#jktfoodbang 521.295K Posts


One's appetite will bloom like flower. Always love the salmon from this establishment! #pandamakanmakan
Hai kaka2..hari ini kedai buka seperti biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kedai Robits Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Open : Senin - sabtu : 15.00-23.00 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Line : kedairobits IG : kedairobits Cash only๐Ÿ˜Š #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #spaghetti #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #seduhmanual #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat
Hello choc choc ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Let us ask you, can you finish our Giant Dim Sum Platter in 3 minutes? If so, come visit us and join FOOK YEW Shaolin Dim Sum War! โ€ข Buy this Giant Dim Sum Platter for 95K, if you can finish it in 3 minutes you will get it for FREE! โ€ข Be Fook Yew Eating Master and get a chance to win TRIP TO SHANGHAI FOR 2 (TWO) and lots of kick-ass prizes! โ€ข Tag your friends and dare them as well! . #FOOKALLDAY #FOOKYEW #Ismaya #CreatingTheGoodLife #food #chinesefood #foodstagram #instafood #foodie #jktfoodie #jktfoodbang #jktgo #promo #shaolindimsumwar #eatingcompetition #eatingchallenge
#GayaGelatoJakarta โ€ข โ€ข @Regrann from @jktfoodbang - Ciao, gelato lovers! Let's celebrate the 2nd store opening of Gaya Gelato at Mal Kelapa Gading, Jakarta this Saturday, 29 April 2017! . REGRAM this image tagging @gayagelato.jakarta on instagram with hashtag #GayaGelatoJakarta to redeem your FREE gelato! . Terms & Conditions 1. Everyone who have REGRAM-ed this image with the correct tag & hashtag on instagram is eligible to redeem 1 (one) FREE small cup gelato (2 flavors). 2. To redeem your FREE gelato, simply show the proof of your REGRAM to our Cashier for record before choosing your favorite flavors. 3. This promotion is only valid on Saturday, 29 April 2017 at Gaya Gelato Mal Kelapa Gading 3, The Attic Garden 3rd Floor. 4. 1 (one) person can only redeem 1 (one) gelato, while stock lasts, first come first serve!! . Arrivederci! See you soon at Gaya Gelato @mkglapiazza don't forget to share this great news to your beloved family and friends #jktfoodbang #gelato - #regrann
Makan yg simple dan hangat... Ya Shabu-shabu, tinggal nyemplung2 aja... Tapi kuah nya yang enak di @shabunobusushinobu, ada Original dan Miso Soup... Dagingnya import dan Fresh dengan sayuran lengkap, bisa makan ber 2 atau 3 orang... Mareee dinner yuq ๐Ÿ˜‹. #miss_eats. ... Shabu Nobu Sushi Nobu. ๐Ÿ“ Bintaro Jaya Xchange Mall, lt LG, unit 101, Bintaro. โฐ 10.00 - 22.00. โ˜Ž๏ธ 021 - 29864972. ๐Ÿ†—๏ธ Halal. ๐Ÿ’ธ Rp 179.000,- ++ (Aust Rib Eye Beef Set). ... .. . #shabushabu #beef #mushrooms #tofu #carrots #japanese #japanesefood #Australia #f52grams #eeeeeats #yummy #food #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
Selalu seneng sama poached-egg di @warbiku, bisa digoyang-goyang *tuing-tuing* hahaha. Oink disini luar biasa, garingnya pas, pedesnya juga masih bisa dinikmati, ugh. #eatpostrepeat #wtfoodies #teloer
Sexy ya nasi gorengnya? ๐Ÿ˜ Ini nasi goreng random banget ketemunya tapi enak, kita ampe pesen 2x loh (ntah laper ap enak ๐Ÿคฃ) Trus karena @supersillychef bawa Sambal Matah buatannya, jadi beginilah penampakannya, tapi menurut AKU JADI ENAK ๐Ÿคค . Nasi Goreng Pete + Sambal Matah . Eh yg mao pesen sambal matahnya bole lgs japri @supersillychef ๐Ÿ‘๐Ÿป . Kuliner malam di sederetan Sate Sapi Klopo Mbak Nayla Kelapa Gading . #jnyfoodjournal . . #nasigoreng #nasigorengpete #pete #sambalmatah #homemade #streetfood #eggporn #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #miss_eats #rusuhstagram #jajanbeken #jktinstafood #ncekkuliner #shecreatbelly #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #delicious #favourite #makan #kulinermalam
The fish got a into a fight at the Chip shop last night, the Fish got battered! ๐Ÿ˜ Get your own golden brown battered fish & chips at Amypond Cafe!
