#jawabarat 2.062M Posts

Original Swatch Electrochat SUOB135 Product Detail: •Brand New In Box+Paper •Garansi Resmi Swatch 2 Tahun •Case Material: Plastic •Strap Material: Silicone •Movement: Quartz •Water-resistance: 3 bar •Case Width: 41.00 mm •Case Height: 47.40 mm •Case Thickness: 9.85 mm •Stock: Available Promo Price: IDR 899.000 FREE: •Ongkir Jakarta, Tangerang, Jawa Barat, Surabaya, Sidoarjo We Help & Serve: •Waranty Claim To the Nearest Swatch Center We Had (Term&Condition) How To Order: 📲 Whatsapp: 087771353454 👀 COD: Komplek Ruko Atrium Plaza #Swatch #SwatchJKT #SwatchJakarta #SwatchElectrochat #SwatchKucing #lfl #Tendone #SwatchTouchscreen #SwatchTendone #Kittun #Kucing #Electrochat #Flash #Cat #Catlovers #JakartaCatLovers #JKTcatLovers #Unique #SwissMade #JualSwatchOriginal #JualSwatchBaru #JualSwatchAsli #JualSwatchMurah #JualSwatch #FreeOngkir #JawaBarat #Surabaya #Sidoarjo #Makassar
Wajah peradaban Islam, baik yang material maupun non material, telah merentang hingga empat belas abad. Di antara sekian banyak peradaban Islam yang non material adalah bagaimana Islam Menawarkan tata kelola pemerintahan berikut strategi keamanannya. Kekhalifahan Ali bin Abi Thalib, sekalipun hanya empat tahun masa berkuasanya, merupakan prototipe ideal pemerintah yang tata kelolanya telah mewariskan pelajaran-pelajaran yang tidak bisa dilupakan, tapak-tapak dan kesan-kesan positif tidak mungkin terhapus. Alasannya, karena semua pelajaran itu bersumber dari Kandungan Al-Qur'an dan Risalah kenabian nabi Muhammad Saw Mengasah Nalar, Moralitas dan keberanian kaum muda demi memerangi kebodohan dan kemiskinan LITERASI PEMUDA BANDUNG #bandung #jawabarat #jabar #indonesia #literasi #pemuda #buku #forum #diskusi #budaya #demokrasi #aksi #mahasiswa #moral #kemanusian #manusia #caknun #ean #emhaainunnadjib #masyarakat #rakyat #mahasiswa #siswa #pelajar #belajar #membaca
Suasana malam minggu ramai ya. Apalagi hari minggu nih? Kuy dateng! Jangan sampai kehabisan ya😁 🏬EMPAL GENTONG KRUCUK 1 Jl. Slamet Riyadi no.5 Kota Cirebon. Samping bank BTN 🏢EMPAL GENTONG KRUCUK 2 Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP Untuk reservasi : 081804644091 081313263591 #empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #indonesia #empal #empalgentongkrucuk #cirebonjeh #kuliner #makan #lapar #jawabarat #makanandaerah #khas #kulinerindonesia #kuliner #jawa #makanan #food #indonesianfood
Indonesia akan selalu bersama Palestina...... #allahuakbar #savepalestine . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔘🔘FOTO BEKASI HARI INI🔘🔘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @abdul.wahab.lkgtpq 📌Monas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 WA : 08896510798 . . . #ayobekasi #kotabekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #picoftheday #jalanjalan #keluarsebentar #like4like - #regrann
Suplemen TIENS Seri Penyeimbang Setelah sebelumnya kita bahas mengenai Suplemen Seri Pembersih (Detoksifikasi) yang membersihkan dan membuang toksin, langkah langkah berikutnya adalah menggunakan nutrisi untuk mengatur fungsi-fungsi organ tubuh kita. Sistem pencernaan, sistem sirkulasi, sistem pernapasan dan sistem urine saling berinteraksi satu dengan yang lain untuk menjaga lingkungan tubuh tetap seimbang. Maka kami hadirkan Suplemen Seri Penyeimbang, diantaranya: Spirulina, Muncord, dan Glucosamin. #herbalife #businesonline #bogor #sehatitumahal #suplemen #jawabarat
"MAU SENENG MAU BAHAGIA ITU GK BERAT,HANYA KITA HARUS BERSEMANGAT MENANTANG SEMUA KESEDIHAN WALAU BERPISAH 2MNG" . .maaf yg ditag lup ig nya . . #lfl #fff #llf #lb #ffflll #llf #ffl #like4like #stadionpakansari #jawabarat #openlikeback #follbackcoment #spamlikecomentirdm
