#jktfooddestination 78.725K Posts


One's appetite will bloom like flower. Always love the salmon from this establishment! #pandamakanmakan
Hai kaka2..hari ini kedai buka seperti biasa 😊😊 Kedai Robits Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat •••••••••••••••••••••••••• Open : Senin - sabtu : 15.00-23.00 •••••••••••••••••••••••••• Line : kedairobits IG : kedairobits Cash only😊 #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #spaghetti #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #seduhmanual #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat
Makan yg simple dan hangat... Ya Shabu-shabu, tinggal nyemplung2 aja... Tapi kuah nya yang enak di @shabunobusushinobu, ada Original dan Miso Soup... Dagingnya import dan Fresh dengan sayuran lengkap, bisa makan ber 2 atau 3 orang... Mareee dinner yuq 😋. #miss_eats. ... Shabu Nobu Sushi Nobu. 📍 Bintaro Jaya Xchange Mall, lt LG, unit 101, Bintaro. ⏰ 10.00 - 22.00. ☎️ 021 - 29864972. 🆗️ Halal. 💸 Rp 179.000,- ++ (Aust Rib Eye Beef Set). ... .. . #shabushabu #beef #mushrooms #tofu #carrots #japanese #japanesefood #Australia #f52grams #eeeeeats #yummy #food #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
Sexy ya nasi gorengnya? 😍 Ini nasi goreng random banget ketemunya tapi enak, kita ampe pesen 2x loh (ntah laper ap enak 🤣) Trus karena @supersillychef bawa Sambal Matah buatannya, jadi beginilah penampakannya, tapi menurut AKU JADI ENAK 🤤 . Nasi Goreng Pete + Sambal Matah . Eh yg mao pesen sambal matahnya bole lgs japri @supersillychef 👍🏻 . Kuliner malam di sederetan Sate Sapi Klopo Mbak Nayla Kelapa Gading . #jnyfoodjournal . . #nasigoreng #nasigorengpete #pete #sambalmatah #homemade #streetfood #eggporn #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #miss_eats #rusuhstagram #jajanbeken #jktinstafood #ncekkuliner #shecreatbelly #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #delicious #favourite #makan #kulinermalam
How to smooth over a dreaded conversation: a bowl of #AburaSoba and some liquid courage 🍻 - #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
A new #Menu item, our #Fishball #meekia ( #mie kecil) #BakChorMee #noodles is served with crispy and fragment #pork #lard, fresh minced meat and tenderly #braised #mushrooms. Don't forget to have your greens too!
Makan malam hari ini ROTI BAKAR 234 GANG KOTE Salah satu roti bakar yang cukup hits dan legendaris di Bandung. Belinya aja sampai antri. Tapi gak sia sia banget antri karena terbayarkan dengan kenikmatan rotinya yang luar biasa aduhai hai hai. Kali ini pesan roti pakai selai nanas dan kacang. Nikmat... Selamat makan malam teman teman semuanya #rotibakar #rotibakarbandung #eat #food #foodie #instafood #instafoodie #igfood #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodnotebdg #bandung #kuliner #culinary #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #dahouzi #jktfooddestination #dessert #cemilan
