#jktfooddestination 128.055K Posts

Gokil nich review nya hahahah... thanks ya buat kunjungan nya 😍😍😍 @ivankojunalta #Repost @ivankojunalta ( @get_repost) ・・・ Doyan pedes? Butuh tantangan? Bosan hidup? Lu kudu cobain neh tempat hangout yg keren banget, n enak banget jg makanannya. Hanya di @ayambebekmafia #ayambebekmafia Jamin kelar dr sini, hidup lu akan bahagia, Masalah pernapasan langsung lega Jangan ngaku gaul kalo lom makan disini #foodporn #foodlovers #foodmania #hangout #grogol #jakarta #mustvisit #enak #gaul . Ayam Bebek Mafia Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30. Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30. Fan Page Ayam Bebek Mafia : http://www.facebook.com/ayambebekMafia Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek
Akhirnya antrian si jus kekinian ini melonggar, estimasi antrian hari ini πŸ•° +- 30 menit (sepanjang tadi saya lihat dan rasakan, semoga ga berubah menjadi lebih lama ya guys) . . . King Mango Thai @kingmangoindonesia πŸ“Neo Soho Mall . . . #Canisfood #foodie #foodporn #foodgasm #happytummy #instadrink #instagram #jktfoodbang #minumankekinian #jktfooddestination #jktfoodies #wisatakuliner #minum #jusmangga #minumanenak #yummyinmytummy #yummy #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodblogger #foodlover #drinks #buah #mango #mangga #jus #neosohomall
Wuih mirip bgt kayak durian asli πŸ˜‹ . . Credit: @belajarbaking . . Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus di postingan kalian . . . #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #cemilan #durian #cake #meat #ngakakkocak #indozonefood #melting #indomusikgram #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinerjogja #wisatakuliner #foodies #saltbae #bikinrame #jktfoodbang #ngakakkocak #laperbener #wowkuliner #jogjataste #culinary #babyshark #sharkdance #seafood #instalike #foodporn #indovidgram
Bakso Kuah . Nyobain bakso yg uda melegenda banget di Rawamangun. Untuk lokasi nya gampang ditemukan krn ada di pinggir jalan. Tempatnya lumayan gede tapi jgn expect tmpt nya pake AC ya. Bakso nya chewy dan yg unik adalah bakso urat nya. Di dalam bakso urat ada suwiran daging nya lagi. Oh iya untuk pengembangan kedepannya aja. Tisue nya rada bau . Bakso Charles Jln. Pengambiran no 4 Jakarta . #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #anakjajan #kulinerjakarta #eatandtreats #instagood #instadaily #jktfoodies #buzzfeedfood #buzzfeast #foodstagram #foodporn #foodshot #foodgasm #foodism #foodgraphy #jktfoodie #foodiejkt #ginmaiyood #yummy #foodporn #foodgasm #tagforlikes #yummyippie #instalike #lifeistasty #bakso
πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ˜‰PROMO WEEKEND πŸ˜‰πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽŠ . Beli 2 porsi MIE KEPITING gratis 1 porsi (khusus ISLAMIC VILLAGE) FREE Delivery order via Gofood dan Grabfood (ketik mie kepiting royal islamic village) . Lokasi Pendopo Kuliner Islamic Village, Kelapa dua - Tangerang . Free wifi sepuasnya looooh,,,πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜Ž . MIE KEPITING ROYAL ISLAMIC VILLAGE . BUKA JAM 11.00 s/d 23.30 . KERANG IJO SAOS TIRAM KILOAN 30 RIBU . MIE KEPITING SAOS TIRAM HANYA 20 RIBU /PORSI . MIE UDANG, CUMI, KERANG (SAOS TIRAM, SAOS PADANG, LADA HITAM) ==》15 RIBU . πŸ“² 0896.0999.9940 . Terima Kasih πŸ˜ŠπŸ˜‰ #miekepitingroyal . #food #mieseafood #seafood #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #abouttng #tangerangfoodies #gofood #kulinersummarecon #foodcourt #kulinergadingserpong #malsummarecon #miekepiting #instafood #hits #kekinian #kisamaun #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #tangerangfoodstory #kulinerpasarlama #pasarlama #summareconserpong
