#jerawat 2.360M Posts

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui? Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami. Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo Manfaat Saripohatji bedak jerawat . Membasmi jerawat . Menghilangkan noda bekas jerawat . Menghaluskan kulit wajah . Membasmi komedo . Mengurangi minyak di wajah . Membuat wajah menjadi cerah . Membuat wajah tetap segar dan kenyal . Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^ Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa * Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang * Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang * Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri) Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa More info: WA: 0896 4028 5787 Line: @qiy9590x (pakai simbol ' @' yaa CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop #saripohatji #saripohatjijogja #bedaksaripohatji #bedakdingin #bedakdinginsaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjiasli #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #penghilangjerawatjogja #jerawat #obatjerawatjogja
Paket komedo + pori besar Bermanfaat membuka pori pori kulit wajah yang tersumbat, merawat kekencangan kulit wajah serta menghaluskan kulit wajah #immortal #probeauty #probeautyindonesia #theraskin #chialy #theraskinmurah #theraskingrosir #agentheraskin #antiacne #acne #jerawat #aphroderma #inflamac #acnecream #nano #reseller #jakarta #theraskinjakarta #pori #poribesar #komedo
šŸŒøSET COMBOšŸŒø Mengandungi: 1.Facial Cleanser (50ml) 2.Day Cream (15ml) 3.Night Cream (15ml) 4.Skin Enhancer (30ml) 5.Active Repairing Serum (15ml) (Dijual berasingan; BEST SELLER) . Sekotak Perfect White Skincare ada 4 botol. Produk ini adalah yang pertama di Malaysia yang menggunakan peptide dan X50 yang ada teknologi cosmetic drone yg akan cari dan terus attack dan solve problem pada masalah kulit anda šŸ˜Š . Fungsinya: šŸŒø Facial Cleanser (50ml) šŸŒø -untuk deep clean pada rongga2 kulit -Melembutkan dan memejalkan kulit - Melembabkan kulit - Kurangkan irritasi kulit - Calming dan firmingkan kulit . šŸŒø Day Cream (15ml) šŸŒø - Menerangkan complexion kulit - Untuk sempurnakan tone kulit - Tutup cela dan blemish kulit - Memutih dan mencerahkan kulit - UV protection - Melembabkan kulit - Anti inflammatory pada kulit . šŸŒø Night Cream (15ml) šŸŒø - Memutihkan dan mencerahkan kulit - Melembabkan dan rehydrasi pada kulit - Anti inflammatory kulit - Anti kedutan pada kulit - Faktor elasticizing pada kulit - Kurangkan irritasi kulit . šŸŒø Skin Enhancer (30ml) šŸŒø - Firming dan rehidrasi pada kulit - increase elasticity pada kulit - Increase collagen synthesis - Mengelakkan kering dan cracked pada kulit - Excellent skin permeability - Epidermis regeneration dan stemness untuk maintain cell proliferation . šŸŒø Active repairing serum (15ml) (dijual berasingan) šŸŒø - Sebum normalization - cerahkan kulit - Anti spot - Melembutkan dan rehidrasi kulit - Antiinflammatory dan antibacterial - Keratoplastic capabilities - Elastikkan kulit - Kurangkan irritasi kulit . #sayajualmurah #sayjualskincare #erdinabeautybyhafizsuratman #perfectwhiteskincarebyhafizsuratman #erdinabeautĆØ #perfectwhiteskincare #skincare #setcombo #skincaremurah #erdinabeautykedag #jerawat #jeragat #blackheads #whitehead #tonakulittaksekata #berminyak #jomcantik #jomflawless #sayajualsayapakai #ukm #upm #usm #uitm #uum #uthm #upsi #utp #ums #ump
