#jktfoodbang 835.046K Posts

HIP HIP HURAY! ITS SATURDAY 🎉 • • Last but not least, RIB EYE STEAK to complete your weekend! Ready to be served with mashed potato/garlic rice or cut fries 💪 • • Rib eye steak w/ mashed potato/ garlic rice or cut fries / 45K • • #luwe #jktfoodbang #foodporn #gofood #goodfood #foodstagram #makanyuk #jktgo #placestogojkt #instagood #nowjakarta #jakartaselatan #jakartafood
Untuk kalian nih gengs yang suka korean food, coba deh ke @arasseojkt .. disini makanannya korea banget loh. Apalagi harganya yang lumayan terjangkau ❤ . . 🍴 : - 💲 : 30K - 100K 💭 : 7.5/10 📍 : Arasseo Soju Bar & Eatery . . #twopiggy #jktfooddestination #jktisntafood #jktgo #foodie #instafood #foodporn #snapfoodie #instagood #jktfoodbang #eatandtreats #anakkuliner #kuliner #culinary #kulinerjakarta #anjayculinary #foodlover #anakjajan #nomnom #foodphotography #food #dessert #foodporn #desserts #셀피  #셀카  #arasseo #koreanfood
Jatim Park 1 Malang merupakan salah satu wahana rekreasi keluarga yang terletak di lereng bagian timur gunung Panderman Kota Batu dengan ketinggian 850 MDPL, sehingga tidak saja menawarkan rekreasi yang mengasyikkan namun juga hawa yang sejuk dan panorama yang indah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat, #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #wisataalam #bromo #travelblogger #bromotrip #wisatajogja #wisatajakarta #setnov #jktfoodbang #bandung #hijabfashion
Single Tiramisu with extra oreo 😋👌 utk pemesanan delivery call/WA 081278686212 Buka Setiap Hari Jl.veteran samping erec dket stasiun #banananugget #bananat #kulinerpalembang #kuliner #prabumulih #prabumulihhits #jktfoodbang #jajananenak #palembang #pisangnugget #foodporn
Survival kit to last you a whole Saturday without leaving your bed 😉 • • Thank you @widiyatnoo for sharing this!
HIP HIP HURAY! ITS SATURDAY 🎉 • • Have you ever try our second favorit menu!? Here it is! MARINATED ROAST CHICKEN ready to be served with garlic rice or mashed potato 👌 • • Marinated roast chicken / 38K • • #luwe #jktfoodbang #foodporn #gofood #goodfood #foodstagram #makanyuk #jktgo #placestogojkt #instagood #nowjakarta #jakartaselatan #jakartafood
Yum! . . . Everyone's a poet on Instagram! Fathers of children Single ladies Brokenhearted women Loveseeker gentlemen Aspiring grooms and brides Youths Noodle lovers Me . . #jktfoodbang #bakmi #noodle #lunch #eeeeeats #food
Ceker satu ini emang bikin merinding buat yang gak suka pedes. Tapi eiitss ini enak banget loh! tenang aja ada pilihan levelnya buat tingkat kepedasannya. Kalian berani level berapa? 🙋🙋 . . Yummy 📷 by @senculinary Seblak jeletet . . Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78 (Sebelah Reflexology Ericson), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara . BukaSenin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup . #senculinary #seblak #seblakjeletet #ceker #cabe #chili #pedes #seblakchallenge #viral #halal #jktinstafood #jktfoodbang #feedthegodzilla #f52grams #foodpic #foodpics #food52 #feedfeed #food #foodgasm #foodporn #qraved #nibble #foodie #foodgram #foodphotography #foodie #foodies #foodblogger
Waaaaaw bunga mangga yg dipotong jadi terlihat menawan dan cantik😍💕💛 #mangga #mango
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - 😚😚 - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Salad buah wadah:  300 ML18.5K 1000 ML 65K 1500 ML 90K Kemasan meeting 22.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hampernatal
Lagi cobain Ommafin dan O’Donut kepunyaan Korea...Ada berbagai macam rasa seperti O’Donut Ovomaltine(ini enak),Ommafin Bluberry Cheese dll Teman2 boleh cobain, semua enak! . 💰O’Donut/pcs IDR 8k 💰Ommafin/pcs IDR 10k . 👀Omija, Aeon Mall Jakarta Garden City,Lantai Ground,Jl. Jakarta Garden City,Cakung,Jakarta Timur . #foodie #foodgraphy #culinary #foodporn #taste_korea #iloveeating #kulinerjkt #nyonyalydiakuliner #jktkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgasm #like