How can you say no to this delicious meal? #Segoan ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Finally! Kopi tuku! Setelah sekian lama penasaran.. baru kesampean setelah ini toko kopi pindah dari ruci's joint ke pasar santa! Hits dengan harga kopi yg bersahabat dan enak.. cukup kaget ya pas liat mesin lamarzocco bediri gagah! Dan pas ngobrol sedikit sama baristanya.. smuanya bean kopinya arabica! Jadi kenapa rasanya agk pait kaya kebanyakan kopi robusta, karena type gorengannya aja (bahasa kerennya sih roasting-an nya) ada yg medium sama medium to dark (yg ini yg kasi efek bitter ala2 robusta sedikit). Nah langsung deh ya pesen dari kopi hitam tetangga panas dingin, kopi susu tetangga panas dingin, sama espressonya! Untuk minggu ini, bean yg dipakai itu dari flores.. dan untuk tuku blendnya campuran dari flores dan bali kalo ga salah inget.. *kalo salah maaf mas, tolong diralat* untuk rasanya.. ENAK! Ngerti deh skrg kenapa dy hits bgt! 😹😹😹 📍Toko Kopi Tuku, Pasar Santa. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #mytastemylife #L4L #buzzfeast #foodphotography #eeeeeats #manmakecoffee #coffee #kopituku #tokokopituku #anakkopi #masfotokopi #hobikopi
Masih belum makan jam segini?? Buruan makan Ayam Kremes Special dilengkapi dengan tahu+tempe dan sambal tempe maknyoss istimewa rasa, kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!🙋 . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayambakar #tahutempe #kecaprawit #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #cafetanjungduren #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
・・・ 📝: HUAAAAAAAAAAAAA.... BANYAK PILIHAN SUSHI sama banyak pilihan sosis ada juga ceker yang enak enak gini. mau coba ? ke @kedaiiwata aja coba sushi nya pasti kamu suka , kalo mas imin bilang sih sushi orang bekasi YA BEGINI ・・・ 📍: Kedai Iwata| @kedai_iwata Villa Bekasi Indah 2 BLok A 2 No. 2 - Tambun Bekasi | ⌚: 13.00 - 21.00 📶 WIFI : NO ・・・ 🔍Petunjuk Arah : Search di GMAPS Kedai Iwata ・・・ Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio ・・・ #bekasifood #bekasifood_kedaiiwata #kedaiiwata
Tasty crispy chicken and yummy creamy cheese. Yossshhh. Makan Enakss. . 🍛 Chicken Sauce Creamy Cheese 🏡 LOOK AND EAT 📍Jalan Boulevard Hijau Raya Blok C1 No 35 Harapan Indah, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. . #ayamgoreng #crispychicken #creamycheese #cheese #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenakss
[24K GOLD ALERT!!] Hai halo! Kemarin sempet IG Story soal Froyo kekinian ini, tapi ternyata ig storynya ilang 😂😂 jadiii kemarin itu ada eventnya @soursallycoid di Grand Indonesia. . . In frame: . 🍴 : Valrhona Caramelia 24K Gold 💰 : IDR 99.000 😋 : 4.3/5 📍 : Sour Sally Grand Indonesia, West Mall LG, Jakarta. Jadi siap2 ya di 2 minggu ke depan di seluruh outlet Sour Sally bakal ada Froyo yang super fancy!! Ada 4 jenis saus, yaitu Valrhona Dark Choco, Valrhona Caramelia, Valrhona White Choco, dan Natural & Pure Honey Blossom. Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #rusuhstagram #jktinstafood #Taste24KBetter #soursally #golddigger
Free delivery seluruh area jakarta via GOFOOD by GOJEK > or < GRABFOOD by GRAB 🏠 kopyor raya ce2 no 4 klp gading 📱 081291359580 🕟 monday - sunday [ tuesday closed ] 07.00 - 04.30 pm ___ ___ #haii #halo #melipir #bakmitop #bakmiidaman #pork #chicken #heart #cerita #hari #ini #bakmie #asim #jakarta #kelapa gading #libur #hampir #tiba #gendats #bersama #foodgram #photography #hot #item #jktfooddestination #foodies #foodaddict #bakso #kering #ikan
What's for dinner? How about Serundeng Kecombrang Rice? For more health conscious out there, this one is a perfect choice for you #MangiaJakarta #EatHealthierLiveHappier ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Now you can order our menu via Go-Food. Just simply open the Go-Jek app, choose Go-Food, and search Mangia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Selain menjadi tempat menginap yang letaknya strategis, ada pula resto yg menyajikan makanan yang sangat enak2 yuk coba dilihat di https://indonesiatripnews.com/perjalanan-wisata/2017/04/menikmati-varian-menu-di-restoran-xpress-amaris-hotel-pluit/ #amarishotel #wisatakuliner #indonesiatripnews #indonesianfood #foodhunting #foodie #foodporn #food😍 #anakjajan #wowkulinerindonesia #WOWKULINER #jktfoodbang #jktfooddestination #jktbebassampah
Ngopi yuk😋 Questo Kedai Taco - Dimsum - Roti Bakar Jalan Raya Condet no.24 Free Wifi ( Samping Sate Abu Salim ) Eat Good Feel Good😋 #fooddaily #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodindonesia #questokedai #jalancondet
Regram @theotherben_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Looking for a great place to chillax around Bintaro? We also have a great selection of fresh pastries, and delicious coffee #RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #routinecoffeeneatery #coffeeshop ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
[Pork] [non halal] Babi guling oan sekarang ada di serpong @babiguling_oan.serpong, kali ini cobain nasi guling pedas komplit, ada sambal matah nya, sayurannya, sate babi nya, kerupuk babi nya, di jamin pedas nya bikin nagih, anak-anak serpong mesti cobain nih.Cek di @babiguling_oan.serpong • • "Nasi babi guling pedas" - IDR 50k @babiguling_oan.serpong 📍 Jl. Gading Golf Boulevard raya, ruko diamond 3 No 85,Gading serpong • • Keep using #candiestation for featuring us! #babigulingoan #gadingserpong #pork
Nahan ga mainin hp pas hp lagi rusak, Susah banget asli. • • • • • #hijabinstan #hijabers #hijabmotif #hijabmodern #hijabkekinian #hijabfashion #jktfooddestination #lfl #fff #ufirst
Thank you @diknamuch for sharing with us , Hope you enjoyed your sate taichan keju meleleh🍢 . . .📍Place: Ruko hawaii blok A no.17, City resort jakarta barat. ( dekat dengan apartement city park/Golf lake residance) Google maps available. . . #anakmakan #jktfoodbang #buncitfoodies #anakjajan #eatandtreats #nasigorengkimchi #kimchi #jakartabarat #placetogojkt #kulinerjakartabarat #ropangjakarta #cengkareng #jktfooddestination
Suka dengan #chickenteriyaki ? Atau suka dengan hidangan tumis ala #japanesefood ? Jika iya, teman-teman wajib singgah di sini... Dan jika belum suka pun, ada baiknya juga ikutan kemari mencicipi menu yang asik dan #recommended ini... Dengan potongan daging ayam yang tidak sedikit, tapi dimasak dengan baik sehingga tidak ada rasa yang "over"...jadi setiap suapan pun terasa enak...nikmat...dan menyenangkan... Soal harga? Tidak perlu kuatir, karena sangat bersahabat dengan dompet anda... Yuks, TAG dan AJAK keluarga dan teman-teman anda ikutan menikmati menu yang satu ini... Anyway, #letseat and #bon_appetit .. * * Chicken Teriyaki + Rice * * ---------- Saung Dimsum Sky Food Terminal D/a Airlines Guest House Jl KH Ahmad Dahlan no 2 Gondrong, Cipondoh Tangerang Pin BBM 251FEA32 Whatsapp 0882-12971761 Instagram @skyfood.terminal 📞 0816-1442351 ---------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #accentfood #culinarypurple #musendicipondoh #taunyamakan #taunyamakandicipondoh #ayokmaremakan #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanbeken #mytastemylife #skyfoodterminal #kulinercipondoh #kulinertangerang
