#karpetmurah 189.234K Posts

#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
Selamat pagi..
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG kami!!! BBM DD9FCDD7 , WA 085927441300 #suntikputihmojokerto #suntikputih #suntik #suntikputihartis #suntikputihoriginal #suntikputihsurabaya #suntikvitamin #mutiara #mutiaralaut #karpet #karpetkarakter #karpetmurah #riaspengantin #rias #riaspengantinsemarang #riaspengantinsurabaya #riaspengantinjakarta #babydoll #babydolls #piyama #piyamamurah #piyamaanak #bajurenangmuslimah #bajurenangjakarta @suksespromil.4
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Percantik rumahmu dgn karpet baru... Rp. 275.000,- Karpet bulu rasfur asli,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren. Silahkan di order,.. Serius order via WA fast response #karpetbulujogja #karpetbulurasfur #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murahsekali #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #karpetinterior #karpetdekorasi #dekorasishabby
Bagi yang minat atau ingin jadi Reseller Ayunan Gantung Rotan Sintetis/Kursi Santai dgn harga murah maka di sinilah tempatnya.. 👇 📲 PIN BB: D9BC7B0F 📲 WA: 082296766818 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Barang yg ditawarkan disini 100% Baru & Disertai Garansi 1Thn. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★Harga Ayunan Rotan Sintetis: √Beli 1set Rp 850.000, √Beli 2set Rp1.650.000, √Beli 3set Rp2.400.000, (bonus 1set) Nb; Harga yg tercantum itu sdh termasuk ongkos kirim Spesifikasi; √Rangka besi √Anyaman rotan sintetis √Maksimal beban 150kg 1set ayunan; √Terombong ayunan √Tiang besi penyangga √Tiang besi bulat penyangga √Cushion/jok/bantal √Per gantungan ayunan √Alas/sepatu besi bulat (biasanya sdh terpasang) Warna ayunan by request; √Putih √Hitam √Merah √Ungu √Hijau √Coklat √Kuning √Pink Model cushio; √Sayap √Bulat √Oval Warna cushion/jok by request: √Merah √Hitam √Hijau √Biru √Ungu √Pink √Abu-abu √Orange √Shabby no request ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info lebih jelasnya, silahkan invite; 📲 PIN BB: D9BC7B0F 📲 WA: 082296766818 #ayunanrotanmurah #kursigantung #ayunansintetis #karpetkarakter #karpetmurah #kursimurah #karpetset #hijabindonesia #artisindonesia #ayutingting #nagitaslavina #online #belanjaonline #perlengkapanrumah #dekorasirumah #kursiayunangantung #tokoayunan #hijabcantik #hijabmurahbandung #hijab #busanamuslim #busanacantik #perlengkapanbayi #tokokursi #jualkarpet #jualkursirotan
JILONG Inflatable Sofa . Ready Stock Harga RM117 . Pos Rm8sm Rm31ss . DETAILS This inflatable sofa is featuring two pieces set, lying sofa and footstool design, cozy and classic! Material: flocking pvc Size: 125*100*85 cm, footstool size 63*29 cm Packing list: 1*uninflated sofa . #sofa #inflatablesofa #sofaruangtamu #kerusi #rumahimpian #karpetikea #karpetmurah #hiasanrumah #tupperware #laman #majalahimpiana
Karpet motor matic Model polosan vario 125 old Warna abu" . tersedia juga warna lain : Merah, Hitam, Hijau, Biru, Cokelat, Merah maroon Harga 40ribu. Murah, presisi dan berkualitas. Berminat ? Mau pesan ? Chat via SMS/WA : 089693388360 Instagram : andra_karpet Google maps : Andra karpet #karpetmaticjogja #karpetpolosan #karpethonda #karpetvario #karpet #karpetvario125 #karpetvariotechno #karpetbakmi #handmade #karpetmatic #karpetwarna #karpetmurah