Have yourself a good dinner with unlimited high-quality beef, tender and juicy. You will never have enough๐Ÿค—๐Ÿด ______________ Larangan: Jln Cokroaminoto Rt001/004 Kel. Larangan Indah Kec. Larangan Kota Tangerang. Sebelah Mcd Larangan Joglo: Jln Joglo Raya No 5A, Jakarta Barat (100m dari Mcd Joglo) ______________ Open Hours : Minggu - Kamis 12:00pm - 24:00am Jumat - Sabtu 12:0pm - 01:00am ______________ โ˜Ž๏ธ Line @ : @sukiboy (pakai @) #sukiboy #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies #snapthefood #wisatakuliner #makanpakereceh #sukiyaki #yakiniku
How to smooth over a dreaded conversation: a bowl of #AburaSoba and some liquid courage ๐Ÿป - #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
Makan martabak mie samyang ditambah cabe giling halus @rasa_ind = mantap abis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Jadi tambah pedes dan menggugah selera. Cobain deh guys! Sudah tersedia di tokopedia, matahari mall, shopee loh ๐ŸŒˆ . #eatintangerang #rasaind #yangpentingRASAnya
A new #Menu item, our #Fishball #meekia ( #mie kecil) #BakChorMee #noodles is served with crispy and fragment #pork #lard, fresh minced meat and tenderly #braised #mushrooms. Don't forget to have your greens too!
Not just another yogurt! They added some 24K Gold-Leaf ๐Ÿ’ฅ . #CFJinJakarta
Lagi ulang tahun dan mau traktir temen2 kamu? ke Tenda Ngemil yuk nikmatin birthday discount 15% dari kita๐Ÿ˜๐Ÿด _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 24.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies
Thankyou dear pretty Mrs. Dewi Sumawijaya for your trust with Belle Amie Diet! Don't miss out our pre-order for the next batch ๐Ÿ’— For pricelist, terms, & conditions : ๐Ÿ“ฑ 0856 95601572 / 0858 90072918 ๐Ÿ’Œ belleamie.diet @gmail.com Stay tune to hear more from us! ๐Ÿ˜Š #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
Cobain deh kerenyahan dan kelembutan Fried Ice Cream Chocolate! Ini adalah salah satu dessert favorit di @ropangking loh. Yuk santap ini sehabis pulang kerja, pasti ga akan nyesel๐Ÿ˜‰ โ€ข Thank you @makancengli untuk photonya๐Ÿ˜€ โ€ข #ropangking #kulinerpik #jktfoodbang #buzzfeedfood #tasty #foodstagram #vscofood #kulinerjakarta #jktfoodies #culinaryjakarta #foodiegram #explorejakarta #foodporn #eatandtreats #anakjajan #foodgram
The place is so hommy. Sore seger ditemani sama Mango Sunshine & Coconut Breeze plus Granola. Buat kalian semua yang doyan-doyan nyemil tanpa bikin gendut tapi tetep enaaak, menu ini bisa jadi pilihannya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ“But first Coffeshop, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4, Jakarta. #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojajan #jajananjakarta #explorejakarta #makanpakereceh #cafejakarta #anaknongkrong #propertasty #coffeelovers #foodlovers #kuliner #lapar #laperbaper #foodism #foodporn #coffee #foodandberverages #jktfoodbang #foodiegram #eatandtreats #foodblogger #foodhunter #yummyfood #cafe #anakjakarta #cafenongkrong #foodwander #granola
H-3 roti bakar tiramisu siap dimasak lagi ๐Ÿ˜‚
Nyobain bolu bakar ovomaltine peanut-nya @kenajefoodtruck yang cukup unik dan rasanya enak tidak terlalu manis. Yuk cobain and mampir! . . . ๐Ÿ : Ken Aje Foodtruck ๐Ÿ“: Jl. Taman Sunter Indah, Jakarta ๐Ÿ•ฐ: 18.00 - 23.00 . . . .
