#jualcukaapelmurah 8.092K Posts

Ready!! Cuka apel 100% organik tanpa campuran apapun. Produksi USA ya bisa dilihat dikemasannya. Akhir akhir ini cuka apel sedang trend di dunia kecantikan. Selain aman, cuka apel ini punya banyaj manfaat loh untuk kecantikan,diet,&kesehatan. Manfaat cuka apel organik : 1. Mengeringkan jerawat & bekas jerawat 2. Mengurangi flek hitam 3. Mengatasi kulit kusam 4. Mencegah keriput dan garis halus pada wajah 5. Menyeimbangkan ph kulit sehingga kulit tampak sehat tidak kering & tidak berminyak 6. Bisa sebagai obat kumur menghilangkan plak di gigi 7. Ampuh untuk menurunkan berat badan Share in bottle 100ml harga 35.000 Penyimpanan bisa dikulkas ataupun luar kulkas Bisa pesan original bottlenya ukuran 473ml harga bisa hubungi owner langsung ya #tonercukaapel #jualcukaapel #cukaapelcirebon #cukaapelkuningan #jualcukaapelmurah #lfl #fff #braggcukaapel
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Bragg Apple Cider Vinegar . Price List Share in Bottle 🍏50 ml - 30,000 (menggunakan botol 60ml ya) . Isi nya pure 100% tanpa campuran air sedikitpun nanti km bisa campur sendiri . Botol sudah d STERIL & DIISOLASI ya.. Yang blom tau apa sih BRAGG APPLE CIDER VINEGAR? Cuka apel organik yang kaya MANFAAT untuk KECANTIKAN dan KESEHATAN TUBUH . MANFAAT UNTUK KECANTIKAN Cuka apel adalah salah satu metode penyembuhan jerawat yang sangat efektif: - Untuk menghilangkan jerawat - Mengembalikan PH keseimbangan kulit - Menghilangkan flek hitam - Mengecilkan pori2 - Mencerahkan kulit Caranya : campurkan cuka apel dengan air *perbandingan 1:1-1:5 lalu digunakan sebagai toner wajah. *kocok dahulu sebelum pemakaian . MANFAAT UNTUK TUBUH - Membantu menurunkan berat badan - Mengurangi kolesterol - Mencegah resiko penyakit jantung - Memiliki efek perlindungan terhadap kanker Caranya : larutkan 1sdm cuka apel dan 1sdm madu ke dalam 1gelas air minum, di minum saat pagi hari sebelum makan. . DAN MASIH BANYAK MANFAAT LAINNYA.. Kenapa harus merk BRAGG ? BRAGG sudah bersertifikat organik oleh Organic Certifiers Product of USA, dan diproduksi sejak 1912. Organic Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang sehat dan tumbuh secara organik. Diproses dan dikemas sesuai dengan petunjuk USDA, bersertifikat organik dan kosher . . Go Follow @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . . . #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #jualanku #bandungmakuta #infobandung #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg