaya #kebayabali #kebayabrokat #kebayajawa #kebayaonline #ootd #garagesale #songketbali #songket #kebayainspiration
Ready terbaru 😍 Kebaya semifrance payet putih Cantik dan mewah sis Payet jepang ya Good Quality Limited stock 😘 Harga murmer aja sis Rp 215.000 baju saja❤️❤️ . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
Ready terbaru 😍 Kebaya cord pitaloka Cantik dan mewah sis Simple dan modelnya kekinian Good Quality bahan & jaritan Resleting samping Limited stock 😘 Harga murmer aja sis Rp 130.000 baju saja ❤️❤️ . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
Ready terbaru 😍 Kebaya bet lipat cord Cantik dan mewah sis Simple dan modelnya kekinian Good Quality bahan & jaritan Motif timbul , kancing kait depan Limited stock 😘 Harga murmer aja sis 140.000 baju saja😍 . . #Kebayabali #kebayamodif #kebayamurah #kebayabaru #kebayamodern #kebayaterkini #kebayauptodate #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayajadi #kebayapayet #kebayamodifikasi #kamenjadi #kamenbatik #kamenprisket #kamenthapki #kebayajadistik #kebayatilestik #kebayatilestikmodern
#EzRepost @houseofethnic with @ezrepostapp France RoseMary Soft Metalik (Meteran) Bahan brokat meteran pakai benang metalik dengan pegangan sangat lembut, tidak kaku dan tidak gatal ready 10 warna cantik, classic dan pastel luxury, bahan tidak pasaran bisa beli meteran, pokok e hitss👍👍 Harga: 175,000/1.8*1.15m Per Meter: 97,000/m Grosir PM. #kainbali #satinrangrang #bali #denpasar #denpasarolshop #brokat #lace #tile #tilestik #tilestick #kebaya #kebayabali #kebayajadi #kebayamodern #kebayawisuda #dresskebaya #kebayamodifikasi #kebaya #guesssecond #fossilsecond #titipbeli #songketbali #kainbali #batikbali #kebayamurah
#EzRepost @houseofethnic with @ezrepostapp PERSIAPAN NATAL kakak Kamen Bordir Sutra Premium Pertiwi Limited edition yaa dikerjakan diatas kain sutra lg hits bgt KAIN + OBI (tanpa bros) Sutra vintage set obi (bukan Raw silk krn ini sutra nya jatuh kalau dipakai tidak licin tidak kaku) TERIMA ORDERAN SERAGAM Harga : 250,000/set Kain + Obi (tanpa bros) #kainbali #satinrangrang #bali #denpasar #denpasarolshop #brokat #lace #tile #tilestik #tilestick #kebaya #kebayabali #kebayajadi #kebayamodern #kebayawisuda #dresskebaya #kebayamodifikasi #kebaya #guesssecond #fossilsecond #titipbeli #songketbali #kainbali #batikbali #kebayamurah
Kebaya Modifikasi Harga : 350.000 Ukuran : XL Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : ba Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
Kebaya Modifikasi Harga : 350.000 Ukuran : L Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : ba Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
Kebaya Modifikasi Harga : 350.000 Ukuran : L Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : ba Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
Kebaya Modifikasi Harga : 350.000 Ukuran : M Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : ba Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
AKANKAH AKU MENJADI SEORANG IBU** # # # ============================= Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung melahirkan dan mengasuh buah hatinya. Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. setelah penantian panjang selama 9 bulan, merasakan perubahan yang sangat berarti didalam rahimnya. Dan merasakan detik-detik mendebarkan ketika menjelang kelahiran sang bayi. semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya. akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu. hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya. Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap piluh. PROGRAM HAMIL ‌ ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Trimaksih kids ellen kevin yang sdh kirimin photo,waduuuuhhh....mami yani lebih heboh dari pengantinnya... 😀😀😀👗by yanis_kebaya #designerkebaya #kebayamoderent #kebayamodifikasi #gaunmodifikasikebaya #beskapnasional #produksibyyanisrumahmode #yaniswddingcentre #yanisrumahmode #yaniswddingorganizer #
Kebaya Modifikasi Harga : 380.000 Ukuran : XL Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : sg Mohon ukur lingkar dada sebelum order S : LD 84cm, M 88cm, L 96cm, XL 102-104cm Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
Kebaya Modifikasi Harga : 350.000 Ukuran : L Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : sg Mohon ukur lingkar dada sebelum order S : LD 84cm, M 88cm, L 96cm, XL 102-104cm Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok
Kebaya Modifikasi Harga : 370.000 Ukuran : M Buruan stok terbatas!! (1 model 1 ukuran) Kode : sg Mohon ukur lingkar dada sebelum order S : LD 84cm, M 88cm, L 96cm, XL 102-104cm Contacts : WA : 08123809196 BBM : D0CC2FBF #kebaya #kebayamodern #kebayajadi #kebayamodifikasi #kebayamurah #kebayacantik #grosirkebaya #kamen #kamenbali #songket #kebayalombok #kebayabali #kebayamodifikasilombok