Kedai Jason ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Susu Murni Sapi - Ropang - Pisang - Indomie - Nasi Goreng - Milkshakes. ๐Ÿ  : Jalan Gajah Mada no.30 (tenda kuning) , sesudah BJJ , deket perempatan Gajah Mada Plaza. #gojek #gofood dan #grabfood | --------------- #kedaijason #sususapi #susumurni #indomie #pisang #rotipanggang #food #nasigoreng #jktfoodbang #kekinian #indomiecarbonara #jktfood #anakjajan #indomieseleraku #traktiran #kulinerjakarta #zomato #qraved #pergikuliner #kuliner #jajan #gofoodinajah
Pulang kantor makaaaann lahap๐Ÿ˜š โ€ข Beef Blackpepper โ€ข Eaton - Livingworld โ€ข 80-120k/ 2person โ€ข 8/10 Enaaaak daging empuk, bumbu meresap. Porsi boleh laaahh, tapi akan lebih baik kalo lebih banyak lagi #rakus hehe . #kulinertangerang #makanyuk #kulineran #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #eatfreedayid #rusuhstagram #doyanmakan #doyanjajan
PorkyPan Martabak ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท The best Pork Martabak in Town Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! ๐Ÿ  : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara. Buka jam 4-11 malam. Debit BCA ready! Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik. Go-food and Grabfood ready! Terima pesanan jumlah besar. #porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit #martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #eatandtreats #f52grams
AKHIRNYAAAA nemu juga penjual es dung-dung ideran yang pakai roti! Sampai lupa kapan terakhir kali jajan ginian :') . Tadi beli ini malah gak disengaja, perjalanan pulang dari Solo Baru eh ketemu si bapak di daerah Gentan. Harga satuannya tiga ribu, si bapak saya tanya harian mangkal di SD Bratan. Kalau mau mamam ini langsung aja besok samperin sekitar jam 9an ๐Ÿ˜ #solofoodgram
Bosen ma yang makanan pake topping keju? Jangan bosen dulu guys karena ada rendang ayam keju dari @ndoroayudewi yang rasanya mantap dan wajib dicoba! . . Nasi Goreng Rendang Ayam Keju . . ๐Ÿ : Kedai Ndoro Ayu Dewi ๐Ÿ“: Jl. Tanjung Duren Utara IV No.60, Jakarta ๐Ÿ•ฐ: 12.00 - 20.30 . .
