#jktfooddestination 206.135K Posts

#Repost @daddykuliner with @instatoolsapp ・・・ . @bakmieahaulanang Mau bagi bakmi spesial untuk 3 pemenang, masing2 1 porsi. Caranya mudah 1. Wajib follow @daddykuliner dan @bakmieahaulanang. 2. Wajib like foto ini, komen "yahud", dan mantion 2 temen kamu. *hadia ini hanya bisa ditukar di festival bakmi di moi kelapa gading lt.2 sampai tgl 17des2017. Pemenang Diumumkan di ig story @daddykuliner hari ini jam 17.00. . Bakmi spesial komplit @bakmieahaulanang . (Maaf mengandung babi🐷). Jujur gua gak perna makan bakmi asal lampung, dalam hati memandang pasti rasa-nya biasa aja.. ternyata dugaan gua salah besar. Rasa mie-nya kenyal-nya pas banget, dagingnya empuk, walaupun potongan besar2, rasanya juga Yahud banget. Terus yang bikin bakmi nikmat itu dia pake ampas minyak babi+ samcan panggang yang bener2 super enak. Mereka lagi ikut di Tirta Lie Festival loh di Mall of Indonesia lt.2, kelapa gading πŸ›Β Jl. Tanjung Duren Barat 5Β ,jakarta barat πŸ‘… 8,5/10 🌟🌟 πŸ’° Rp35k (sangat murah dengan topping yang byk macem dan banyak) . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination . . . #bakmi #bakmiayam #kulinerjakarta #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #makanan #kulinerkelapagading #nasigoreng #kulinerlampung
Untuk kalian nih gengs yang suka korean food, coba deh ke @arasseojkt .. disini makanannya korea banget loh. Apalagi harganya yang lumayan terjangkau ❀ . . 🍴 : - πŸ’² : 30K - 100K πŸ’­ : 7.5/10 πŸ“ : Arasseo Soju Bar & Eatery . . #twopiggy #jktfooddestination #jktisntafood #jktgo #foodie #instafood #foodporn #snapfoodie #instagood #jktfoodbang #eatandtreats #anakkuliner #kuliner #culinary #kulinerjakarta #anjayculinary #foodlover #anakjajan #nomnom #foodphotography #food #dessert #foodporn #desserts #μ…€ν”ΌΒ  #μ…€μΉ΄Β  #arasseo #koreanfood
Jadikan CAMILAN sebagai sahabat deh, yakin hidup jadi makin semangat ❀ Available on GO FOOD 🏍 *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa #bandung #oleholehbandung #bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
Survival kit to last you a whole Saturday without leaving your bed πŸ˜‰ β€’ β€’ Thank you @widiyatnoo for sharing this!
Sambal itu bukan cuma ngulek tp ada hati yg menyatu utk bisa mendapatkan rasa yang pas & nyusss @ayamgeprekmewek #jktfooddestination #baksobangferi #jakartakuliner
Waaaaaw bunga mangga yg dipotong jadi terlihat menawan dan cantikπŸ˜πŸ’•πŸ’› #mangga #mango
βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - 😚😚 - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Salad buah wadah:Β  300 ML18.5K 1000 ML 65K 1500 ML 90K Kemasan meeting 22.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hampernatal
Lagi cobain Ommafin dan O’Donut kepunyaan Korea...Ada berbagai macam rasa seperti O’Donut Ovomaltine(ini enak),Ommafin Bluberry Cheese dll Teman2 boleh cobain, semua enak! . πŸ’°O’Donut/pcs IDR 8k πŸ’°Ommafin/pcs IDR 10k . πŸ‘€Omija, Aeon Mall Jakarta Garden City,Lantai Ground,Jl. Jakarta Garden City,Cakung,Jakarta Timur . #foodie #foodgraphy #culinary #foodporn #taste_korea #iloveeating #kulinerjkt #nyonyalydiakuliner #jktkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgasm #like
Two tempting sides, Oreo crumble yang berlimpah digabung dengan keunikan dari selai Cookies and Cream bikin rasa Martabak Cookies and Cream ini the best banget ! πŸ₯›πŸͺ β€’ Holiday Season Specials by @martabakgue_id x @kimsjam.id 55ribu and available via go-food Berlaku hanya di Greenville, Gading Serpong, Gading Walk.