Arrora Carpet Exclusive . High Quality pile With 13mm thickness thread density . Available in sizes, . Size : M - 160 x 230 cm = RM599 L - 200 x 290 cm = RM899 . ***customade color, add RM100 . Order : WA 0133115498 for fast reply . #sayajualkarpet #karpetikeamurah #karpetretro #retromodern #carpetikea #karpetcantik #disneykarpet #carpetdisney #karpetalaikea #karpetgeometri #karpetlawa #decoikea #karpetcantik #homedeco #hiasandalamanrumah #malaysiadeco #karpetmurah #carpetmurah #homestyling #scanidaviandesign #scanidavianhome #ikeadecor #luxurycarpet
Arrora Carpet Exclusive . High Quality pile With 13mm thickness thread density . Available in sizes, . Size : M - 160 x 230 cm = RM599 L - 200 x 290 cm = RM899 . ***customade color, add RM100 . Order : WA 0133115498 for fast reply . #sayajualkarpet #karpetikeamurah #karpetretro #retromodern #carpetikea #karpetcantik #disneykarpet #carpetdisney #karpetalaikea #karpetgeometri #karpetlawa #decoikea #karpetcantik #homedeco #hiasandalamanrumah #malaysiadeco #karpetmurah #carpetmurah #homestyling #scanidaviandesign #scanidavianhome #ikeadecor #luxurycarpet
Arrora Carpet Exclusive . High Quality pile With 13mm thickness thread density . Available in sizes, . Size : M - 160 x 230 cm = RM599 L - 200 x 290 cm = RM899 . ***customade color, add RM100 . Order : WA 0133115498 for fast reply . #sayajualkarpet #karpetikeamurah #karpetretro #retromodern #carpetikea #karpetcantik #disneykarpet #carpetdisney #karpetalaikea #karpetgeometri #karpetlawa #decoikea #karpetcantik #homedeco #hiasandalamanrumah #malaysiadeco #karpetmurah #carpetmurah #homestyling #scanidaviandesign #scanidavianhome #ikeadecor #luxurycarpet
PROMO KARPET KARAKTER ✨1 pcs Rp 250.000 ✨2 pcs Rp 500.000 Bonus 1pcs ✨3 pcs Rp 8000.000 Bonus 2pcs ✨5 pcs Rp 1.200.000 Bonus 3pcs ✨10 pcs Rp 2.500.000 Bonus 5pcs Info Cepat: WA. 083812986578 PIN BBM: DDF28137 Ukuran : - Karpet 200cm X 180cm X 7cm 1pcs - Keset 50cm X 60cm 1pcs - Bantal 45cm X 45cm 5pcs - Bantal Kaki 75cm X 50cm 2pcs - Guling 75cm 1pcs 1. Upper Shell : Faux Fur (Rasfur 15mm)- kualitas jaminan mutu- tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)-aman untuk kesehatan- design rapi, cantik & menarik- bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)- isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2. Inner Padding : Sponge 20mm- tebal- nyaman- tidak kempes saat dipakai 3. Under Shell : PU Leather (Oscar)- kualitas jaminan mutu- anti air (waterproof) & anti slip 4. Star Service Kami: 1: GARANSI: Kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. 2: MUDAH: Hanya ' pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat! 3: AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi 4: HEMAT: waktu, tenaga, & uang! Semua cukup duduk di tempat anda #karpet #karpetset #karpetmurah #hellokity #keropilovers #tedybears #fff😊 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #onlineshoping #terpercaya
Ini akun palsu dan penipu. Bagi anda yg ingin beli karpet harap berhati2 dgn akun ini. Jgn percaya harga murah dan ada bonus2nya. Dia mngatas nama kan arjun pangukuh asal tangerang. Ini no wa dan tlpin nya 085656091488 #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetset #karpetbulurasfur #karpetbulurasfurlembutkeluargakarakterlucufreegratisanakdewasabayibulubulumurahrasfurlembutkeluargakarakterlucufreegratisanakdewasafree #karpetbulurasfurmurah #karpetbulurasfurfullst #penipu #blaclist #hatihatidiinternet #awas #arjunpangukuh #tangerang #grosir.karpet.karakter #pengusahakarpetkarakter