NASI SI EMAK *nasi dengan topping krecek spesial dengan bumbu djadoel khas si Emak* dan NASI AYAM PENYET *nasi dengan ayam goreng tanpa tulang yang dipenyet dengan sambal korek spesial khas warung si Boy* yakin gamau cobain buat makan malem hari ini? cus deh merapat ke warung si Boy! cuma 20rb an aja ๐Ÿ˜‹ yum! . Warung Si Boy Raya Prapen no 252-D, Surabaya (sebelah PHD prapen) 12.00-23.00 031 99851109 . #warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #makanenak #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas #miesetan
How can you say no to this delicious meal? #Segoan โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Three cheese lasagna ๐Ÿง€ #foodshare from @teagarden_id โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Ricotta, parmesan, and mozzarella combine to give this lasagna an irresistible gooey factor ๐Ÿ™Ž This 3 cheese lasagna is juicy and flavorful ๐Ÿ˜‹, yummy!!! โ€ข โ€ข In frame : Pasta panggang lapis bolognese dengan tiga keju kombinasi Price : IDR 45K โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Location : tea garden, jl pluit kencana no 124, pluit, jakarta
Heyhoooo... Sore2 gini enaknya ngebakso x yaaa.. Apalagi abis sesibukan hampir seharian di tempat kerja, jadi butuh pelampiasan yg nikmat2. Melipir ke daerah Pancoran, Glodok. Buat mampir ke bakso legendaris, Bakso Adam. Udah gatau brp lama ga makan dsini. Puluhan juta kata rasanya ga cukup untuk ngasih tau kaya apa nikmatnya ini bakso (lebhai!) . Intinya. Semua varian baksonya, mau yg halus, gepeng atau urat, semua sama enaknya. Textur dan rasa semua on point. Kuah beningnya super gurih dan beefy. Apalagi kalo udah dipakein sambel sama sdikit cuka, petjah! . Jangan lupa pake tetelan juga, biar nikmatnya makin terpampang nyata.. Hihi. Oia, Kalo mau nyobain, musti sabar ngantri yaa.. Karna ramenya kadang suka ga nyantai. Bakso Campur (25K) . Bakso Adam Pancoran, Glodok. #food #makan #makansiang #bakso #baksosapi #baksourat #baksogepeng #tetelan #baksoadam #kulinerglodok #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #kuliner #jktfoodies #foodstagram #kulinerenak #anakmakan #baksoenak #anakjajan #hobimakan #foodpic #foodporn #foodies
Finally! Kopi tuku! Setelah sekian lama penasaran.. baru kesampean setelah ini toko kopi pindah dari ruci's joint ke pasar santa! Hits dengan harga kopi yg bersahabat dan enak.. cukup kaget ya pas liat mesin lamarzocco bediri gagah! Dan pas ngobrol sedikit sama baristanya.. smuanya bean kopinya arabica! Jadi kenapa rasanya agk pait kaya kebanyakan kopi robusta, karena type gorengannya aja (bahasa kerennya sih roasting-an nya) ada yg medium sama medium to dark (yg ini yg kasi efek bitter ala2 robusta sedikit). Nah langsung deh ya pesen dari kopi hitam tetangga panas dingin, kopi susu tetangga panas dingin, sama espressonya! Untuk minggu ini, bean yg dipakai itu dari flores.. dan untuk tuku blendnya campuran dari flores dan bali kalo ga salah inget.. *kalo salah maaf mas, tolong diralat* untuk rasanya.. ENAK! Ngerti deh skrg kenapa dy hits bgt! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น ๐Ÿ“Toko Kopi Tuku, Pasar Santa. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #mytastemylife #L4L #buzzfeast #foodphotography #eeeeeats #manmakecoffee #coffee #kopituku #tokokopituku #anakkopi #masfotokopi #hobikopi
Kangen makanan nasi campur ala bali gak usah jauh-jauh ke Bali. Tinggal ngesot ke muara karang ada @bigulkomade ๐Ÿ˜„ lengkap dengan sambal matahnya ๐Ÿ‘ . . Babi Guling Ko Made, Jl Pluit Karang Timur Blok L9 no 23, Muara Karang, Jakarta Utara . . #nasicampurbali #sambalmatah #heaveninmymouth #kulinerjakarta #jakartaculinary #gofood #gofoodjakarta #noodle #nomnom #enak #foodie #foodism #anakjajan #jajan #jakartainfood #makanenak #jakartafoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #nemumenu #laparmalam #makanpakereceh #enjoyjakarta #enakbanget #jktculinary #indonesianfood #visitindonesia