Heyho Fish & Chips lovers! 🐟🍟 . Thank god weekend has arrive!! πŸ™ŒπŸ™Œ Yuhuuu mau kemana hari ini? Hangout bareng keluarga? Jalan bareng pacar? Nonton film bareng gebetan? Atau dirumah aja? *ketauan kan jomblonya*😁😁😁 hehe . Tapi udah makan siang belum? Kalo belum kamu harus banget makan yang namanya Fish & Chips dari Rest In Fish dulu biar gak lemes. Ayo ditunggu di Outlet kami karena ada diskon potongan harga buat kamu yang makan di Outlet. Have a nice day every one! . FIND US ON: OFFICIAL WEBSITE: www.restinfish.com INSTAGRAM: restinfish.id Fanpage: restinfish.id LINE @: @restinfish . OUTLET: Elbarka Food Court, Cilandak KKO 111,Jjakarta Selatan . OFFICE: Menara 165 lt. 19 Tb Simatupang kav 1, Jakarta Selatan #fishandchips #fishandchipswithnusantarasauce #fishandchip #restinfish #nusantara #sauce #nusantarasauce #indonesia #jfd #destiners #jktfooddestination #instafoods #igfood #jktfoodies #makananjakarta #makanankekinian #seafood #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #eatsandtreats #zomato #gojek #grab #gofood #grabfood #delivery #explorejakarta #kulinerjakarta #kuliner
Thank for order πŸ™πŸ™πŸ™ Buat yang mau order lewat go food . Search ( "kuotie mr.kuotie" ) Bisa juga langsung order ke owner Ntar di kirim via go send . Contak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0856.7889.772 . . . #mrkuotie #kuotie #enakparah #potd #photooftheday #picoftheday #iphonesia #iphoneonly #gyoza #dumpling #porkkotie #pork #fatproject #foodgasm #foodporn #fooddiary #foodforlife #foodblogger #foodjournal #kuotiepanggang #anakjajan #makanenak #eatlaughsleeprepeat #jktfoodhunter #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #lunchbox
[BUY 1 GET 1 FREE] Asiiikk Mie Lampung Uno buka cabang baru di daerah Taman Siswa (Utara Hotel Wisanti) Lur . Lagi ada Promo BUY 1 GET 1 FREE lho, promo ini berlaku di cabang Taman Siswa mulai besok tgl 15 - 16 Desember 2017 (dine-in or take away) . Nahh syaratnya cukup follow akun @mielampunguno aja. Jangan sampai ketinggalan 😍😍 . Video by : @jogjaeatguide . MIE LAMPUNG UNO @mielampunguno 1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) 2. Jl Demangan Baru no 25 3. Jl. Taman Siswa Jogjakarta (Utara Hotel Wisanti) Buka jam : 07:00-21:30 Harga mulai 8k . #jogjafooddestinations #jogjataste #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #laperbaper
Horseshoe crab a.k.a mimi bakar Pertama kali nih mimin makan ini. Yang dimakan itu caviar atau roe (telur) nya. Cukup banyak dan rasanya unik. 1 mimi ini bisa utk ber empat kali ya. Bentuk roe nya kayak caviar ikan atau udang. Bulet2 menggumpal. Tp kl dimakan teksturnya padat seperti telur kepiting. Yg mimin makan ini dibakar doang. Mungkin next time mau coba dimasak dgn metode lainnya lg. Untuk dagingnya. Si mimi ini ga banyak daging dan agak susah dibuka. Kl dapet dagingnya rasanya mirip kepiting, tp lebih kenyal. VL 7/10 #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafoodporn #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodporn #jakartafoodie #jktfoodbang #jajananmalam #makanmalam #streetfoodjakarta #jakartafoodbang #Instafood #foodstagram #foodgourmet #foodblogger #indonesianfood #kulinerindonesia #foods #foodsgram #kwekafood #foodgasm #foodism #explorejakarta #jktgo #igfood #wisatakuliner #foodpic
Hello! Christmas is just one step away. Celebrate the special day with us! Our hampers comes in 3 different packages. Contact us for inquiry!
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.πŸ™πŸ™ #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
🏠 @uniondelijkt Pork Crack Spaghetti 🐷🍝 Price : 105k #spaghetti #pork #uniondeli #jakartautara #pikavenue #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan
Asinan Defruta πŸ“Lebih banyak lagi di πŸ‘‰ #cecehlaper_dessert 。 Rasa ηΎŽε‘³:πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tempat ηŽ―ε’ƒ:πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Service 服劑: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 。 Yipiii.... segerr bgt nih abs mam asinan rakyat dari @defrutasmoothie Isinya komplit bgt, ada mangga,jambu kristal, anggur, salak dan jambu air. Bisa request buah n level kepedasan jg loh 。 πŸ“Jakarta πŸ’° 30k W.A 087772006060 Pengantaran Gojek n Grab 。 ================ #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instayummy #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #jktgoodfood #wowkuliner 。 #defruta #asinanrakyat #dessert #asinan
Enjoying favorite food between the war May the sushi be with you!
December is the month of joy and sharing. There’s already quite a lot of Christmas lights everywhere and it just looks so great! Who else in a Christmas mood already?πŸ™‹πŸ» __________ Bastardo Ristorante ☎ (021)2266-5890, 0838-7377-5435 πŸ“ Jl. Pluit Indah Raya no. 33 Jakarta Indonesia . . . . #jktfooddestination #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #bastardopluit
JOLLYCHICKS [Rate: ⭐⭐⭐] *Touchdown Singapore! First meal di singapore ini kayak CFCnya singapore lah.. tapi pastinya jauh lebih enak, namanya Jollibee. Ayamnya renyah-renyah mantap dikasih Gravey Saucenya dan sidedishnya mashed potato 😚😚😚 Appetizer liburan yang seru πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #HALAL #pemburulemakSINGAPORE β€’ PRICEπŸ’Έ: S$ 4.60 (Chicken, Sidedish, Drink) β€’ LOCATION🚩: Jollibee Asian Food Market Lucky Plaza, Singapore βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #enfoodgallery #starving #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterus #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetit #bonappetitbkk #jktfooddestination #dietmulaibesok #pemburulemak
BUKA PO ... Kikil sambel mercon ( bisa dikirim pake JNE) Kikil+ sandung lamur campur daging ( bukan gajih) 250 gram 65rb 1/2 kg 120 rb Rasa originalnya Puedess desss ada manis2 dikit tapi bisa request pedesnya sedeng Order Wa 081317713000 #osengkikil #kikilmercon #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie
Jual Cireng Makanan Jadul Indonesia Telp or Whatsapp: ☎+6282310000068 Location at Cengkareng: πŸ‘Taman 45 πŸ‘Bambu Larangan πŸ‘Duri Kosambi (TSI) #cirengjadul #cidul #foodie #jktfood #l4l #f4f #cireng #foodlover #jktfoodies #cemilan #eat #yummy #delicious #hot #foodporn #homemade #cengkareng #instafood #instagood #jktfooddestination #loveeat #jakartaculinary_ #jakartaculinary
Ini dia salah satu menu favorite di Warung MJS.. . BEBEK GALAU!! Bebek goreng dengan bumbu sambal yang pedas dan harumnya daun kemangi.. siap untuk nemenin Sedulur MJS di akhir pekan ini πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
BOO!! Matcha to freshen up your day! | rated 3/5 ✨✨✨ . #anakgaulgo #sumoboo #dessert
Another must try cheese tea! 😍 mumpung lagi ada di bazaar @city_festival cusss dateng cobain. Cheese nya berasa banget dan enak. #thehappytummy . πŸ“ PIK Avenue, North Lobby πŸ’Ά IDR30k (dan ad promo potongan 5rb untuk yg follow dan post selama bazaar ya)
@Regranned from @dad_dish - Hari ini ke @bengkelpenyet buat makan Nasi Cobek Ayam Special lvl 5, biasa nya saya makan Nasi cobek nya pake ayam goreng kalo tidak pake iga sapi tp hari ini saya cobain yg pake Ayam special. Ayam nya di balur / dibungkus dengan telur rasa nya jadi lebih special banget. @bengkelpenyet. @bengkelpenyet. @bengkelpenyet. #RUSUHSTAGRAM. ... πŸ“Œ Bengkel Penyet Resto. 🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat ☎️ 021-5847881 / 085101332000. πŸ“† Setiap hari. βœ” Halal. ... #nasicobekayam #nasicobek #tahu #tempe #sambelcobek #timun #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #explorejakarta #kukinerjakartabarat #makanenak #makanankhasindonesia #exploreindonesia
It's πŸ•πŸ• time uda lama ga makan "pizza kayu bakar" nya kedai kita, lelehan keju moza nya buat hati ikut meleleh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #pizzakayubakar #pizza #foodoftheday #food #foodgram #foodstagram #eeeeeats #instapic #kuliner #kulinerbogor #kulinerjkt #jktfoodbang #jktinstafood #jktfooddestination #foodporn #instalike
@Regranned from @kokogembul - Malam ini makan #cekersetan nya @ayambebekmafia. . Murah banget 1 porsi isi 3 cuma Rp.5.000,-.. langsung dech beli 3 porsiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. . Ceker nya empuk dan rasa nya pedas + rasa bumbu rempah2 nya kerasa banget, enaaak apalagi di makan sama nasi panas.. beuuh mantaaap 😍😍😍. . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Buka Setiap Hari Pk.11.00 - 23.30 Fan Page Ayam Bebek Mafia : http://www.facebook.com/ayambebekMafia Go Food / Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta #kulinerJkt #kulinerJakartaBarat #jktfooddestination #kulinertanjungduren #bebekgoreng #makanmalam #ceker #ayamgoreng #gofood #infokuliner #kulinermuwardi #kulinergrogol #nasiBebek #kokogembul #yukmakan #anakjajan #l4l #foodporn #bebekgoreng - #regrann
STAR WARS The Last JDog special promotion. Wear or bring any STAR WARS accessories (movie ticket, tshirt, shirt, tumblr, lightsaber, or anything including riding your own millenial falcon) and get IDR 10.000 off of our Japanese Hotdog (JDOG). - 15-17 December 2017 at Kuningan City Mall - 18-31 December 2017 at PHX Grogol (Not available via gofood or online channel) #jakartaculinary #jakartainfood #JKTFoodies #jakartafoodies #foodshutter #makan #jajanngemper #foodporn #jktfoodbang #foodstagram #instafood #foodism #jajan #kuliner #jakarta #foodies #hotdog #jktgo #jktdelicacy #jktfooddestination #kulinerjakarta #jdog #japanesehotdog #jakartabarat #jakartafood #kuliner #starwars #starwarsviii #gofood #dogkyo
Thank you @gatakutgenduttt 😍😍😍 Repost from @gatakutgenduttt @TopRankRepost #TopRankRepost guys guys guys! ujan ujan gini enak sih kalo makan bakmie dari @bakmiebabah 🀀 di tambah topping kulit ayam, ayam, dan sawi! duuuuuuh seger bangeeeet di makan pas ujan gini 🀀🀀🀀🀀🀀 ini bakmie nya enak! bisa langsung pesen di @bakmiebabah ya guys! jangan sampe telat untuk nyobain bakmie nya, krn @bakmiebabah akan tutup sementara dari tgl 18 Dec 17 - 02 Jan 18 πŸ˜‰πŸ˜Š β€’ β€’ πŸ“ @bakmiebabah , Cengkareng Indah GD/1 πŸ’° 25K πŸ›΅ Grab & Go-Jek (Sesuai Jarak) __________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner
Hepi Wiken, Duren Junkies! Diorder yuk pancake durennya, buat ngemil bareng orang tercinta! Bisa pesan di Shopee, lagi promo & free ongkir lho. Pancake hanya Rp.53.000/box. DurPas & DurGing hanya Rp.65.000. @milkeeboy hanya Rp.10.000
Thank you Mr. Tukul Arwana for your constant visits to our store at Lippo Mall Kemang. Next week we will be launching new apple breads.... Hope to see you again soon
#BENEFITSofCILANTRO β€’ Cilantro is rich in phytonutrients, flavonoids, and phenolic compounds. β€’ Cilantro is very low in saturated fat and cholesterol, and the caloric value is nearly nonexistent. It is a good source of dietary fiber, vitamins A, C, E, K, calcium, iron, potassium, and magnesium. Just a ΒΌ cup of fresh cilantro provides 270 IU of Vitamin A, and 16% of the daily value recommended ofΒ vitamin K. β€’ The vitamin K and calcium content of cilantro help to build strong bones, teeth, and hair. Cilantro is considered the β€œanti-diabetic” plant in some parts of Europe, and research shows that it helps to lower cholesterol, lower blood pressure, supports healthy cardiovascular function, and much more. . πŸ“Find us at: Pakuwon Mall 2nd Floor, Surabaya . #burritos #nachos #fajitas #bestfoodworld #mexicanfood #jktfooddestination #starvingtime #foodpornshare #insiderfood #enfoodgallery #kulinerindonesia #foodstagram #mexican #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #foodgram #unique #eatandtreats #kulinerindonesia