Selamat pagi... Warna hijau sering diidentikkan sebagai warna kehidupan. Aura sejuk dan segar hijau yang sering dijumpai pada daun-daun tak jarang dipercaya mampu mengurangi stress. Aplikasikan warna hijau di rumah anda dengan media karpet hijau terbaru kami. Lelah beraktifitas di luar, setidaknya warna hijau akan kembali menyegarkan saat Anda melangkah masuk kembali ke dalam rumah. Hubungi kami sekarang dan dapatkan karpet hijau bermotif klasik yang cantik ini hanya dengan 213 ribu saja! Kunjungi gallery kami 👇👇👇 Jl.Sukodono RT 01 RW.03 Ganting Gedangan - Sidoarjo 08113339549 #karpet #karpetrumah #karpetmurah #panda #karpetkarakter #interior #designinterior #surabaya #sidoarjo #jawatimur #karpetmurahsurabaya
Bagi yang minat atau ingin jadi Reseller Ayunan Gantung Rotan Sintetis/Kursi Santai dgn harga murah maka di sinilah tempatnya.. 👇 📲 PIN BB: D9BC7B0F 📲 WA: 082296766818 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Barang yg ditawarkan disini 100% Baru & Disertai Garansi 1Thn. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★Harga Ayunan Rotan Sintetis: √Beli 1set Rp 850.000, √Beli 2set Rp1.650.000, √Beli 3set Rp2.400.000, (bonus 1set) Nb; Harga yg tercantum itu sdh termasuk ongkos kirim Spesifikasi; √Rangka besi √Anyaman rotan sintetis √Maksimal beban 150kg 1set ayunan; √Terombong ayunan √Tiang besi penyangga √Tiang besi bulat penyangga √Cushion/jok/bantal √Per gantungan ayunan √Alas/sepatu besi bulat (biasanya sdh terpasang) Warna ayunan by request; √Putih √Hitam √Merah √Ungu √Hijau √Coklat √Kuning √Pink Model cushio; √Sayap √Bulat √Oval Warna cushion/jok by request: √Merah √Hitam √Hijau √Biru √Ungu √Pink √Abu-abu √Orange √Shabby no request ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info lebih jelasnya, silahkan invite; 📲 PIN BB: D9BC7B0F 📲 WA: 082296766818 #ayunanrotanmurah #kursigantung #ayunansintetis #karpetkarakter #karpetmurah #kursimurah #karpetset #hijabindonesia #artisindonesia #ayutingting #nagitaslavina #online #belanjaonline #perlengkapanrumah #dekorasirumah #kursiayunangantung #tokoayunan #hijabcantik #hijabmurahbandung #hijab #busanamuslim #busanacantik #perlengkapanbayi #tokokursi #jualkarpet #jualkursirotan
Tiker Lipat Ukuran : 2x1,5m 130k #karpet #karpetmurah #karpetcantik
Yuk di order KARPET BULU READY STOCK berbagai macam warna tinggal dipilih sesuai warna kesukaan🌺 Dijamin awet dan comfort banget untuk santai bareng keluarga atau teman💙 Bulu halus, terdapat antislip di bagian bawah dan empuk 💝 Size: 2x1,4m tebal 4cm Nyaman pastinya👯 Murah harganya💸 Terjamin kualitasnya👍 Price? More info? Please contact below👇 Line: @cso0502a (pakai @) wa: 081285581255 #karpet #karpetbulu #karpetmurah #jualkarpet #karpetbogor #dekorasirumah #homedesign #furniturebogor #jualfurniture #furnitureindo #furniture #rumahminimalis #trustedolshop #jualanmurmer #olshopindo #trusted #trustedseller
Yuk di order KARPET BULU READY STOCK berbagai macam warna tinggal dipilih sesuai warna kesukaan🌺 Dijamin awet dan comfort banget untuk santai bareng keluarga atau teman💙 Bulu halus, terdapat antislip di bagian bawah dan empuk 💝 Size: 2x1,4m tebal 4cm Nyaman pastinya👯 Murah harganya💸 Terjamin kualitasnya👍 Price? More info? Please contact below👇 Line: @cso0502a (pakai @) wa: 081285581255 #karpet #karpetbulu #karpetmurah #jualkarpet #karpetbogor #dekorasirumah #homedesign #furniturebogor #jualfurniture #furnitureindo #furniture #rumahminimalis #trustedolshop #jualanmurmer #olshopindo #trusted #trustedseller