Assallammuaikum ā¤ļø Cara Minum BioXcellent Tripeptide Collagen White Diamond adalah ini senang sahaja, 1 sudu bersamaan dengan 200ml /250ml air suam. Goncang hingga serbuk larut dan minum. Senangkan!!! šŸ’•šŸ’Ž Untuk details lanjut boleh sahaja hubungi seperti yang tertera dibawah ini šŸ‘‡ Detail Contact : Whatsapp/Call: 016-3163069 Fb: Bioxcellent Ig: @bioxcellent #shaillareview #bioxcellent #collogen #minumankesihatan #jeragat #kulitpinkish #jerawat #kbba9 #Kelabbloggerbenashaari #MalaysianBlogger #blogger #bloggermy #bloggermalaysia #bloggerKL #bloggerSelangor #lifestyleBlogger #beautyblogger #fashionblogger #travel #review #bless #instagood #beautiful #cute #love #tbt #photooftheday #happy #me #followme
AMOURSKINCARE TENGAH PROMO !!! šŸ˜± Sapa jaa tak suka promotion kan?? But gais, promo ni TERHAD untuk 100 set sahaja ā•ā—ā—Jadi, Jomla pakat beli ramai-ramai šŸ¤— pm terus kat 0198179458 ā£šŸŒø #amourteam #amourskincarefeedback #amourdolly #amourskincare #viral #motifviral #malaysia #sabah #sarawak #marudi #lofattah #mencintaimumrphotographer #pinggantakretaknasitakdingin #alifsatar #jepsari #fatfaz #hargamampumilik #kosmetik #kecantikan #glowingskin #flawless #jeragat #jerawat #sunburn #kulitkusam #kulitbreakout #hargakasihsayang #bazarpaknil #bazaarpaknil #promosi
AMOURSKINCARE TENGAH PROMO !!! šŸ˜± Sapa jaa tak suka promotion kan?? But gais, promo ni TERHAD untuk 100 set sahaja ā•ā—ā—Jadi, Jomla pakat beli ramai-ramai šŸ¤— pm terus kat 0198179458 ā£šŸŒø #amourteam #amourskincarefeedback #amourdolly #amourskincare #viral #motifviral #malaysia #sabah #sarawak #marudi #lofattah #mencintaimumrphotographer #pinggantakretaknasitakdingin #alifsatar #jepsari #fatfaz #hargamampumilik #kosmetik #kecantikan #glowingskin #flawless #jeragat #jerawat #sunburn #kulitkusam #kulitbreakout #hargakasihsayang #bazarpaknil #bazaarpaknil #promosi
Perghhh... wajah dah licin skrg..! Dulu2 penuh parut jerawat, skrg licin gebu olls... Nak tau mereka guna apa?? . guna Amiera beauty la.. dalam masa 7hari dah nampak kesannya.. . Nak cantik Whatsapp 013-9846100. . #jerawat #kurus #collagen #jualpelangsingherbal #jualwmp #frutablend #maca #nesv #dietherbal #sayajual #jeragat #wmpmurah #pelangsing #jualfrutablend #beauty #leveineofficialmask #dtozym #jualnesv #skincare #obatjerawatherbal #babygirl #yesshaklee #diet #mmigers #vitamin #obatjerawatampuh #dietsehat #pengedarshakleemeru #parlakingmurah #perlashine
Masa pregnant selalu sakit pinggang & tapak kaki kan? Yela nak menampung seorang khalifah Allah dalam rahim bukan lah perkara yang senang. Untung puan ni dapat husband yang prihatin, diberi #ivmist sebagai peneman. Untuk legakan sakit2 semasa mengandung, isteri pun tidur lena šŸ˜Š Marila dapatkan sebotol ivmist teman semasa mengandung, tak mengandung pun boleh guna šŸ˜ WhatsappšŸ“²0175551720untuk sebarang pertanyaan & pembelian #ivmist #IVMistNanoOil #ivkids #ivsoap #resdung #migrain #jerawat #senggugut #gatal2 #luka #gigitanserangga #sakitsendi #lenguh #fungus #kulatair #panau #kurap #eczema #gout #satuprodukpelbagaimanfaatziha - #regrann