Thank you for your hospitality to us on AKSI (Ajang Kreasi Siswa) SMAK BPK Penabur Tasikmalaya last friday. It’s an honour for us to be a part in your event. See you next time! . • be kind • work hard • stay humble • keep honest • never stop learning • be thankful always • . #sayaitmaranatha #itmaranatha #s1teknikinformatika #s1sisteminformasi #fakultasteknologiinformasi #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #imMaranatha #maranathainspires #bandung #jawabarat #indonesia
Original Swatch Sir Dog SUON120 Product Detail: •Brand New In Box+Paper •Garansi Resmi Swatch 2 Tahun •Case Material: Plastic •Strap Material: Silicone •Movement: Quartz •Water-resistance: 3 bar •Case Width: 41.00 mm •Case Height: 47.40 mm •Case Thickness: 9.85 mm •Stock: Available Promo Price: IDR 899.000 FREE: •Ongkir Jakarta, Tangerang, Jawa Barat, Surabaya, Sidoarjo We Help & Serve: •Waranty Claim To the Nearest Swatch Center We Had (Term&Condition) How To Order: 📲 Whatsapp: 087771353454 👀 COD: Komplek Ruko Atrium Plaza #Swatch #SwatchJKT #SwatchJakarta #SwatchSirDog #SwatchAnjing #SirDog #Dog #Pitbull #Rottweiler #Buldog #pug #boxer #Puppy #doglovers #JakartaDogLovers #Unique #SwissMade #JualSwatchOriginal #JualSwatchBaru #JualSwatchAsli #JualSwatchMurah #JualSwatch #FreeOngkir #JawaBarat #Surabaya #Sidoarjo #Makassar
Admin nya doyan sama duit haram,jadi jangan order ke sini ya manteman @mickey.shoes ,, Tukang tipu,hidup gamutu bener ! Mati aja lu biar tau balasaan dr Allah demen makan duit haram @mickey.shoes,, @mickey.shoes 🐗 @mickey.shoes🐖 @mickey.shoes 🐶 @mickey.shoes 📵❌❌❌❌❌❌❌❌ @mickey.shoes❌ . . . . . . . . #bandung #surabaya #semarang #banten #jakarta #cilacap #magelang #tasikamalaya #bogor #jember #solo #magelang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jakarta
Siang siang butuh yg pedes pedes nih jajaners, ayo siapa yg belum nyoba mie rica rica di @miebasoguntursari ini? 👻 Mie nya kenyal dan tanpa pengawet, untuk rasanya apalagi sangat khas dan wangi cocok banget sama cuaca garut akhir akhir ini 😀 Oh iya buat kamu yg mau dateng bisa dateng langsung ke sini 👇👇👇 . @miebasoguntursari Jl.Guntur sari ( perempatan belakang radio antares ) for info : 08212187557 Open : 11.00-21.00
#AdalahInfo - Info: @kabupatenbandunginfo - Tiga orang remaja di Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung, Jawa Barat menjadi korban penganiayaaan orang tidak dikenal di sebuah kios kue balok, Sabtu (16/12) malam. Mereka mendapat bacokan di kepalanya saat asik menyantap kue balok. - Informasi seputar Kabupaten Bandung ada disini! Kirim informasi Anda ke Line: @voz7769k Tag @kabupatenbandunginfo Tagar #kabupatenbandunginfo - #kabupatenbandunginfo #banjaran #spenganiayaan #kabupatenbandung #jawabarat #pembacokan #adalahkabbandung
😍😍👏👏👏🙌🙌 #Repost @batik_math ( @get_repost) ・・・ Alhamdulillah.. Congratulation Arya..🤩👏 Good job😍👍 Terima kasih kak @kikinurkalmilah sudah membimbing Arya belajar matematika di Batik Tridaya 😍🙏 Terima kasih juga bunda arya atas kerjasamanya dalam mensupport arya dan kepercayaannya kepada Batik Tridaya sebagai tempat mengembangkan potensi ananda arya🙏😊 . . #batiktridaya #bahasamatematika #cepat #tuntas #menyenangkan #cerdas #kreatif #juara #kursus #matematika #bandung #cimahi #jawabarat #indonesia #happy #math #love #mathematic #students #achivement #education #learning #desember #belajar #seru #likeforlike #pictoftheday #testimony #buahbatu