Yuk di order KARPET BULU READY STOCK berbagai macam warna tinggal dipilih sesuai warna kesukaan🌺 Dijamin awet dan comfort banget untuk santai bareng keluarga atau teman💙 Bulu halus, terdapat antislip di bagian bawah dan empuk 💝 Size: 2x1,4m tebal 4cm Nyaman pastinya👯 Murah harganya💸 Terjamin kualitasnya👍 Price? More info? Please contact below👇 Line: @cso0502a (pakai @) wa: 081285581255 #karpet #karpetbulu #karpetmurah #jualkarpet #karpetbogor #dekorasirumah #homedesign #furniturebogor #jualfurniture #furnitureindo #furniture #rumahminimalis #trustedolshop #jualanmurmer #olshopindo #trusted #trustedseller
Yuhuuu.. Motif Hello Kittynya banyak warna. Dan kamu juga bisa PO kalau mau motif dengan warna sesuai request/keinginanmu loh. Ayo tunggu apa lagi 😁 "PASTI TERMURAH" KARPET BULU RASFUR FULLSET Hanya 💱 Rp710.000 Yuk cap cus di order, karpet lembutnyaaahh WA : 0857 7320 3775 Line : catalystcarpet . #olshopindonesia #olshopjkt #olshopjakarta #gopro #olshopjabodetabek #karpetmurah #karpet #karpetset #karpetbulu #karpetkarakter #jualkarpet #karpetbulumurah #jualkarpetrasfur #karpetrasfur #karpetlucu #karpetlembut #alasbulu #matras #karpetbandung #karpetjakarta #matraskarakter #matrasbayi #matrasboneka #matrasanak #persib #bonekamurah #dekorrumah #dekorkamar #vsco #photography Kritik / Saran : - Facebook : https://www•facebook•com/catalystcarpet•id/ - E-Mail : catalystcarpet @gmail.com
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
New IKEA Stadsdel Rug 130x138cm . Dibuka dari plastiknya aja tapi gak pernah dipake. . HB: 349.000 HJ: 250.000 . WA: 087777576161 Line: fannyadeliats . #jualikea #prelovedikea #karpetmurah #jualkarpetmurah #jastipikea #ikeamurah
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung
#Repost @distributorkarpetmurah: PEMBELIAN 1KARPET BONUS BANTAL DAFTAR HARGA (panjang x lebar x tebal) kategori 1 BERAT 2KG 150x100x2 : 85.000 (bonus 1bantal) 150x100x3 : 98.000 (bonus 1bantal) kategori 2 BERAT 3KG 120x200x1 : 135.000 (bonus 1bantal) 120x200x2 : 155.000 (bonus 1bantal) 120x200x3 : 175.000 (bonus 1bantal) kategori 3 BERAT 4KG 120x300x1 : 205.000 (bonus 2bantal) 120x300x2 : 235.000 (bonus 2bantal) 120x300x3 : 260.000 (bonus 3bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA POLYFOAM (ANTI AIR TIDAK MENCIUT) Kategori 4 BERAT 2KG 150x100x3 : 142.000 (bonus 1bantal) kategori 5 BERAT 3KG 150x200x3 : 245.000 (bonus 1bantal) BAHAN : RASFUR LEMBUT (tidak rontok) BUSA YELLOW (diusahakan tidak kena air) PEMBELIAN 5KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 5% dari total pembelian PEMBELIAN 15KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 10% dari total pembelian PEMBELIAN 30KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 15% dari total pembelian PEMBELIAN 50KARPET (mix warna dan ukuran) DISKON 20% dari total pembelian KETERANGAN : - nyaman untuk anak dan bayi anda - cocok dibawah atau samping sofa/meja/tempat tidur anda (duduk santai) - bisa di cuci dengan mudah : 1. lepaskan busa dari karpet rasfur bagian belakang ( busa tidak perlu dicuci) 2. rendam dan bilas karpet anda menggunakan sabun/pewangi 3. keringkan dan pakai kan kembali busanya PROMO GRATIS BANTAL BERLAKU HINGGA 30DESEMBER #karpetrasfur #Karpetbulurasfur #bulurasfur #endorsekarpet #karpetmurah #karpetbandung