#jastippatata 3.351K Posts

Titip beli cake kekinian arief muhammad. 1. Kitkat 58k 2. Bang bang 58k 3. Oleo red velvet 58k Harga belum termasuk jastip Yuk minat langsung hubungi wa/nomor 08988676144 #jastipsurabaya #jastipsby #jastipkue #jastippatata
Yang pengen ikut pengiriman hari ini bisa loh, yuk sebelum jam 1 ya. Lebih dari itu ikut pengiriman besok😊 Pesan hari ini, kirim hari ini, besok udah sampai loh. Jadi gausa sampai ngiler karna nunggu terlalu lama😘😘 nggak kayak nunggu gebetan kok😁 . Variant : ☆ Banana Peanut Patata Rp 69.900 ☆ Nutella Patata Rp 69.900 ☆ Greentea Patata Rp 70.900 ☆ Black Patata Rp 73.900 ☆ Cheese Patata Rp 73.900 ☆ Mix 4 rasa Patata Rp 90.000 (sudah termasuk jastip) (nutella, greentea, black, cheese) . harga tersebut diatas belum termasuk jasa titip JASA TITIP Rp 14.000/pc Harap menggunakan JNE yes/Pos Express Next Day untuk setiap pengiriman 😊 packing aman ya karna menggunakan bubblewarp dan plastik kresek dari store😁 . #jastippatata  #patata  #patatasby  #surabayapatata #patatasurabaya  #jastipsurabayapatata #jastippatatasby  #oleholehsurabaya  #khassurabaya #jastipoleholehsby  #jastipoleholehsurabaya #jastipsurabaya  #jastipsby  #jastippatatamurah #jastippatatasurabaya  #jastippatatacake #jastipmurah  #openreseller  #opendropship #opendropshipper  #welcomereseller #welcomedropship  #welcomedropshipper
Yang pengen ikut pengiriman hari ini bisa loh, yuk sebelum jam 1 ya. Lebih dari itu ikut pengiriman besok😊 Pesan hari ini, kirim hari ini, besok udah sampai loh. Jadi gausa sampai ngiler karna nunggu terlalu lama😘😘 nggak kayak nunggu gebetan kok😁 . Variant : ☆ Banana Peanut Patata Rp 69.900 ☆ Nutella Patata Rp 69.900 ☆ Greentea Patata Rp 70.900 ☆ Black Patata Rp 73.900 ☆ Cheese Patata Rp 73.900 ☆ Mix 4 rasa Patata Rp 90.000 (sudah termasuk jastip) (nutella, greentea, black, cheese) . harga tersebut diatas belum termasuk jasa titip JASA TITIP Rp 14.000/pc Harap menggunakan JNE yes/Pos Express Next Day untuk setiap pengiriman 😊 packing aman ya karna menggunakan bubblewarp dan plastik kresek dari store😁 . #jastippatata  #patata  #patatasby  #surabayapatata #patatasurabaya  #jastipsurabayapatata #jastippatatasby  #oleholehsurabaya  #khassurabaya #jastipoleholehsby  #jastipoleholehsurabaya #jastipsurabaya  #jastipsby  #jastippatatamurah #jastippatatasurabaya  #jastippatatacake #jastipmurah  #openreseller  #opendropship #opendropshipper  #welcomereseller #welcomedropship  #welcomedropshipper #patatacake #patatamurah #surabaya
YUK PO MIX 🍰MAKUTA 2/3/4/5 🍰KUENYAAYU 2 🍰KUNAFE 2/4 🍰RORU 5 🍰PATATA 4 . Order Contact : 📌BBM : DAB9EF31 📌Wa: 085649194142 . Pengiriman via : 📍JNE YES 📍TIKI ONS 📍CARGO GARUDA /LION 📍LION PARCEL . Pembayaran via transfer ke : 💸BNI . #Makutamix #kuenyaayumix #kunafemix #patatamix #rorumix #Jastippatata #jastipmakuta #jastipkuenyaayu #jastipkunafe #jastiprorucake
Jastip GIGIEATCAKE Bekasi . Variant Rasa: (sudah termasuk jastip) - Coju 70* - Coklat Kuadrat 70* - Pandan 70* - Berry 70* - Pisu 70* - Dcheese 80 - Dchoco 80 - Cheezypink 80 Min order 2box bila hanya 1box +5rb (untuk varian bertanda *) . . #jasatitipgigietcake #jastipgigietcake #gigietcakejastip #gigietcakebekasi #gigietcakejasatitip #jastipgigietcakebekasi #jasatitipgigietcakebekasi #jasatitipbekasi #jualgigietcake #gigietcake #oleholehbekasi #jastipprincesscake #jastipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakutabekasi #jasatitipmakuta #jastipreallycake #jastipsnowcake #jastippatata #jastipkueartis #jastipasixmalang #jastipa6malang #openjastipasix
PATATA PERJUANGAN NEW! LIMITED ED (strawberry lapis krim strawberry dibekukan) Rp 68.000 . . JASTIP SURABAYA PATATA bisa kirim luar kota by :) INSYAALLAH AMANAH~ Pngiriman pke JNE YES/J&T/Pos express/Tiki ONS dari Surabaya. TRANSFER HARI INI, KIRIM LANGSUNG . . Baca sampe bawah♡♡ Varian & Harga :: . . ● Banana Peanut Patata Rp 65.000 ● Nutella Patata Rp 65.000 ● Greentea Patata Rp 67.000 ● Black Patata Rp 68.000 ● Cheese Patata Rp 68.000 .● Mix 4 rasa Patata Rp 82.000 (sudah jastip). . □ harga diatas blm ongkos titip ordernya 10rb/pc ada potongan untuk pembelian banyak. TAHAN di luar kulkas 3hr. Pembayarannya via transfer BCA ya mba/mas♡♡ . ■PACKING BUBBLE WRAP/DUS yaa . ORDER ▪▪SMS/Whatsapp : 085655089031 / LINE : Happyjs11 #surabayasnowcakejombang #jualsurabayasnowcake #Jastipsurabayasnowcake #jasatitipsnowcake #titipordersnowcake #jualsnowcake #titipordersurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #jastipsnowcake #surabayasnowcakemurah #titipbelisnowcake #titipbelisurabayasnowcake #jualsurabayasnowcake #surabayasnowcake #surabayapatata #jastipsurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #jualsurabayapatata #jastippatata #titiordersurabayapatata #jasatitippatata #patatamix #surabayapatatamix #mixpatata #patata4rasa
JASTIP SURABAYA PATATA bisa kirim luar kota by :) INSYAALLAH AMANAH~ Pngiriman pke JNE YES/J&T/Pos express/Tiki ONS dari Surabaya. TRANSFER HARI INI, KIRIM LANGSUNG . . Baca sampe bawah♡♡ Varian & Harga :: . . ● Banana Peanut Patata Rp 65.000 ● Nutella Patata Rp 65.000 ● Greentea Patata Rp 67.000 ● Black Patata Rp 68.000 ● Cheese Patata Rp 68.000 .● Mix 4 rasa Patata Rp 82.000 (sudah jastip). . □ harga diatas blm ongkos titip ordernya 10rb/pc ada potongan untuk pembelian banyak. TAHAN di luar kulkas 3hr. Pembayarannya via transfer BCA ya mba/mas♡♡ . ■PACKING BUBBLE WRAP/DUS yaa . ORDER ▪▪SMS/Whatsapp : 085655089031 / LINE : Happyjs11 #surabayasnowcakejombang #jualsurabayasnowcake #Jastipsurabayasnowcake #jasatitipsnowcake #titipordersnowcake #jualsnowcake #titipordersurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #jastipsnowcake #surabayasnowcakemurah #titipbelisnowcake #titipbelisurabayasnowcake #jualsurabayasnowcake #surabayasnowcake #surabayapatata #jastipsurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #jualsurabayapatata #jastippatata #titiordersurabayapatata #jasatitippatata #patatamix #surabayapatatamix #mixpatata #patata4rasa
Yang pengen ikut pengiriman hari ini bisa loh, yuk sebelum jam 1 ya. Lebih dari itu ikut pengiriman besok😊 Pesan hari ini, kirim hari ini, besok udah sampai loh. Jadi gausa sampai ngiler karna nunggu terlalu lama😘😘 nggak kayak nunggu gebetan kok😁 . Variant : ☆ Banana Peanut Patata Rp 65.000 ☆ Nutella Patata Rp 65.000 ☆ Greentea Patata Rp 67.000 ☆ Black Patata Rp 68.000 ☆ Cheese Patata Rp 68.000 ☆ Mix 4 rasa Patata Rp 85.000 (sudah termasuk jastip) (nutella, greentea, black, cheese) . harga tersebut diatas belum termasuk jasa titip JASA TITIP Rp 10.000/pc Harap menggunakan JNE yes/Pos Express Next Day untuk setiap pengiriman 😊 packing aman ya karna menggunakan bubblewarp dan plastik kresek dari store😁 . #jastippatata #patata #patatasby #surabayapatata #patatasurabaya #jastipsurabayapatata #jastippatatasby #oleholehsurabaya #khassurabaya #jastipoleholehsby #jastipoleholehsurabaya #jastipsurabaya #jastipsby #jastippatatamurah #jastippatatasurabaya #jastippatatacake #jastipmurah #openreseller #opendropship #opendropshipper #welcomereseller #welcomedropship #welcomedropshipper