Polisi di dekat pusat gempa Tasikmalaya. Di pinggiran Pantai Cipatujah usai gempa, aliran listrik mati, gelap gulita, tersiar potensi tsunami. Ribuan warga di dekat pantai berduyun-duyun ke tempat evakuasi yg lebih tinggi. Jalan raya ibarat lautan manusia. Kapolsek Cipatujah, AKP Atang Rustandi justru standbye di bibir pantai, memantau laut. Mobil patroli siaga dengan mesin menyala. "Jika laut tiba-tiba surut, kami harus langsung lari ke mobil dan tancap gas, mengevakuasi warga agar cepat ke tempat tinggi," kata pak Kapolsek. #ceritagempatasik #earthquake #javaearthquake #tasikmalaya #jalanjalan #pantai #beach #cipatujahbeach #pantaicipatujah #tsunami #jawabarat #jabar
Sesungguhnya Allah itu Maha Indah dan Mencintai Keindahan (HR. Muslim, Ahkamd dan At-Tirmidzi) . . #jalanjalan #bandung #jawabarat #indonesia #explorebandung #visitbandung #exploreindonesia
Dapet salam dari kondangan...... @setiowatititi #kondangan #nikah #hajatan #bandung #jawabarat
Mereka semua Senior, dan saya harus banyak belajar dari Mereka. #futsalreferee #jawabarat #dkijakarta #wasitindonesia #suksesberjamaah #keepfocus
Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). #dijual #jualan #jualanku #waralaba #prambanan #magelang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #kendal #pekalongan #semarang #jakarta #bandung
Mau memiliki Hunian Terbaik dengan 8 Keunggulan di Bogor Barat? . Coming soon! THE ORTENSIA VILLAGE Bogor, Indonesia. . Join waiting list dan informasi: https://ortensiavillage.com/comingsoon/5/ . . ___ Saudagar Properti Syariah . #theortensiavillage #ciampea #bogor #residence #cluster #house #jawabarat #property #launching #jakarta #indonesiaproperty #realestate
nissan evalia xv mt 2012 Dp 20 jutaan angsuran 3jutaan Cash or kredit Kondisi oke mesin dijamin mantap interior rapi body full original Info lebih lanjut langsung phone 087783837779 Fast respon WA 089637388777 SENO jl.sepanjang jaya no 22 bekasi selatan Comment via ig tidak akan kami balas #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #depok #jalanjalan #mobil #automotive #onlineshopping #jawabarat #onlineshopjakarta #jualbeli #mobilbekas #kreditmobil #showroomjakarta #jualmobil #belanja #usedcar #leasing #jualmobiljakarta #gaya #carimobil #hobi #nissan #nissanevalia #nissanevaliacommunity
Maem apa sih sayang😘
📌 < MC DONALDs LOVERS > Hai, siapa yang suka nongkrong di Mc Donalds nih?Ada menu baru dari @mcdonaldsid loh. Langsung aja kepoin di Mc Donalds terdekat yah. ON FRAME : 💸 Apple Pie Ala Mode Choco Rp.16.500,- 💸 Chocolate Float Rp.17.000,- • • ⏳24 HOURS • • ✔️ HALAL • • IG @mcdonaldsid • • 📍Mc Donalds Indonesia • • #foodblogger #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodphotography #kuliner #infokuliner #tangerang #jakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartafood #bandungfoodies #infokulinerbandung #bandung #jakartafoodies #tangerangfoodies #jawabarat #kulinerjawabarat #indonesia #blogger #sikurusbanyakmakan
😭😭
Untuk yang muda2 segera dah habiskan jatah gagalmu sekarang,,karena anda akan menikmati masa tua mu penuh dengan kesuksesan... Untuk yang tua tetap optimis tetap semangat masa kalah dengan yg muda..😀😀😀 Aktifasi & bimbingan PayTren Wa/tlpn/telegram 0895343304188 #paytren #paytreninaja #fintechsyariah #cashless #ingetbayaringetpaytren #akucintaindonesia #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jember #pasuruan #malang #lumajang #situbondo #bondowoso #surabaya #sidoarjo #aceh #kalimantan #sumatra #padang #kupang #palu
💙💙💙
URGENT BUAT YANG MAU NIKAH ATAU YANG UDAH NIKAH . " Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul (Nya), dan ulil amri di antara kamu. Kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Allah (Al Quran) dan Rasul (sunnahnya), jika kamu benar-benar beriman kepada Allah dan hari kemudian. Yang demikian itu lebih utama (bagimu) dan lebih baik akibatnya." ( An-Nisa : 59 ) . . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk #ky_cirebon #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia