#jktfoodbang 584.220K Posts

Are you looking for something spicy and Fresh?? Coz you gonna love this sensation. 🍜 Cwie Mie Pedas Level 1 - 10 (Super spicy noodles with chicken and meatball) πŸ“ Jl. Jatiwaringin Raya No.73 Pondok Gede. ⏰ Buka mulai Pukul 9 AM - 10 PM πŸ’° 15.000 IDR - 25.000 IDR #makanapahayo #starvingtime #eatguide #makandonk #gedeinperut #anakkuliner #makanterusss #ginmaiyood #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #jktfooddestination #dietmulaibesok #foodblogger #vscofood #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #makanbang #generasijajan
Sekali2 jangan green tea lagi ah dessertnya😝 kali ini nyobain Mango Ogura Patbingsoo🍧🍨 . And surprisingly delicious! Es krim kacang merah gitu tapi bener2 alus. Takaran dan tekstur kacang merah nya juga passsπŸ‘Œ terus dibawahnya ada pasta red bean gitu pake susu kental manis dan dalemnya snow ice yang superlembut diatasnya ada potongan buah mangga yang besar2 cuma agak asem sih asem2 seger gitu overall enyakπŸ€“πŸ˜Œ 8/10 . Price: IDR 35 . #foodblogger #jktfoodblogger #foodenthusiast #koreanfood #koreanfoodlovers #foodporn #dessertporn #seoraeid #iloveseorae #nibbleapp #infokulinerjkt #pergikuliner #foodcraveid #cantikcantikrakus #miss_eats #feedfeed #candiestation #jktfoodbang #eatsssyummy #indofoodlovers #infomakanjkt #foodiejkt #kulinerpik #f52grams
Just look at that tempting chocolate 😍
Hi there! Your Monday is about to get leveled up with our wonderful and fresh dinner choices at @brownstonesindonesia
One of some popular foods you could find in Bangkok's Night Market : The Dragon's Breathe πŸ²πŸ’¨ You'll breath smoke after eating it. It's basically a regular dry sweet snacks poured with liquid Nitrogen. Taste so-so but it was quite an experience πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» Who's excited for Minions Fries? Sadly this is only available in McDonald's Thailand πŸ˜₯ But honestly judging by the taste, Indonesian McDonald's Hashbrown potato for the win all the way. πŸ˜‚ --- πŸ’Έ around 70 THB πŸ“ Rod Fai Night Market, Bangkok ⭐️ 7/10 --- #jakartafoodporn #foodporn #placestogojakarta #jakartafood #jakartasfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #kuliner #foodstagram #spoonfeed #jktfoodbang #JWestBrosinBangkok
Segera Gofood Bitterballen Yummy dari @dutch.kitchen, Yummy "KIMMI FAV MENU "bitterballen set yang terdiri dari 3 pc Mozaballen ( Mozarella bitterballen) 2 cheddar bitterballen dan Golden Finger dan belgian fries Harga : IDR 29.000 pemesanan frozen pack bisa melalui +6282291995900 #anakjajan #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jktinfood #jktfoodbang #jakfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #qraved #pergikuliner #redmagz #snapthefoodjkt #whatsupjakarta #lullabyspoon #jktgo #placestogojkt #bitterballen #gofoodinaja #juallasagna #jualmacncheese #lasagnajkt
Bakar- bakaran yuq 😁. Kita makan Karubi Sumibiyaki Meltique from @saisancuisine . Kalo males buat bakar nya bisa minta tolong dibakar in. Ini Australian Beef empuk daging nya enak bumbu cocolan japanese food nya. Recomended banget buat yang suka makan japanese food. #rusuhstagram. ... πŸ“Œ Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. πŸ“† Every day βœ” Halal. πŸ’° 165k++ (Mini Tepanyaki). ... #beef #tepanyaki #udang #sushi #sashimi #hotpot #japanesefood #desert #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #miss_eats #twinkle_belly #mytastemylife #jktinstafood #jktfoodbang #voilajogja #jogjataste
