#jalapeno 387.386K Posts

Jak vylepšit dokonalé? No prostě tam vrzni víc sýra! Tedy od dnešního dne až na věky budiž náš zapečený #sendvič s šunkou, cheddarem a jalapeño nazýván #doublecheese 🤘 #morecheesemorefun 🧀😋 we’ve #doubled amount of #cheese! #grilled #tripple #tramezzini #ham and #cheese #sandwich with #jalapeno 😉 #lunch by #breadgap #czechrepublic #prague #praha #malastrana #trziste
Get Ya Jalapeno Bombas Tonight @wissahickonbrewingcompany
A whole lotta curry! First time adding chicken. Marinated it in lime and chili oil concoction. Ended up adding everything except the saffron. So very tasty and hopefully it will keep my weight on. Holding steady at 117 pounds. #cauliflower #carrots #russetpotatoes #onions #jalapeno #babycorn #dynasty #coconutmilk #waterchestnuts #frontiercoop #tumeric #coconutoil #whitepepper #healingspices #goodbellyfood #curry #bambooshoots #ginger #garlic
(unripened) #bananapeppers on #tortillapizza with halal #chickenham and #pepperjack cheese - All is rare ingredient in Japan 😂 #alhamdulillahrezeki • • Cerita dikit tentang si keju.. Dulu pas hamil Musa saya dapat voucher belanja dari Obama (sekarang zaman Trump dengar-dengar udah ganti nama dan banyak pemangkasan), sebut aja nama programnya WIC (Woman, Infant, and Child). Voucher-nya diisi secara online ke kartu yang saldonya bukan nominal dolar tapi daftar belanjaan yang bisa kita tebus gratisan. Tinggal gesek aja ke mesin-mesin self-service cashier di toko-toko yang ditunjuk, ntar kalo barang yang kita beli sesuai dengan jatah "sembako" kita, harganya langsung dinihilkan. • • Nah, salah satu "sembako" yang lumayan banget itu adalah keju. Jatahnya bisa sampai 3 pound (hampir 1,5 kg) sendiri per bulan untuk busui. Bayangin aja, buat orang Timur macem kita yang nggak lazim makan keju jelas jadi dilema. Mau nggak diambil kok eman, mau diambil kok sampai numpuk-numpuk. Untungnya dulu saya sering ada potluck, sebulan minimal sekali pasti masak buat orang banyak. Itulah saat-saat tepat menghabiskan isi kulkas hasil menimbun "sembako" dari pemerintah. Hahaha.. pantes saya nggak gemuk-gemuk, malah makin kurus selama menyusui dan sekarang menurut screening @kalcare konon lampu kuning osteoporosis? (mosok sih 😭) • • Dari keharusan memanfaatkan benefit itulah saya mengenal berbagai macam keju, salah satunya berjudul "monterey jack" - asli Amrik tapi mirip gouda. Sejak pertama nyoba langsung jatuh cinta dan sering beli itu. Lama tak jumpa, minggu lalu dikasih teman monterey jack yang ada cabenya (aka #jalapeno), "pepper jack"! 🌶 Alhamdulillah, sesuatu ya.. usaha memboyong keju dingin selama penerbangan 20 jam patut diapresiasi 😂 • • #throwbackthursday in story 😝
Dinner could not be greener - sweet potato salad 🌶 #cooking #veganmeal #sweetpotato #mushrooms #spinach #jalapeno #hot
Spicy salmon 🙂 。 。 。 。 。 。 。 。 。 #spicysalmon #handroll #foodporn #avocado #foodie
KINGFISH CEVICHE - ideal summer dish. It's light, it's refreshing and it's tasty. Garnished with almonds, parsley, jalapeños and celery, this dish works well if you're feeling a little bit hungry and don't feel like eating anything too heavy. • • • • • • • • • • • #food #foodie #foodblog #foodblogger #foodlover #fish #seafood #kingfish #garnish #parsley #jalapeno #fresh #light #refreshing #summer #eeeeeats #sydneyeats #getinmybelly #foodphotography #foodpics #instablogger #instafood #dailyfoodfeed #foodporn #picoftheday
Another score for the soyrizo tacos!!! This time, made with Textured Vegetable Protein, in place of tofu. So delish!! Garnished with cabbage, jalapeno, cilantro, lime, and tomato, and salsa verde. 😍😍👌👏👏 #veganfoodie #veganlife #veganlove #veganism #plantbased #veganmexicanfood #plantbasedmexicanfood #plantbasedmexicancooking #tacos #vegantacos #eattolive #eatyourveggies #mommyonamission #tvp #cilantro #texturedvegetableprotein #lime #cabbage #jalapeno
#thej #cheesefries #review . #cheese with #jalapeno #dip . #check the review at domfoodreview . Link in the bio. #Sponsored by @__sahaskrit__ #2nd #picture #credits by @knat03 #veg #cuisine #expansion #Globally sponsored #treat #era is here. #Follow us on insta , fb as well