Cantik banget duhhh😍 kalo yang ini mah udah gausa di jelasin lagi lah yah rasanya, uda pada tau kan⁉️ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . ❀️Red Velvet Cheese Cake❀️ . πŸ“ @unionjkt . πŸ’° IDR 60,000 . . . . . #foodgasm #foodporn #dessertporn #comfortfoods #foodblogger #food #dessert #desserttable #desserttime #dessertlover #unionjkt #laperberlapan #instafoodie #instadailyphoto #jktfoodstreet #kulinerjkt #jktfooddestination #jktgo #jktfoodbang #explorejakartautara #explorejkt #jakartalaper #cake #cakedecorating
Assalamualaikum bunda, semoga sehat selalu ya 😘😘😘 - Menunda-nunda kehamilan sangatlah tidak baik, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil, Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Teee......sateeee 🍑🍑 Malam minggu pada sama pasangan atau jomblo nihhh? πŸ˜‚πŸ™‹ Eitsss mau ada pacar/gak, yang penting perut happy dulu yuk, apalagi sama Sate Ayam yang hits banget di daerah Rawamangun πŸ˜‹ Yappp, Sate Blora Cirebon, ini enak banget dan ga pakai bumbu aja udah nagih πŸ₯ Ada sate Ayam, Kambing, Tongseng, dll, pokoknya mantabb πŸ‘ Pake Go-Food bisa lohhh πŸ˜πŸ’ƒ #sobatlapar . β€’ β€’ β€’ β€’ . 🍑: Sate Ayam . πŸ˜‹: 4.8/5 . πŸ’°: idr 35.000/porsi (1 porsi isi 10 tusuk) . πŸ“: Sate Blora Cirebon, Jl.Balai Pustaka, Rawamangun, Jakarta Timur (seberang Gereja Katolik Keluarga Kudus) . β€’ β€’ β€’ β€’ . #sate #sateayam #jajan #jajanan #snacks #snack #kulinerindonesia #dinner #makanmalam #foodporn #eatgram #lovefood #foodie #foody #nomnom #nomnomnom #chickensatay #satay #makanenak #yummyfood #explore #bestfood #satnight #saturday #night #weekend #happyweekend
Ceritanya #malamminggu di #weekend ini saya agak penasaran ingin mencicipi sebuah hidangan yang membuat saya penasaran... Sedikit membayangkan bagaimana rasanya #ayamgeprek yang diolesi #sambalijo lalu "ditutup" dengan keju #mozarella ...nah... Dan penasaran itu "terbayar" dengan suapan-suapan yang tidak berhenti sampai...tidak bersisa... Salah satu menu yang #recommended untuk dijadikan cerita #makanenak kali ini... Laaah...terus...bagaimana dengan cerita teman-teman? Anyway, #letseat and #bon_appetit .. * * Ayam Geprek Sambal Ijo + Mozarella * * ---------- Ngehangout Jl Kartini Raya No 27 Sebelah SMK Kartini Sawah Besar Jakarta Pusat Instagram @ngehangout.jkt πŸ“ž 0856-1077789 Nb . Follow Instagram nya juga yuks ---------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #jktfoodies #f52grams #musenculinary #culinarypurple #musendisawahbesar #taunyamakandisawahbesar #ayokmaremakan #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #ngehangout #kulinersawahbesar #kulinerjakartapusat
Keripik Tempe Lancar Jaya Asli Malang Tersedia 10 rasa lada hitam, pizza, ayam bakar, keju, jagung bakar, original, ayam bakar pedas, bbq, pedas manis, udang pedas manis Netto: 200gr Harga: - 1-8 pcs : @12.500 - >9 pcs : @12.000 Produk Dijamin Baru, Original dari Malang Asli. Tidak ada minimum order dan bebas campur rasa apa aja yg kamu suka. Pengiriman dari Jakarta, dengan bubble wrap dijamin utuh sampai tangan anda! Layanan gojek murah untuk wilayah Sudirman, Jelambar, dan Kapuk. ORDER NOW!! Line : @jakartasnackhouse WA : 0896 0631 9807 #cemilannusantara #snacknusantara #keripiktempe #khasmalang #keripiktempelancarjaya #keripiklancarjaya #keripikkhasmalang #aslimalang #snackoftheday #paidpromote #jasapromosiolshop #openpaidpromote #jakartasnackhouse #exploreindonesia #snackgram #indotravellers #snackkekinian #foodaffairs #eatandtreats #indonesiafoodies #bukumenuku #anakjajan #dagelan #indovidgram #foodlover #handsinframe #pictoftheday #jktfooddestination #jakartasnack #lifeistasty
Landak Laut/Bulu Babi. Ada yang pernah nyobain? πŸ˜‹ . . Credit: @ppgallery . . Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus di postingan kalian . . . #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #laperbaper #infiafact #9gag #ngakakkocak #indozonefood #melting #japanesefood #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinerjogja #wisatakuliner #foodies #saltbae #bikinrame #jktfoodbang #ngakakkocak #laperbener #wowkuliner #jogjataste #sharkdance #babyshark #seafood #instalike #foodporn #indovidgram