šŸŒøSET BASICšŸŒø MengandungišŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ 1.Facial Cleanser (50ml) 2.Day Cream (15ml) 3.Night Cream (15ml) 4.Skin Enhancer (30ml) . Sekotak Perfect White Skincare ada 4 botol. Produk ini adalah yang pertama di Malaysia yang menggunakan peptide dan X50 yang ada teknologi cosmetic drone yg akan cari dan terus attack dan solve problem pada masalah kulit anda šŸ˜Š . Fungsinya: šŸŒø Facial Cleanser (50ml) šŸŒø -untuk deep clean pada rongga2 kulit -Melembutkan dan memejalkan kulit - Melembabkan kulit - Kurangkan irritasi kulit - Calming dan firmingkan kulit . šŸŒø Day Cream (15ml) šŸŒø - Menerangkan complexion kulit - Untuk sempurnakan tone kulit - Tutup cela dan blemish kulit - Memutih dan mencerahkan kulit - UV protection - Melembabkan kulit - Anti inflammatory pada kulit . šŸŒø Night Cream (15ml) šŸŒø - Memutihkan dan mencerahkan kulit - Melembabkan dan rehydrasi pada kulit - Anti inflammatory kulit - Anti kedutan pada kulit - Faktor elasticizing pada kulit - Kurangkan irritasi kulit . šŸŒø Skin Enhancer (30ml) šŸŒø - Firming dan rehidrasi pada kulit - increase elasticity pada kulit - Increase collagen synthesis - Mengelakkan kering dan cracked pada kulit - Excellent skin permeability - Epidermis regeneration dan stemness untuk maintain cell proliferation . . #sayajualmurah #sayjualskincare #erdinabeautybyhafizsuratman #perfectwhiteskincarebyhafizsuratman #erdinabeautĆØ #perfectwhiteskincare #skincare #setcombo #skincaremurah #erdinabeautyshahalam #erdinabeautyskincare #jerawat #jeragat #blackheads #whitehead #tonakulittaksekata #berminyak #jomcantik #jomflawless #sayajualsayapakai #ukm #upm #usm #uitm #uum #uthm #upsi #utp #ums #ump
Stimulasi Otak Untuk Langsing Alami Nama Produk CD:Natural Slim Program Keterangan : Program pelangsingan dengan menstimulasi otak dan memprogram pikiran untuk menciptakan kebiasaan baru yang bisa melangsingkan badan secara permanen. Tidak ada pantangan makanan dan tidak perlu melakukan olah raga khusus. CD Natural Slim Program akan memandu Anda untuk langsing alami tanpa susah payah. Cara Pakai : Didengarkan dengan headphone atau speaker sambil duduk santai atau berbaring. Mata dipejamkan untuk merasakan aluran musik. Dalam sehari disarankan mendengarkan CD ini selama 30 menit. Jika Anda tidak ada waktu luang untuk mendengarkan CD ini secara khusus, maka Anda bisa dengarkan CD ini waktu menjelang tidur. Tidak masalah jika Anda tertidur ketika mendengarkan CD ini. Harga : Rp.140.000,- Pemesanan : wa 081214094491 #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #kurusalami #tanpaefeksamping #madu #madugemuk #jualpenggemuk #badangemuk #badankurus #vitamin #nutrisi #obatherbal #jualobatherbal #multivitamin #dayatahantubuh #obesitas #kesehatan #jantung #gemuk #jerawat #beratbadan #asma #cantik
Jangan risau, pearl skincare diproses daripada bahan bahan serbuk mutiara yang natural tau šŸ˜ŠšŸ˜˜ Terbujti PC BERKESAN! Customer sendiri kata makin cerah, burn hilang, jerawat dah takde. Jom cepat grab PC before terlambat. . Kami dah start ambil order untuk ready stock. Jom join postage next week sayang sayangkuuuu šŸ˜˜ . -DEAR CUSTOMER- ā¤ Mulai harini HARGA PC skincare kembali kepada normal . Normal price pc skincare šŸ“£šŸ“£ . šŸŒø 1set pc (1 cream + 1 soap) : Rm 50.00 . šŸŒø 2 set keatas: Belian 1 set terakhir dpt harga Rm 45.00 (Only for the last set) diskaun Rm5.00 šŸ˜± untuk set yang bongsušŸ˜‹ ___________________________ Loose item PC Skincare šŸ—£ā¤µ . šŸŒø Pearlcream : Rm35.00 . šŸŒø Whitening Soap : Rm15.00 ___________________________ All price not including Postage šŸš› . FOR POSTAGE add RM8 sm/ RM12 ss . #putih #flawless #pearl #pearlcream #original #meletop #ilofayou #raya #flawlessss #murah #bajukurungmoden #skincaremurah #halal #murah #sisjualsispakai #abph #happymothersday #iamme #dsv #testimonialpearlcream #tv3 #jerawat #bajumurah #viral #mencintaimumrphotographer #viral #motifviral #skincareselamat #tiadamercury #iammedsv #iammeparody #musicallymalaysia