Cuaca hujan paling pas makan makanan yg berkuah.. Cobain langsung salah satu Menu Favorite kita "SOTO VAN JAVA".. Dijamin nagih & ga bikin kantong bolong.. . Penasaran? Langsung aja datengin TKP kita / bisa juga di order via GOFOOD by Gojek.. . Happy weekend... Seeyou ya di Gudeg Keraton 😀😀😀 . #gudegkeraton #gk #gudegjogja #kulinerindonesia #traditionalculinary #indonesianmenu #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerjakarta #exploretangerang #eatintangerang #foodporn #instafood #instaphoto #jktfoodbang #makanterus #makanenak #makanmurah #anakjajan #gojek #gofood #gofoodtangerang #gadingserpong #graharaya #villamelatimas #tangerang #happyweekend #sotoayam
Christmas Exclusive Beverages @TeafoliaSG* . 1. Orange Teaffee ($5.90) Zesty concoction of freshly squeezed orange juice, premium green tea, & coffee brewed from premium Ethiopian beans, served with freshly sliced oranges. . 2. Lemon Meets Joe ($5.20) Refreshing blend of honey, lemon juice, & coffee brewed from premium Ethiopian beans, served with freshly sliced lemon. . Available at both Tampines MRT station and Bedok Mall till the 26th December 2017 only ✨ . . . . . #sgfood #sgfoodie #exsgcafes #starvingfoodseeker #jktfoodbang #thisisinsiderfood #exploresingapore #todayweexplore #tslmakan #burpple #8dayseat #dailyfoodfeed #thisisinsider #visitsingapore #singaporeinsiders #igfoodies #fruittea #bubbletea #teafoliasg #christmas2017
Munch and crunch! Get your Fanny Pack via GoFood and GrabFood for 50K only! #eatbellybandit #stealyourbelly
Chicken blackpepper 📞line : @gah8774d ( dengan @ ) 📞WA: 085296612395 nb: jika anda menggunakan line, saya sarankan untuk mengklik saja link di bio supaya lebih mudah dan cepat :) #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics
HIP HIP HURAY! ITS SATURDAY 🎉 • • Get the balance right peeps! Don't forget to eat veggies 😊 • • Caesar salad / 30K • • #luwe #jktfoodbang #foodporn #gofood #goodfood #foodstagram #makanyuk #jktgo #placestogojkt #instagood #nowjakarta #jakartaselatan #jakartafood
Pukul 12:05 Telah ditemukan mayat bayi dipinggir Kali Jl.Rasamala blk RS Medistra saat ini dlm penanganan Petugas Polsek Setiyabudi Jaksel. . . 📷: @tmcpoldametro #jakarta #halojakarta #halojkt #infojkt #infojakarta #jktfoodbang #jktfood #lalulintasjkt #kabarjkt #kabarjakarta
Yeayyy asik ada promo selama 1 MINGGU sampai tgl 23 desember di @kedai27tbb lohh !! Promo ini berlalku bagi yg datang ke outlet mereka di Jl. Terusan Buah Batu 286 Bandung, kalian bisa dapat 1 gelas Ice Chocolate GRATIS dengan hanya follow Instagram @kedai27tbb & @kedai27 Disana asik banget tempat nongkrongnya trus harganya murah lg kisaran minumannya cm 9k - 15k , sedangkan makanannya cm 11k - 21k..Jenis makanan nya snack2 seperti Sampler, Blackpepper Fries, Indomie Sosis Jumbo.. wajib cobain Pisang Cokelatnya, mantapp abiss !! . Kedai 27 Terusan Buah Batu @kedai27tbb Jl. Terusan Buah Batu No. 286. Patokan nya sebelah nya Bank BRI. Arah mau ke Pintu Tol Buah Batu. Bandung . #BFSxkedai27tbb #kedai27tbb #kedai27 #nongkrong #murmer #promo #gratis #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #cakue #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #foodstagram
Two tempting sides, Oreo crumble yang berlimpah digabung dengan keunikan dari selai Cookies and Cream bikin rasa Martabak Cookies and Cream ini the best banget ! 🥛🍪 • Holiday Season Specials by @martabakgue_id x @kimsjam.id 55ribu and available via go-food Berlaku hanya di Greenville, Gading Serpong, Gading Walk.