Ceritanya malem ini blusukan ke daerah Tanjung Duren buat nyari makan malem. Pas banget ngelewatin @ndoroayudewi slh 1 tmpt makan di daerah Tanjung Duren yg terkenal sama rendang keju nya. Hmm, penasaran banget yesss... Gw coba mesen nasi goreng rendang daging keju ny. Seumur2 baru kali ini nih makan rendang di keju-in. Norak. Actually, ini enak. Tp textur nasinya agak kering dan gatau knp rasa rendang nya kurang berasa. Mungkin karna ketutup sama rasa pedes nya (gw rikuesnya pedes). Tapi daging rendangnya super empuk, dipadu sama keju nya yg ternyata ngeblend bgt di mulut. Soal porsi sih termasuk banyak. Pas lah kalo buat gw. Cm karna terlalu pedes jd gw kurang pol nikmatin nya. Ga nyangka jg sih ternyata sepedes itu. Kalo bumbu rendangnya sedikit lebih berani, mgkn akan lebih nikmat. Nasi Goreng Rendang Daging Keju (35K) . -Kedai Ndoro Ayu Dewi- Jl.Tanjung Duren Utara IV No.60 (sebelah Bakso 2 Nyonya, seberang Martabak Akim) Grogol, JakBar . #food #makan #dinner #makanmalam #nasigoreng #nasigorengrendang #rendangsapi #rendangkeju #ndoroayudewi #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #foodies #makanenak #keluarmakan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodiesoninstagram #infokuliner #kuliner #hobimakan #wisatakuliner
Ordered Marinated Beef Boneless Short Rib and Cheese Galmaegi a little bit $$ but worth it πŸ‘ŒπŸ»beef and prok meat so juicy and love the kimchi. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #vscodaily #vscophile #vscogrid #vscogood #vscomoment #TagsForLikes #follow4follow #like4like #instalike #igers #instadaily #instafollow #instagood #jktgo #jktinfood #jktfoodbang #gwstarving #eatandtreats #wtfoodies #anakjajan #keluarmakan #kulinerjakarta #foodsnap #foodgasm #foodporn #foodie #igfood #instafood
Pork Knuckle by @yingthai_indonesia 😍 -------. Porkie Timeeee!!! _______. #onedeefood #pork #porkknuckle #thaifood #thailandfood #pork #porkie
Dinner πŸ”₯ Ceritanya lagi diet, jadi gak makan nasi, tapi kayaknya sama aja boong ya kalo makannya large fried chicken with mozzarella kayak begini πŸ˜‚πŸ˜‚ #hobijajan #largefriedchicken #meltedmozzarella #hotstarid #mallkelapagading #jakarta
salmon & salmon roe don for dinner anyone? We love this menu so much @genkisushiindonesia #baconandbutton #love #salmon
Ini Ikan Cabe Ijo sih Badabestttttt mannnn😍😍😍!!! Superr duperrrr Yum!!! 😍🍴 _______. πŸ“ Seafood Cabe Ijo Muara Karang. _______. #onedeefood #dinner #seafood #seafoodparty #ikancabeijo #cabeijo
ada yang udah bosen makan ketupat, opor, sama rendang??? tapi... masih pengen makan bareng keluarga?? yuk! ke @hanamasa_id id ajaa! kamu bisa ajak keluarga makan all you can eat buat yakiniku dan shabu shabu ☺️☺️ @hanamasa_id punya banyak varian menu lhoo, mulai dari ayam, daging sampe seafood. ada juga pilihan makanan lainnya buat cemilan, kayak robatayaki, rujak, dessert, fried snacks, dan yg lainnya~ . 🏚 Hanamasa 🍴 All You Can Eat (Yakiniku & Shabu Shabu) ⏰ Mon - Sun, 10.00 - 22.00 πŸ’° IDR 168,500+tax / pax . #nyk #nyobainyuk #laper #foodblogger #blogger #foodie #allyoucaneat #yakiniku #shabushabu #makanan #makanterus #makanbang #minuman #minumanhits #bekasi #jakarta #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #cheese #japanese #japanesefood #hanamasa #rujak #dessert #snack #robatayaki #lebaran #ramadhan
Chicken cheese ricebowl πŸšπŸ—πŸ§€πŸ³ - - - - ⭐️⭐️⭐️⭐️ πŸ’°πŸ’°πŸ’° πŸ“: @chickndory , Tanjung Duren - - - - #boomakanmakan #eatwithboo #makansamahf #stitchmakan #chickenricebowl #ricebowl #tanjungduren #chickndory #culinary #makan #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfooddestination #foodporn #foodgasm