Asinan Buah . . Asyik dikirimin asinan buah kekinian dari @asinan_mamaku Asinan buah ini tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, tidak memakai cuka danΒ  buah" an pilihan berkualitas bukan buah kalengan Rasa nya seger poll πŸ‘, asem manis pedas dan buah" an nya fresh bikin ngak bisa berhenti nguyah dan sruput kuah nya sampai kering πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk yg ngiler order ke πŸ‘‡ : IG : @asinan_mamaku Line : @zkm4022w WA : +6281808841414 Available at shopee . . #asinan #asinanbuah #asinanenak #asemmanis #asinanjakarta #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabotabek #jktfoodies #makananenak #wtfoodies #foodshare #foodoftoday #dessert #dessertgram #instalike #like4like #jajanankekinian #fruit #makanterusss #doyanngemil #doyanjajan #indonesianfood #tukangmakan #tukangjajan #icipicip #makanmakan #foodpic
A good friend of mine shared me an interesting coffee with a bit of background story. She visited a coffeeshop managed by several ex-prisoner, which brew coffee after finishing their sentences. This story itself makes me want to visit the place so called Join X Jeera @joinxjeeracoffee Regarding the coffee, she said only to use 200gr of water to brew the Cadong coffee. (I didn't know what Cadong is, but a quick search told me it's prison-related term, CMIIW) I scaled the coffee, it's 16gr exactly. So it's roughly 1:12 ratio. Okay, I brewed according to the guidance. It's thick and bold body. I could taste the robusta blend, and spicy notes. Really interesting. Thank you @anitadaichan and @julian_tanjaya for the awesome coffee and story. #coffeedictexperience #coffee #coldbrew #colddrip #coffeeaddict #coffeelover #manualbrew #kopi #pecintakopi #kopimania #kopijakarta #kopibotol #specialtycoffee #kopienak #ngupi #jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #foodblogger #foodporn #foodgasm #qraved #zomato #eatandtreats #cadong #kopisusu #mocha #cappuccino
Pisang Nugget 7¾ Pisangnya endut berisi+lebar. Berasa banget pisangnya kakak . Apalagi ditambah topping cadbury yang meleleh~ So tempting~ ______________ 🍌 GOFOOD (Pisang Nugget 734) 🍌 Sen-Sab 12.00-21.00 (Jum'at 13.00-21.00) 🍌 Utan Kayu Raya No.68, Matraman, Jak-Tim 🍌 0812 1056 0627
#Repost @d.anggitaptr . . πŸ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat πŸ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat πŸ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat πŸ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat . . Jangan lupa mampir bro & bray . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine
#Repost @desnatalia_22 . . πŸ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat πŸ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat πŸ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat πŸ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat . . Jangan lupa mampir bro & bray . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine
Hmmm... Lagi ngiler sama yang manis nih.. makan apa ya sore ini? Keliatannya enak makan yang porsinya besar dan bisa bikin kamu kenyang seharian. Temukan outlet kami di : πŸ“Jl. Tebet Utara Dalam no. 3, (Tebet) ☎️ 081382070437 πŸ“Jl. Wijaya Kusuma Raya no.1 (Fatmawati) ☎️ 081380309619 πŸ“Jl. Taman Aster Raya Blok BV No.10A ( Galaxy Bekasi ) Berada satu ruko dengan Barong Coffee & Lounge. ☎️ 082111516998 πŸ“Jl. Maulana Yusuf, Tegal Cabe (Cilegon) ☎️081295793122 πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 52A, Premiere Billard. (Cilegon) ☎️085921573368 πŸ“Jl. Jendral Sudirman No. 102, thehok (Jambi) ☎️(0741) 7553388 πŸ“Ruko modernland blok B no 6, Kelapa indah tangerang 11517 (Sebrang mall metropolis town square)(Tangerang) ☎️ 081283215659 JAM BUKA Everyday: 3pm - 11 pm See you at Martabak Lab πŸ‘‹πŸ»πŸ˜‰-πŸ‘―πŸ‘― Wanna Franchise? ☎️082114576150 (whatsapp) #allnewmartabaklab #newpricenewtaste #inimartabakbukanpizza #martabak #jualmartabak #martabakredvelvet #martabakjakarta #jajananjakarta #anakjajan #martabakmanis #martabaktelor #martabakenak #martabaklab #foodeatology #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodirectory #jktgo #jktfooddestination #foodies #wethefoodies #gedeinperut #anakmakan #buy1get1 #promotion