Es podeng (Ice Podeng) Wuhuuuuu, siapa yang suka es podenggg? Tadi di tempat aku cuacanya panasss, untung ada abang podeng, langsung pesen deh 😋 segernya ampunnn, dingin2 manis, isinya lengkap, ad coklat, kacang, roti, alpukat, es krim, wah nikmat banget deh! See u all on the next post! 😆 ▪ ▪ ▪ 🏠 Gerobakan 💸 Rp 8.000,- ▪ ▪ ▪ #discoverymeal
Kuenya cantik namanya juga cantik mirip sama kesayangan saya si @chloethepug15 !!! Bedanya kue ini warna putih dan cokelat kalau kesayangan saya hitam😂 tapi kedua"nya sama" cantik 😘😘😘. 🍴 : chloe cake. . . . 💰 : Rp 50.000,++. . . . 📍 : @lamaison.jkt . Neo soho mall groundfloor. Jl.letjen s.parman, JakBar. #cake #chloe #sweet #sweettooth #dessert #teatime #lamaison #beautiful #capture #moment #dkchang #dkchangfoodhunting
Kalau lagi flu maka paling enak itu makan yang hangat hangat nah ini makan legendaris dan top coba deh Pindang Ikan Patin yang kuah supnya enak banget dan gurih serta daging ikan patinnya lembut banget dan enak. Kalo pas pilek maka bisa bikin plong hidung dan badan jadi hangat dan rasanya juga rekomendasi deh. Pindang Ikan Patin : Rp 28.000 #jakartafood #jakartaeatery #jakartafoodie #jakartaculinary #jakarta #jakartafoodbang #jajanmurah #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddelicious #jktfooddestination #pindangikanpatin #pindang #jakartapusat #jalansabangjakarta #cawanputihsabang #cawanputih
Yg doyan sambal 😚 , pulang kerja boleh melipiiirrr😂😂 Special Matah Only 35K Location : 2nd floor Roti Bakar Ronin Rukan CBD blok.C no.58 Green Lake City #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #greenlake #jakarta #peppersglc #peppers #instafood #yummyfood #deliciousfood #foodgalery
#Repost @lenkafoodies with @repostapp ・・・ Malem2 makan martabak manis emang paling maknyoooss, apalagi kalau toppingnya kaya begini penuh bangeeettttt... Jangan tanya kalorinya berapa ya... Don't count the calories, count the memories 😂😂😂 yang penting perut kenyang,hati senang ya gak 😅😅 #penyesalandatangbelakangan tapi serius @martabakbangkaakim ini enak banget dan murahhhh cuma 30ribuan seporsi tapi toppingnya ga pelitttt 😍😍😍😍 #awaslaper • • • 💰38.000 👅4.5/5 📌 Martabak Bangka Akim, Tanjung Duren, Jakarta Barat (Depan Sop Sapi Gosyen, seberang Bakso 2 Nyonya) . . #martabak #martabakmanis #martabakbangka #martabakbangkaakim #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #mouthgasm #foodstagram #instafood #vsco #laperbener #wowkuliner #destinasijajan #lenkafoodies #doubletap #dagelan #wowlaper #wowkuliner #lezatnikmat #lezat #dessert . . 📷 by @lenkafoodies #yummyshootz👍👍 . TAG TEMEN KAMU YG DOYAN NGEMIL 💙💚💋
Sore sore gini enaknya ngemil roti nihh 😝 bukan roti biasa, yang satu ini perpaduan roti dengan pizza 😋👅 • • 📷 : roti pizza sweety 🍞🍕 📝 : diatas rotinya ada topping sosis ayam dan keju yang mantap dengan saus pizzanya yg melimpah 😋 rotinya juga empuk dan enak banget dehh pkknya 😝
Bagai menemukan harta karun!!!!!!!!! Hhahahahah. Udah susah bgt cari abang-abang Sate Kikil dengan bumbu kacangnya yg super khas itu lhooooo. Nemu di deket rumah nih, ENAKKKKK PEDES👌🏼👌🏼🤤🤤dulu mah harganya 3ribu yah, inget gak? Skrg udah lumayan naik hhihi tpi rasa tetep sama😋 . 📍Jl. Kalibaru Timur, pinggir kali arah ke Patriot-Summarecon, Bekasi IDR 10.000 OH : 15.00 - habis . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jktfoodbang #jktfooddestination