Heyho Fish & Chips lovers! 🐟🍟 . Thank god weekend has arrive!! 🙌🙌 Yuhuuu mau kemana hari ini? Hangout bareng keluarga? Jalan bareng pacar? Nonton film bareng gebetan? Atau dirumah aja? *ketauan kan jomblonya*😁😁😁 hehe . Tapi udah makan siang belum? Kalo belum kamu harus banget makan yang namanya Fish & Chips dari Rest In Fish dulu biar gak lemes. Ayo ditunggu di Outlet kami karena ada diskon potongan harga buat kamu yang makan di Outlet. Have a nice day every one! . FIND US ON: OFFICIAL WEBSITE: www.restinfish.com INSTAGRAM: restinfish.id Fanpage: restinfish.id LINE @: @restinfish . OUTLET: Elbarka Food Court, Cilandak KKO 111,Jjakarta Selatan . OFFICE: Menara 165 lt. 19 Tb Simatupang kav 1, Jakarta Selatan #fishandchips #fishandchipswithnusantarasauce #fishandchip #restinfish #nusantara #sauce #nusantarasauce #indonesia #jfd #destiners #jktfooddestination #instafoods #igfood #jktfoodies #makananjakarta #makanankekinian #seafood #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #eatsandtreats #zomato #gojek #grab #gofood #grabfood #delivery #explorejakarta #kulinerjakarta #kuliner
Hey-ho! Look at this crackling goodness. Filled with barbeque chicken, this polo bread is just so good.
New!! Japanese Sponge Cake from @breadlifebakery 🎉😘 Sponge cake baru ini enak banget! Ada 3 varian rasa yang mereka keluarkan. Ada Keju, Kacang Almond & Cokelat Kacang. Harganya cuma 50.000/Box! . Untuk sponge cake baru ini, hanya bisa order via Whatsapp ya guys (0813 9889 9229) dan hanya tersedia di jakarta & tangerang. Kalo kalian beli diatas 2 pcs bisa free delivery ya. More info bisa check @breadlifebakery Selamat mencoba guys (Recommended) #Jktfoodbang #BreadLifeCakes
[Geser ke kiri di akhir video untuk melihat kelanjutannya] · Pepes Tahu Teri 🌮🐟 · —————————————————— Pepes banyak jenisnya, dan yang satu ini benar-benar menggugah selera. Bahannya gampang, dan cara buatnya nggak pakai ribet! Yuk, bikin lauk endeusss...! —————————————————— · ▼Bahannya▼ - 8 pcs tahu putih (haluskan) - 150 gr teri medan - 3 butir telur - 75 gr daun kemangi - 10 bh cabe rawit merah - 10 buah tomat hijau / tomat cherry (potong-potong) · *Bumbu halus: - 8 cabe merah keriting - 6 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 3 butir kemiri - 2 cm kunyit - Garam secukupnya - Gula secukupnya · ▼Langkah-Langkah▼ 1. Blender semua bumbu halus 2. Haluskan tahu, kemudian campur dalam mangkuk: tahu, telur, teri dan bumbu halus, lalu aduk rata 3. Siapkan daun pisang, letakkan beberapa sendok adonan tahu, daun kemangi, cabe rawit dan tomat. Bungkus dan tusuk ujungnya dengan tusuk gigi/lidi 4. Panaskan kukusan dan kukus hingga matang (30 menit) 5. Sajikan · Mudah, ringkes, #endeus! 👌 · —————————————————— Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus untuk kesempatan kami repost. 🙂 —————————————————— · #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #masakmurah #pepestahuteri #lndonesia #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #foodporn #wowlaper #dietmulaibesok #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious
Melayani dengan sepenuh hati Dan penuh keceriaan untuk seafood lovers adalah jiwa team @sondoroseafood . . Mari mampir ke @sondoroseafood di weekend ini bersama keluarga tercinta . . . . @sondoroseafood @sondoroseafoodmedan @sondorosafinahmedan . .________________________________________ 🦀 Sondoro Seafood Cibubur Jln. Kalimanggis. No. 100A. Cibubur Telp: 0813-1122-1666, 021 - 8451-666 . 🦀 Sondoro Seafood Medan Jln. Brigjen Katamso. No. 266. Medan Telp: 061 - 88813893, 0813-2000-6343 . . 🦀 Sondoro Safinah Medan Jl. Adam Malik. Simpang Sikambing. Medan Telp: 0812-6061-6250, 0812-6061-6280 _________________________________________ . . . . #sondoroseafood #sondorocibubur #visitcibubur #restocibubur #seafoodcibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #cibuburku #cibuburcity #cibuburculinary #cateringcibubur #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #sondoromedan #sondoroseafoodmedan #sondoroseafoodbatam #seafood #jktculinary #eatandtreats #Bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi
Duuuhh siapa nih yang tahan liat lelehan mozarella kaya gini? . Awas! Ngiler liat lelehan mozarella cheese yang mulur di dalam #pizzaGoreng yang satu ini ! . Pizza Goreng dengan perpaduan pasta tomato sauce, basil, olive oil dan mozarella cheese serta topping yang super lezaaaat di setiap gigitan nya! . Dengan berbagai pilihan topping: . #SpecialTuna #SpecialChicken (seperti smoked beef tapi dari daging ayam) #Chicken (potongan daging segar) #Mushroom (jamur champignon) #Sausage (sosis sapi) #SpicyChicken (best seller) #SmokedBeef (best seller) #DoubleCheese (best seller) . 100% Halal! Dikirim dalam keadaan belum digoreng ya! Jadi di rumah bisa goreng sendiri dan disantap saat masih hangat, superrrr yummmmmy kan ! . #dailyfoodseeker  #kulineran  #eatandtreats #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #foodgasm  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #camilansehat  #jktfoodbang  #igfood #doyanmakan  #eatandgossip  #anakjajan #snackhits  #cemilanhalan #cemilanpedas #doyanngemil #doyanjajan #snack #maungemil
Thank for order 🙏🙏🙏 Buat yang mau order lewat go food . Search ( "kuotie mr.kuotie" ) Bisa juga langsung order ke owner Ntar di kirim via go send . Contak 👇👇👇👇 WA : 0856.7889.772 . . . #mrkuotie #kuotie #enakparah #potd #photooftheday #picoftheday #iphonesia #iphoneonly #gyoza #dumpling #porkkotie #pork #fatproject #foodgasm #foodporn #fooddiary #foodforlife #foodblogger #foodjournal #kuotiepanggang #anakjajan #makanenak #eatlaughsleeprepeat #jktfoodhunter #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #lunchbox
[BUY 1 GET 1 FREE] Asiiikk Mie Lampung Uno buka cabang baru di daerah Taman Siswa (Utara Hotel Wisanti) Lur . Lagi ada Promo BUY 1 GET 1 FREE lho, promo ini berlaku di cabang Taman Siswa mulai besok tgl 15 - 16 Desember 2017 (dine-in or take away) . Nahh syaratnya cukup follow akun @mielampunguno aja. Jangan sampai ketinggalan 😍😍 . Video by : @jogjaeatguide . MIE LAMPUNG UNO @mielampunguno 1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) 2. Jl Demangan Baru no 25 3. Jl. Taman Siswa Jogjakarta (Utara Hotel Wisanti) Buka jam : 07:00-21:30 Harga mulai 8k . #jogjafooddestinations #jogjataste #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #laperbaper
Promo 20% + 10% @dhungrybear gilaaaa..!! Mau banget dong pastinya gengs 😍 . . Buat kamu nih yang bingung weekend mau kemana..?? Yuk ke @dhungrybear ada discount 20% happy hour jam 11:00 - 16:00 WIB gengs 😉 Bagi kamu nih para pelajar yang abis Ujian, daripada stress mending langsung cus ke @dhungrybear dan tunjukin kartu pelajar kamu dapet deh tambahan promo 20% + 10%..!! Wow Kemarin nyobain Chicken Punch 25K enak banget 😋 * Diskon 20% berlaku di semua outlet * Diskon 20%+10% (Pelajar) HANYA berlaku di outlet Badran dan Widuran . 📍 Jl. Kenanga no. 33 Badran, Solo (Ibarbo FC) ⏰ 11:00 - 22:00 📍 Jl. Sutan Syahrir 35 Widuran ⏰ 11:00 - 21:00 📍 Espero Food Court Jl. Adi Sucipto no 99 Solo ⏰ 11:00 - 01:00 WIB . TAG TEMEN KAMU GENGS 😉 #solodelicious #dhungrybear