#Rensta #Repost: @legit_soerabaja via @renstapp ··· “ Brownies Strudel Salted Egg ini sih selalu jd Best Seller tiap hari krn rasa nya yg emang enak! Texture nya lembut, ga teralu manis, salted egg nya juga ga eneg.. cobain ya! 😚 #legitsoerabaja ” . Bisa titip di kamu 5k/box, ready Semarang 19 november, bisa free ongkir 😀 . yang mau tanya2 bisa DM atau hubungi line/wa : 083870175155 . #jastipsurabaya #jastipsurabayamurah #jastipsemarang #jastipsemarangmurah #jastipmurah #jastipoleholeh #jastipoleholehsurabaya #jastipoleholehsemarang #jastipoleholehmurah #jastipsnowcake #jastipsnowcakemurah #jastippatata #jastipvidivinivici #snowcake #patata #vidivinivici #jasatitipmurah
Selain brownies salted egg nya yg terkenal, @legit_soerabaja juga ada legit original yg harus km cobain guys! Pasti pada penasaran kan gmn rasanya? 🤤 Legit Soerabaja ini brand terbaru dari @pentarotioishi dan @cocobeancake , jadi so pasti rasa nya ga perlu diragukan! Harganya murah banget only IDR 35.000, kemasannya lux banget, kue nya lembut dan ada taburan keju super banyak diatasnya. Utk oleh2 dan bingkisan cocok banget! Kalo mau beli bisa langsung dateng juga ke store @pentarotioishi karena selalu ready di store manyar dan indragiri . Bisa titip di kami, jastip 5k/box. Ready Semarang 19 November, bisa free ongkir 😀 . #jastipoleholehsurabaya #jastipmurah #jastipcakekekinian #jastipkuekekinian #jastipsurabayamurah #jastipsnowcake #jastippatata #jastipvidivinivici #jastipsemarang #jastpwifecake #jastiprorucake
Pengiriman gigieatcake kita wrap luar dalem yaa..jd cake insya Allah lebih sdikit aman sampai ke tujuan 😊 (on pict: coju) . Jastip GIGIEATCAKE Bekasi . Variant Rasa: (sudah termasuk jastip) - Coju 70* - Coklat Kuadrat 70* - Pandan 70* - Berry 70* - Pisu 70* - Dcheese 80 - Dchoco 80 - Cheezypink 80 Min order 2box bila hanya 1box +5rb (untuk varian bertanda *) . . #jasatitipgigietcake #jastipgigietcake #gigietcakejastip #gigietcakebekasi #gigietcakejasatitip #jastipgigietcakebekasi #jasatitipgigietcakebekasi #jasatitipbekasi #jualgigietcake #gigietcake #oleholehbekasi #jastipprincesscake #jastipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakutabekasi #jasatitipmakuta #jastipreallycake #jastipsnowcake #jastippatata #jastipkueartis #jastipasixmalang #jastipa6malang #openjastipasix
Ini dia si best seller supper yummy enak banget 😋😋 . . Jastip GIGIEATCAKE Bekasi . Variant Rasa: (sudah termasuk jastip) - Coju 70* - Coklat Kuadrat 70* - Pandan 70* - Berry 70* - Pisu 70* - Dcheese 80 - Dchoco 80 - Cheezypink 80 Min order 2box bila hanya 1box +5rb (untuk varian bertanda *) . . #jasatitipgigietcake #jastipgigietcake #gigietcakejastip #gigietcakebekasi #gigietcakejasatitip #jastipgigietcakebekasi #jasatitipgigietcakebekasi #jasatitipbekasi #jualgigietcake #gigietcake #oleholehbekasi #jastipprincesscake #jastipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakutabekasi #jasatitipmakuta #jastipreallycake #jastipsnowcake #jastippatata #jastipkueartis #jastipasixmalang #jastipa6malang #openjastipasix