PROMO!! Ayam Geprek Bumbu Lengkuas Hanya Rp 11.000,-* (belum termasuk Nasi & Es Teh) . . Nasi: Rp 4000 (Refill)* Es Teh: Rp 3000 (Refill)* )* tidak berlaku delivery. . . Buruan sebelum masa promo berakhir! Pedasnya mantap, Renyah, Gurih dan bumbu lengkuasnya bikin pengen nambah nafsu makan maknyoss istimewa rasa, & kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!🙋 . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayamgeprek #tahutempe #sambaltempe #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #bumbulengkuas #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
Good afternoon with good cake and good coffee #ngopisore #kamiragibakehouse
Sea salt caramel ice cream - Taro McFlurry, I'm lovin it ❤️🌈 #marufnbstory
Fast food is always that tempting😋 Chicken and mix bowl black paper sauce, free drinks and chicken soup for late late lunch 😣 ▪▪▪ 🍴: Paket Gratis no 6 (44k) 📍: A&W Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT • #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #fastfood #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
Favorite coffeeshop of all time🤑 @conversationovercoffee 🤑 Tryin their new signature dish : pesto grilled chicken 🤤😋😋 Pestonya berasa banget spageti nya well cooked juga , porsinya banyak . Tbh agak oily tapi tetep enak. My favorite porkbelly carbonaranya! Juara banget 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻!! #spagethi #pesto #grilledchicken
PREMIUM ROTI JADOEL... Roti Jadoel Bercitarasa Premium. Dibuat Dari Bahan-Bahan Pilihan,Berkualitas Terbaik (No.1 Premium High Ingredients Quality) Serta Dijamin 100% Tanpa Menggunakan Bahan-Bahan Pengawet (100% Guarantee Preservatives FREE) Dan 100% FRESH FROM THE OVEN,Sehingga Tercipta Rasa Roti Yang Tidak Hanya Enak & Lezat,Tetapi Memiliki Tekstur Yang Halus,Lembut & Empuk. Sangat Cocok Untuk Dijadikan Bekal Sarapan Di Pagi Hari Dan Disegala Suasana... Passs Banget Kalau Disajikan Bersama Kopi Atau Teh Hangat Disaat Bersantai Bersama Keluarga Atau Teman. Hubungi CSO Kami Sekarang Juga Di WA No : 089644113303 BB Pin : 52A2E7F1 Line @ : @pkj8119u (Gunakan @) Line ID : @bakmiakohcompany (Gunakan @) Kami Dengan Senang Hati Melayani Anda:) #bread #cakedankue #roti #rotijadul #rotienak #jualroti #jualkue #kuejakarta #jualkueonline #jualkuejakarta #tokoroti #tokokue #tokokueonline #tokokuejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #kulineraddict #ngemil #jajanan #jajananenak #infokuliner #explorejakarta #foodaffair #jakartaselatan #sarapan
Siang2 enaknya makan es nih. Suka banget es macem gini yang makannya pake roti panggang garing enak! Tapi udah lumayan susah carinya sekarang. Ehh ternyata di Kampoeng Tempo Doeloe yang diadain di La Piazza ada nih! Langsung beli deh... Es nya bisa pilih coklat/vanila/duren/oreo/strawberry. Aku sih pilihnya coklat campur duren 😅 ditambah saus coklat+taburan meses warnawarni 😍😍😍😍 maumau??? . Credit @lenkafoodies _______________________________ 💰 17.000 • • • . . Follow @laperjajan @laperjajan . . Kuliner @destinasijajan @destinasijajan . #eskrim #esputer #jajanan #jajan #jajananjadul #nostalgia #jajanansekolah #kampoengtempodoeloe #jfff #mkglapiazza #makanmurah #makanenak #icecream #icecreamcake #icecreambread #ropit #ropang #jktfooddestination #jktfoodbang #foodinhands #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #instadessert #lenkafoodies #destinasijajan #wowlaper #laperbener