Horseshoe crab a.k.a mimi bakar Pertama kali nih mimin makan ini. Yang dimakan itu caviar atau roe (telur) nya. Cukup banyak dan rasanya unik. 1 mimi ini bisa utk ber empat kali ya. Bentuk roe nya kayak caviar ikan atau udang. Bulet2 menggumpal. Tp kl dimakan teksturnya padat seperti telur kepiting. Yg mimin makan ini dibakar doang. Mungkin next time mau coba dimasak dgn metode lainnya lg. Untuk dagingnya. Si mimi ini ga banyak daging dan agak susah dibuka. Kl dapet dagingnya rasanya mirip kepiting, tp lebih kenyal. VL 7/10 #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafoodporn #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodporn #jakartafoodie #jktfoodbang #jajananmalam #makanmalam #streetfoodjakarta #jakartafoodbang #Instafood #foodstagram #foodgourmet #foodblogger #indonesianfood #kulinerindonesia #foods #foodsgram #kwekafood #foodgasm #foodism #explorejakarta #jktgo #igfood #wisatakuliner #foodpic
Tuh khaan @the_foodiary aja sukaaak ama #mietomyam khas #tungkujoglo makannya cobain yuks igamania 😫 . Dear diary, Lagi ngidam banget makan mie yang pedes, ngidam juga tomyam, ngidam seafood juga! Untung nya inget kalo di @tungkujoglolezat ada Mie Tomyam Thailand yang pedes & banyak isian udang sama cumi nya 😍 . Rasanya enak! Kuah nya kental gurih asem pedes pas semua pas dan porsinya juga bikin kenyang. Terus pemandangan disini keren banget sih, jadi double enak nya. Kuy weekend ini mampir kesini! . 🏡 : TUNGKU JOGLO RESTO & CAFE Location: Jalan Raya Resort No.19 Dago Pakar Bandung (senin tutup, buka dari jam 11-21) Price: 40.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #explorebandung #bandunghits #beautifulcuisines _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
Hello! Christmas is just one step away. Celebrate the special day with us! Our hampers comes in 3 different packages. Contact us for inquiry!
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.🙏🙏 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Merayakan 1st Anniversary @aftenine, Mereka bakal ngadain Event seru nii Gaes 😍😍, salah satu nya perfomance dari Pintu Rumah Biru. Sandrayanti Fay & Umar Haen . Event ini terbuka untuk umum lho 😍😍. Catat waktu nya yak, Event dimulai tanggal 22 Desember 2017 pukul 19.00 WIB, jangan sampai ketinggalan 😘😘 . Afternine Grill & Chill IG: @after.nine Loc: Jl Kaliurang km 5'3 no 28 Yogya www.afterninegrill.com WA: 087 739 444 750 . #jogjataste
Terima kasih Toko Jocelyn Tanah Abang atas supportnya🎉 . OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
Terima kasih Extu atas supportnya🎉 . OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
Terima kasih Bank BHI Cabang Tanah Abang atas supportnya 🎉 . OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
(JAKARTA) Kangen banget sama bolu roll :D kekinian terus sekali sekali makan yang jadul. Langsung aja ke @majestyk_bakery untuk beli :D disini itu kalian bisa menemui banyak pilihan roti yang tentu saja enak dan ramah di kantong. Ada bika Ambon, brownies hingga kue tradisional yang bisa kamu santap :D . . . Harga: 30.000+/isi 2 (in frame: bolu roll mocca nougat + pandan messes) Lokasi: Majestyk Mampang Prapatan . . . #jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #bolu #bolujakarta #bolujkt #boluroll #bolurolljkt #bolurolljakarta
Terima kasih Pak Dony dan Bu Lysa atas supportnya🎉 . OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary
OPENING HARI INI🐥Yuk Mampir kesini! . • Kali Malang (WA : 0822 1354 5877) Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No.12A, Jati Bening, Pondok Gede (sebrang warunk upnormal kalimalang) . Ditunggu kedatangannya semuaa! Coba sekali, Nagih Berkali-kali!😆 . #AyamMedokCabeIjo #AyamMedok #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #ayamgorengcabeijo #ayamgorengcabehijau #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakarnasikotak #ayamgorengnasikotak #makananjakarta #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodlover #jktfoodbible #jktfoodstagram #jktfoodculinary