#Repost @laylasynia_ . . πŸ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat πŸ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat πŸ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat πŸ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat . . Jangan lupa mampir bro & bray . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine
guys guys guys! ujan ujan gini enak sih kalo makan bakmie dari @bakmiebabah 🀀 di tambah topping kulit ayam, ayam, dan sawi! duuuuuuh seger bangeeeet di makan pas ujan gini 🀀🀀🀀🀀🀀 ini bakmie nya enak! bisa langsung pesen di @bakmiebabah ya guys! jangan sampe telat untuk nyobain bakmie nya, krn @bakmiebabah akan tutup sementara dari tgl 18 Dec 17 - 02 Jan 18 πŸ˜‰πŸ˜Š β€’ β€’ πŸ“ @bakmiebabah , Cengkareng Indah GD/1 πŸ’° 25K πŸ›΅ Grab & Go-Jek (Sesuai Jarak) __________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. . . Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #JKTFOODDESTINATION #kebab #streetfood #taco #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbandung #unik #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
[Alam Sutera]. 🍴 Bubur Siobak Sedap Rasa . πŸ’Έ 25.000 . πŸ“ Ruko Pasar 8 Alam Sutera, Sebelah Soto Pak J πŸ• 08.00 - 21:30 ☎️ - ❓ Non Halal ⚠️ - πŸ—’ - ⭐️⭐️⭐️⭐️ . . Cuaca hujan gini enaknya makan bubur, di Pasar 8 Alam Sutera ada kedai Sedap Rasa yang jual aneka bubur babi lho...🐷 Toppingnya gak pelitt, buburny jg enak gk trlalu encer... pass bangett πŸ‘ŒπŸ»πŸ’«β­οΈπŸ΄ . . . . #buburbabi #bubur #porkporridge #congee #siobak #babipanggang #l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #destinasijajan @destinasijajan #wowkuliner @wowkuliner
The Super Famous Nasi Pecel in Surabaya πŸ–’πŸ–’πŸ–’ The portion is definitely huge and super affordable as well πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ In Frame: Nasi Pecel + Extra Babat Goreng πŸ’°: IDR 14.000 πŸ“: Pecel Bu Kus, Jln Barata Jaya XX 110, Surabaya #nasipecel #kulinersurabaya
#Repost @jktfooddestination ( @get_repost) ・・・ King Mango @senayancity Jus Mangganya ampe numpuk gitu saking ramenya dah πŸ˜‚ ampe Mba ama Masnya ga berhenti" bikin Jusnya mantappp dah soal rasa dan porsi emg @kingmangoindonesia masih lebih gede lohh & buahnya masih fresh lohhh mantap dahh πŸ˜πŸ‘πŸ» @kingmangoindonesia @kingmangoindonesia . πŸ“Έ: @jktfooddestination . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: @kingmangoindonesia, Senayan City, LG floor ( dekat JJ Royal ), Senayan, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #kingmango #senayancity #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #kulinerbandung #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerdepok #kulinertangerang #anakjajan #jajanan #eatandtreats #kulinersurabaya #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Buat yg gak suka pedes tapi mau cobain seblak, kita ada level 0 yg bener bener tidak pedas sama sekali πŸ’‹πŸ’‹ Jadi yuk cobain langsung aja πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Level 0 πŸ”»Kangkung πŸ”»Bakso πŸ”»Kerupuk πŸ’ΈRp 15ribu . . πŸ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Ayam Geprek Mas Eko dan Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinertanjungduren @kulinertanjungduren @jktfooddestination @jktfoodbang
Thank for order πŸ™πŸ™πŸ™ Buat yang mau order lewat go food . Search ( "kuotie mr.kuotie" ) Bisa juga langsung order ke owner Ntar di kirim via go send . Contak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0856.7889.772 . . . #mrkuotie #kuotie #enakparah #potd #photooftheday #picoftheday #iphonesia #iphoneonly #gyoza #dumpling #porkkotie #pork #fatproject #foodgasm #foodporn #fooddiary #foodforlife #foodblogger #foodjournal #kuotiepanggang #anakjajan #makanenak #eatlaughsleeprepeat #jktfoodhunter #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #lunchbox
πŸ“’ We're Open . ______________ 🍌 GOFOOD (Pisang Nugget 734) 🍌 Sen-Sab 12.00-21.00 (Jum'at 13.00-21.00) 🍌 Utan Kayu Raya No.68, Matraman, Jak-Tim 🍌 0812 1056 0627