Sore gini enaknya ngemil Tong Tong Brong yang crispy ditambah sambelnya di @aromanis.id 😍 Sambil nyedu teh panas ☕️ Right guys?! #tongtongbrong #gorengan #bakwangoreng #aromanis #aromanisid #menteng #eatineraryid
PANIQUE POPS !! 21+ Only !! First in Indonesia😱😱😱 ***Alcohol Infused Popsicles*** 3 flavour for your pleasure - Lemon - Pomegranate - Guava Interested? Hit me up 0878-8158-1057 !!Welcome Reseller!! #beattheheat #paniquepops #popsiclejakarta #popsicle #alcoholpops #alcoholpopsicles #alcohol #alcoholic #jakartafood #popsicleindonesia #jktfooddestination #dietmulaibesok #instafood #foodstagram #indoclubbing #indoclubbers #jktclubbers #jktfoodies #icecreamjkt #jakartadessert #dessert #drinks #popsiclemagazine #bazzarjakarta #bazzarjkt
PANIQUE POPS !! 21+ Only !! First in Indonesia😱😱😱 ***Alcohol Infused Popsicles*** 3 flavour for your pleasure - Lemon - Pomegranate - Guava Interested? Hit me up 0878-8158-1057 !!Welcome Reseller!! #beattheheat #paniquepops #popsiclejakarta #popsicle #alcoholpops #alcoholpopsicles #alcohol #alcoholic #jakartafood #popsicleindonesia #jktfooddestination #dietmulaibesok #instafood #foodstagram #indoclubbing #indoclubbers #jktclubbers #jktfoodies #icecreamjkt #jakartadessert #dessert #drinks #popsiclemagazine #bazzarjakarta #bazzarjkt
#Repost @the.lucky.belly with @repostapp ・・・ Kue Cubit Oreo Halal : ✔ . . Kue cubit yang satu ini beneran bikin nagih deh! Ukurannya imut tapi tekstur dan rasanya bedaaaa!! Toppingnya juga boleh pilih, ada oreo, ovomaltine, nuttella, marshmallow, dan lain-lain. Harus banget deh dicobain kalo mampir ke @warunkexito 😋😋😋 . . 📍 @warunkexito #warunkexito Ruko Crystal Lane No.21 Alam Sutera, Tangerang Selatan. •••••• #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #kuecubit #desserr
Great Gastronomic Indonesian Menu from @aryadutalippovillage 🌸 This is Asinan Betawi, which we usually eat for snacking at the afternoon. It consists of several kind of veggies (carrot, radish, tofu, cabbage) topped with peanut sauce & noodle crackers. Never expect a traditional dish could be this good! #aryadutaxmarinka @rinrinmarinka ❤️💗 #asinan #makananindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination
Minced Meat Noodles (Bak Chor Mee) IDR 39.000
Perubahan cuaca yang tidak menentu seringkali menjadi penyebab kondisi tubuh menjadi tidak fit. Agar daya tahan tubuh tetap baik di kala perubahan cuaca, usahakan menperbanyak makan sayur dan buah, serta jamu sebagai pelengkap nutrisi tubuh seperti minuman Stamina Lelaki dari Sentra Jamu Indonesia. . . . . . . . . . . . . #peluangkerjacafejamusidomuncul #peluangkerja #bisnis #opportunity #wirausaha #entrepreneur #business #jamu #jamumodern #sehatpria #staminalelaki #wisatakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #wisatakuliner #yogyakarta #jktculinary #jakartabarat #jktfoodhunting #explorejakarta #jamu #jamumodern #cafejamu #cafejamusidomunc
Perubahan cuaca yang tidak menentu seringkali menjadi penyebab kondisi tubuh menjadi tidak fit. Agar daya tahan tubuh tetap baik di kala perubahan cuaca, usahakan menperbanyak makan sayur dan buah, serta jamu sebagai pelengkap nutrisi tubuh seperti minuman Stamina Lelaki dari Sentra Jamu Indonesia.
