#jualslime 314.161K Posts

Hi Guys Morning Aku cuman spam beberapa video aku Open Fainmail Dan Endorse Kalo Mau endorse aku atau fainmail aku Dm!!! #SpamSquishyIndonesia #SpamSquishyIndo #SpamSquishyJelek #SpamSquishy #JualSquishy #JualSlime #SpamSlimeIndo #SpamSlimeIndonesia #SpamSlime #JualSlime #Spamerss #Spamers
Berry slime: Cup kecil : 3.000,00 Cup medium : 5.000,00 Cup besar kayak difoto : 8.000,00 #slime #jualslime #onlineshop #slimelovers #berryslime
Tofu slime #dayetstore Just 15k 200cc Ayo jgn smpe kehabisan ~ #tofuslime #slimetasikmalaya #slimetasik #jualslime #tofuslimemurah
Collection color of tofu ~ 200ml cuma 15k sajahhh ~ #slimetasikmalaya #slimetasik #jualslime
GELLI BAFF Gelli baff membuat mandi lebih menyenangkan untuk si kecil. Gelli baff merubah air menjadi jelli/slime yang berwarna. Bisa untuk bermain sensory play untuk anak. ✔️membuat air menjadi jelli/slime ✔️warna tidak menempel pada badan/baju ✔️terbuat dari bahan yg aman ✔️setelah mejadi jelli/slime, taburkan disolver agar menjadi air kembali ✔️bisa dipakai untuk sensory play Rp.155.000 #sbgellibaff #babyshopbandung #babyshopjakarta #toyshopindo #toysshop #babyshop #gellibaff #slimebaff #zimplikids #sensoryplay #jualgellibaff #jualslimebaff #sensorytoys #jualsensoryplay #jualsensorytoys #jualslime #slimebaffindo #gellibaffindo #tokobayijakarta #tokobayibandung #tokobayi #jualmainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #jualslimeindonesia #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualsensoryactivity #jualsensorytoys #gellibaffindonesia #slimebaffindonesia
🍫 Chokolate birthday slime Soft,streachy,hodable,fun to play Enak banget dimainin Harga : 15k / percup 100cc Jangan lupa diorder 😘 #listunicornslimes #jualslime #jualsquishy #slimebandung #squishybandung #jualslimebandung #jualsquishybandung #bazzarslime #bazzarsquishy
Gliter soft slime - Soft - Stretchy - Not very glossy - Padet Order / tanya-tanya ? Dm / Chat line : @gev6824v ( pake @ ) 50g 10k 100g 16k #slime #jualslime #jualslimemurah #stretchy #soft #softslime #gliterslime #trusted #trustedslime #slimetrusted #slimetangerang
Milky slime : - Soft - Stretchy - Glossy *Good quality 50g 10k 100g 17k #slime #jualslime #jualslimemurah #stretchy #soft #milkyslime #trusted #trustedslime #slimetrusted #slimetangerang