Ada resto #seafood enak nih di #jaksel, lokasinya persis dekat perempatan jl. Cikajang & jl. prof. Joko sutono. Nama restonya @jamuansamudra . Ini tempatnya gede lho, 2 lantai, dan yang saya suka tempatnya bersih dan nyaman. . . Saya cobain beberapa menu disini, Kerang bambu, #Kerang ijo, #Cumi telur asin, #kepiting soka, favorit saya yang Kepiting soka dan Kerang Bambu ๐Ÿ˜‹ Kalo harga standar sih ya gak murah dan gak mahal, tapi untuk sekelas resto seafood gede sih lumayan murah ๐Ÿ˜ Pelayanannya juga baik dan cepat, dari waktu pesan sampai makanan ga terlalu lama. #tukangjajanmalam #kangjamal . _______________________________________________ ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ IDR 30k - 150k / Per orang ๐Ÿ“ฑ021 7220912 ๐Ÿ“Œ @jamuansamudra Jl. Prof. Joko Sutono No.21 Petogogan - Jaksel . . . . #jajan #jajanmalam #dinner #kulinerjakarta #jakarta #makan #kuliner #jktfoodbang #jakartafooddestination #indonesia #seafoodjs #seafoodjamuansamudra #seafoodjakartaselatan #seafoodmurah #tempatmakanjakarta @mamoid_">#tempatmakanseafood @mamoid_ @lezatnikmat @laperbener @wowkuliner @laperbaper @indozonefood
Sudah cek www.makancentil.com ? Ada artikel tentang keseruan saat menyantap makanan khas Aceh di @mieacehwaroenghabiby loh โ€ข Sampe bingung mau mulai makan yang mana duluaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makancentil #makancentilJKT #MieAceh #MieAcehHabiby
authentic korean dakgalbi with amazing taste? find it only at Sadang! taste unlike others . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: HUAAAAAAAAAAAAA.... BANYAK PILIHAN SUSHI sama banyak pilihan sosis ada juga ceker yang enak enak gini. mau coba ? ke @kedaiiwata aja coba sushi nya pasti kamu suka , kalo mas imin bilang sih sushi orang bekasi YA BEGINI ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Kedai Iwata| @kedai_iwata Villa Bekasi Indah 2 BLok A 2 No. 2 - Tambun Bekasi | โŒš: 13.00 - 21.00 ๐Ÿ“ถ WIFI : NO ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ”Petunjuk Arah : Search di GMAPS Kedai Iwata ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_kedaiiwata #kedaiiwata
Ada yang baru nih dari Dapur Prima!๐Ÿ˜ฎ โœจCheetos Cookieโœจ Penasaran dengan rasanya? Ayo pesan sekarang!๐Ÿ˜‹ . Contact us for more info๐Ÿ™ ๐Ÿ“ž Phone & WhatsApp: +62 877-8777-7980 ๐Ÿ“ฑ BBM: 2B430C71 . . . . #cookie #jualcookies #cookies #cheetos #cheetoscookie #cheetoscookies #kuekering #jualkuekering #cookiesenak #cookiesmurah #cookiesbekasi #kulinerbekasi #infokuliner #infobekasi #jktfoodbang #okfood #dapurprima
Tanggal tua cocok nih coba Donburi Ichiya bagi yang belum pernah! Kita lagi ada promo Rp. 0 untuk bowl kedua dengan kartu mandiri debit & kredit! Cuma sampe tanggal 29 April 2017! Jangan sampe kelewatan! Kita ada 7 lokasi sekitar jakarta! Bisa cek di profile ๐Ÿ˜€ Regram from @kayanyaenak
Tasty crispy chicken and yummy creamy cheese. Yossshhh. Makan Enakss. . ๐Ÿ› Chicken Sauce Creamy Cheese ๐Ÿก LOOK AND EAT ๐Ÿ“Jalan Boulevard Hijau Raya Blok C1 No 35 Harapan Indah, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. . #ayamgoreng #crispychicken #creamycheese #cheese #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenakss
Crumbs! Yes, crumbs! Faholo Kitchen will be the first who serves pudding with crumbs... Are you excited? Coz we're very excited! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Stay tune for more details.. Get ready to be addicted ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #puding #pudingjakarta #silkypudding #milkypudding #dessert #dessertjakarta #kulinerjakarta #foodie #jakartafoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #faholokitchen