Siapa siang ini yang lagi ketemuan sama panas terik matahari??? . Nih kita kasih "3 JAGOAN ANTI GERAH": . - Iced Durian Original . - Iced Durian Sticky Rich . - Iced Durian Brown Cooper . Yuuuk serbuuuu ademnya Iced Durian!!!!! . DURIAN 911 Alamat: - Jl.Bintaro Utama 5 Blok.EA No.18B (depan Kampus STAN Bintaro) Tangerang Selatan . - Jl.Raya Tengah Tani No.61 Cirebon . - Jl.Tentara Pelajar No.81 (seberang parkir grage mall) Kota Cirebon . Delivery Order Via GrabFood dan GoFood Search : "durian 911 bintaro" . Jangan lupa ajak teman-teman kamu Pecinta Durian buat follow instagram @durian911bintaro & @durian911cirebon karena banyak info-info menarik seputar Durian setiap harinya! Klik www.durian911.co.id #ngedurendulu #Durian911 #makanterusss #jktfooddestination #foodnetwork #eatfamous #kulinerindonesia #exploreindonesia #foodstagram #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #kulinerbintaro #bintaro #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonbribin
SUKIYAKI UDON Udon dengan kuah dashi panas yang dicampur dengan potongan tipis daging sapi segar yang juicy dan meleleh dimulut. Tidak lupa dengan balutan sayuran segar yang menyehatkan serta menyegarkan. Soal rasa? Jangan diragukan lagi deh Penasaraaaan?? Ayo cobain sendiri gimana sih rasa SUKIYAKI UDON ini di CHIKUGO UDON BINTARO SEKTOR 9 atau AEON MALL BSD. Itadakimasu 🍴 #jktfoodbang #jktfooddestination #japanfood #japan #chikugoudon #jktinstafood #eatandtreats #makansampaikenyang #foodie #kuliner #foodblogger #foodpics #foodporn #sukiyakiudon #bintaro #foodtangsel #bsd
OPEN PO PAKET LEBARAN (1PAKET ISI 3 MACAM COOKIES) ! We used only premium ingredients! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, homemade pineapple jam! Tunggu apa lagi ;) yg penasaran lgsg DM aja yaa jgn malu2 bertnya. Kami siap membantu perlengkapan lebaran anda ♥ . .yg masi penasaran cobain lgsg aja . Sebelum tutup PO karena quota tdk banyak untk LEBARAN! . . KAMI MENGGUNAKAN BAHAN2 PREMIUM TETAPI HARGA BISA DI JANGGKAU! JADI JGN KHAWATIR , UNTUK RESELLER COCOK BGT! YG PENASARAN SILAHKAN CONTAK BY DM JAGN MALU-MALU HEHHEE . . #croissant #honeycombcroissant #cookieslebaran #cookies #lebaran #kuekering #kuejakarta #kuekeringjakarta #peanutcookies #kuekacang #kaasstengels #nastarjakarta #nastarenak #kue #kuelebaran #kuekering #homebaking #jakartabakery #edamcheese #kastengel #castengel #lapersekali #jktfoodbang #jktfooddestination #pineappletaart #nastar #nanas #instafood #foodstagram #homebaking #bakeryjakarta #bakerjakarta
Easy to apply #foundation, smooth application of use of #lipstick, luscious wet plump lips 👄, non greasy eye #makeup palette 🎨. All tastily - freshly baked by #KITCHENZLOVE for the affordable & long lasting wearable @wnwcosmetics . . . . #toocute #desserts #cupcakes #nomnom #foodporn #beautyblog #kue #kuecustom
The Halal Guys besok uda open for public loh guys!!! Hurray! Dan The Halal Guys mw bagi2 gratisan nih.. besok ada 100 free food buat kalian! Dan hari sabtunya ada 350 free food juga! Jadi siap2 antrinyaaaa.. yuk gabung ikutan seru2an bareng di sini! Ada yg mau ajak aku? 😆😆😆 📍The Halal Guys, Senayan City. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #mytastemylife #L4L #foodblogger #buzzfeast #foodphotography #eeeeeats #foodpornshare #tasty #thehalalguys 📷: @supersillychef
Pempek Adaan - Tanpa Bahan Pengawet - Tanpa Pengenyal - Tanpa Pemutih . ✅Ikan Tenggiri Asli dari Palembang ✅ Gula Batok Asli dari Palembang . . . . . . . #pempek #pempekenak #pempekikan #pempeksehat #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjakarta #jktfoodie #jktfoodlover #jktkuliner #jktfoodtaste #kulinerjkt #jakartafood #food #fooddaily #jktfooddestination #foodjkt #yummy